Коротко о бабах, - двойные стандарты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
16.11.2015 - 17:58
3
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Соколова @ 16.11.2015 - 21:53)
СашкЪ
Цитата
Но как ни старайся, в ряды этих идеальных созданий мы не попадем, потому что туда мужики записывают только своих мам. Все, круг замкнулся

Ну и ладно.
С дураков, говорят, спросу меньше. hz.gif

С дураков меньше, а вот с дур - больше! gigi.gif

[^]
spartanian
16.11.2015 - 17:59
-4

Ярила

Цитата (Соколова @ 16.11.2015 - 17:43)
spartanian
Цитата
мать-это святое.за такие высказывания ремня по заднице надо.какая сука может плюсовать за такое

Часть женщин, которых ты поливаешь грязью в своих комментариях, тоже чьи-то матери.
Но тебя же это не останавливает, правда?
Так откуда тогда столько возмущения в конкретном случае?

я говорю конкретно про ту часть,именуемую гордым словом-БЛЯДЬ.да и кого блядь вообще может воспитать?такую же блядь или пиздолиза

[^]
MariXuana
16.11.2015 - 18:00
4

Иностранный Агент

СашкЪ
Цитата
Ты чото гонишь нынче, ну к чему? Сидишь, утверждаешь, что мол цен не знаешь, но точно недоступно. Как можешь утверждать, не зная? Кому недоступно-то? Именно что вполне доступно.

Слышала, что дорого и утверждаю, что недоступно - это разные вещи.
И вообще, чокаво, естьчо, тычогониш - это не в моей компетенции, уж простите.
Цитата
Так что я не понимаю, кого и от кого ты тут защищаешь и какую мифическую справедливость отстаиваешь.

Никого не защищаю, в теории рассуждаю, что в принципе была бы не против и волосы на жопе бы не рвала, если б меня муж попросил сделать тест.

[^]
AndyBlind
16.11.2015 - 18:00
0

Хохмач

Цитата (motya @ 16.11.2015 - 17:56)
Цитата (AndyBlind @ 16.11.2015 - 17:47)
сейчас наверное тоже на женских форумах форумах рассказывает какой я козел)))

ну вообще ее согласие для этого теста совсем необязательно, так что мож не так уж она и неправа cool.gif

Абсолютно и совершенно обязательно.
Без ее согласия - только через суд. А зачем мне это??? И без суда все ясно.

Это сообщение отредактировал AndyBlind - 16.11.2015 - 18:00

[^]
СашкЪ
16.11.2015 - 18:01
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (spartanian @ 16.11.2015 - 21:56)
Цитата (Соколова @ 16.11.2015 - 17:43)
spartanian
Цитата
мать-это святое.за такие высказывания ремня по заднице надо.какая сука может плюсовать за такое

Часть женщин, которых ты поливаешь грязью в своих комментариях, тоже чьи-то матери.
Но тебя же это не останавливает, правда?
Так откуда тогда столько возмущения в конкретном случае?

не стоит сравнивать современных женщин и наших матерей.для примера возьми хотя бы кол-во разводов тогда и сейчас

Ну не Бином Ньютона. Раньше ударила мужику моча в голову - его родичи пропесочат как следует, дурь выбьют, лекцию прочтут "в нашей семье разводов не было, ты охерел метаться, живи в семье!", а после на партсобрание вызовут и там ещё целебных пиздюлей, и все, живёт и о всяких глупостях не думает, вот и разводов меньше gigi.gif

MariXuana, ну да, если обнаруживаешь, что твоя позиция мягко говоря слаба и тебя на этом поймали - доебись до речевых оборотов, лексики или на худой конец до орфографии, беспроигрышный вариант! Тоже всегда так делаю! gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.11.2015 - 18:05

[^]
Pespikola
1

Митяй

Цитата (2112 @ 16.11.2015 - 17:56)
Цитата (Pespikola @ 16.11.2015 - 20:54)
Пользуясь случаем, выйду замуж, рожу от соседа,сделаю импотентом, отожму квартиру -дораха.

Давай без формальностей. lol.gif

отож, вам лишь бы не женицца

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Единственно, в кавказских семьях папаши не свинчивают

Ага.они едут города.и находят чернильниц.а филки домой отправляют.

[^]
BabyBoy
2

Проктолог-кукловод

Цитата (massimo81 @ 16.11.2015 - 17:57)
Т.к. мужики в этом случае все расценивают с позиции логики, дочь убийца, значит заслужила, пусть сидит и не дочь она мне более.

Какой бред! Если дочь грохнуть кого соберётся, я ей завсегда помогу!

[^]
SCORPIONGIRL
16.11.2015 - 18:03
11

припіздикувата аура

Рептилий
конечно, читаю
просто в подобных темах отписываются мужчины, которые с пеной у рта доказывают, что ДНК надо сделать обязательным
но только стоит заикнуться, делали ли они сами тест, еще не один мне не ответил - да, делал
все начинают рассказывать о похожести детей, о доверии к жене
почему вы считаете, если у вас хорошая и дети похожи, то это уникальный случай, а у других обязательно бляди, которые залетают от левых мужиков?
когда у нас появится общий ребенок и вдруг (ну я правда не представляю, чтоб такая мысль залетела к супруг) он решит сделать тест, я сразу соглашусь, но это будет такой плевок мне в душу и серьезный повод задуматься о его верности и целесообразности нашего союза
spartanian
Цитата
не стоит сравнивать современных женщин и наших матерей.д

вот-вот. опять - моя мама святая,а вы суки

[^]
motya
16.11.2015 - 18:04
2

почётный сруль

Цитата (AndyBlind @ 16.11.2015 - 18:00)
Без ее согласия - только через суд. А зачем мне это??? И без суда все ясно.

да, через суд. Если мать уклоняется от экспертизы, иск удовлетворяется.
то есть права тетка, ясно cool.gif

[^]
2112
16.11.2015 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 16.11.2015 - 21:01)
Цитата (2112 @ 16.11.2015 - 17:56)
Цитата (Pespikola @ 16.11.2015 - 20:54)
Пользуясь случаем, выйду замуж, рожу от соседа,сделаю импотентом, отожму квартиру -дораха.

Давай без формальностей. lol.gif

отож, вам лишь бы не женицца

Да женат уж 16 лет, двое детей. smile.gif

[^]
Соколова
16.11.2015 - 18:05
6

Ярила

СашкЪ
Цитата
С дураков меньше, а вот с дур - больше!

А с меня неча взять, окромя анализов.
Да и те, не шибко качественные ужо. tongue.gif

spartanian
Цитата
я говорю конкретно про ту часть,именуемую гордым словом-БЛЯДЬ.да и кого блядь вообще может воспитать?такую же блядь или пиздолиза

Извини, дорогой, но если уж на то пошло, то быдловатого, озлобленного на весь мир хама, может воспитать тоже не совсем честная и порядочная женщина, видимо?

[^]
хартманннн
16.11.2015 - 18:05
3

орнитофил

Цитата (lazyivolga @ 16.11.2015 - 17:54)
Цитата
Слегка не соглашусь.Глянь на комнату передач в женских СИЗО-мужиков не увидишь.В зонах тем более.

ну да была статистика - работниц тюремных ЗАГСов, что если женщины еще как-то навещают, даже брачуются, так сказать.

Мужики своих женщин бросают сразу - и все дела.

Потом по больным деткам - если у них серьезные заболевания, мужики сразу свинчивают. Детки остаются на мамах. Единственно, в кавказских семьях папаши не свинчивают.

Так что многие молодые люди больны просто невероятными требованиями к женщинам при полном отсутствии требований к себе.
Типа ты мне роди, а я перезвоню.

Соглашусь полностью.Навидался.

[^]
хартманннн
16.11.2015 - 18:09
1

орнитофил

Цитата (massimo81 @ 16.11.2015 - 17:57)
Цитата
Слегка не соглашусь.Глянь на комнату передач в женских СИЗО-мужиков не увидишь.В зонах тем более.

Так я и не говорю, что мужики в этом отношении лучше.
Просто нам в большинстве случаев повезло - у нас есть матери, которые всегда будут за тебя.
Женщинам в этом случае сложнее, их и муж оставит, да и отец, чаще всего тоже не будит ездить.
Т.к. мужики в этом случае все расценивают с позиции логики, дочь убийца, значит заслужила, пусть сидит и не дочь она мне более.
Для матери самый распоследний негодяй останется до последнего - сыном, и она все примет, простит и не перестанет любить.

Не знаю с какой позиции бросают своих детей отцы....Но то что женщины в этом отношении человечнее-факт.

[^]
dolka
16.11.2015 - 18:13
6

Ярила

Цитата (AndyBlind @ 16.11.2015 - 17:47)
сам прошел через сомнительный момент. точно знаю что у нее в этот как раз период были другие мужчины (и она с определенного момента, когда приперли к стенке этого и не отрицала)

-я беременна! ребенок твой!
-ок, давай сделаем дородовой тест ДНК и если так, то я буду всем помогать до родов и все признаю (отношения к тому времени уже пошли по п-де и жили раздельно.. при этом в архиве отношений была неприятная история где она мне симулировала сначала беременность потом выкидыш, была поймана с поличным что и стало причиной расставания)
-нет! это же опасно для жизни ребенка! (вероятность осложнений - ноль целых хрен десятых процента, а уж об угрозе жизни и речи нет)
- ну ок.. давай так(дурак я, а реально чувства еще оставались(( ) - в итоге плачу за ее квартиру, кормлю пою (не работала никогда принципиально) , потом на сохранение загремела - 2,5 месяца каждый день в больницу ездил.. вставал в в 5 утра домашнюю еду готовил и туда..
-родила.. пойдем регистрировать?
-да, пойдем, только я тебя отцом регистрировать не хочу, ты будешь этими правами пользоваться и мне жизнь портить (!?).. но денег ты давай при этом на все.
-хм.. давай тогда тест ДНК.
-нет! ты что, мне не доверяешь!? и денег то дай!
-пошла нахуй! (на сем контакты закончились)
- ты такой растакой
сейчас наверное тоже на женских форумах форумах рассказывает какой я козел)))
Поэтому тест ДНК - это нормально. и делать его надо всегда.
Несогласие пройти тест - равносильно отказу от освидетельствования на алкоголь или наркотики.. Т.е. эквивалентно признанию вины. Пинка под жопу.

то есть ты сам жил с шалавой и тебя все устраивало? а теперь ищешь виноватых?
если ты сам весь такой порядочный, то как ты допустил даже теоретически мысль жить с женщиной без брака, да еще и с блядью? сам себе буратина. какую хотел- такую и нашел. не в библиотеке ты ее нашел и не на концерте органной музыки.
сам с ней спал без обязательств, она поступала точно так же.

про 30%- заебали уже, сил нет. я уже писала на 6 странице этого срача, но для тебя персонально повторю: 30%- это учитываются все дети, которые воспитываются не биологическими родителями. в том числе от мужиков-алиментщиков, чья бывшая жена вышла замуж снова и новый мужик воспитывает ее ребенка от первого мужа. и сам алиментщик б/ушный, когда найдет такую же разведенку, как он сам, тоже попадет в эту статистику. и все усыновленные из детдома, тоже попадают в эту статистику.
Разведенный б/ушный алиментщик, наплодивший детей от разных жен, как раз повышает этот процент с каждым ребенком. Не каждая третья жена рожает от водопроводчика, а считают всех детей от отцов рсп.

т.к. в гинекологи вы похоже разбиратесь так же, как в порядочных женщинах, сообщу: дородовый тест чреват выкидышем . и процент не 0,00000001, а весьма высокий. Так же как и вероятность занести инфекцию и родить потом инвалида. Родить дцпэшника, тока потому, что мужику любопытно было? ага, щаз. угроза жизниматери и плода как раз есть. Потому что любое хирургическое вмешательство в матку- не есть хорошо.

[^]
BabyBoy
16.11.2015 - 18:14
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Розамунда @ 16.11.2015 - 17:47)
Мой муж поживши со мной в йуности в сожительстве заявил, дескать, это не семья. Семья - это когда бумага есть. И повел меня в ЗАГС.
Нажили трое детей. Теста на отцовство не требует.
Скажите, он - баба?

Ога. Подкаблучник lol.gif

[^]
Ангина
16.11.2015 - 18:14
0

Ярила

Заставь дурака Богу молиться... весь лоб расшибёт... мужики так уверенны в своей правоте.. что даже в полемику вступать никакого желания нет :)

Это сообщение отредактировал Ангина - 16.11.2015 - 18:15

[^]
АяДа
16.11.2015 - 18:15
-1

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 16.11.2015 - 18:09)
Не знаю с какой позиции бросают своих детей отцы....Но то что женщины в этом отношении человечнее-факт.

dont.gif

Коротко о бабах

[^]
Рептилий
16.11.2015 - 18:15
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.11.2015 - 18:03)
Рептилий
конечно, читаю
просто в подобных темах отписываются мужчины, которые с пеной у рта доказывают, что ДНК надо сделать обязательным
но только стоит заикнуться, делали ли они сами тест, еще не один мне не ответил - да, делал
все начинают рассказывать о похожести детей, о доверии к жене
почему вы считаете, если у вас хорошая и дети похожи, то это уникальный случай, а у других обязательно бляди, которые залетают от левых мужиков?

Предыдущий ответ заставляет в этом усомниться.

Пены у рта у мужиков особо не наблюдаю. Сам придерживаюсь позиции, что ничего плохого в тесте на отцовство нет, если возникли какие-то подозрения - он их либо развеет, либо восстановит справедливость. Мнение женщины в данном вопросе не представляет интерес.
Обязательность такого теста в роддоме во-первых, устранит "унижение" недоверия для женщины со стороны мужа, во-вторых - обезопасит от подозрений женщин, родивших от мужа, и в третьих - поспособствует восстановлению status quo в тех семьях, где подобного не произошло.

Пересказ моего мнения в Вашем исполнении почему-то являет собой неведомую ебаную хуйню набор чьих-то штампов с совершенно искаженным смыслом. Мадам, если уж приукрашиваете мир, пытайтесь сделать это красиво!

Это сообщение отредактировал Рептилий - 16.11.2015 - 18:16

[^]
2112
16.11.2015 - 18:17
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 16.11.2015 - 21:09)

Дык всё просто - отец усомнился в отцовстве "своего" ребенка. Жена не смогла доказать, что киндер его, "отцу" лень подать на экспертизу ДНК, что бы быть уверенным его киндер или нет. Далее развод и отец до экспертизы забивает на алименты. Пока всё это длится отец имеет задолженность по алиментам.

[^]
BabyBoy
16.11.2015 - 18:17
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Ангина @ 16.11.2015 - 18:14)
Заставь дурака Богу молиться... весь лоб расшибёт... мужики так уверенны в своей правоте.. что даже в полемику вступать никакого желания нет :)

Да тут полемизруй, не полемизируй... Меня в моей правоте хуй кто разубедит

[^]
motya
16.11.2015 - 18:18
3

почётный сруль

Цитата (Рептилий @ 16.11.2015 - 18:15)
Обязательность такого теста в роддоме во-первых, устранит "унижение" недоверия для женщины со стороны мужа, во-вторых - обезопасит от подозрений женщин, родивших от мужа, и в третьих - поспособствует восстановлению status quo в тех семьях, где подобного не произошло.

таки мы же только за
только вот за чей счет будет этот банкет? Государство же хрен подпишется, оно вон от бесплатной медицины в принципе-то открещивается как может.
Опять же, какое поле для коррупции...

[^]
Ангина
16.11.2015 - 18:21
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 16.11.2015 - 22:17)
Цитата (Ангина @ 16.11.2015 - 18:14)

Да тут полемизруй, не полемизируй... Меня в моей правоте хуй кто разубедит

Ну и в чём прикол? Если ты объективно так считаешь (в чем я лично не уверена) то флаг тебе в руки... любой случай индивидуален...

Это сообщение отредактировал Ангина - 16.11.2015 - 18:23

[^]
хартманннн
16.11.2015 - 18:22
8

орнитофил

Цитата (АяДа @ 16.11.2015 - 18:15)
Цитата (хартманннн @ 16.11.2015 - 18:09)

dont.gif

Факты говоришь....доказательства....Поговори с работниками СИЗО и колоний,там тебе фактов насыплют полные карманы.Можешь сам прокатится по дивным местам нашей страны.Сам тогда увидишь.Тянут сидельцев мамы,сестры,жены и подруги порой из последних сил.В женских колониях картина обратная,за очень редким исключением.Да такая картина везде-в больницах,хосписах,домах престарелых.В общем,нам еще у них многому учится надо.ИМХО

[^]
MariXuana
16.11.2015 - 18:25
1

Иностранный Агент

Цитата (2112 @ 16.11.2015 - 16:17)
Дык всё просто - отец усомнился в отцовстве "своего" ребенка. Жена не смогла доказать, что киндер его, "отцу" лень подать на экспертизу ДНК, что бы быть уверенным его киндер или нет. Далее развод и отец до экспертизы забивает на алименты. Пока всё это длится отец имеет задолженность по алиментам.

О том и речь. Что тема эта - разговоры в пользу бедных.
Чтоб не было скандалов на почке недоверия и прочего, было бы здорово эту процедуру упростить - пошли вдвоем, сделали, обязаловка для всех, как кровь на ЗППП.
Но увы, не будет такого. В ближайшее время уж точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54832
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх