Зюганова – министром национализации!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KPRFCHIK
7.11.2015 - 20:51
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (чара @ 7.11.2015 - 20:48)
Цитата
Вы наверно ошиблись партией, миллиардеров в КПРФ я не знаю

не знаю -их в партии нет -это две разные вещи!!!!

ТакТак скажите сколько в КПРФ, сколько в ЕР и посмотрим?? Я пердеть в лужу все умеют.

Добавлено в 20:52
А Минусят уе..ки из ЕР... Скоро.... ждите Вас народ на лесоповал отправит....

[^]
чара
7.11.2015 - 20:53
3

Балагур

Цитата
Личный вопрос руководителю коммунистов Геннадию Зюганову: "Знает ли он про "крышевание" Гусинобродского вещевого рынка в Новосибирске?
зы И куда уходили 2 миллиона долларов ежемесячной выручки от оного?

бро,зюге сей час не до тебя!он о России теперь думает!

Добавлено в 20:54
Цитата
ТакТак скажите сколько в КПРФ, сколько в ЕР и посмотрим?? Я пердеть в лужу все умеют.

мне похер -что до тех что до других!
и те и другие срать хотели на людей!
дело в том что выборы не за горами!

[^]
Homer23
7.11.2015 - 20:55
0

Юморист

Цитата
Я пердеть в лужу все умеют.

Вот это точно! Молодца! dont.gif
Лучше сами уйдите, вы нам неприятны! dead.gif

[^]
Mekaniak
7.11.2015 - 20:56
0

Приколист

Цитата

А какая разница сколько? Что блять за манера считать деньги в чужом кармане лишь бы не тратить свои?

[^]
KPRFCHIK
7.11.2015 - 20:56
-1

Шутник

Цитата (beglenkov @ 7.11.2015 - 20:50)
KPRFCHIK, а мне ответят?

Личный вопрос руководителю коммунистов Геннадию Зюганову: "Знает ли он про "крышевание" Гусинобродского вещевого рынка в Новосибирске?
зы И куда уходили 2 миллиона долларов ежемесячной выручки от оного?

Так напишите ему лично или на прием придите! Напишите в прокуратуру, в полицию.... Я е..у, что у Вас там происходит.

Добавлено в 20:57
Цитата (Homer23 @ 7.11.2015 - 20:55)
Цитата
Я пердеть в лужу все умеют.

Вот это точно! Молодца! dont.gif
Лучше сами уйдите, вы нам неприятны! dead.gif

Так вы в тему о КПРФ зашли, я не я о ЕР... По делу сказать нечего вот и начались оскорбления..

[^]
Mekaniak
7.11.2015 - 20:57
0

Приколист

Цитата
Так напишите ему лично или на прием придите! Напишите в прокуратуру, в полицию.... Я е..у, что у Вас там происходит.

т.е. опять все сами, а мы со стороны поглядим и ежли чО, то не при делах будем? Ну и нах... вы тогда нужны?

Добавлено в 20:59
Цитата
По делу сказать нечего вот и начались оскорбления..

тебе уже все по делу сказали - Зю пиздабол и работать никогда не будет, вполне довольный своим положением и ролью карманной попозиции

[^]
KPRFCHIK
7.11.2015 - 20:59
-1

Шутник

Цитата (Mekaniak @ 7.11.2015 - 20:56)
Цитата

А какая разница сколько? Что блять за манера считать деньги в чужом кармане лишь бы не тратить свои?

Так я и говорю, что я не знаю ни одного миллиордера из КПРФ (может их нет?), но знаю много из ЕР.

[^]
ГенГеныч
7.11.2015 - 20:59
0

Ярила

Продавец голосов.
Продали коммунисты свою идею. А красивая была...
Цитата
Так я и говорю, что я не знаю ни одного миллиордера из КПРФ (может их нет?), но знаю много из ЕР.
В том-то и дело, что продали за копейки. Ни себе, ни людям. За настоящими яп пошёл, но не теперь.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 7.11.2015 - 21:01

[^]
Itna
7.11.2015 - 21:00
0

Ярила

Цитата (KPRFCHIK @ 7.11.2015 - 20:33)
Законопроект о защите внутреннего рынка Российской Федерации, развития национальной экономики, поддержки российских товаропроизводителей

Законопроект внесен в Госдуму депутатами В.Ф.Рашкиным, С.П.Обуховым, А.А.Андреевым, О.Н.Алимовой.

Федеральный закон № 579602-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты внутреннего рынка Российской Федерации, развития национальной экономики, поддержки российских товаропроизводителей". Проект Федерального закона направлен на защиту внутреннего рынка Российской Федерации, развитие национальной экономики, поддержку российских товаропроизводителей. Законопроектом предполагается закрепить приоритет российских предпринимателей перед иностранными предпринимателями к заключению контрактов на выполнение государственных и муниципальных заказов.

Необходимость данных мер, в первую очередь, связана с ростом напряженности в международных отношениях, возрастающей вероятностью введения полноценных внешнеэкономических и отраслевых санкций против России, падением темпов роста российской экономики в условиях нахождения в ВТО.

Итоги голосования:

ЗА

ПРОТИВ

Воздержался

НЕ голосовал

КПРФ

90

0

0

0

Спр.Росс.

52

0

0

11

ЛДПР

54

0

0

1

Ед.Росс.

0

0

0

234

Отклонен (не набран кворум)

Нахер нам наше производство??? ЕР закажет лучше норежской семги и французкого сыра....

Добавлено в 20:34
Расклад голосов в Думе делает её нелегитимной.
Сумма голосов трёх фракций должна превышать сумму голосов едроссов. Иначе всё это пустая трата огромных денег бюджета . Такая Дума стране не нужна.

Кто проминусовал-то? Вы против поддержки отечественных товаропроизводителей? За рост тарифов ЖКХ? Таких как вы называть надо врагами России. А вы себя,наверное, патриотами воображаете?

[^]
KPRFCHIK
7.11.2015 - 21:01
-1

Шутник

Цитата (Mekaniak @ 7.11.2015 - 20:57)
Цитата

т.е. опять все сами, а мы со стороны поглядим и ежли чО, то не при делах будем? Ну и нах... вы тогда нужны?

Добавлено в 20:59
Цитата
По делу сказать нечего вот и начались оскорбления..

тебе уже все по делу сказали - Зю пиздабол и работать никогда не будет, вполне довольный своим положением и ролью карманной попозиции

Я сказал, я что ЗЮ?, или все должны догадаться, что же там происходит? Есть органы за это отвечающие УВЕДОМИ ИХ!!!

[^]
Mekaniak
7.11.2015 - 21:01
0

Приколист

Цитата

а я еще раз спрошу - миллионеров знаешь?

Это сообщение отредактировал Mekaniak - 7.11.2015 - 21:02

[^]
KPRFCHIK
7.11.2015 - 21:02
-1

Шутник

Цитата (Itna @ 7.11.2015 - 21:00)
Цитата (KPRFCHIK @ 7.11.2015 - 20:33)
Законопроект о защите внутреннего рынка Российской Федерации, развития национальной экономики, поддержки российских товаропроизводителей

Законопроект внесен в Госдуму депутатами В.Ф.Рашкиным, С.П.Обуховым, А.А.Андреевым, О.Н.Алимовой.

Федеральный закон № 579602-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты внутреннего рынка Российской Федерации, развития национальной экономики, поддержки российских товаропроизводителей". Проект Федерального закона направлен на защиту внутреннего рынка Российской Федерации, развитие национальной экономики, поддержку российских товаропроизводителей. Законопроектом предполагается закрепить приоритет российских предпринимателей перед иностранными предпринимателями к заключению контрактов на выполнение государственных и муниципальных заказов.

Необходимость данных мер, в первую очередь, связана с ростом напряженности в международных отношениях, возрастающей вероятностью введения полноценных внешнеэкономических и отраслевых санкций против России, падением темпов роста российской экономики в условиях нахождения в ВТО.

Итоги голосования:

ЗА

ПРОТИВ

Воздержался

НЕ голосовал

КПРФ

90

0

0

0

Спр.Росс.

52

0

0

11

ЛДПР

54

0

0

1

Ед.Росс.

0

0

0

234

Отклонен (не набран кворум)

Нахер нам наше производство??? ЕР закажет лучше норежской семги и французкого сыра....

Добавлено в 20:34
Расклад голосов в Думе делает её нелегитимной.
Сумма голосов трёх фракций должна превышать сумму голосов едроссов. Иначе всё это пустая трата огромных денег бюджета . Такая Дума стране не нужна.

Кто проминусовал-то? Вы против поддержки отечественных товаропроизводителей? За рост тарифов ЖКХ? Таких как вы называть надо врагами России. А вы себя,наверное, патриотами воображаете?

Вот это я и наблюдал с балкона зала пленарных заседаний, так же решает вопросы ЕР.

[^]
Homer23
7.11.2015 - 21:03
3

Юморист

Цитата
Так вы в тему о КПРФ зашли,

Ну конечно, чуть что, то это КПРФ! И тема не о КПРФ, а о национализации наших общих ресурсов, за которые мы тыщу лет воюем! Так что успокойтесь, брома выпейте и идите спать! dont.gif

[^]
Краснодарец
7.11.2015 - 21:03
0

Ярила

Цитата (pustot @ 7.11.2015 - 17:39)
тут надо персонажа покруче....

Знаю я одну кандидатуру!

Зюганова – министром национализации!

[^]
KPRFCHIK
7.11.2015 - 21:04
-2

Шутник

Цитата (Mekaniak @ 7.11.2015 - 21:01)
Цитата

а я еще раз спрошу - миллионеров знаешь?

Ты чудной, при зарплате 100 тыс, руб ты автоматически становишься миллионером)))) 1,2 млн в год.

[^]
Mekaniak
7.11.2015 - 21:04
0

Приколист

Цитата
Я сказал, я что ЗЮ?, или все должны догадаться, что же там происходит? Есть органы за это отвечающие УВЕДОМИ ИХ!!!

тебе подкинули реальную идею показать на что способна КПРФ, а ты ее сливаешь. А могли бы уважение и голоса заработать. И всегда с вами так.

Добавлено в 21:05
Цитата
Ты чудной, при зарплате 100 тыс, руб ты автоматически становишься миллионером)))) 1,2 млн в год.

у меня зарплата далеко не 100 тыр. А была бы такая плюс я бы хотел повести за собой людей - я бы нашел способ. Точнее ,я даже сейчас их знаю.

[^]
KPRFCHIK
7.11.2015 - 21:06
0

Шутник

Просто есть люди и в ЕР которые сохранили остатки чести, есть и в СР и в КПРФ.

Но я не понимаю, как могут решать дела страны: актеры,спортсмены, певцы и другие персонажи.

[^]
KPRFCHIK
7.11.2015 - 21:08
0

Шутник

Цитата (Mekaniak @ 7.11.2015 - 21:04)
Цитата

тебе подкинули реальную идею показать на что способна КПРФ, а ты ее сливаешь. А могли бы уважение и голоса заработать. И всегда с вами так.

Добавлено в 21:05
Цитата

у меня зарплата далеко не 100 тыр. А была бы такая плюс я бы хотел повести за собой людей - я бы нашел способ. Точнее ,я даже сейчас их знаю.

Я тебе открою секрет, я беспартийный, но душой ближе к КПРФ.

И почему тебя беспокоит кусок рынка, не делятся с тобой????

Это сообщение отредактировал KPRFCHIK - 7.11.2015 - 21:09

[^]
Homer23
7.11.2015 - 21:08
2

Юморист

Цитата (KPRFCHIK @ 7.11.2015 - 20:59)
Цитата (Mekaniak @ 7.11.2015 - 20:56)
Цитата

Да, согласен, миллионеров нет. Все милеардеры все бывшие коммунисты, и комсомльцы. И все функционеры-номенклатура, ибо у простых людей не было денег на скупку заводов и пароходов! Что, бля, не так? А теперь те коммунисты, кто не смог тогда, хотят сейчас отыграться! А вот йух вам! dont.gif

[^]
Mekaniak
7.11.2015 - 21:09
1

Приколист

Цитата
Но я не понимаю, как могут решать дела страны: актеры,спортсмены, певцы и другие персонажи.

а что, "депутат" это такая профессия? В каком техникуме ее получают?

Добавлено в 21:10
Цитата

и я беспартийный, и тоже душой ближе. Но не к этой КПРФ, возглавляемой данным болтуном

[^]
KPRFCHIK
7.11.2015 - 21:11
-1

Шутник

Цитата (Mekaniak @ 7.11.2015 - 21:09)
Цитата

Депутат- это лицо народа, для решения вопросов например по промышленности, как ты думаешь: должен ли он обладать профильными знаниями??? или достаточно поставить продавца???

Это сообщение отредактировал KPRFCHIK - 7.11.2015 - 21:11

[^]
ShamanIEA
1

Ярила

А что всё хорошо )))
Сейчас национализируют, потом опять приватизируют и так далее, как с зимним временем. Тупо резиновые бусы.

[^]
Mekaniak
0

Приколист

Цитата
И почему тебя беспокоит кусок рынка, не делятся с тобой????

"ты дурак?" © и в самом деле ничего не понимаешь? Или просто прикалываешься?

[^]
KPRFCHIK
7.11.2015 - 21:13
0

Шутник

Цитата (Mekaniak @ 7.11.2015 - 21:09)
Цитата

Добавлено в 21:10
Цитата

и я беспартийный, и тоже душой ближе. Но не к этой КПРФ, возглавляемой данным болтуном

А к кому???

[^]
KPRFCHIK
7.11.2015 - 21:15
-1

Шутник

Правительство РФ поддержало законопроект, ограничивающий доступ к данным Единого государственного реестра прав на недвижимость
. Депутат Государственной Думы от Тюменской области, Югры и Ямала Вячеслав Тетёкин прокомментировал данное решение.

Тетёкин Вячеслав Николаевич
Главный политический советник Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ
Ныне дел у правительства РФ невпроворот. Сами посудите: дыры лататьв прохудившемся бюджете – само по себе нелегкое дело. Вдобавок Запад ополчился, решив удушить санкциями и без того еле дышащую экономику России. В дополнение к этому доселе милейший из друзей – блок НАТО – учения возле наших границ проводить вздумал. Какая его муха только укусила?

Мало этих несчастий, так еще и за богатством российских олигархов следить нужно, дабы иностранный супостат не начал их шантажировать обвинениями в криминальном происхождении их капитала.Поэтому-то правительство РФ одобрило законопроект, закрывающий доступ к данным Единого государственного реестра прав на недвижимость (ЕГРП). После его принятия возможность ознакомиться с соответствующей информацией получат только собственники недвижимости и правоохранительные органы.

Конец проискам ЦРУ и их сателлитов из западных разведок, которые шныряют по базам данных ЕГРП, вычисляя недвижимость, в том числе и высших государственных чиновников, явно приобретенную «не по зарплате». Теперь презренные "джеймс бонды" лишатся возможности шантажировать бюрократов РФ, да и простых российских миллиардеров сведениями об их недвижимости, полученной сомнительным путем.

Конечно, теперь простые граждане лишатся доступа к такой информации. Это в свою очередь упростит рейдерские захваты и облегчит прочие "прелести" рыночной экономики криминального образца. Но это мелочи по сравнению с защитой наших высших должностных лиц и олигархов от назойливого внимания западных спецслужб.

Некоторые зубоскалы, явно находящиеся на содержании Госдепа США, немедленно окрестили этот документ как закон «о яхтах и виллах». Некоторые пошли еще дальше и озаглавили соответствующий материал «украсть и убежать». Этот подход категорически неправильный и достойный возмущения. Может быть, насчет «украсть» в этом доля истины и есть. А вот насчет «убежать» – такое может сказать лишь человек, утративший связь с российской действительностью.

Зачем куда-то бежать, если жизнь прекрасна и удивительная, если патентованных коррупционеров типа г-жи Васильевой выпускают на свободу еще до того, как она сносит первую пару тюремных носков. Короче, как в песне поется: «широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек». Вот насчет рек. Особенно денежных. Тут ведь возможности поворота их в нужное русло по-прежнему остаются неисчерпаемыми. И бежать из страны, в которой денежные потоки по-прежнему можно направить не в океан госбюджета, а в свой собственный бассейн, не просто глупо, но и по большому счету преступно.

Что до яхт и вилл, то, к сожалению, информацией на этот счет, действительно, злоупотребляют безответственные правдолюбы и правдорубы. Это травмирует общественность, которая с советских времен приучена верить в то, что люди во власти денно и нощно пекутся сугубо о народном благе. Поэтому раскрытие соответствующих данных дестабилизирует общество.

Я критически отношусь к деятельности правительства РФ, которое почти открыто вгоняет страну в тяжелый экономический кризис. Так что, дабы россияне крепко спали (хотя на голодный желудок особенно крепко не поспишь), идея о запрете доступа к данным о роскошных яхтах и не менее роскошных дворцах наших сограждан за рубежом вполне себе правильная. Это гуманный акт. А ведь иначе люди могут задуматься, почему большинство довольствуется чёрствой корочкой хлеба, а меньшинство черную икру столовыми ложками лопает. Непонятливые сограждане могут возмутиться и, неровен час, выйдут на улицы. Как это уже не раз случалось в мировой и, особенно, в нашей собственной истории. Так уж лучше поберечь народ от неприятных эмоций.

Единственно досадно то, что различного рода запреты неизменно наталкиваются на народную мудрость: «шила в мешке не утаишь». Интернет всемогущ, а ГЛОНАСС вездесущ. И данные о сказочных богатствах наиболее успешных «россиянцев» давно гуляют в открытом доступе. Так что запоздали граждане в правительстве РФ с этим законом. Гул народного возмущения усиливается и никаким законом его не заглушишь.

Вот как это понимать????Когда же Вы поймете им пофиг на нас.
ахахах--- минусит латентный пи..ор???

Это сообщение отредактировал KPRFCHIK - 7.11.2015 - 21:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10939
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх