Мужу нравится вонючая жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
3.11.2015 - 21:17
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (etoile @ 3.11.2015 - 20:39)
заметьте, в странах где грязища и антисанитария (Бангладеш - пиздец и 142 млн. чел.) - рождаемость, в гигиенических странах - убыль населения. И как жить?

ну да, это только из-за гигиены lol.gif

Золотая середина во всем нужна, даже в подтирании жопы idea.gif

Цитата
Скажем, Д'Артаньян, сыроедом не был. О чём свидетельствуют, описания поедания жареных кур под бургундское. Но. Достоверно известно, что в те времена в Париже, скажем так, мылись довольно редко. Получается, что наш герой-любовник был весьма невзыскателен по части запаха женщины.

он и сам вряд ли шанелью благоухал, прямо скажем
тогда были совершенно другие стандарты гигиены
в том же версальском дворце на балах ссали за занавеску, а в прическах дам заводились не только вши, но и мыши.

[^]
Хфеська
3.11.2015 - 21:17
1

Весельчак

У меня педикюрщица увлеклась сыроедением (без фанатизма) только еда. Похудела на 10 кг, выглядит отлично, чувствует себя тоже хорошо. Чистит организм при помощи лечебного голодания, кажется 30 или 40 дней. Сказала столько сил и энергии появилось, что после работы садится на велосипед и наматывает км, а то заснуть не может. Каждое утро (летом) ходит на море, полна сил и бодрости. Кому интересно она пользовалась советами Марвы Оганян, на ютубе много ее роликов.

[^]
etoile
3.11.2015 - 21:23
0

Ярила

Цитата (motya @ 3.11.2015 - 21:17)
Золотая середина во всем нужна, даже в подтирании жопы idea.gif

Согласна. И это.. интересная у вас подпись под аватаром smile.gif

[^]
WWK
3.11.2015 - 21:26
0

Юморист

анекдот вспомнил:

Поспорили два мужика, у кого жена экономней.
Первый:
- Да у меня жена варит суп, первый день едим мясо из этого супа,
второй день вермишель, третий день картошку, а на четвертый день
из этого бульона варит еще один суп!
Второй:
- Да это че, вот у меня жена! Покупает трусы, первый месяц носит
одной стороной, второй месяц носит другой стороной, образуется
коричневое и желтое пятнышко, так она его вырезает,а мне мечка.

[^]
motya
3.11.2015 - 21:29
0

почётный сруль

Цитата (etoile @ 3.11.2015 - 21:23)
интересная у вас подпись под аватаром smile.gif

это образ жизни cheer.gif

Цитата
У меня педикюрщица увлеклась сыроедением (без фанатизма)

сколько противоречий в одной фразе
Энергию она откуда берет, интересно? жиры элементарно животные хотя бы

[^]
PapaEvil
3.11.2015 - 21:35
0

Ярила ярил

Просто муж еённый - Наполеон. Тот тоже своим бабам мыться запрещал. lol.gif

[^]
Шкодная
3.11.2015 - 21:42
4

Ярила

причем тут сыроедение и невоспитанность? перед выходом из дома или встречей можно помыться хотя бы хозяйственным мылом и одеть свежую одежду. кстати, есть экологичные средства гигиены - дезодоранты на квасцах. И экологичные гигиенические прокладки - которые разлагаются, и экологичные шампуни и пасты без химии - нынче есть все. В качестве освежителя воздуха "экологи" могут использовать натуральные эфирные масла, какие хочешь.
Тут дело не в образе жизни - сыроеды, не сыроеды - а в отсутствии интеллекта и денег, видимо.
Вонючие люди есть везде - нажрутся чеснока, перегаром дышат на окружающих, и считают это нормальным. Говорить, что засранцы и вонючки одни "сыроеды" абсурдно.

[^]
Шкодная
3.11.2015 - 21:54
1

Ярила

Цитата (motya @ 3.11.2015 - 21:29)
Цитата (etoile @ 3.11.2015 - 21:23)
интересная у вас подпись под аватаром smile.gif

это образ жизни cheer.gif

Цитата

После сытной еды - картошки с мясом, например, хочется спать, а не бегать.
наш организм тратит много сил на переваривание "тяжелой" пищи - мяса, "быстрых" углеводов вроде сахара, белой муки. Требуется много времени и ферментов, чтобы переварить, усвоить и выбросить.
Наши предки, кстати, ели мясо довольно редко и если посчитать церковные посты, то получится 180 дней - т.е. полгода люди ели мясо и жиры, а полгода травку с кашей. Наверное, это правильно и есть золотая середина: 50 на 50 - сначала жрать хорошо и жирно, а потом не жрать и переваривать

Это сообщение отредактировал Шкодная - 3.11.2015 - 21:55

[^]
motya
3.11.2015 - 22:03
0

почётный сруль

Цитата (Шкодная @ 3.11.2015 - 21:54)

я говорю не про жрать до отвала, я говорю о нормальном сбалансированном рационе.
Та же молочка у наших предков на столе была круглый год, например. Так откуда сыроеды берут животные жиры для элементарных функций организма вроде выработки половых гормонов?

[^]
nikolen
3.11.2015 - 22:08
1

Шутник

ой как гаденько-то....пригласили их в гости ( я так понимаю семья концы с концами еле сводит-один кормилец на 3 человека), накормили, напоили, потратились между прочим,а гости-то как домой пришли сытые и напитые, так давай писать про стираные платочки и бинтики...я извиняюсь вас в ванну водили и процесс показывали? а про не стоит-это как вы догадались?, а одноразовые прокладки давно-ли появились? и всем ли доступны?..Вы у мамы своей спросите....а то, что дома сидит и ребенка растит, так это вообще ни в какие рамки....нет, такие знакомые как ТП мне точно не нужны...взять и обосрать все, ну и коменты тоже знатные, а посмотрите на это с другой стороны....типа я, не имея кучу денег, но есть "хорошие" знакомые, которых позвали в гости, чуть-ли не на последнее стол накрыли, пол дня корячилась готовя все это, из-за детя малого голову не успела помыть (уж не думаю что там вши бегали).....и, кстати, я за гигиену, и дезодоранты, но можно поддерживать и без дезодорантов-куча отваров разных, рецептов действующих, душ контрастный-уже многие перешли на экологически чистое, кто-то по идейным соображениям, а кто-то из экономии...

[^]
Wonka
3.11.2015 - 22:12
0

Вилли Вонка

Цитата (Jus @ 3.11.2015 - 10:45)
И знаете, муж занимает должность в солидном госучреждении. Жена, правда сидит дома. В свои тридцать с хвостиком ни дня не работала, "ухаживает за ребенком" (теперь есть такая профессия, оказывается).

А тут автора явная зеленая зависть взяла. Тоже, видимо, хотелось бы не работать gigi.gif Растить ребенка - не в тапки срать, передайте ей кто-нибудь)

[^]
motya
3.11.2015 - 22:14
3

почётный сруль

Цитата (nikolen @ 3.11.2015 - 22:08)
я так понимаю семья концы с концами еле сводит-один кормилец на 3 человека

я те по секрету скажу, тока ты никому не рассказывай: в нашей стране круглый год питаться овощами и фруктами куда дороже, чем разнообразить рацион.

а стирать каждую тряпку в век счетчиков на воду и электричество и вовсе весьма сомнительная экономия. Интересно, туалетную бумагу они покупают или камешками пользуются?

Хотя на вопрос о том, зачем общаться с такими людьми, мне тоже никто не ответил.

[^]
Хфеська
3.11.2015 - 22:17
0

Весельчак

Цитата (motya @ 3.11.2015 - 21:29)
Цитата

Ест то ли манго, то ли авокадо, не буду врать не помню, говорит что в нем очень много жира rulez.gif

[^]
nikolen
0

Шутник

и еще, забыла спросить, вы салат с сырой рыбой ели? или его как-то по-другому для вас СПЕЦИАЛЬНО приготовили?

[^]
Шкодная
2

Ярила

Цитата (motya @ 3.11.2015 - 22:03)
Цитата (Шкодная @ 3.11.2015 - 21:54)

я говорю не про жрать до отвала, я говорю о нормальном сбалансированном рационе.
Та же молочка у наших предков на столе была круглый год, например. Так откуда сыроеды берут животные жиры для элементарных функций организма вроде выработки половых гормонов?

Молочку, особенно масло, в пост кушать тоже было нельзя взрослым людям.
не всем гормонам полезно мясо. Смотря каких гормонов.
например, избыточное потребление жирного мяса ведет к снижению тиреоидных гормонов щитовидной железы. ей полезны всякие шпинаты-репки-редиски, капуста, укроп-тыковки, морская капуста, но не мясо.
Мясо нужно для роста клеток.

[^]
Алюсик
3.11.2015 - 22:19
0

циничный романтик

Цитата (nikolen @ 3.11.2015 - 22:08)
ой как гаденько-то....пригласили их в гости ( я так понимаю семья концы с концами еле сводит-один кормилец на 3 человека), накормили, напоили, потратились между прочим,а гости-то как домой пришли сытые и напитые, так давай писать про стираные платочки и бинтики...я извиняюсь вас в ванну водили и процесс показывали? а про не стоит-это как вы догадались?, а одноразовые прокладки давно-ли появились? и всем ли доступны?..Вы у мамы своей спросите....а то, что дома сидит и ребенка растит, так это вообще ни в какие рамки....нет, такие знакомые как ТП мне точно не нужны...взять и обосрать все, ну и коменты тоже знатные, а посмотрите на это с другой стороны....типа я, не имея кучу денег, но есть "хорошие" знакомые, которых позвали в гости, чуть-ли не на последнее стол накрыли, пол дня корячилась готовя все это, из-за детя малого голову не успела помыть (уж не думаю что там вши бегали).....и, кстати, я за гигиену, и дезодоранты, но можно поддерживать и без дезодорантов-куча отваров разных, рецептов действующих, душ контрастный-уже многие перешли на экологически чистое, кто-то по идейным соображениям, а кто-то из экономии...

ой, стыдно то как....
правда, люди целый день корячились, готовя рыбный салат, самогонку гнали в поте лица, а тут пришли "друзья" и всё обосрали lol.gif

Цитата
Цитата
(Jus @ 3.11.2015 - 10:45)
И знаете, муж занимает должность в солидном госучреждении. Жена, правда сидит дома. В свои тридцать с хвостиком ни дня не работала, "ухаживает за ребенком" (теперь есть такая профессия, оказывается).

А тут автора явная зеленая зависть взяла. Тоже, видимо, хотелось бы не работать gigi.gif Растить ребенка - не в тапки срать, передайте ей кто-нибудь)

обязательно передадим ей
правда автор текста - мужик ...вот незадача upset.gif

[^]
Ванди
3.11.2015 - 22:21
2

Дура

Цитата (EFINORNON @ 3.11.2015 - 11:08)
Цитата (AlDianochka @ 3.11.2015 - 10:54)
Потолстела сыроедка?  blink.gif  КАК ей это удалось? С их то ипанутым питанием ноги бы не протянуть, не то что толстеть...

Потихоньку жрет колбасу, пока мужа нет дома.. cool.gif

Или они бохатые. Трескает орехи и сухофрукты, запивая свежевыжатым каноловым маслом.
Ладно, не конопляным, льняным.... rulez.gif
Сыроедение - не грех и не болезнь. Адекватный сыроед ни агитировать, ни афишировать не будет. И найдет что скушать в гостях, возможно и с "нарушением". Надеюсь, детей не склоняет? До 25 лет животный белок нужен, а дальше - сам разберется.

Это сообщение отредактировал Ванди - 3.11.2015 - 22:22

[^]
Шкодная
3.11.2015 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Ванди @ 3.11.2015 - 22:21)
Или они бохатые. Трескает орехи и сухофрукты, запивая свежевыжатым каноловым маслом.
Ладно, не конопляным, льняным.... rulez.gif
Сыроедение - не грех и не болезнь. Адекватный сыроед ни агитировать, ни афишировать не будет. И найдет что скушать в гостях, возможно и с "нарушением". Надеюсь, детей не склоняет? До 25 лет животный белок нужен, а дальше - сам разберется.

таки да, в наших реалях быть сыроедом, да еще всей семьей - требует наличия состояния. чтобы покупать салатные миксы, авокадо, морепродукты, фрукты, качественные сухофрукты и орехи, кокосовое и миндальное молоко, сыр тофу, экстракты стевии вместо сахара, цельнозерновую муку, всякие горошки и крупы - это дорого. И еще требует много времени все это выготавливать.

[^]
motya
3.11.2015 - 22:32
2

почётный сруль

Цитата (Хфеська @ 3.11.2015 - 22:17)
Ест то ли манго, то ли авокадо, не буду врать не помню, говорит что в нем очень много жира rulez.gif

ты еще семечки вспомни

Цитата

так мы про пост или про сыроедение? пост был оправдан как:
а) метод экономии в период зимы
б) метод удержания физической формы в период вынужденного застоя
на фоне этого сыроеды просто бесятся от нехер делать, прости за прямоту.

Цитата

не только мясо
а клетки растут не только у детей
Цитата

избыточное потребление жирного мяса ведет к снижению тиреоидных гормонов щитовидной железы. ей полезны всякие шпинаты-репки-редиски, капуста, укроп-тыковки, морская капуста, но не мясо.

да не вопрос
правда, я пока не слышала, чтобы от редьки тестостерон вырабатывался, все больше метан

[^]
blackcator
3.11.2015 - 22:37
3

Ярила

Я однажды в поликлинике на медосмотр сидел в очереди рядом с девушкой симпатичной. От неё ТААААААК БОРЩЁМ ПАХЛО...... wub.gif

Мужу нравится вонючая жена

[^]
Шкодная
3.11.2015 - 22:37
0

Ярила

Цитата (motya @ 3.11.2015 - 22:32)
Цитата (Хфеська @ 3.11.2015 - 22:17)
Ест то ли манго, то ли авокадо, не буду врать не помню, говорит что в нем очень много жира  rulez.gif

ты еще семечки вспомни

Цитата

так мы про пост или про сыроедение? пост был оправдан как:
а) метод экономии в период зимы
б) метод удержания физической формы в период вынужденного застоя
на фоне этого сыроеды просто бесятся от нехер делать, прости за прямоту.

Цитата

не только мясо
а клетки растут не только у детей
Цитата

избыточное потребление жирного мяса ведет к снижению тиреоидных гормонов щитовидной железы. ей полезны всякие шпинаты-репки-редиски, капуста, укроп-тыковки, морская капуста, но не мясо.

да не вопрос
правда, я пока не слышала, чтобы от редьки тестостерон вырабатывался, все больше метан

тестостерон повышается как раз орешками, семечками и морепродуктами, брокколи, сельдереем, ягодками и кашами.
Никакого мяса
http://menquestions.ru/testosteron/product...estosteron.html
наверное, поэтому сыроеды все таки размножаются

[^]
ramualt
3.11.2015 - 22:41
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (00Х @ 3.11.2015 - 10:53)
А если кушать сыровяленую колбасу,это считается за сыроедство?

Нужен козий сыр ещё. Обязательно.
Иначе низачот.

[^]
NellKa
3.11.2015 - 22:42
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Шкодная @ 3.11.2015 - 22:37)

тестостерон повышается как раз орешками, семечками и морепродуктами, брокколи, сельдереем, ягодками и кашами.
Никакого мяса
http://menquestions.ru/testosteron/product...estosteron.html
наверное, поэтому сыроеды все таки размножаются

Странно, ничего из этого мой муж не ест.
И хорошо, а ведь если ел бы - вообще до смерти бы затрахал dead.gif

[^]
motya
3.11.2015 - 22:46
4

почётный сруль

Цитата (Шкодная @ 3.11.2015 - 22:37)
Никакого мяса

морепродукты вообще-то живые и белок
не путай выработку тестостерона с помощью в его синтезе
холестерин

Собственно, все, что меня интересует - это зачем такие жертвы. Зачем есть кило бобов вместо одной куриной грудки, например.

Это сообщение отредактировал motya - 3.11.2015 - 22:49

[^]
Алюсик
3.11.2015 - 22:48
3

циничный романтик

motya
Цитата
Собственно, все, что меня интересует - это зачем такие жертвы. Зачем есть кило бобов вместо одной куриной грудки, например.

попердеть deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60214
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх