То что видят маленькие дети. (Ужас), И почему не видят взрослые.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redugo
6.10.2015 - 22:55
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
честно говоря, постоянно читаю про детей, которые в 8 месяцев пошли, в 1,5 года стихи знают, в 4 года читают.

Я пошёл в шесть месяцев ,а в три года читал вполне сносно. Не понимаю, что вас так удивляет.

[^]
zwerg
6.10.2015 - 23:12
-3

Приколист

Цитата (ЯМаПа @ 6.10.2015 - 22:20)
Вас удивило что двухлетний ребенок разговаривает? Ха, я знаю девочку которая в полтора года не просто разговаривала, а размышляла вслух, а мвсли и развитие были как у 4х-летки. Само-собой речь - лепетание.

У меня один вопрос, выы себя со скольки лет осознаёте? мну с трёх, весьма условно( отдельные моменты) а вы? dont.gif

Добавлено в 23:14
Цитата (Redugo @ 6.10.2015 - 22:55)
Я пошёл в шесть месяцев ,а в три года читал вполне сносно. Не понимаю, что вас так удивляет.

И всё понимали и осознавали себя как личность? Не верю, попугай тоже говорить может, иногда вроде бы даже и понимает, но...

[^]
telefon
6.10.2015 - 23:22
1

Ярила

Цитата (zwerg @ 5.10.2015 - 22:30)
Жена утром доставала нашего двухлетнего малыша из кроватки. Он уставился на ее живот и она спросила его, что не так. На это он сказал: «Просто смотрю на свою сестричку в твоем животе».

ну да, ну да, двух летний ребятёнок  разговаривает и живот у мамаши почище рентгена просматривает, инопланетянин не?

РЕН ТВ
Как оно меня достало...
Жена смотрит, а там гнусный гундосый голос всякую херню талдычит.

Это сообщение отредактировал telefon - 6.10.2015 - 23:23

[^]
Redugo
6.10.2015 - 23:29
1

Юморист

Цитата
И всё понимали и осознавали себя как личность? Не верю, попугай тоже говорить может, иногда вроде бы даже и понимает, но...

Само понятие осознанности весьма условно. Хотя... Именно как личность наверное лет в 5-6. До этого возраста скорее какое-то иное состояние сознания, хз как описать. Однако это не отменяет способности ходить и читать, осознавая, что читаешь, и что это значит. И вообще, мне ваш ник знаком почему-то... Есть подозрение, что где-то на просторах инета мы пересекались. Ещё и осознанность сквозит повсеместно cool.gif

[^]
zwerg
6.10.2015 - 23:33
1

Приколист

Цитата (Redugo @ 6.10.2015 - 23:29)
И вообще, мне ваш ник знаком почему-то... Есть подозрение, что где-то на просторах инета мы пересекались. Ещё и осознанность сквозит повсеместно cool.gif

Ревьюдетектор, ЦФН, Форум удмнет, вот в принципе и все посещаемые сайты, помимо ЯПа, ах да RSdesign, в последнем случае только чтение

[^]
Redugo
6.10.2015 - 23:39
1

Юморист

Цитата (zwerg @ 6.10.2015 - 23:33)
Ревьюдетектор, ЦФН, Форум удмнет, вот в принципе и все посещаемые сайты, помимо ЯПа, ах да RSdesign, в последнем случае только чтение

Точно, детектор. Правда его я тоже только читаю. Друзья копают. agree.gif

[^]
Анирам
7.10.2015 - 01:10
1

Приколист

Цитата
тут многие пишут, что помнят себя с раннего детства. короч, меня щас стукнуло, что я себя помню с четырех лет с конкретного момента - погналась в садике за пацаном, грохнулась и сильно шарахнулась головой.

Первое воспоминание у меня было года в 2. Папа пришел из армии. Мама на меня натянула ползунки. Я залезла под стол журнальный и не хотела уходить.Типа я большая и в ползунках...И второе воспоминание...примерно тоже года 2. Утром. Проснулись. Идем на кухню ,там бабушка с дедушкой завтракают. И мне что-то дают...А мой папа говорит-Она это не любит. И я назло ему начинаю это есть. Потому что он меня не знает...А деда я очень любила и до сих пор люблю. Все..дальше провал...
Мы запоминаем из младенчества сильный всплеск эмоций..

[^]
gmorg
7.10.2015 - 01:36
0

Весельчак

ТС, ты с двухлетними детьми дело имел когда нибудь? Если моя двухлетняя дочка выдаст подобную сложную фразу (или хотя бы приблизительно) я поверю в бога pray.gif

[^]
Zlayer
7.10.2015 - 02:24
0

нет вобле

Цитата (lexx2810 @ 5.10.2015 - 22:19)
Жена утром доставала нашего двухлетнего малыша из кроватки. Он уставился на ее живот и она спросила его, что не так. На это он сказал: «Просто смотрю на свою сестричку в твоем животе».

shum_lol.gif Двухлетний? Так и сказал? shum_lol.gif

p.s. рент-тв уже вызвали для сюжета?

[^]
DaBroo
7.10.2015 - 02:56
1

Приколист

Кому будет интересно, прочитайте, многим вещам найдете объяснение! old.gif Относящихся к данной теме скептически, просьба не шпалить!

Ньютон Майкл – Путешествия души – книга
Каждому из нас так или иначе приходится задумываться о том, что же в действительности происходит с человеком после смерти.
Книга М. Ньютона "Путешествия Души" — это сенсация.
Сразу же после ее выхода в свет она стала мировым бестселлером.
Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас.
Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий различные религиозные учения.
Эта книга помогает нам взглянуть на смерть более оптимистично — не как на ужасное наказание, а как на возможность чудесного перехода в другую, полную свободы и духовных переживаний жизнь. Из этой книги Вы узнаете, как происходит удивительный процесс перевоплощения души: кто нас встретит после физической смерти, куда мы направимся дальше, кто являются нашими Гидами и ангелами-хранителями, чем они занимаются и чем мы занимаемся после смерти, а также какая структура и иерархия существуют в том неизвестном нам мире. Вы также узнаете, почему и как мы выбираем свое тело, страну, в которой мы живем, профессию, друзей и даже "врагов".
И все это не чьи-то выдумки и домыслы, не легенды и мифы различных религий, а результаты научно обоснованных исследований, проведенных одним из лучших гипнотерапевтов нашего времени д-ром Майклом Ньютоном.
Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверх сознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги. Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась.

[^]
slava766
7.10.2015 - 03:09
0

Ярила

Цитата (lexx2810 @ 5.10.2015 - 23:57)
Кят умерших однозначно. А есть исследования на эту тему?

Конечно...дохуища и все тут на ЯПе!

про 45 см хуй тоже не забывайте...возможно коты его тоже видят

[^]
kucha
7.10.2015 - 05:48
1

Шутник

У нас соседка -бабушка- одна жила, дочка, 4 года, никогда в гости к ней не просилась.Так вот в один, как потом выяснилось, далеко не прекрасный день, она -дочь- по пути из садика домой захотела к бабуле в гости. Несколькими часами позже я узнал, что бабушки в это утро не стало... А мне накануне ещё мыши живые в трёхлитровой банке приснились... Я хер его знает...

Это сообщение отредактировал kucha - 7.10.2015 - 05:49

[^]
Удоктай
7.10.2015 - 05:56
1

Приколист

Цитата (strancho @ 5.10.2015 - 22:30)
Я по-детству очень хорошо чувствовал людей, если в ком-то гниль-держался подальше. А с хорошими моментально находил общий язык. Сам это заметил и старался сохранить это чутьё... Но не удалось.

Наверное, потому что эта гниль проникла и в меня...

Отличный комментарий.

[^]
Леснид
7.10.2015 - 08:22
1

я вам приглючился

вообще, память у человека устроена таким образом что мы запоминаем всё что когда либо видели или слышали, только вот доступа ко всей памяти у человека нет но бывают "метки". "меткой" может быть всё что угодно, но когда ты даже неосознанно в текущем времени натыкаешься на такую метку то легко вспоминаешь что было когда-то давно связанное с этой меткой. например если я услышу определённую мелодию то я могу вспомнить какие я примеры решал под эту мелодию когда слышал её в первый раз лет так в 10. про более ранние периоды метки были больше материальные типа яркой рубашки, цветастой игрушки и т.д.

да, у дочи вчера спросил не видит ли она каких людей странных в квартире, посмотрела на меня как на идиота и сказала - ты что папа? ))

[^]
VoVikus
7.10.2015 - 08:43
0

Юморист

Вообще это всё реально может иметь место,потому что у новорожденных мозг задействован на 90 процентов,супротив взрослого,который если не ошибаюсь задействованн только на 20.Ребёнок же "учится жить" ( разговаривать,ходить, и т.п) так что мозг и выдаёт 90 процентов,а чё уж паралельно с этим обучением может ребёнок,одному Богу известно.

[^]
Догарь
7.10.2015 - 10:45
0

Шутник

Цитата
Кому будет интересно, прочитайте, многим вещам найдете объяснение! Относящихся к данной теме скептически, просьба не шпалить!

Ньютон Майкл – Путешествия души – книга
Каждому из нас так или иначе приходится задумываться о том, что же в действительности происходит с человеком после смерти.
Книга М. Ньютона "Путешествия Души" — это сенсация.
Сразу же после ее выхода в свет она стала мировым бестселлером.
Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас.
Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий различные религиозные учения.
Эта книга помогает нам взглянуть на смерть более оптимистично — не как на ужасное наказание, а как на возможность чудесного перехода в другую, полную свободы и духовных переживаний жизнь. Из этой книги Вы узнаете, как происходит удивительный процесс перевоплощения души: кто нас встретит после физической смерти, куда мы направимся дальше, кто являются нашими Гидами и ангелами-хранителями, чем они занимаются и чем мы занимаемся после смерти, а также какая структура и иерархия существуют в том неизвестном нам мире. Вы также узнаете, почему и как мы выбираем свое тело, страну, в которой мы живем, профессию, друзей и даже "врагов".
И все это не чьи-то выдумки и домыслы, не легенды и мифы различных религий, а результаты научно обоснованных исследований, проведенных одним из лучших гипнотерапевтов нашего времени д-ром Майклом Ньютоном.
Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверх сознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги. Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась.

Мне очень понравилась книга, мне кажется она сможет помочь людям переживающим утрату.Еще Раймонд Моуди о подобном пишет.

[^]
Valerian60
7.10.2015 - 11:54
2

Ярила

Цитата (telefon @ 6.10.2015 - 23:22)
Цитата (zwerg @ 5.10.2015 - 22:30)

ну да, ну да, двух летний ребятёнок  разговаривает и живот у мамаши почище рентгена просматривает, инопланетянин не?

РЕН ТВ
Как оно меня достало...
Жена смотрит, а там гнусный гундосый голос всякую херню талдычит.

Блин, вот не пойму ну скептики вы, ну атеисты и ни во что не верите только в то что жизнь дерьмо, а солнце ебаный фонарь и все мы сдохнем, так пройдите мимо!!! Какого хрена вы лезете в эту тему и начинаете талдычить про свое РЕН ТВ и что все тут лохи раз верят в сверхестественное и необъяснимое moderator.gif

Zlayer еще один нарисовался moderator.gif

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 7.10.2015 - 11:55

[^]
kaliningradk
7.10.2015 - 12:11
2

Юморист

сын заговорил в 11 месяцев, фразами с полутора лет. Пошел самостоятельно в 9 мес. Сейчас ему 4- вчера начитавшись темы спросила- а ты заешь откуда ты взялся? Говорит- из животика твоего, но это давно было, я не помню, только помню твое сердце стучало- синее с красным blink.gif
сама себя помню с года примерно. очень в детстве боялась салютов- падала на землю и закрывала голову руками. А еще постоянно играла в поезд- сдвигала кресла и сидела в них, как в вагоне со спеленутой куклой на руках, мерно качаясь. Маму это очень пугало.
Я , проводя аналогии, думаю, что если есть прошлые жизни у души, то я, видимо, пережила бомбежки эвакуацию во время ВОВ.

[^]
Novosib
7.10.2015 - 13:21
4

Ярила

Цитата (Анирам @ 6.10.2015 - 12:42)
Ехали мы на дачу. Дорога пустая. Муж пошел на обгон, что бы фуру обогнать. И я вижу..машину. Жигули красного цвета. На встречке. Я ему говорю-машина! Он -пусто на дороге!
Она все ближе...А потом..и правда пусто, я назад смотрю-трасса пустая.
Я у него аккуратно про красные жигули спросила,он говорит что вообще их не видел.

Была такая фигня. Еду я с женой и тестем, выезжаем со второстепенной на главную, дорога пустая. И тут жена с тестем хором заорали стой! Машина! Я по тормозам, мимо газель проносится. Полдня потом ездил под впечатлением, что чуть не убил всех и сам не убился. Вечером уже, когда домой приехал, стал с регистратора видео смотреть. Никакой газели на видео небыло. Крики слышно было, а газели нет. Так до сих пор и не понял что это было.

[^]
vade4ek
7.10.2015 - 15:27
2

Юморист

Цитата
Была такая фигня. Еду я с женой и тестем, выезжаем со второстепенной на главную, дорога пустая. И тут жена с тестем хором заорали стой! Машина! Я по тормозам, мимо газель проносится. Полдня потом ездил под впечатлением, что чуть не убил всех и сам не убился. Вечером уже, когда домой приехал, стал с регистратора видео смотреть. Никакой газели на видео небыло. Крики слышно было, а газели нет. Так до сих пор и не понял что это было.

Выложи видео с регистратора, пипец как интересно посмотреть!

[^]
Igor32
7.10.2015 - 15:32
-3

Ярила

Опять они подкрадываются незаметно

Это сообщение отредактировал Igor32 - 7.10.2015 - 15:32

То что видят маленькие дети. (Ужас)

[^]
matroskin131
7.10.2015 - 22:01
0

Шутник

Цитата (killfuckdie @ 6.10.2015 - 00:21)
У меня сын, когда был маленький очень боялся звука дрели/перфоратора из соседней квартиры. Пытаешься его днем уложить - ни в какую. Упирается. Как только от соседей звук перфоратора- опа сразу глаза закрывает и типа спит. Весь такой в тебя уткнется. А там уже и по-настоящему засыпает. Никогда не думал, что буду соседей с перфоратором боготворить. Вот. К чему это я? Да хз.

а у моих соседей во время моего ремонта родилась дочь. Как-то в лифте через какое-то время после ремонта он мне сказал - у вас ремонт кончился, а у нас ребенок плохо спит без перфоратора... brake.gif

[^]
Aneshka81
7.10.2015 - 22:24
2

Шутник

Цитата
вообще, память у человека устроена таким образом что мы запоминаем всё что когда либо видели или слышали, только вот доступа ко всей памяти у человека нет но бывают "метки". "меткой" может быть всё что угодно, но когда ты даже неосознанно в текущем времени натыкаешься на такую метку то легко вспоминаешь что было когда-то давно связанное с этой меткой.

Поэтому я люблю нет-нет просматривать форумы о старых игрушках. Некоторые пролистываю равнодушно, а какие-то вдруг цепляют и порождают образ в голове.
Например, металлические формочки для песка - и я вижу себя в песочнице, песок влажный, холодно, осень, и двор какой-то чужой, не наш.
Или какая-то пластмассовая игрушка - и в памяти встаёт ощущение, какая она в руках на ощупь, и что держала я её в детском саду, и полки какие-то смутные, и помещение огромное - в детстве ведь всё большим кажется.
Такие ценные, эти файлики. Жаль, что их так трудно вытаскивать из головы.

[^]
idk
8.10.2015 - 07:56
-1

Ярила

Цитата

русский человек так фразу не построит, тем более ребенок.

[^]
PauL7
9.10.2015 - 23:31
1

Ярила

У меня дочь двух лет за несколько минут до моего приезда тянет деда на автостоянку, куда я должен подъехать. Приезжаю все время по-разному, это не может быть чувством времени.
А то, что двухлетние говорят - нет ничего удивительного. У соседей девочка, ровно два года ей было, так она уже могла спокойно сказать "деда, хочу качаться".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70238
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх