А как бы поступили Вы?, спрашиваю Ваше мнение...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serj13
18.09.2015 - 10:32
0
Статус: Offline

Ярила

Возьмешься за самосуд - сядешь. Быстрее пиши прокурорским и прочим ментам. У них конец года, палки подбивают, у нас кто первый заяву напишет, то и и в дамках. Все чеки, выписки сохраняй.

[^]
CyCJI
18.09.2015 - 10:32
0

Ярила

В советские времена, дядька, царствие ему небесное, тоже попал в реанимацию, два мудака его туда отправили, вышел, подлечился и отправил туда же эту парочку.
Потом были разборы с местными урками, но тогда и понятия были другие, его поняли все и менты, и урки. По делу об избиении двух уродов никого не нашли.

Это сообщение отредактировал CyCJI - 18.09.2015 - 10:32

[^]
DOPMUDOHT
18.09.2015 - 10:34
1

Шутник

Цитата (and777555 @ 18.09.2015 - 10:07)
Сначала действуй по закону. Старайся добиться для них большего срока. Впаяй материальный и моральный ущерб. Но это хороший юрист должен делать, наверное. А там смотри по обстоятельствам. Но "зарывать" не стоит - тебе дороже выйдет. После их освобождения можно смотреть по обстоятельствам (устроить теплую встречу так, что бы они не смогли больше шалить). А сейчас не горячись. Скорейшего и полного выздоровления.

Полностью согласен. Главное не ведись на предстоящие слёзы мамаш этих "чудо мальчиков". А они будут 100%.
Как там в песне?-.....Ведь каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы немного, хотя бы самую малость....

[^]
alexput
18.09.2015 - 10:35
0

Ярила

В полицию заяву писать, хотя из травматологии туда сообщили скорее всего. На лет 5 могут закрыть.

[^]
abdibek
18.09.2015 - 10:35
0

Приколист

Закрывать, однозначно.

[^]
bububupfpfpf
18.09.2015 - 10:36
1

Весельчак

Цитата (альбано @ 18.09.2015 - 02:44)
Закрыть по полной их и без тебя там зароют

с таким поведением там долго не живут

Может хватит жить прошлым веком? А? там от беспредельщиков до насильников сидят лучше , чем некоторые люди здесь живут. ДАвно все поменялось, если тебя "греют", если у папы или у друзей есть деньги, отсидят вполне нормально. Если вообще сядут. Вот человек правильно сказал, можешь тихо сделать?-сделай...Такие вопросы не задают, если правда хочешь сделать. И никому не говорят, и никогда не вспоминают, что б самого не закрыли, знают 2 знает и свинья.

[^]
maddread
18.09.2015 - 10:37
0

Ярила

в свете новостей за последние года два хочется чтобы уже ебнула комета и стерла всех нас с этой бедной Земли, вместе с пендосами, чураками, укропами, Путиными, йеллостоунами и долларами нахуй. Надоело жить в этой всемирной деградации.

[^]
Arsxray
18.09.2015 - 10:40
0

Хохмач

Удивился, что русские? Бля а все русские святые чтоли, что за люди наивные, а так выздоравливай

Это сообщение отредактировал Arsxray - 18.09.2015 - 10:40

[^]
skosinov
18.09.2015 - 10:42
3

Хохмач

Как моя практика юриста показывает, за них сейчас начнут вписываться мамки/бабки/папки, судорожно искать денюжек аблокатам/операм, что бы не отмазать, так хорошо и быстро посидеть. И, как правило, именно у таких получается.
Так как баловство и вседозволенность шпановье у них именно от таких предков, которые сыночку в обиду не дадут.
Потом они в вк выкладывают фото с лагерей, где они "хорошо сидят", с колоний-поселений там всяких, бьют татухи "якудза" и практически всегда возвращаются "уважаемыми людьми" с поправкой на их быдло-среду и наше, на всехвсекладущее, время.

Есть такое прекрасное блюдо, которое лучше подавать холодным - месть. Я пользовался, знаю.
У него, правда, есть один побочный эффект - панически потом начинают бояться люди и обходить стороной. Но кто на что готов.
p.s. волки и дикие звери понимают только силу, но охотиться нужно тихо - иначе они пользуются шумными действиями охотника.
p.p.s. выздоравливай.

[^]
nick108
18.09.2015 - 10:44
0

Ярила

Не закроешь, твоих/не твоих детей покалечат.

[^]
Yarjeke
18.09.2015 - 10:45
0

Балагур

зарывать смысла нет,если конечно пиздюлей прописать для профилактики,то норм.А вообще,выздоравливай и лучше по закону.

[^]
silеncer
18.09.2015 - 10:46
0

Ярила

я так понял частный сектор... сожги их вместе с домами...

[^]
onag
18.09.2015 - 10:47
1

Юморист

ТС, если честно, сидеть они не будут. Ты же не остался инвалидом? Да, нанесен тяжкий вред здоровью, возможно даже по сговору и организованной бандой. Частные владения твоего дома, как я понимаю, не нарушены (все действие проходило на улице, судя по рассказу). Если исходить по сегодняшнему законодательству, и если лица не привлекались ранее, им максимум что светит это 2 года, причем год они будут ждать места в тюрьме в поселении, а потом через 3 месяца выйдут по УДО. Это реалии. По факту они испортят себе только "кредитную историю для приема на работу в гос органы" но, я думаю они особо не огорчатся по этому поводу.
Предлагаю нанять хорошего адвоката и вытащить из них как можно больше бабла. На лекарства и на новый забор из бетона :)

[^]
SOOHOY7
18.09.2015 - 10:51
0

Ярила

Мне кажется глупо такой совет спрашивать на ЯПе, спрашивать ебашить или не ебашить своих обитчиков на ЯПе как то не уместно для взрослого мужчины!!! А по делу если их зароешь они первые к ментам побегут или их мамочки и тебя тогда уже закроют, лучше посади их! А если месть тебе не дает покоя, то лучше найти выход на администрацию той зоны где будут чалиться эти мудаки, заплати денежку и они седыми освободятся!

[^]
kazak1883
18.09.2015 - 10:51
0

Весельчак

Как вариант посадить, а потом найди людей на зоне которые сделаю из них хороших петушков. Петушков с подрезанными крыльями,а лучше с переломом обоих ног.

[^]
Заебца
18.09.2015 - 10:52
0

великодушный похуист

Правило трёх П

Понять
Простить
Похоронить

[^]
TeXHoBuKuHr
18.09.2015 - 10:55
0

Лососни Тунца

Цитата (mudryi66rus @ 17.09.2015 - 23:41)
Привет всем уважаемым ЯПовчанам,и ЯПовчанкам....Прошу сразу простить-пост первый,и да,чукча не писатель...

Дело было так...В начале сего месяца встретил горячо любимую женщину,лето отдыхала на малой Родине,решала по документам,а тут вот решила с детками(не мои,сразу говорю)вернуться...Ну,завёл я пепелац,сгонял до жд.вокзала(820 туда-сюда),плюс перед этим ночь не спал,дом в порядок от холостяцкой жизни приводил)))

ну это так,преамбула.Стоим,значицца,во дворе(дом частный,на 2-х хозяев),курим,общаемся....На улице темно уже,около полуночи.В организмах есть алкоголь(ну а как-встреча ведь долгожданная!!!).И тут...

В ворота из гофролиста прилетает такая лютая подача,я аж присел от неожиданности...Но подхватываюсь,и выскакиваю на улицу-ХТО ТАМ??В итоге получаю от всей души...

2 дня в реанимации,разрыв лёгкого,пнемоторакс,лютый сотряс,чуть вообще не убили-2 дебила до 20-ти лет..Просто развлекались,увидели свет,было скучно,и т.д.....

Мне 36,воевал,всякого навидался....В 90-е дрались люто,но не было такого,чтоб на потерявшем сознание человеке скакать...Тем более не один на один,и сзади бить...Возможно я устарел,и такие простые для парней моего времени правила уже и не работают...Что поразило-не зверьки,русские сука...

Вот,собственно,и вопрос-как с этими выродками поступить???По закону,или по совести???Закрыть,или зарыть?

И да,не пинайте,первый раз пишу...Ответы если будут-то с обоснованием,пжалста,а не так что "ТС сам мудак,сиди кури за гнутыми воротами",ладно?)

Пы.Сы. фото с реанимации позже добавлю,пока руки кривые)))

Закрыть! Не порти себе жизнь... Тут тема недавно было! Там человека закрыли за то, что он пьяному знакому втащил, когда тот за руль хотел сесть! Так что не стоит... конечно поступили они хуже, чем звери, но если решишь зарыть, то жизнь испортишь 99,9%!!!

[^]
Klansmen
18.09.2015 - 10:56
0
Статус: Online

...

Закрывай.
Если садиться, то хотя бы за дело. Ибо нехуй там делать.

[^]
sa732
18.09.2015 - 10:57
0

Ватнег

На самотек суд не пускать - это по-любому. Нужно адвоката хорошего, чтобы вздрючить по "линии правосудия" по максимуму, и отдельно - компенсация на лечение и пр.! Ну а когда клиенты "заедут", дальше уже будет зависеть от твоих связей и знакомств...
Удачи и выздоравливай.

Зы: и не думай, что ментам и прокуратуре, это дело нужнее, чем тебе. Им по херу, какой срок дадут идиотам и сколько эти идиоты тебе заплатят - они обычные люди - ленивые похуисты! Зря ты так ментов и врачей "идеализируешь", это все сказки... Запомни: то что они говорят и то что будет на суде - абсолютно разные вещи! Только документы и еще раз документы, протоколы и прочая лабуда! dont.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 18.09.2015 - 11:11

[^]
marimasi
18.09.2015 - 10:59
0

Гость

Цитата (skosinov @ 18.09.2015 - 10:42)
Как моя практика юриста показывает, за них сейчас начнут вписываться мамки/бабки/папки, судорожно искать денюжек аблокатам/операм, что бы не отмазать, так хорошо и быстро посидеть. И, как правило, именно у таких получается.
Так как баловство и вседозволенность шпановье у них именно от таких предков, которые сыночку в обиду не дадут.
Потом они в вк выкладывают фото с лагерей, где они "хорошо сидят", с колоний-поселений там всяких, бьют татухи "якудза" и практически всегда возвращаются "уважаемыми людьми" с поправкой на их быдло-среду и наше, на всехвсекладущее, время.

Есть такое прекрасное блюдо, которое лучше подавать холодным - месть. Я пользовался, знаю.
У него, правда, есть один побочный эффект - панически потом начинают бояться люди и обходить стороной. Но кто на что готов.
p.s. волки и дикие звери понимают только силу, но охотиться нужно тихо - иначе они пользуются шумными действиями охотника.
p.p.s. выздоравливай.

А Вы точно "юрист"?

ТС, поправляйтесь и их надо сажать. У Вас на руках мед. карта, где зафиксированы Ваши травмы, пишите заявление, потом к судмедэкспертам и свидетельские показания

[^]
meatez
0

Ярила

Читай по губам, "По одному -зарыть и всё".

[^]
user777
0

Ярила

Полиментов надо вызывать однозначно. Хотя эскулапы должны были сообщить им сами при поступлении такого тела. Чем раньше ты накатаешь заяву - тем больше вариантов что сам не присядешь. Унас же всё возможно ...
И забей на жалость. Нет ей здесь места по отношению к этому быдлу.
И да, посадить их сразу не посадят, разве что уже ранее привлекались.
Собирай все бумажки, вплоть до ценника на замену ворот и стоимости шприцов. Сюда же впихиваем моральные и физические страдания. Выставляем счет.

[^]
muxx
18.09.2015 - 11:00
0

Весельчак

Похожая история была у моего приятеля. Мы поехали на зимнюю рыбалку под Можайск. Была весна, погода отличная, клевало нормально. Решили остаться с ночевой на льду, т.к. закрывали сезон. Я был на льду, один приятель поехал на дачу за палаткой и спальниками, другой - в соседнюю деревню за провиантом. Последнего отметелили бухие местные, типо он хач, хотя он голубоглазый блондин, лежал в больнице неделю. Написал заявление, тех падонков участковый сразу вычислил. Приходили извиняться, типо "ну с кем не бывает".. Мой приятель принципиально не уступил. Прикол был еще в том, что один из них был полицейским! В итоге те получили условку, мента уволили..

Это сообщение отредактировал muxx - 18.09.2015 - 11:01

[^]
ElManyache
18.09.2015 - 11:01
0

папа

закрыть, однозначно!

[^]
gaschekser
18.09.2015 - 11:01
0

Ярила

чё то много не понятно ...
т.е. вообще ничего не понятно, сам "сленгист" еще тот, но не доходит ...

имеем
мужик отхватил НИ ЗА ЧТО т.е. с твоей стороны агрессии не было, ни физической, ни словесно й?

..................................................................как то подписался за знакомого, примерно в такой ситуации, ну я что ... так синяки и поцарапан ... они немного тожить от меня ...
знакомый типа как ты ...

вообщим он их "закрыл" , всез трих, довольно нормально три года и больше ...
принципиально не всял ни копейки от сочувствующих ублюдкам ...

одного "зарыл" на зоне, мир его праху ...
одного после отсидки, легкая степень инвалидности, один сбежал, далеко, очень, но идея зарыть осталась, и будет всегда ...

..............................

конечно решать тебе
- прявить гуманизм, якобы
- выбить с них деньги
- потребовать компенсацию через суд
- не подавать вообще заявления
- закопать"
- посадить
- ну или как описал вышезло должно быть наказано, не остановишь, они сотворят хуже, они убъют в следующий раз кого то ...
тех детей (не дай Бог)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59260
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх