Эх, расскажу одну историю из своей довольно-таки чумовой жизни
В августе 2003 поехал я по туристической путёвке в Англию...
Абрамович как раз только-только купил "Челси". Нахлобучился я вискаря ещё в самолёте, поэтому аэропорт Хитроу помню смутно, как и прохождение паспортного контроля.
Только нас закинули в гостиницу, как я решил смотаться на стадион Стэмфорд Бридж(домашняя арена "синих"). Взял такси и туда. Зашёл в бар при стадионе. Там сидят угрюмые морды фанатские и пью пиво. Присел скромно в уголке и заказал пиво с хот-догом. Никто на меня не обращает внимание, скучно... Подозвал официанта и при расчёте дал ему сверху 10 фунтов. Он так обрадовался, что всем показывал на меня пальцем(дикий народ

).
Короче, подошёл я к стойке бара и спросил когда тут будет игра. А так как мой английский не очень, то меня шибко херово понимали. И что вы думаете? Один англичанин сбегал куда-то и привёл... пакистанца(!), который по-русски балакал сносно. Учился он своё время в РУДН имени Патриса Лумумбы. Во как бывает, мать их за ногу!
Далее пошло всё по накатанной. Выпили за Абрамовича, футбол, "Челси", дружбу народов, за моё "Динамо" и ещё чёрт знает за что.
Потом я решил им показать удаль залихватскую. Ну, чисто по-русски...
Заказал водочку и пиво. Хлопнул смирновку и запил пенным напитком. У англичан глаза на лоб повылазили!
Короче, научил их этой нашей российской забаве. Заодно преподал урок, как открывать бутылочное пиво зажигалкой
Смутно помню, как уходило моё тело оттуда, но точно видел одного бритоголового амбала, валяющегося под стойкой бара - не выдержал наших доз.
Так что, не посрамил отечество
А, да, мне ещё бармен Марк провёл экскурсию по стадиону!
На футбол я, кстати, попал - помогли англичане. Дня через 2 была игра "синих" в квалификации ЛЧ с "Жилиной".
Фотку из бара прилагаю.
Это сообщение отредактировал Голицин - 8.09.2015 - 11:32