Кто кого кормил в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неплачьте
23.08.2015 - 01:49
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
А ничего, что у городов Тюмень и Оренбург" - тюркские (читай казахские) названия?

Не трогай мою Тюмень! Татары, ау!!! На вашу историю невменяемый казах покушается! Вот реально их не теми учебниками потчуют. Так выясним, что и вся монголоидная раса от казахов пошла, а значит и леса Амазонки тоже древняя казахская земля. И ведь, правда, мои знакомые казахи - очень милые люди. Но отдельно взятый казах здесь на ЯПе в этой теме - это что-то!

[^]
proofbro
23.08.2015 - 01:50
-4

Шутник

Цитата (Sidorini @ 23.08.2015 - 01:37)
И вот что характерно...
Сами по себе, по- отдельности , казахи - вполне приличные и добрые люди.

Но как собирутся вместе- так начинают дружить против русских.

Я об этом впервые задумался в Декабре 1986- го, когда лично наблюдал как собравшиеся на площади вместе казахи первым делом начали бросать камни и бить окна в проесжающих автобусах, в которых русские ехали с работы.

Опять пиздишь... Не надоело?

События Декабря 1986 года - это была провокация со стороны верхушки Республики с целью не допустить к власти ставленника Москвы (Колбина).

Это были чистейшие игры правителей, где народ (глупых студентов) использовали как якобы "протест народа".
Сам народ ни сном ни духом, что там за Колбин и нахуя его свергать?

До этого, что ли казах был у власти? Всем было похуй... Камни еще кидать..

[^]
Basanday
23.08.2015 - 01:51
5

Ярила

Цитата (proofbro @ 23.08.2015 - 01:33)

Насчет географиеских объектов - у каждой пяди казахской земли есть свои родные названия. Ты блядь, еще название советских колхозов вспомни - "Кировский", "Петровский" и прочие "Путь коммунизма" ))

А ничего, что у городов Тюмень и Оренбург" - тюркские (читай казахские) названия?

А расскажи ка нам про город Верный. С какого по какой год он так назывался?
И почему великие казахи так херово несколько веков так херово боролись за свою независимость.

тюркские (читай казахские) названия- lol.gif торкские , они и есть тюркские. Не примазывайся. Расскажи нам , когда возникло ГОСУДАРСТВО казахстан.

[^]
proofbro
23.08.2015 - 01:52
-5

Шутник

Цитата (неплачьте @ 23.08.2015 - 01:49)
Цитата

Не трогай мою Тюмень! Татары, ау!!! На вашу историю невменяемый казах покушается! Вот реально их не теми учебниками потчуют. Так выясним, что и вся монголоидная раса от казахов пошла, а значит и леса Амазонки тоже древняя казахская земля. И ведь, правда, мои знакомые казахи - очень милые люди. Но отдельно взятый казах здесь на ЯПе в этой теме - это что-то!

Вы чего про вранье свое предыдущее не отчитываетесь, а?

[^]
Касатка
23.08.2015 - 01:54
2

Княжна

Цитата (proofbro @ 23.08.2015 - 00:50)
Цитата (Borz @ 23.08.2015 - 00:40)
Серек, Берек и Ермек! Казахи поймут! Всю тему засрали своими инсинуациями по KZ.

Я свое мнение про "Кто кого кормил в СССР" написал несколькими страницами назад. Но тот пост особо никого не заинтересовал.

Все принялись мне в ответ писать небылицы про Казахстан и казахов... Мне молчать? Хорошо... Тогда просто так и скажите.

Мол, нам про Казахстан неинтересно. Но нет же такого... Наоборот, заинтересовались. Ну я как бы им и отвечаю.
Что не так?

От оно чо! Казахстан кормил весь СССР, а тут хуйню пишут, да? gigi.gif
А чем кормил?
А про голод, да уже заезженная пластинка. Голод был везде, но русские молчат, а нацмены из других бывших союзных возмущаются.
Хохлы свидомые чет проебывают вспышку, казах отдувается за голодомор lol.gif
По теме, с текстом тс согласная...

Это сообщение отредактировал Касатка - 23.08.2015 - 01:56

[^]
неплачьте
23.08.2015 - 01:55
2

Шутник

Цитата (proofbro @ 23.08.2015 - 01:52)
Цитата (неплачьте @ 23.08.2015 - 01:49)
Цитата

Вы чего про вранье свое предыдущее не отчитываетесь, а?

Ну жырно же-е. lol.gif Больше нечо сказать? Тролль выдохся?

[^]
Basanday
23.08.2015 - 01:56
3

Ярила

Цитата (proofbro @ 23.08.2015 - 01:43)

А то, что номинальный глава правительства решает "вопросы жизни-смерти" вовсе не факт.

Правительство было-то марионеточное. Что им приказывали, то и делали.

Ну как минимум твой слова говорят о том , что это "петрушка " из местных , которому засунули в жопу палец и заставили дрыгать рученками - ни какой он нахер не деятель.
Заняв такой пост исполнял указания из Москвы . А ты о нем говоришь как о великом казахе.
О чем он думал занимая такой пост?

Я не знаю его творчества , и не буду спорить о его произведениях .
Как человек отстаивавший интересы своего народа из твоих слов получается , что он ФУФЛО!

[^]
Руссоблико
23.08.2015 - 01:57
3

Ярила

Цитата
События Декабря 1986 года - это была провокация со стороны верхушки Республики с целью не допустить к власти ставленника Москвы (Колбина).

Вроде выше писал, что ни сном-ни духом о событиях в момент развала СССР не знал и не участвовал? Или все же ручку шаловливую приложил в "раскулачивании" русских? Возможно и в квартирке такой живешь? Колись.

[^]
proofbro
23.08.2015 - 01:58
-5

Шутник

Цитата (Basanday @ 23.08.2015 - 01:51)

Насчет географиеских объектов - у каждой пяди казахской земли есть свои родные названия. Ты блядь, еще название советских колхозов вспомни - "Кировский", "Петровский" и прочие "Путь коммунизма" ))

И почему великие казахи так херово несколько веков так херово боролись за свою независимость.

тюркские (читай казахские) названия- lol.gif торкские , они и есть тюркские. Не примазывайся. Расскажи нам , когда возникло ГОСУДАРСТВО казахстан.

А чего мне про него тебе рассказывать? Надо было построить крепость на границе империи - построили и дали свое название. И что дальше?

Ну вот привезли с России трактор... "Кировец" называется.. И что? Мы должны были потребовать у завода называть его как-то по нашему? Зачем? Когда построили свой тракторный завод, то появились трактора с названием "Казахстанец".

Когда город Верный перестал быть форпостом русского царя и был переименован в Алма-Ату. Причем инициатива исходила от русских большевиков.
В чем проблема?

Это сообщение отредактировал proofbro - 23.08.2015 - 01:59

[^]
Ancifero
23.08.2015 - 02:00
1

Продам гараж

Люблю такие темы читать :D
Всё говно сразу вылазит из людей. rulez.gif

[^]
Basanday
23.08.2015 - 02:01
4

Ярила

Цитата (proofbro @ 23.08.2015 - 01:50)
Это были чистейшие игры правителей, где народ (глупых студентов) использовали как якобы "протест народа".

Ну и опять ты свой народ исподволь обосрал.
Народ использовали или он ни сном ни духом? Не логично.

Натурльный всплеск национализма был , а не игры правителей.

[^]
proofbro
23.08.2015 - 02:03
-5

Шутник

Цитата (Руссоблико @ 23.08.2015 - 01:57)
Цитата

Вроде выше писал, что ни сном-ни духом о событиях в момент развала СССР не знал и не участвовал? Или все же ручку шаловливую приложил в "раскулачивании" русских? Возможно и в квартирке такой живешь? Колись.

Я живу в собственном доме, который построили сами с братом.

И это... Иди нахуй. Буду еще кому-то отчитываться.

[^]
Руссоблико
23.08.2015 - 02:05
2

Ярила

Цитата
proofbro

Интересно, Вам словосочетание "освоение целины" ровным счетом ничего не говорит?

[^]
Basanday
23.08.2015 - 02:05
3

Ярила

Цитата (proofbro @ 23.08.2015 - 01:58)
Цитата (Basanday @ 23.08.2015 - 01:51)

А чего мне про него тебе рассказывать? Надо было построить крепость на границе империи - построили и дали свое название. И что дальше?

Ну вот привезли с России трактор... "Кировец" называется.. И что? Мы должны были потребовать у завода называть его как-то по нашему? Зачем? Когда построили свой тракторный завод, то появились трактора с названием "Казахстанец".

Когда город Верный перестал быть форпостом русского царя и был переименован в Алма-Ату. Причем инициатива исходила от русских большевиков.
В чем проблема?

Да проблема в том , что Русский Ванька пришел и построил на твоей земле свою крепость , положив на тебя большой толстый хуй .
А ты этому Ваньке сейчас втюхиваешь про то , какие вы великие борцы за свободу.

Не привезли "Кировец" , а на твоей земле его собрали , не спрашивая тебя

Названия вы давать умеете . Епть. Че вижу то пою , а что еще могете?

Хохлы вон хоть море выкопали.

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.08.2015 - 02:07

[^]
proofbro
23.08.2015 - 02:07
-3

Шутник

Цитата (Basanday @ 23.08.2015 - 02:01)
Цитата (proofbro @ 23.08.2015 - 01:50)

Ну и опять ты свой народ исподволь обосрал.
Народ использовали или он ни сном ни духом? Не логично.

Натурльный всплеск национализма был , а не игры правителей.

Народ и сейчас в основном ни сном ни духом. Особенно про Украину.
Многие, кто особо не в теме, иногда кричат про "бандеровцев" и прочий бред.

Только в последний год-два многие начали что-то понимать...
Спасибо вашему Киселев-ТВ за это. Вранье пошло уже слишком очевидное.

Вам бы самим еще бы это осознать.. В зеркало гляньте что ли..

[^]
Руссоблико
23.08.2015 - 02:07
1

Ярила

Цитата
И это... Иди нахуй. Буду еще кому-то отчитываться.

Ну с Вами все понятно.

[^]
proofbro
23.08.2015 - 02:09
-3

Шутник

Цитата (Руссоблико @ 23.08.2015 - 02:05)
Цитата
proofbro

Интересно, Вам словосочетание "освоение целины" ровным счетом ничего не говорит?

Говорит. Загробили тысячи гектаров сельскохозяйственных земель.

[^]
Руссоблико
23.08.2015 - 02:14
2

Ярила

Цитата
тысячи гектаров

Вы ошибаетесь. Тысячи гектаров, где валялся только конь, люди со всего СССР превратили своим трудом в сельскохозяйственные земли. А иначе там одни кони да бараны до сих пор бегали бы.

[^]
proofbro
23.08.2015 - 02:17
-2

Шутник

Цитата (Руссоблико @ 23.08.2015 - 02:14)
Цитата
тысячи гектаров

Вы ошибаетесь. Тысячи гектаров, где валялся только конь, люди со всего СССР превратили своим трудом в сельскохозяйственные земли. А иначе там одни кони да бараны до сих пор бегали бы.

И это было бы прекрасно для нас. Мы мясом питаемся. А хлеб... Мне лично не особо нужен.

[^]
Касатка
23.08.2015 - 02:21
3

Княжна

Цитата (proofbro @ 23.08.2015 - 02:17)
Цитата
тысячи гектаров

И это было бы прекрасно для нас. Мы мясом питаемся. А хлеб... Мне лично не особо нужен.

Действительно прекрасно, так и кочевали бы до сих пор в нестиранных портках за баранами да конями. А тут какая то медицина, образование, домов понастроили...
Ну тупые русские, отобрали портки, выдали цивилизацию. Юрта ваше фсе gigi.gif
Голая степь и ни одного интернета gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 23.08.2015 - 02:22

[^]
Руссоблико
23.08.2015 - 02:23
1

Ярила

Цитата

Что у человека в голове творится? why.gif bud.gif rap.gif brake.gif

[^]
Borz
23.08.2015 - 02:23
0

Шутник

"Говорит. Загробили тысячи гектаров сельскохозяйственных земель."
Земель???

Это сообщение отредактировал Borz - 23.08.2015 - 02:31

[^]
Basanday
23.08.2015 - 02:24
4

Ярила

Цитата
тысячи гектаров

bravo.gif pray.gif bravo.gif Муку вааПчето можно хранить , мясо столько не хранится.

Если бы некоторые долбоебы перешли на земледелие вместо скотоводства , то не пришлось бы писать про 40% населения погибшего с голоду.

И ты дальше будешь здесь умным прикидываться?

[^]
proofbro
23.08.2015 - 02:25
-5

Шутник

Цитата (Касатка @ 23.08.2015 - 02:21)
Цитата
тысячи гектаров

Действительно прекрасно, так и кочевали бы до сих пор в нестиранных портках за баранами да конями. А тут какая то медицина, образование, домов понастроили...
Ну тупые русские, отобрали портки, выдали цивилизацию. Юрта ваше фсе gigi.gif
Голая степь и ни одного интернета gigi.gif

Спасибо, что стираешь наши портки...

[^]
proofbro
23.08.2015 - 02:26
-5

Шутник

Цитата (Basanday @ 23.08.2015 - 02:24)
Цитата
тысячи гектаров

bravo.gif pray.gif bravo.gif Муку вааПчето можно хранить , мясо столько не хранится.

Если бы некоторые долбоебы перешли на земледелие вместо скотоводства , то не пришлось бы писать про 40% населения погибшего с голоду.

И ты дальше будешь здесь умным прикидываться?

Что знаешь про мясо? Не умничал бы тут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22792
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх