Время понтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UltraDimka
24.07.2015 - 11:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CalvinK @ 24.07.2015 - 11:46)
Цитата (UltraDimka @ 24.07.2015 - 11:38)
Цитата (powernew @ 24.07.2015 - 11:10)
У нас в стране есть дурная привычка принищятся Просто комуто 50 000р в месяц нехват а кому то эта сумма и за пол года не получить Но он почему по своему счастлив  Каждому своё

Ну извини.покажи мне человека который будет счастлив за 20 тыщ...и отдохнуть сьездит и покушает хорошо и за квартиру заплатит..

В ЮВА можно счастливо жить и на меньшие деньги. Счастье оно, кстати от денег зависит не настолько сильно, как некоторые думают.

Юго восточная Азия?? Я так понял?

[^]
A6Q193
24.07.2015 - 11:50
0

Ярила

Цитата (nazaroff @ 24.07.2015 - 10:29)
Цитата (A6Q193 @ 24.07.2015 - 09:34)
Синтетика, к примеру, - зло!

вот хотел сказать грубость, но не буду.. просто вот такой смайл пусть будет faceoff.gif

"Полиэстер – это особый вид синтетической ткани, произведенный из полиэфирных волокон. По внешнему виду он напоминает шерсть, а по характеристикам очень схож с хлопком. Ткань, сделанная из 100% полиэстера:

очень прочная и износостойкая;
легкая, хорошо сохраняет форму;
мало мнется;
устойчива к воздействию тепла и света;
легко стирается;
не нуждается в специальном уходе.

К тому же этот материал быстро высыхает после стирки и производит охлаждающий эффект. Особенностью полиэстера считается его способность закреплять форму при нагревании.
Полиэстер очень хорошо переносит воздействие ультрафиолета, предотвращен от порчи молью и другими вредителями, устойчив к пятнам. Изделия из такой ткани прослужат вам очень долго и не потеряют яркости и презентабельного внешнего вида. Элементы из полиэстера добавляют во многие виды одежды, поскольку он обладает хорошим антистатическим эффектом."

вот еще "злая синтетика"

CORDURA это ряд высоко - технологических и высоко-прочных, современных тканей. Эти материалы изготавливаются из нитей производства компании Du Pont (США). Материал Cordura позволяет создавать одежду и снаряжение с абсолютно новой степенью прочности, надежности и износоустойчивости.

Ткани CORDURA широко используются при изготовлении рюкзаков, обуви и верхней одежды, снаряжения и рабочей одежды, а так же багажа. То есть материал Cordura наилучшем образом подходит для производства всех тех вещей, где необходимо сопротивление проколам, разрывам и грубому трению. Материалы CORDURA® гарантируют, что изделия, сшитые из них, с честью пройдут испытание расстояними. Прочность этих материалов потрясает сама по себе, а если учесть, что она сочетается с мягкостью, гибкостью, легкостью и огромным цветовым диапазоном тканей, то все эти качества делают марку CORDURA вне конкуренции.

Материалы CORDURA применяются даже в тех областях, где раньше ткани никогда не использовались. CORDURA стала главной торговой маркой для всех, кому необходимы прочность, надежность и стиль.

Для того, чтобы достигнуть столь впечатляющих успехов при производстве материалов Cordura, компания DuPont предъявляет жесточайшие требования к качеству исходных волокон. Их производство подвергается тщательному контролю. Ведь малейшие изменения профиля крошечных волокон в нити влияют на прочность, надежность и вес конечной ткани.

Сложное переплетение нитей позволяет получать материалы с точно заданными свойствами и широким диапазоном привлекательных поверхностных фактур.

Готовые ткани постоянно проходят контроль качества. Особенно часто используемый тест - испытание на прочность к истиранию. Причем, для тканей Cordura пришлось усилить прикладываемые при испытании нагрузки, так как при обычных условиях теста ткани не подвергались существенному износу и после миллиона циклов.

Испытание на прочность к износу (насколько ткань скатывается и протирается). Обычно при промышленном проведении этого теста результаты оцениваются по пятибалльной шкале: от "очень плохо" - 1, до "превосходно" - 5. Образец Cordura заслужил 5 баллов, обычный текстурированный нейлон оценивается только на 1 балл.

Кроме того материалы проходят строгую проверку на сопротивление разрыву, прокалыванию и другим видам износа. Для того, чтобы гарантировать наивысшее качество своей продукции, DuPont не ограничивается обычными стандартами качества, а зачастую применяет свои, гораздо более строгие.

Ткани Cordura®:

Cordura® 1000-140-T440 - "Натуральная" Cordura®, являющаяся стандартом по прочности, износостойкости и водоотталкивающей способности. Плотность 1000 den. Используется где угодно, где требуются подобные свойства.

Cordura® Plus 1000-280-T440 - Мягче на ощупь чем предыдущая марка.

Cordura® Plus 500-140-T440 - легче стандартной. Хорошо подходит для упаковок, рюкзаков, рабочей одежды.

Cordura® Plus 330-122-T440 - еще легче стандартной. Подходит для износостойкого снаряжения и одежды. Все смешанные ткани делаются именно с этой маркой Cordura®

Cordura® Plus 160-68-T440 - самый легкий представитель семейства Cordura®. Используется для спортивной одежды и аксессуаров

Cordura® Plus 2000-560-T440 - наиболее тяжелая ткань, для спортивных нужд малопригодная в связи с большим весом. Однако из нее можно сделать мешочек для инструментов, обтяжку для седла байка и т.п.

Cordura® Plus 1350-560-T440 - используется в основном для рюкзаков и сумок.

Cordura® Plus Cat™ - плотность 500 или 1000 den. Отличительная особенность - поддается крашению без жертвования износостойкостью.

Cordura® Plus Natural™ - нейлон, выглядящий как хлопок и напоминающий его на ощупь. Износостойкость выше хлопковой ткани примерно в 5 раз.

Cordura® Plus ColorLock™ - окрашенные ткани, особо устойчивые к свету и стирке.

Смешанные ткани Cordura® (делаются на основе Cordura® Plus 330-122-T440)

Cordura® Plus/Acrylic - снаряжение, изготовленное из этой смеси не шуршит, как обычные нейлоновые ткани..

Cordura® Plus/Lycra® - эта смесь используется в спортивных изделиях для достижения одно- или двунаправленной растяжимости ткани.

Cordura® Plus/Supplex® - смесь с хлопкоподобным нешуршащим Supplex'ом дает возможность ткани дышать и способствует быстрому высыханию. Если в эту смесь добавляется Teflon®, то ткань не сморщивается и не окрашивается.

Cordura® Plus/Taslan® - комбинация с утеплителем дает носящему свободу движений при вполне приличной защите от воды и холода.

Также для смешанных тканей используется Tactel® HT.

Teflon® - разработка компании DuPont. Волокна этого материала наносятся на ткань в качестве верхнего слоя и обеспечивают защиту от грязи, водорастворимых и маслосодержащих загрязнителей.

Почитай мой другой коммент. Речь в основном о тканях соприкасающихся с телом, особенно нижнем белье.
Тоже не буду грубить.

[^]
Валярунчик
24.07.2015 - 11:51
0

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 24.07.2015 - 11:42)
Цитата (zolotko @ 24.07.2015 - 12:36)

И я с понтами, у меня ВАЗ 2106))), мне одна коллега по работе как то сказала, что лучше пешком,чем на моей машине, на что я ей спокойно ответила, да без проблем и поехала на машине,а она под дождем осталась автобус ждать))).

а я со стройки поехал в магазин, стою на кассе, за мной две красотки с огромными очками и одинаковыми сумками
как назло, сигарет не было, кассир пошла на соседнюю кассу за пачкой синего ЛМ
сзади меня обозвали быдлом, сообщили, что из-за всяких нищебродов теряют время и вообще, что типы вроде меня делают в магазинах, ибо удел таких гопников - ларьки и пивнухи
пока сложил пакет, они рассчитались, выходили вместе. Я полез в финика, как раз с полировки забрал его за день до этого, а они полезли в маршрутку с кислыми минами. Маршрутка тоже ниче так, чистая))))

gigi.gif bravo.gif lol.gif у друга жена родила третьего. выписали, и через пару дней вернулась обратно, в послеродовое. а забирать что выписываемых новорожденных, что вот таких из послеродового - с одной точки. приехали, стоим ждем вдвоем (а я мне делать не фиг было, приехал, может помощь нужна). ни цветов, ни тортиков. а кругом забирают - огромные букеты мамам, медсестрам, торты и все такое, особенно у кого первенцы (сами такие были, но у нас уже по третьему сыну)). так смотрят осуждающе, немного жалеюще, мол бедняжка, даже цветов денег купить не хватило, кто-то прямо вот перешептывается. забрали ребенка, сели на виду у всех практически в его (я то сам обычный банковский служащий) Лексус LX 570 новенький и уехали. долго ржали потом )))

[^]
zolotko
3

Та еще прЫнцесса...

Цитата (ДжексонСПБ @ 24.07.2015 - 12:42)

И я с понтами, у меня ВАЗ 2106))), мне одна коллега по работе как то сказала, что лучше пешком,чем на моей машине, на что я ей спокойно ответила, да без проблем и поехала на машине,а она под дождем осталась автобус ждать))).

а я со стройки поехал в магазин, стою на кассе, за мной две красотки с огромными очками и одинаковыми сумками
сзади меня обозвали быдлом, сообщили, что из-за всяких нищебродов теряют время и вообще, что типы вроде меня делают в магазинах, ибо удел таких гопников - ларьки и пивнухи
пока сложил пакет, они рассчитались, выходили вместе. Я полез в финика, как раз с полировки забрал его за день до этого, а они полезли в маршрутку с кислыми минами. Маршрутка тоже ниче так, чистая))))

ага, можно вопрос "финик" - это что за зверь ( я так понимаю очень дорогая машина), у меня все что стоит дороже,чем моя шестерка,уже крутая тачка))))? С меня многие девушки поражаются,что я не разбираюсь в марках машин и незнаю им цену, я ведь на машине езжу, на что отвечаю, зачем мечтать о несбыточном,когда можно жить настоящим), я в половине марок машин не разбираюсь и незнаю их реальной стоимости, мне не надо, все равно денег столько нет и не накоплю никогда! Так что езжу на том,что есть!

Это сообщение отредактировал zolotko - 24.07.2015 - 11:55

[^]
gildarius
-1

Весельчак

Цитата (olso @ 24.07.2015 - 11:28)
Цитата (gildarius @ 24.07.2015 - 11:09)

Даже если и игрушка, но разве это Ваше дело, кто и и во что играется?

Не мое, кто как хочет так и ... Вот только хотят за вас ("вас" образно) Сегодня в моде худые модели и айфоны, и мы их хотим искрене пологая что это наш выбор. Нас заставляют верить в то что это наши желания. А что завтра станет модным? Не дай то бог однополые браки.
ЗЫ многие пишут "мой выбор" "я решил" да не вы решили. большинство выбирает из того что по ящику показали. Блендамед или колгейт, но никак не зубная паста ромашка.

Огромное заблуждение в том, что маркетологи что-то навязывают. Ну при чем тут мода и однополые браки?
Вот я пользуюсь Яблокотелефоном еще с тех времен, когда он только вышел.
Была попытка перейти на Blackberry, через два месяца сгорела плата на нем, не ремонтируется, телефон под замену. Я яблоками такого ни разу не случалось, менял их, когда они уже совсем были в состоянии "выкинуть и забыть". Теперь мое отношение к продукции Яживики негативное.
Вот еще пример, лет так 15 назад подарил мне батек музыкальный центр Yamaha. Так вот он до сих пор работает как часы и я не собираюсь его менять. Но, увы, он стоил безумные по тем временам денег. Уж точно не помню сколько, но не мало.
П.С. Ваши рассуждения про навязывания мягко говоря далеки от истины. Маркетологи - выявляют потребности и желания потребителей и на основе этого делают рекламу и товары. Попробуйте красиво от рекламировать фекалии, уверяю, что никто их не купит, как бы красиво их не сняли.
Реклама всего лишь дает возможно человеку узнать о существовании той или иной вещи, а решение принимает каждый сам за себя.
А мода - это явление общества. В свое время были популярны Гриндерсы и Бомперы среди молодежи, по телеку их не показывали, а ходила в них оч. много молодых людей.

[^]
antonian85
24.07.2015 - 11:52
0

Шутник

Я вообще в Милитари хожу, рюкзак - Милтек, боты 5.11, штаны СТС, футболка Милтек, очки ESS, пояс 5.11, носки - Comandor, перчатки 5.11, часы Casio
Плеер разве что епловский и наушники Ценхайзер
Пару подсумков и прочее в рюкзаке я не считаю.... так вот когда я с ноутом в рюкзачке гуляю - дык на мне 2-2.5к баксов...... а внешне выгляжу, будто из джунглей вылез.....
Это я к чему.... - я просто привык к качественным вещам - а качественнее военки я еще ничего не видел )

Поэтому не судите по внешнему виду об стоимости вещей.... китайское гавно тоже бывает блестит красиво..... но качество как правило не в красоте заключается

Это сообщение отредактировал antonian85 - 24.07.2015 - 11:55

[^]
gildarius
24.07.2015 - 11:54
0

Весельчак

Цитата (Betelgeise @ 24.07.2015 - 11:30)
Цитата (wo1verine @ 24.07.2015 - 11:14)
Цитата (jonnyGUN @ 24.07.2015 - 09:19)
сижу и думаю, купил себе Z3 потомучто люблю сони  и  давно хотел телефон этой серии, ну нравятся они мне. джинсы тоже не дешевые покупаю, люблю качественные джинсы, как и обувь, а вот на футболках все-же экономлю как ни странно. так получается я - на треть миллионер и на 2 трети нищеброд %)

Расскажи мне про качественные джинсы сцук!!!!!!!!1111АдинАДИН АДИН!!111!! lol.gif

Ты не чуешь разницы вообще между вещью говном и вещью нормальной ? Если полностью абстрагироваться от понтов, то джинсы His две пары у меня вылетели за 1.5 года. Ткань начала расползаться к херам.
Левисы же с Movi стоящие чутку дороже уже который год носятся.

Так что понты понтами но совсем уж в маразм не вдаряйся. Надо понимать что не все что дорого - то понты, и не все, что дешево - нищебродство.

Хотя прочитав твой
Цитата
!!!!!!!!1111АдинАДИН АДИН!!111!!
понял, что написал ответ какому то школьнику.

Я по японским загоняюсь.
Evisu, Edwin и иже с ними rulez.gif

[^]
Валярунчик
24.07.2015 - 11:54
0

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 24.07.2015 - 11:43)
Цитата (Betelgeise @ 24.07.2015 - 12:37)
Цитата
За пару тыс тебе в любом ателье штаны сошьют, из чего захочешь и как попросишь и сидеть будут лучше магазинных.

Да фиг там. Ты щас найди качественное ателье, которое сошьет нормально, а не испортит материал.

за пару тыс сейчас в ателье хер зайдешь даже
молнию сраную поменять 500 р

Добавлено в 11:44
Цитата (Валярунчик @ 24.07.2015 - 12:42)
хуй знает. третий сезон летние штаны оутвенчер из спортмастера за штутку. не протерлись, не порвались - на хрена мне другие? ну футболки штуки три по 300 рэ. Часов нет, кроссовки четвертый сезон ношу, в отличном состоянии. да я охулиардер!!!! а нет, всего лишь миллиардер, телефон подороже в свое время взял, Соньку Z2, не айфон конечно последний, уже третий был Z, но все же и не совсем простой )))

зимой и летом одним цветом

нет, зимой другого все же))) это я про лето сейчас. джинсы правда тоже третий сезон пойдут ))) но протерлись уже, хотя и гламурно смотрятся теперь, но поменяю)))

[^]
Grammaton
24.07.2015 - 11:55
0

Ярила

Хотел прикупить авто, потому что старая стала сыпаться - подумал и купил Nissan Juke в салоне ( не в кредит), хотя все знакомые советовали за эти денежки взять бэушный крузак.
Но подумавши, взял все же жука - он маленький ( в городе нет проблем с парковкой, а езжу я 99% времени один,), бензина жрет мало, едет нормально, относительно высокий - бордюров не боюсь.
А что там кто говорит - как бы похер

[^]
flashy
24.07.2015 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Alex711 @ 24.07.2015 - 09:14)
А я разве виноват, что хорошие вещи стоят дорого?
И сомневаюсь в миллионере в штанах за 1000 рублей - не будет он их подшивать у портного, его время дороже. Штаны которые сразу садятся по фигуре - надел и пошел - от 3-4 штук начинаются.

Навскрдку Баффет и покойный Джобс, предпочитают обычные джинсы. Ценник 20 баксов и никаких проблем с подгонкой.

[^]
UltraDimka
24.07.2015 - 11:58
0

Шутник

Цитата (Grammaton @ 24.07.2015 - 11:55)
Хотел прикупить авто, потому что старая стала сыпаться - подумал и купил Nissan Juke в салоне ( не в кредит), хотя все знакомые советовали за эти денежки взять бэушный крузак.
Но подумавши, взял все же жука - он маленький ( в городе нет проблем с парковкой, а езжу я 99% времени один,), бензина жрет мало, едет нормально, относительно высокий - бордюров не боюсь.

Опосайся их вариатора.если стоит он.он не чинится и ходит мало.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (A6Q193 @ 24.07.2015 - 11:50)
Речь в основном о тканях соприкасающихся с телом, особенно нижнем белье.

а термобелье оно с чем соприкасается обычно?

[^]
gildarius
0

Весельчак

Цитата (flashy @ 24.07.2015 - 11:57)
И сомневаюсь в миллионере в штанах за 1000 рублей - не будет он их подшивать у портного, его время дороже. Штаны которые сразу садятся по фигуре -  надел и пошел - от 3-4 штук начинаются.

Навскрдку Баффет и покойный Джобс, предпочитают обычные джинсы. Ценник 20 баксов и никаких проблем с подгонкой.

Что же вы врете.
Джобс носил Levis 501 - в штатах стоят 50 баксов обычно.

[^]
UltraDimka
24.07.2015 - 11:59
0

Шутник

Поможет только частая диагностика.

[^]
Grammaton
24.07.2015 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (UltraDimka @ 24.07.2015 - 11:58)

ой да не надо ляля... у меня товарищ 4й год ездит - и не сломался.
А у меня 3 года гарантия - не сломается за это время, значит и дальше не сломается, а скорее всего, после трех лет сдам его в трейд ин и возьму новый.

Это сообщение отредактировал Grammaton - 24.07.2015 - 12:04

[^]
ParboiL
1

Ярила

Цитата (zolotko @ 24.07.2015 - 11:51)
ага, можно вопрос "финик" - это что за зверь ( я так понимаю очень дорогая машина), у меня все что стоит дороже,чем моя шестерка,уже крутая тачка))))?

INFINITi (финик), читаем

[^]
wo1verine
-1

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 24.07.2015 - 11:30)
Цитата (wo1verine @ 24.07.2015 - 11:14)
Цитата (jonnyGUN @ 24.07.2015 - 09:19)
сижу и думаю, купил себе Z3 потомучто люблю сони  и  давно хотел телефон этой серии, ну нравятся они мне. джинсы тоже не дешевые покупаю, люблю качественные джинсы, как и обувь, а вот на футболках все-же экономлю как ни странно. так получается я - на треть миллионер и на 2 трети нищеброд %)

Расскажи мне про качественные джинсы сцук!!!!!!!!1111АдинАДИН АДИН!!111!! lol.gif

Ты не чуешь разницы вообще между вещью говном и вещью нормальной ? Если полностью абстрагироваться от понтов, то джинсы His две пары у меня вылетели за 1.5 года. Ткань начала расползаться к херам.
Левисы же с Movi стоящие чутку дороже уже который год носятся.

Так что понты понтами но совсем уж в маразм не вдаряйся. Надо понимать что не все что дорого - то понты, и не все, что дешево - нищебродство.

Хотя прочитав твой
Цитата
!!!!!!!!1111АдинАДИН АДИН!!111!!
понял, что написал ответ какому то школьнику.

Угу, левайсы 3 месяца живут lol.gif В инетах челюсть, то не падает, не школьник ты наш lol.gif Расскажи мне что их неправильно ношу, или что я жирный gigi.gif

[^]
Grammaton
24.07.2015 - 12:01
0

Ярила

Цитата (gildarius @ 24.07.2015 - 11:58)
И сомневаюсь в миллионере в штанах за 1000 рублей - не будет он их подшивать у портного, его время дороже. Штаны которые сразу садятся по фигуре -  надел и пошел - от 3-4 штук начинаются.

Что же вы врете.
Джобс носил Levis 501 - в штатах стоят 50 баксов обычно.

Классные штанишки, тоже их люблю. Они и носятся долго, и сидят хорошо, только стоят у нас поболее

Это сообщение отредактировал Grammaton - 24.07.2015 - 12:01

[^]
CalvinK
24.07.2015 - 12:01
0

Ярила

За 20 баксов можно в США взять джинсы СК. Покойный Джобс, кстати еще любил водолазки кашемировые.

По джинсам - нашел для себя те, которые садятся по фигуре и покупаю только их. В качестве эксперимента пробовал и "Большевичку" и "Садовод" - вещи одноразовые. После нескольких стирок выглядят заношенными, теряют форму.

Понты, это когда ты с з.п. в 50 тыр покупаешь джинсы за 10 тыр, чтобы быть "не хуже Васи". Если ты с з.п. в 500 тыр покупаешь джинсы за 10 тыр, потому что они тебе нравятся, то никаких понтов тут нет.

[^]
UltraDimka
24.07.2015 - 12:03
-1

Шутник

Цитата (Grammaton @ 24.07.2015 - 12:00)
Цитата (UltraDimka @ 24.07.2015 - 11:58)

ой да не надо ляля... у меня товарищ 4й год ездит - и не сломался.
А у меня 3 года гарантия - не сломается за это время, значит и дальше не сломается

После 70 тыщ.как правилоон не ломается а изнашивается.или у вас автомат?

[^]
ДжексонСПБ
24.07.2015 - 12:03
0

Страшный лейтенант запаса

Цитата (zolotko @ 24.07.2015 - 12:51)
Цитата (ДжексонСПБ @ 24.07.2015 - 12:42)

ага, можно вопрос "финик" - это что за зверь ( я так понимаю очень дорогая машина), у меня все что стоит дороже,чем моя шестерка,уже крутая тачка))))? С меня многие девушки поражаются,что я не разбираюсь в марках машин и незнаю им цену, я ведь на машине езжу, на что отвечаю, зачем мечтать о несбыточном,когда можно жить настоящим), я в половине марок машин не разбираюсь и незнаю их реальной стоимости, мне не надо, все равно денег столько нет и не накоплю никогда! Так что езжу на том,что есть!

инфинити фх35

[^]
denisvk
24.07.2015 - 12:04
0

Хохмач

Цитата (Alex711 @ 24.07.2015 - 08:14)
И сомневаюсь в миллионере в штанах за 1000 рублей - не будет он их подшивать у портного, его время дороже. Штаны которые сразу садятся по фигуре - надел и пошел - от 3-4 штук начинаются.

Хорошие вещи стоят дорого только из-за того что на их цену есть покупатель. Глянули бы вы на калькуляцию (себестоимость) хорошей и дорогой вещи - сели бы и заплакали (копейки)

[^]
zeroserge
24.07.2015 - 12:06
1

Юморист

Цитата (Vitalem @ 24.07.2015 - 10:41)
Цитата
Перешёл на обувь спортивную из декатлона (не реклама, просто мне удобно там брать, есть и другие хорошие магазины), стоит раза в два дороже рыночной, но износу нет ей.

Ты конкретные модели обуви назови.
Помню, раньше, в конце 90-начале 00х, Пума считалась самой ноской. Вот уж действительно, купил и забыл. И даже зимой в ней ходил - пофигу на все.
Изнашивалась внутренняя задняя часть, протиралась от пятки, а внешне - как новые!
А теперь вообще не знаю, что покупать.
Из треккинговой и зимней, для активного отдыха, покупал раньше Коламбию, потом перешел на Замберлан, понял, что Коламбия фуфло.
А из классики - Саламандер.
Но кроссовки - я вообще не могу нормальные подобрать.

да их местный брэнд quechua, беру. В зимних два сезона отмотал уже. Кроссовки (самые дешёвые что были, на фото) - год и никакого намёка на износ.

по цене, в два раза дороже рыночного. Но в 2-3 дешевле крутых брэндов.

Время понтов

[^]
Jazv
24.07.2015 - 12:07
1

тут смешное надо писать, а я не...

открою тебе глаза - костюмы по 100 штук, в том числе и штаны - подкалывают на клиенте и привозят на примерку спустя день... и потом подшивают... те же бриони, армани, зейна... енто к тому что сразу сидит или не сидит...

[^]
A6Q193
24.07.2015 - 12:07
0

Ярила

Цитата (zashitnik @ 24.07.2015 - 11:25)
Цитата (A6Q193 @ 24.07.2015 - 09:19)
Не знаю. Я покупаю качественную одежду и обувь, конечно, далеко не за копейки. Немного, нечасто, зато вещь хорошая и долговечная. То же самое с а/м. И питаться стараюсь правильно и полезно (а это, к сожалению, сейчас недёшево). Но это забота о здоровье. И что? Я понторезка? Нищебродка? Все знают пословицу "Скупой платит дважды". Про офисный планктон с кредитными айфонами и тачками, конечно, правильно сказано.

В соседней теме тетка тоже качественные кеды адидас купила за 6000.
Теперь радуется, что адидас ей деньги вернул.
А вообще тема то не про одежду, а поо то как капиталисты нас разводят

У меня кеды той же марки. Так вот искала долго именно эту модель. В поисках забрела в ФИРМЕННЫЙ магазин на понто-рынке Аутлет. Я охуела просто. Видела в нормальном фирменном магазине те, которые хочу, но размер не подошёл. Увидела типа такие же. Вроде и модель та же. Ценник тот же!!!! А качество... ну не описуемое говно просто, материал оригинала - мягкая кожа, того что в аутлете - самая низкопробная синтетика. Пошив пздц, клей пздц... Вот как так??? Одна и та же фирма, свои же магазины в разных местах, а качество разное! Ну небо и земля. Или они кое-где торгуют подделками под собственный бренд? poke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130804
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх