Грязная посуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
opasnii
3.07.2015 - 20:39
14
Статус: Offline

Хохмач

Вот те кто каментят мол баба ебнутая. Вы вот мне скажите нахуя вам - пылесос если есть веник? Нахуя вам тачка если есть автобус? Нахуя вам стиралка, если есть мыло и руки? Нахуя вам калькулятор если есть счеты?
Просто в других странах посудомойка такая же неотьемлемая часть, как и стиралка. У нас же какой то пиздец в этом отношении - сколько блять у меня знакомых все ебуться моют руками, когда спрашиваю хуле ты белье в стиралке стираешь разводют руками. Долбоебизм чистой воды 10ку на стиралку не жалко, а на посудомойку жалють блять и мучуются. Я бы парня зачмырил за такую хуету, поставь ее хоть в толчке но не еби своей бабе мозг и не заставляй бездумно тереть посуду по полчаса в день.
Вот мне интересно, лет 20 назад, когда стиральные машины были редкостью - так же срач народ разводил по поводу белья, или не было интернетов и информация отсуствует?

Это сообщение отредактировал opasnii - 3.07.2015 - 21:07

[^]
Бутухан
3.07.2015 - 20:40
9

Ярила

вот с какого - баба виновата? ИМХО мыть полы и посуду должен мужик, особливо посуду - кожу рук чтоб не портила, тебе-ж приятней будет. по сабжу - мужик сам подписался на мытьё, слово не сдержал, значит - не мужик.

[^]
Orion17
3.07.2015 - 20:41
1

Статус

Цитата (Нимерия @ 3.07.2015 - 18:07)
Цитата
норм срать в видро бо до толчка бижать далеко и холадна

это вообще пиздец.

"беги, дядя Мить" @

че ты его слушаешь? это безграмотный идиот, да еще и подкаблучник сдается.

[^]
Paulermo
3.07.2015 - 20:41
4

Приколист

Цитата (Шпилечка @ 3.07.2015 - 20:38)
Какие вы тут все умные.
Когда мы жили с братом, он тоже не мыл посуду по той причине, что брезговал. Мясо мог разделать, наготовить еды мог, унитаз помыть мог, а вот посуду помыть - нет: рвотный рефлекс наступал сразу!
Он также копил её часами и сутками до чьего-нибудь прихода, обычно моего.

Он тоже шлюха, шизофреник, принц, и надо было его мордой натыкать, дать по ебалу и выкинуть с квартиры? faceoff.gif
Вообще уже озверели.

Наконец то адекватный коммент. Полностью согласен! pray.gif gigi.gif

[^]
УпсенПупсен
3.07.2015 - 20:42
-7

Ярила

Ну и катись к хуям!

Девушка, серьезно: ваше "фи!" парни будут терпеть так долго, пока не надоест, а надоедает подобная херня быстро, потому что когда мужик приходит с работы и видит грязную посуду/не вымытый пол (хотя бы раз в неделю) или же не приготовленный ужин при условии, что девушка приходит на 3, мать их, часа раньше - эт пиздец, господа!

Дополню: да, есть один момент - действительное "не могу", но даже если убрать пункт непосредственного мытья посуды, то вышеперечисленные пункты, если вы их, девушка, выполняли, то вам респект, а если не выполняли - то простите.

Я сам живу с девушкой: она не моет полы - мою я, она может помыть посуду, но крайне редко, ибо принцип "ты готовишь - ты моешь", но готовлю, как это ни странно, опять же я. Пользы с неё - это периодическая (раз в неделю-две) уборка в комнате, и то пока я не скажу - ничего не уберется.

(задумался о пользе своей тян)

Да-да, минусите, крутые парни.
Когда влюбитесь в девушку, захотите от неё детей и семью, а она окажется ну совсем не хозяйственной - вспомните этот пост и все комменты, которые девушку осуждали.

Это сообщение отредактировал УпсенПупсен - 3.07.2015 - 20:48

Грязная посуда

[^]
bmaster74
3.07.2015 - 20:43
2

Ярила

у меня коллега-девушка на работе. Ей муж ногти на ногах стрижет, еду готовит и посуду моет. При это гопник проженный. Вот и думай...

[^]
mouse28
3.07.2015 - 20:44
0

ушел..соцсеть

Это принцип из нее прет, как в рот берет ..еду. так не противно, а с удовольствием, ну а решение в одноразовой посуде

[^]
JenyaT
3.07.2015 - 20:45
3

Балагур

Ну икс-три ребята,на даче я посуду КерхерОМ мою - результат отличный.
Отмывает все, бывает и позолоту тоже:)

[^]
rockyrock
3.07.2015 - 20:47
0

Шутник

а все эта злоебучая реклама - ТЫ ЖЕЕЕЕНЩИНА А НЕ ПОСУДОМОЙКА!

[^]
Максай
3

Читатель

Просто оставлю это здесь...

Грязная посуда

[^]
netaa
0

Весельчак

Раз уж такая тема. У автора же семья из двух человек. Две чашки, 2-4 тарелки, пара ложек вилок после еды, кастрюля, еще может, сковородка. Стоит ли ради этого посудомойку гонять? Помыть же это 5 минут от силы.

[^]
12njh27
3.07.2015 - 20:48
-2

Шутник

ну ты и свинота!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

[^]
EFINORNON
3.07.2015 - 20:49
0

Юморист

Цитата (Egorcha @ 3.07.2015 - 17:22)
Цитата
Мыл март и апрель

где хахалей с такими именами взяла?

В Албании, где ж ещё.. cool.gif

[^]
Набубука
3.07.2015 - 20:50
-1

полковник

Лошара и просто леньтяйка.

[^]
GиперборЕя
3.07.2015 - 20:50
3

Ярила

Я лично люблю мыть посуду руками, особенно в гостях, хоть это, вроде как, не по этикету, но о посудомойке мечтала ещё в утробе матери по ходу. Очень удобно мыть сковороды, полки стеклянные из холодильника, противни и прочий крупняк. У меня полноразмерная и лезет в неё всё. Лично я не вижу смысла до сих пор в маленьких посудомойках, один крен нужно будет руками отмывать те же противни или большие кастрюли, а уж если глубокая неприязнь к мытью руками, то тем более, ну разве что люди не готовят, либо всё в мультиварке.
Деревянные ложки, чугунные сковороды, советскую мясорубку (стыренную, кстати, из последней нашей съёмной квартиры перед переездом в свою) я мою руками - мыть их в посудомойке нельзя. И мы кран ещё в ИКЕА купили высокий - так мне вообще в кайф намывать. Муж даже иногда отгоняет - напоминает про посудомоечную машину.
Ошибка была в том, что выбрали съёмную квартиру без возможности установки посудомойки, раз уж для вас это главный критерий.
Первый раз такое слышу - есть посудомойка и скандал из-за грязной посуды.
P.S.: фото липовое, явно американское, только у них такие плиты.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 3.07.2015 - 21:19

[^]
ТулКу
3.07.2015 - 20:51
-3

Балагур

Цитата (Бутухан @ 3.07.2015 - 20:40)
вот с какого - баба виновата? ИМХО мыть полы и посуду должен мужик, особливо посуду - кожу рук чтоб не портила, тебе-ж приятней будет. по сабжу - мужик сам подписался на мытьё, слово не сдержал, значит - не мужик.

дк бля не важно кто там должен что мыть, но если ты сука сегодня не можешь за собой помыть посуду, неудивительно если завтра тебе лень жопу будет подтирать!

чо за падла минусит??? покажись супостат

Это сообщение отредактировал ТулКу - 3.07.2015 - 20:58

[^]
netaa
3.07.2015 - 20:51
1

Весельчак

Цитата (Максай @ 3.07.2015 - 20:47)
Просто оставлю это здесь...

Советское воспитание так похоже на аристократическое, если верить этому художественному отрывку

[^]
Арабина
3.07.2015 - 20:52
2

Балагур

Нимерия
Цитата
блять, ну что за бабы пошли? поесть нормально приготовить? нет, не мое. у меня маникюр. дома убраться? нет, я принцесса. уже и посуду помыть не могут. рвота у нее. Даже свиньям в хлеву уборку делают. а принцессы убраться не могут. главное, что бы рожа была намазана, и фото в инстаграм.
"Все вокруг дураки , одна я стою в белом пальто" © Тупенькие самацы закатились в экстазе и рванули в ювелирный салон , чтобы позвать в загс единственную "нетакую"
.Лефиоп
Цитата
Отшить не мог - намеков не понимала, а грубо я не могу
Надо было без намёков , грубости , а просто и незатейливо сказать прямо .В итоге всё равно ведь по-хамски грубо получилось.
Нимерия
Цитата
ак у тебя принцесса, нет кУралевна!!!!

нах тебе такая жена? и сколько ты маешься, если не секрет, бедолага?
Обязательно оскорблять чужую, незнакомую тебе женщину? Ты выглядишь даже хуже всяких "Куралевн" , поливая дерьмом "соперниц"

ОксанаМск
Цитата
Вот так и сложилось -умею чистить быстро,но терпеть не могу это дело.Муж меня поддержал:хер с ней, я в мундирах люблю
Вкусно ещё запекать картошку в мундире в микроволновке -10 минут и ужин готов .

[^]
mafd
2

Юморист

Вспомнилось, как из Незнайки на луне, где олигарх после разорения не мыл посуду и зарос в говне. (как то так было) Что за такое отношение к быту? Вобще не понимаю, как можно оставить грязную посуду надолго киснуть, ее ж потом хрен отмоешь

[^]
TimG
0

Циник

trolling lvl nub. по стилю видно, писал мужик, чтобы собрать лулзов с других возмущенных мужиков.

[^]
Некомсомолец
3.07.2015 - 20:53
9
Статус: Online

Юморист

Не буду про "противно мыть посуду". Сказать можно много, но бывает всякое, потому пройдем мимо. А вот молодой человек - конкретный мудак. Почему? А вот:

1. Не бери на себя обязательств, которые не будешь выполнять.
2. Дал слово - держи. Мужики обычно так делают. В отличие от...
3. Если не хватает мозгов добиться своего от женщины без использования "силой напролом" - считай калека. На голову, понятно. Как "баба - дура" вещать - так каждый первый, а как реально мозги включить - у каждого второго выключатель сломан...

[^]
Orion17
8

Статус

Те кто отписался, что её надо пиздить, вы чё? У нее уже есть посудомоечная машина, на нее даже тратиться не надо этому супермачо. Подключи и живи в свое удовольствие.

[^]
Шпилечка
1

Ярила

Цитата (Paulermo @ 3.07.2015 - 20:41)
Цитата (Шпилечка @ 3.07.2015 - 20:38)
Какие вы тут все умные.
Когда мы жили с братом, он тоже не мыл посуду по той причине, что брезговал. Мясо мог разделать, наготовить еды мог, унитаз помыть мог, а вот посуду помыть - нет: рвотный рефлекс наступал  сразу!
Он также копил её часами и сутками до чьего-нибудь прихода, обычно моего.

Он тоже шлюха, шизофреник, принц, и надо было его мордой натыкать, дать по ебалу и выкинуть с квартиры? faceoff.gif
Вообще уже озверели.

Наконец то адекватный коммент. Полностью согласен! pray.gif gigi.gif

А что смеетесь-то?
История совершенно правдивая. Человека реально тошнило от вида грязной посуды в мойке. Он даже тряпку из мойки брезговал вынуть и мне подать, если там посуда стояла.
Так что всякое бывает. Моя мама креветки отваренные брезгует чистить, например.

[^]
Lovingcat
1

Хохмач

даже сказать нечего sad.gif
Хотя я не понимаю, как посудомоечная машина может чисто помыть посуду, сам же лучше сделаешь.

[^]
PickNick
1

хундырмын

ага, давайте закидайте шпалами поколение "next".
Есть проблема немытой посуды? Охуенно! А как детей рожать будете? Или на вас мир закончится?
Негодую искренне! Ваше поколение нихуя не хочет и не умеет делать, вы одни в семье, вы разбалованы донельзя!
Немытая посуда! Ебать беда! А вы на стипендию жили месяц?
Откуда у вас квартира ЕДРИТЬ ВАШУ НАЛЕВО??? Вы ее заслужили вообще???
Посуда не помыта у них.
Извините, вспылил.

Это сообщение отредактировал PickNick - 3.07.2015 - 20:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56167
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх