«Я готов воевать c Россией»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desantURA
2.07.2015 - 12:42
0
Статус: Offline

Ярила

наполеон с адиком тож готовы в итоге пизды лютых выхватили и плохо кончили...про амеровскуюпедоармию я ваще молчу блеать воены хуевы блять disgust.gif fuck.gif gigi.gif

[^]
alexnecro
2.07.2015 - 12:42
1

Дебилофоб

Цитата (Elvekings @ 2.07.2015 - 12:28)
Я не пойму чего пуканы так рвутся у некоторых тут. Парни уехали один уехал служить в Легионе (завидую ему, я тоже ездил, но по здоровью не прошел). Легионер таки сказал, что может отказаться от участия в боевых действиях против РФ.
А тот, кто в US Army служит сказал, что пойдет и что в этом такого? Он живет в новой стране, у него там семья, эта страна его кормит, поит, одевает, дает соц.гарантии и заботиться о его членах семьи. Что его связывает с РФ? Ничего. Он дал присягу и готов ее исполнить и это правильно.

Родина - это такое аморфное понятие для манипулирование простаками, чтобы верхушке власти, можно было под предлогами гнать народные массы валить лес, умирать за яхты Абрамовича и валютные вклады Рогозина. Можете минусить.

Для меня родина - то место где я вырос и люди которые меня окружают. А не какие-то там аморфные понятия. И если у человека в РФ не осталось никого, то и понятно, что она для него чужая страна.

Раз люди говорят, что готовы умирать (и дать умереть своим близким) по прихоти одного карлика, значит родина для них - этот карлик, а все кто против него - против родины. И то что эта родина, пока человек жил в ней на бедрах его вращала - насрать, всё равно умри за неё, иначе предатель!

[^]
resonoid
2.07.2015 - 12:43
2

Пролетарский писателЪ

А давайте про мирное время, без войны. Вот есть наши консульства в иностранных государствах, есть наши соотечественники, попавшие в беду за границей. Дохуя россияне получают помощи от российских работников консульств ? Дохуя россиян защищают ?

Так что продолжаем дальше пиздеть - какие мы все патриоты, а все остальные страны нам завидуют.

Добавлено в 12:45
Цитата (desantURA @ 2.07.2015 - 12:42)
наполеон с адиком тож готовы в итоге пизды лютых выхватили и плохо кончили...про амеровскуюпедоармию я ваще молчу блеать воены хуевы блять disgust.gif  fuck.gif  gigi.gif

Вы забыли про танк Армата упомянуть и про "несмешите маи ис кандеры !"

Это сообщение отредактировал resonoid - 2.07.2015 - 12:45

[^]
PolkowNik
2.07.2015 - 12:45
0

Приколист

Цитата (Касутий @ 2.07.2015 - 10:35)
По всему миру гражданские войны. Жители одного государства пиздятся между собой, ниче норма. А тут, можно сказать граждане другого государства, потерявшие связь с Родиной и открыто не высказывающие неприязни к ней говном оказываются. Нормальные ребята, по крайней мере не скрывают, что служат другому государству. Предатели это те, кто создал условия для того, чтобы люди съебывали за границу

А Меркель тоже предатель для своих?
Создала ведь условия (немцев в Легионе не меньше чем русскоговорящих и в СШП немецкие инженеры сваливают с большим удовольствием) ?

Это сообщение отредактировал PolkowNik - 2.07.2015 - 12:53

[^]
sauron01
2.07.2015 - 12:46
1

Цивилизатор

Цитата (Gruner @ 2.07.2015 - 12:14)
Цитата (Рептилий @ 2.07.2015 - 10:15)
Теперь представьте себе пару обрусевших американцев и француза в армии РФ,  которые готовы воевать со своими бывшими соотечественниками... Они тоже - предатели?

А они есть в Российской армии? А эти русскоговорящие УЖЕ есть в ВС стран НАТО.

Догадайтесь с трех раз почему... Почему едут туда и никто - обратно.

[^]
Elvekings
-1

Хохмач

Цитата (h812 @ 2.07.2015 - 12:42)
Не обязательно США, не обязательно русский, если ты шлюха - это без национальной принаждлежности суть гнилого нутра!

Остальное отговорки, патриотизм тут не причем, когда эта мразь готова убивать своих дедов и прадедов и их сослуживцев, своих друзей, своё прошлое, свою землю за одобрение барина, где он никогда никогда никогда не станет своим.

Что ты несешь? Каких еще дедов, каких друзей и сослуживцев? Как можно убить прошлое и землю, ты поехавший что-ле?
Ты каждый раз когда кидаешь мусор мимо урны и покупаешь очередной товар не произведенный в РФ, так же получается что родину предаешь.

[^]
ТоптуновПотапов
-1

Ярила

Цитата (cyrussia @ 2.07.2015 - 10:07)
Можно быть несогласным с мнением большинства в своей стране, но воевать с ней - это пиздец...

Он служит не просто так, а с целью получить гражданство. Через год, как сказано в интервью, он покинет службу и станет гражданином другой страны.

Своя страна для этого человека не Россия. Россия -родина, да. Но жить он желает "по-другому".

[^]
molpavel
2.07.2015 - 12:47
0

Ярила

Хуже войны быть ни чего не может. Лучше плохой мир чем хорошая война.

Так за веком век, ни кола, ни двора.
От тюрьмы - сума на стыке эпох.
В драке не поможем, но случись война
Даст бог победим, победим даст бог.
Даст бог победим, победим даст бог.
/АлисА/

[^]
alexnecro
2

Дебилофоб

Цитата (resonoid @ 2.07.2015 - 12:43)
А давайте про мирное время, без войны. Вот есть наши консульства в иностранных государствах, есть наши соотечественники, попавшие в беду за границей. Дохуя россияне получают помощи от российских работников консульств ? Дохуя россиян защищают ?

Так что продолжаем дальше пиздеть - какие мы все патриоты, а все остальные страны нам завидуют.

наполеон с адиком тож готовы в итоге пизды лютых выхватили и плохо кончили...про амеровскуюпедоармию я ваще молчу блеать воены хуевы блять disgust.gif  fuck.gif  gigi.gif

Ну как же, "не спрашивай Родину, что она может сделать для тебя, спроси себя - что ты можешь сделать для Родины?" - Родина никому ничего не должна, это мы рождаемся уже ей обязанными.

[^]
lowbudget
1

Шутник

Логика "страна не заботится о своих гражданах" - логика пассива.
Страна, как организованная структура должна создавать условия и представлять собой систему взаимосвязей, но никак не решать все проблемы населения.

Да, на западе принято, что у человека остается дай Бог 20% от его месячного дохода после оплаты всех обязательных платежей/страховок/налогов. Да, там ты часть системы, если не платишь - садишься, если платишь, то у тебя есть поддержка от государства/банков и тд.

Но по мне так лучше для развития нации иметь руки населения развязанными, чем создавать околотипличные условия, забирая 80% а то и больше доходов.

Это сообщение отредактировал lowbudget - 2.07.2015 - 12:48

[^]
resonoid
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 12:42)
Цитата (Elvekings @ 2.07.2015 - 12:28)
Я не пойму чего пуканы так рвутся у некоторых тут. Парни уехали один уехал служить в Легионе (завидую ему, я тоже ездил, но по здоровью не прошел). Легионер таки сказал, что может отказаться от участия в боевых действиях против РФ.
А тот, кто в US Army служит сказал, что пойдет и что в этом такого? Он живет в новой стране, у него там семья, эта страна его кормит, поит, одевает, дает соц.гарантии и заботиться о его членах семьи. Что его связывает с РФ? Ничего. Он дал присягу и готов ее исполнить и это правильно.

Родина - это такое аморфное понятие для манипулирование простаками, чтобы верхушке власти, можно было под предлогами гнать народные массы валить лес, умирать за яхты Абрамовича и валютные вклады Рогозина. Можете минусить.

Для меня родина - то место где я вырос и люди которые меня окружают. А не какие-то там аморфные понятия. И если у человека в РФ не осталось никого, то и понятно, что она для него чужая страна.

Раз люди говорят, что готовы умирать (и дать умереть своим близким) по прихоти одного карлика, значит родина для них - этот карлик, а все кто против него - против родины. И то что эта родина, пока человек жил в ней на бедрах его вращала - насрать, всё равно умри за неё, иначе предатель!

Кстати, да, по прихоти карликов в мировой истории дохера людей полегло.

[^]
KoFFkin
1

Балагур

Если мне не изменяет память, в ВС США служит сынок одного из членов ГД РФ.
Ну про легион.. Вы плохо читали, ЧТО такое легион и для чего он предназначен.
И, какие требования к легионерам. Так что, шапками там не закидаешь. Особенно 2й парашютный.

[^]
maxturbo
1

z

...Воевать со своей страной ???ушлепки блятт

Это сообщение отредактировал maxturbo - 2.07.2015 - 12:50

[^]
НовичOK
0

Ярила

Из троих только один согласен воевать против России. Эка невидаль... Тем более речь идёт об иностранном легионе Франции.

[^]
ZSBooka
0

Балагур

На Западе всё просто с ценностями: купи/продай. Если человек там прижился, то он будет делать всё, за что хорошо платят. В том числе воевать с бывшей Родиной.

[^]
f14er
1

Ярила

Может они разведчики и не палятся нихуя? biggrin.gif

И ещё что-то нихуя никто не говорит что готов воевать. Пост пиздёж?

А если всерьёз, то хуй с ними, это уже не РОССИЯНЕ.

Это сообщение отредактировал f14er - 2.07.2015 - 12:52

[^]
knut74
2.07.2015 - 12:48
0

Ярила

Как всегда в комментах - начали за здравие, кончили за упокой. Все эти темы и комменты - часть инфовойны. Прочел - забыл.

Регистрация ТС 2.06.15

[^]
СибСтарпер
2.07.2015 - 12:49
0

Ярила

Цитата (6220292 @ 2.07.2015 - 12:27)
А почему такой опрос не провели среди чурок служащих в Российской армии. Быстро они съебнут если вдруг война начнется?

А вы попробуйте, проведите. Только чур потом сделать сэлфи с результатами ответов на морде. shum_lol.gif
Я тут буквально сейчас задал этот вопрос одному соседу, офицеру "буряту", с Кавказа кстати... ответ совсем не обескуражил.. ты че, о@уел что-ли rulez.gif

[^]
BMV64
1

Ярила

это не Русские! это коллаборационисты.

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (alexnecro @ 2.07.2015 - 12:47)
Цитата (resonoid @ 2.07.2015 - 12:43)

Ну как же, "не спрашивай Родину, что она может сделать для тебя, спроси себя - что ты можешь сделать для Родины?" - Родина никому ничего не должна, это мы рождаемся уже ей обязанными.

Дык, за Родину -мать и жизни не жалко. Только у нас Родина -мачеха. Так то ее надо сначала на курсы родителей надо отправить. А мамку-Родину мою Боря алкаш убил.

[^]
Bustardos
2.07.2015 - 12:50
0

Агностик

А может это наши внедренные, засланные казачки, которые диверсии будут делать и инфу сливать?))

[^]
Mot0ko
2.07.2015 - 12:50
0

Приколист

Ну началось "предатели, дедов убивать собираются, Родина!". А ну быстро сожги свой Ford, Peugeot...выкинь свой телевизор и холодильник, они точно не российского производства, телефон тоже и т.д. Ну ты предатель!
А еще не катайся за границу на заработки и на отдых! Вдвойне предатель. Ишь Родину предают. Смешно.
Люди искали лучшую жизнь. Прошли кучу экзаменов, при этом овладели языком и повидали мир. И нашли ее для себя. Любой бы из вас при первой возможности убежал бы за деньги и гражданство. И не надо тут. Смешно просто.

[^]
АГСчик
2.07.2015 - 12:53
0

Ярила

[^]
FedorDK
2.07.2015 - 12:53
2

Ярила

Да, вижу перестройка даром не прошла, общечеловеков выросло достаточно...
А так методика та же что и 70 лет назад - тебя обобрал генсек, президент, царь, переходи к нам, у нас много сала и тушёнки! smile.gif

[^]
alexnecro
2.07.2015 - 12:55
0

Дебилофоб

Цитата (FedorDK @ 2.07.2015 - 12:53)
Да, вижу перестройка даром не прошла, общечеловеков выросло достаточно...
А так методика та же что и 70 лет назад - тебя обобрал генсек, президент, царь, переходи к нам, у нас много сала и тушёнки! smile.gif

Конечно даром не прошла: убедили 146% населения, что предатели во главе страны - эт хорошо, и что за них необходимо умирать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97241
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх