Как я заплатил 1000 руб. за 500 метров пути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadLexx
1.06.2015 - 11:53
0
Статус: Offline

Ярила

ну полюбасу проблем бы больше чем на косарь было - даже если бы положил всех гопарей, будучи чемпионом по боксу - шмотки бы порвали и жена бы перенервничала, да и заявы бы накатали крысеныши, ну а ежели не уложил бы - так даже и представить сложно - один зуб только вставить щас не всегда в зп уложишься

[^]
срочник
1.06.2015 - 11:57
1

Ярила

Первый напавший гопник не был бесстрашным берсерком.. Не попер с криком:"ты покойник" на ТСа. Потому что не имел 100% шансов сберечь здоровье..Значит не попрет и против вооруженной "жертвы". Хорошо что была возможность незадорого ретироваться. При невозможности сбежать, лучше травмат иметь чем не иметь. Скорее всего закончилось бы удивлением "Мужик, ты чо"?? "Да у него газовый!!!" Потом оскорблениями с безопасной дистанции и угрозами еще встретиться...

[^]
PaulSafr
1.06.2015 - 11:57
0

Хохмач

Цитата (Paxa19800 @ 1.06.2015 - 09:47)
за гандона на месте надо была вшатывать синяка!!!! чтоб сил не хватило за остальными бежать!

Во-во, на природе голову не разобьет, а минут 5-7 полежит.

[^]
Rem700
1.06.2015 - 12:02
0

Ярила

Цитата (mckeyveter @ 1.06.2015 - 08:56)
Цитата (BornInUSSA @ 1.06.2015 - 09:45)
А был бы  травмат, бежали бы они. Повод задуматься.

А было бы у них по травмату? Повод задуматься головой...

Но у них же травмата не было. Да и не будет никогда.

[^]
myaso
1.06.2015 - 12:03
1

Юморист

Лейтмотив всей темы:
- Мужик, у тебя травмат есть?
- Нет.
- На, мужик, травмат.

[^]
pahapuh
1.06.2015 - 12:07
2

Шутник

Кхе-кхе.. Была у меня подобная ситуация, ток река была не Ока а Обь и утырков не 5-ро а 3-е (недалеко у костерка сидели)... Так же одно тело подгребло -Пойдем красавица возле костра посидим (учебники по таким подкатам что ли для них пишут))). Я ему говорю -Шел бы ты отседа бродяга.. Ну и началось -Да ты, да я... Пришлось сказать -Любимая, меня бить собираются. ФАС!!! На ней же не написано, что это хрупкое чудо МС по полноконтактным единоборствам cool.gif .. А мне только оставалось помогать Любимой стоя в сторонке (ну в смысле хочешь помочь не мешай). В итоге, через пару минут, победительница покинула спаринг-площадку оставив после себя один нокаут и пару глубоких нокдаунов fingal.gif и со словами -Ну.. на сегодня я размялась, поехали домой объяснишь мне, что это за "ФАС" такое было)) так и живу.. рад бы ее защитить, да удар у нее значительно более поставленный чем у меня deg.gif
А по теме, все правильно сделал.. Если нету явного перевеса в твою сторону, то лучше ретироваться, в смысле тактически отступить)))

[^]
vitorre
1.06.2015 - 12:09
-3

Балагур

Цитата (Paxa19800 @ 1.06.2015 - 08:47)
за гандона на месте надо была вшатывать синяка!!!! чтоб сил не хватило за остальными бежать!

Притворяешься что ссыш, выбираешь момент резкий удар в кадык костяшками пальцев.

[^]
AbnormalSys
1.06.2015 - 12:09
0

Хохмач

Верно! и не позвал бы он никого, и тыщу сэкономил бы) dont.gif

[^]
срочник
1.06.2015 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Rem700 @ 1.06.2015 - 12:02)
Цитата (mckeyveter @ 1.06.2015 - 08:56)
Цитата (BornInUSSA @ 1.06.2015 - 09:45)
А был бы  травмат, бежали бы они. Повод задуматься.

А было бы у них по травмату? Повод задуматься головой...

Но у них же травмата не было. Да и не будет никогда.

Даже если добудет подобный гопник травмат, это через два часа будет известно участковому.. А еще через час участковый будет докладывать начальству о геройском изъятии незаконного ОООП и возбуждении дела..

[^]
Шарк
1.06.2015 - 12:13
4

Хохмач

Цитата (pahapuh @ 1.06.2015 - 12:07)
Кхе-кхе.. Была у меня подобная ситуация, ток река была не Ока а Обь и утырков не 5-ро а 3-е (недалеко у костерка сидели)... Так же одно тело подгребло -Пойдем красавица возле костра посидим (учебники по таким подкатам что ли для них пишут))). Я ему говорю -Шел бы ты отседа бродяга.. Ну и началось -Да ты, да я... Пришлось сказать -Любимая, меня бить собираются. ФАС!!! На ней же не написано, что это хрупкое чудо МС по полноконтактным единоборствам cool.gif .. А мне только оставалось помогать Любимой стоя в сторонке (ну в смысле хочешь помочь не мешай). В итоге, через пару минут, победительница покинула спаринг-площадку оставив после себя один нокаут и пару глубоких нокдаунов fingal.gif и со словами -Ну.. на сегодня я размялась, поехали домой объяснишь мне, что это за "ФАС" такое было)) так и живу.. рад бы ее защитить, да удар у нее значительно более поставленный чем у меня deg.gif
А по теме, все правильно сделал.. Если нету явного перевеса в твою сторону, то лучше ретироваться, в смысле тактически отступить)))

"кхе-кхе"..сказал кот с лампой,понимающе улыбнувшись..

[^]
Ничоси
1.06.2015 - 12:14
2

Балагур

Цитата (krotm @ 1.06.2015 - 09:06)

Вроде все правильно написано, и чувак в описываемой ситуевине поступил правильно. Он просто предпринял "тактическое отступление перед превосходящими силами противника для защиты и сохранения тылового обеспечения". А нам как преподали?????
Да в Чечне мы не думавли о самосохранении - мы просто бились... А тут в посте "бегство - не является позором" **** Вот так и программируют пользователей русской сети на трусость, оправданную инстинктом самосохранения.

Не знаю как было в Чечне, не был.
Но вот путать адекватную оценку ситуации с трусостью и позором не стоит. Предположим на секунду, что в данной ситуации ТС как настоящий герой решил принять неравный бой. С вероятностью овердохуя процентов его бы в лучшем случае просто отпиздили, а в худшем сделали инвалидом или убили. Что было бы с девушкой даже представлять не хочется. Подведем баланс:
В плюсах - не соссал, чоткий пацан.
В минусах - инвалидность, или два метра земли и пущенная по кругу и возможно убитая девушка.
Как по мне, так это очень хуевая сделка.
А ваш сударь пост в данной ситуации, в двух словах - слабоумие и отвага.

[^]
Durua
1.06.2015 - 12:15
0

Ярила

Можно сделать и другой вывод - не толкаться надо было, а сразу вырубать придурка :)

На самом деле все правильно сделал, для человека без специальных навыков, в такой ситуации однозначно лучше свалить. И тысячу или пять это будет стоить, уже не важно - лечение встанет дороже.

[^]
Макавели54ру
1.06.2015 - 12:15
4

Распиздяй-перфекцехуист

Цитата (vitorre @ 1.06.2015 - 16:09)

Притворяешься что ссыш, выбираешь момент резкий удар в кадык костяшками пальцев.

да ты убийца настоящий прям! pray.gif
яп на месте отморозка бы точно охуел,если оппоненет начал притворятся что ссать начинает rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Макавели54ру - 1.06.2015 - 12:16

[^]
ЯрославЧе
1.06.2015 - 12:19
0

Серьёзный!

А мораль такова, что нехуй толкаться как девочки. Двойка в душу и контрольный в бороду отправили бы товарища в мягкие объятия небытия на полчасика.

[^]
Mmaxx06
1.06.2015 - 12:22
4

Ярила

Ну вообще стоило сменить место гуляния уже после фразы "Жди здесь, пидар!", тем более раз собеседник подвыпивший и местный.

[^]
Hufiz
1.06.2015 - 12:23
1

Балагур

"Он -Я не тебя спрашиваю, гандон!"
Обычно после таких слов, да при жене, пиздить надо сразу же, быстро и решительно, а не стоять толкаться. При чём пиздить так - чтобы потом у этого утырка даже мысли не возникало подобной разговаривать так с незнакомыми людьми.

[^]
Rem700
1.06.2015 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Veronchik @ 1.06.2015 - 09:39)
Цитата (botinok14 @ 1.06.2015 - 08:54)
Вывод: такое говно всегда надо ВЫРУБАТЬ, чтоб за помощью не пошел. К тому же дело в лесу было- асфальта нет,биться головой не получится. Да и не увидел бы никто.
Второй вывод: легализация оружия крайне необходима.
Первый выстрел в воздух,конечно же,а потом по ногам тварям....

П.С: даже убив такую мразь,человек может не корить себя-его совесть останется чиста.

нельзя легализировать оружие!
ибо всё это быдло бухое будет его иметь! это страшно!

Глупышка, проснись - оружие давно легализовано.

[^]
antonian85
1.06.2015 - 12:31
-1

Шутник

Цитата (Аригус @ 1.06.2015 - 08:51)
Всё правильно и правильно сделал в конце, да и человек как видно ты спокойный.
Я от одного прочтения уже чувствовал, как хрустит челюсть, ломаются руки и ноги у это ублюдка если бы это сказал моей жене. Отношу правда это к своим минусам , полностью теряю контроль, если наезжают на моих родных и близких. Нечто подобное случалось и очень дорого мне обошлось..

......... поэтому закапывать нужно так, чтобы дикие звери не раскопали.......

ЗЫ: бухаря этого, не толкать надо было, а в челюсть гасить, если он уходит с фразой - "Ты тут жди" - то неужели кто-то реально считает, что он сейчас бутылку шато де франс 76го года в знак извинений принесет????

[^]
allex1980
1.06.2015 - 12:36
0

Хохмач

Правильно сделал. В таких ситуациях не геройство проявлять надо, а жену уводить и каким образом это делать решать только тебе в зависимости от ситуации.

[^]
Newm101
1.06.2015 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 1.06.2015 - 10:09)
Цитата
Ща набегут бойцы, которые раскидали бы всех одной левой... и пойдут в школу xD

Не пойдут. Они на каникулах. ((

Я взрослый человек , мастер спорта по борьбе , сам по себе крупный дядька , но что меня удивляет , что молодняк даже видя, что перед ними стоит дядя в два раза по габаритам крупнее , они с их ручкам веточками и ножками спичками , всё одно наглость , самоуверенность прёт из них , и порой не знаешь , что делать , хотя желание всегда одно наказать.. А как ?
Я раньше работал в тайге с мужиками на лесозаготовках и на приисках , там ребята суровые , у многих сроки за плечами , но такое развязной наглости, вседозволенности не встречал , как у сопливого молодняка..

Гормоны, бравада, эффект толпы, страх что зачморят свои за трусость.
Они пугаются когда у них что-то хрустит или очень больно становится внезапно. Всегда ПОСЛЕ, но не ДО.
Долбоебы в общем.
Я об таких раз ногу сломал.
А зря, могли отвертку ткнуть и привет.

Добавлено в 12:37
Цитата (punker74 @ 1.06.2015 - 10:04)
...И после момента отключки снять с утырка штаны с трусами да закинуть подальше, чтоб как очухается, домой бежал с позванивающими мудями, чтоб позора натерпелся...

Нахуй, а вдруг он от испуга обосрался? gigi.gif

[^]
mpv86
1.06.2015 - 12:42
0

Балагур

Цитата (Шарк @ 1.06.2015 - 12:13)
"кхе-кхе"..сказал кот с лампой,понимающе улыбнувшись..

Ну не знаю, что бы сказал уважаемый кот, но на первых курсах института мы ездили в пионерлагерь в Латвию, летом на море поплескаться. wub.gif

Так вот, я уже будучи спортсменом, всегда знакомился с девушками крепкой комплекции (не путать с пышками smile.gif ). Не знаю почему так, но вот худющих, чтобы об кости постучаться никогда не любил gigi.gif

И какого было мое удивление, что у моя избранница была МС по кикбоксингу и был у нее условный срок, за то, что гопарю с вертушки шпилькой в голову засандалила. Ну забыла она со стаху, что на коблуках была cheer.gif

Какого там непотребства только не было, мы были единственной из 12 смен не граждане Латвии, но это совсем другая история. brake.gif

[^]
DE23RUS
1.06.2015 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 1.06.2015 - 08:48)
Был бы пистолет - остались бы лежать те пятеро и, как подобает дерьму, пованивать в лесочке. Травмат бы тут явно не помог, только разозлил бы.

Это вы по поводу разрешения на ношения короткоствола намекаете? Не думаете, что в случае принятия подобных законов пистолет будет на руках гопоты, нежели у ТСа?

[^]
Апчхии
1.06.2015 - 12:48
0

Приколист

Цитата (bestmike @ 1.06.2015 - 10:49)
шел я со свидания около часа ночи. В наушниках.За спиной сумка со спортивной формой (после треньки сразу к любимой на встречу). Хрен знает как, но заметил, что за мной пристроились трое. Вытаскиваю наушники и уже на стреме, ожидая всего самого худшего чапаю домой. А впереди стройка, темень и полное отсутствие прохожих. Ух как меня мандражило. Ну и точно - дохожу до стройки и сзади голос :"пацан прикурить не найдется?". Приостанавливаюсь, поворачиваюсь чтоб ответить, что не курю -а они уже БЕГУТ на меня. Ух как я стартанул и как бежал. Думаю что догнать меня у них шансов не было,но один из них навернулся, об него споткнулся второй, ну и третий видя такую фигню прекратил преследование.
Шел к слову с треньки по самбо, но даже и мысли не возникло "побеседовать" с ними - одно дело спаринги в зале и турниры, а совсем другое гопники в темной подворотне.
И просто спасло, что обратил на них внимание и вытащил наушники и тупизм этих уродов - если уж собрались прыгнуть на меня - нахрена окликали и привлекали внимание? Походу ритуал такой- нельзя нападать, пока сигу не спросишь.

Был в такой-же ситуации еще подростком. Шёл в наушниках. Без лишних разговоров догнали сзади и резко обрушили град ударов , преимущественно по глазам и в нос. Был прижат к стене, так-что возможности отступить хоть на шаг не было. Разгледел человек пять. На то время имел юношеский разряд по боксу. То что меня отпистили я понял когда зрение вернулось и понимание происходящего. Была бы возможность попытался бы убежать, благо с этим тоже было хорошо, но увы.

[^]
LokiToki
1.06.2015 - 12:48
0

Шутник

Парни, почитал комменты к теме. Один вопрос возник. Если Так каждый будет своевременно ретироваться, то кто же Вашу гопоту на место поставит. Сегодня один убежал, завтра другой... И вроде все правильно... жизнь же дороже... А потом - кто то не убежит. И все. Я понимаю почему ТС тему создал, ему грустно, и Он сам понимает что, поступил не правильно. И женщина Его это понимает. А поддержка тут (вроде бы как правильно убежал, и все такое) позволит ТС и дальше чувствовать себя мужчиной. Я не осуждаю ТС, он в своем праве, но вот так - просто задумайтесь, если каждый будет бегать и прятаться - не произойдет ли неприятность завтра с Вашими детьми??? Или Родными???

[^]
wolfsangel
1.06.2015 - 12:51
0

Юморист

Хорошо, что автор убежал, т.к. обычно женщины бегают неочень.

Из таких историй могу рассказать, как до двух знакомых докапались семь человек, и дело дошло до драки. Одного из знакомых даже с ног сбили. Однако гопота не могла знать, что они оба ММАшники, причём в тяжёлом весе, плюс предпочитают борьбу. В итоге вся гопота была отмудохана и переломана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104582
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх