Если ты меня любишь, ты должен измениться!, О боже! они настоящие?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелокураяЖоз
25.03.2015 - 10:31
5
Статус: Offline

Повар ЯПа 2015

Цитата (T80Ivan @ 25.03.2015 - 12:59)

Ну ок.
Допустим, ты хочешь изменить мужа.

А сама-то меняешься?
Ну там на сколько умудрилась грудь увеличить, сколько килограммов потеряла после свадьбы?

ой, я вас умоляю))) женщина вышедшая замуж и родившая вам ребенка это вообще другой человек, совсем-совсем не тот с кем вы познакомились несколько лет назад))) и внутренне и внешне
вот все таки вы мужики, как дети чесслова)))) мы такие с мамками жили, они посуду мыли, а пеперь мы взрослые трахацо умеем, типа жениться будем, с женами жить, а они посуду мыть)))
не готов взять на себя ответственность за "МЫ", нефиг в пекло лезть

[^]
Putnik915
25.03.2015 - 10:37
0

Весельчак

Цитата (БелокураяЖоз @ 25.03.2015 - 10:07)
Цитата (БелокураяЖоз @ 25.03.2015 - 09:55)
хахаха))) ну типа того и хочет та которая "существует")) что б ее поддерживали а не в тапки гадили, и что бы создать эти отношения вынуждена "выносить мозг", и заметьте не развернулась и бросила это "омерзительное" чмо, а пытается хоть что то сделать, что бы их отношения длились
или вы предлагаете ей погрязнуть в немытой посуде и получать удовольствие от неприемлемого ей образа жизни?
или ей надо просто заткнуться итерпеть?
или может найти какой нибудь хитрый способ заставить его думать, что он сам полюбил мыть посуду?

ЗЫ
для того что бы быть " лучшими друзьями, только с сексом" не нужно жениться и жить вместе, тогда и проблем не будет

А зачем надо было выходить замуж, чтобы потому выносить мозг "омерзительному чму", чтобы создать с ним отношения?
Если для тебя такой образ жизни является неприемлемым так поменяй его. Разведись.
Зачем усложнять и делать проблему там, где её по сути-то нет?

ну а как же любовь?)))
или вы думаете женщина из вредности пилит? вот такая гадина вышла замуж для того что бы пилить, эта цель ее жизни?))))
люди до брака часто не знают друг друга в бытовых вопросах, а вот они такие все влюбленные, романтичные поженились, и встретились тут 2 культуры, 2 разные семьи... и тут уж вопрос встает, и по-моему развод из-за "он носки разбросал", это полнейшая глупость, оба (!) должны идти на компромисс, и это ВНУТРЕННИЙ вопрос семьи как этот компромисс достигается, выносом мозга, порабощением женщины, или хитрой изюминкой, пофиг, главное прийти к этому компромиссу, и дальше по жизни меняться уже вместе... иначе, да ничего не выйдет...

Не поверите, но с детства меня папа учил, что мужчина должен уметь делать все. Мне не в падлу и посуду помыть и ребенку брюки сшить и еду приготовить и машину починить и ремонт в квартире сбацать. Но вот в чем штука, как только начинаешь что то делать, вторая половинка это делать перестает :) ну или обижается, что я ее где то заменил. И так живем в согласии уже больше 20 лет. А так как рутина не портит отношения, не поверите, я как и в первый раз ее люблю. Разве это не нормальные отношения.
Конечно, бывает и вынос мозга периодически, но у меня есть свои секреты для минимизации :)

[^]
Карлсончег
25.03.2015 - 10:39
1

Ярила

Вот я и в разводе кучу лет.

[^]
Purik
25.03.2015 - 10:40
2

Балагур

Цитата (olacheef @ 25.03.2015 - 10:27)
Речь идет о том чтобы изначально выбирать себе человека с которым будет комфортно.

Помню в 8 классе мне мальчик предлагал дружить, а учился он не очень хорошо (класса после 6 стал съезжать на 2 и 3), я сказала - будешь лучше учиться, будем дружить. Видимо, маман каким то образом вложила в голову что мужчину нужно выбирать не только по внешности. В итоге он на меня забил совсем, не хотел он учится. shum_lol.gif К настоящему времени отсидел уже два раза, бухает и не работает постоянно. cry.gif

Так вот вопрос, мужики - это расценивается как требование измениться или это адекватный выбор?

[^]
T80Ivan
25.03.2015 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 25.03.2015 - 10:31)

Ну ок.
Допустим, ты хочешь изменить мужа.

А сама-то меняешься?
Ну там на сколько умудрилась грудь увеличить, сколько килограммов потеряла после свадьбы?

ой, я вас умоляю))) женщина вышедшая замуж и родившая вам ребенка это вообще другой человек, совсем-совсем не тот с кем вы познакомились несколько лет назад))) и внутренне и внешне
вот все таки вы мужики, как дети чесслова)))) мы такие с мамками жили, они посуду мыли, а пеперь мы взрослые трахацо умеем, типа жениться будем, с женами жить, а они посуду мыть)))
не готов взять на себя ответственность за "МЫ", нефиг в пекло лезть

Проблема посуды решается покупкой посудомойки, которую мы кстати заправляем оба наравне один раз в день.
Проблема уборки решается взаимным компромиссом. У меня бзик, я устраиваю уборку один раз в неделю в субботу, но выдраиваю все полностью, потому как привык так, еще когда жил холостяком. Жену это устраивает.
Получается, что это и не проблемы вроде...

И да, мне мама посуду не мыла, дома уборка была моей обязанностью в детстве.
Так что дамы, вы по-моему сами проблемы себе выдумываете, чтобы потом драматично от них страдать и героически преодолевать.

[^]
БелокураяЖоз
25.03.2015 - 10:43
1

Повар ЯПа 2015

Цитата (Putnik915 @ 25.03.2015 - 13:37)
Не поверите, но с детства меня папа учил, что мужчина должен уметь делать все. Мне не в падлу и посуду помыть и ребенку брюки сшить и еду приготовить и машину починить и ремонт в квартире сбацать. Но вот в чем штука, как только начинаешь что то делать, вторая половинка это делать перестает :) ну или обижается, что я ее где то заменил. И так живем в согласии уже больше 20 лет. А так как рутина не портит отношения, не поверите, я как и в первый раз ее люблю. Разве это не нормальные отношения.
Конечно, бывает и вынос мозга периодически, но у меня есть свои секреты для минимизации :)

так о том и пишу, что "вынос мозга" это вообщем то нормальное состояние в браке, если оба научились справляться, обходить острые углы и т.д., это и называется меняться, кому то надо научиться чему-то, кому-то разучиться)))
я тоже чувствую себя неловко когда муж вдруг посуду моет, как будто укор)))

Добавлено в 10:46
Цитата (T80Ivan @ 25.03.2015 - 13:42)
Так что дамы, вы по-моему сами проблемы себе выдумываете, чтобы потом драматично от них страдать и героически преодолевать.

перефразирую © если вы такие умные, что ж вы такие несчастные)))))))
ну вот все поняли))) а теперь дайте дамам поддержку, и помогите преодолеть)) и все! больше ничего не надо))) мы сами посуду помоем))

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 25.03.2015 - 11:30

[^]
flashy
25.03.2015 - 10:48
-2

Ярила

Цитата (БелокураяЖоз @ 25.03.2015 - 10:25)
Цитата (Тюремщица @ 25.03.2015 - 13:13)
Цитата (БелокураяЖоз @ 25.03.2015 - 10:07)
Цитата (БелокураяЖоз @ 25.03.2015 - 09:55)
хахаха))) ну типа того и хочет та которая "существует")) что б ее поддерживали а не в тапки гадили, и что бы создать эти отношения вынуждена "выносить мозг", и заметьте не развернулась и бросила это "омерзительное" чмо, а пытается хоть что то сделать, что бы их отношения длились
или вы предлагаете ей погрязнуть в немытой посуде и получать удовольствие от неприемлемого ей образа жизни?
или ей надо просто заткнуться итерпеть?
или может найти какой нибудь хитрый способ заставить его думать, что он сам полюбил мыть посуду?

ЗЫ
для того что бы быть " лучшими друзьями, только с сексом" не нужно жениться и жить вместе, тогда и проблем не будет

А зачем надо было выходить замуж, чтобы потому выносить мозг "омерзительному чму", чтобы создать с ним отношения?
Если для тебя такой образ жизни является неприемлемым так поменяй его. Разведись.
Зачем усложнять и делать проблему там, где её по сути-то нет?

ну а как же любовь?)))
или вы думаете женщина из вредности пилит? вот такая гадина вышла замуж для того что бы пилить, эта цель ее жизни?))))
люди до брака часто не знают друг друга в бытовых вопросах, а вот они такие все влюбленные, романтичные поженились, и встретились тут 2 культуры, 2 разные семьи... и тут уж вопрос встает, и по-моему развод из-за "он носки разбросал", это полнейшая глупость, оба (!) должны идти на компромисс, и это ВНУТРЕННИЙ вопрос семьи как этот компромисс достигается, выносом мозга, порабощением женщины, или хитрой изюминкой, пофиг, главное прийти к этому компромису, и дальше по жизни меняться уже вместе... иначе, да ничего не выйдет...

Да объясните вы мне: какого хуя я вообще должен меняться??? Если я не требую изменений от дамы, так какого хера она их требует от меня?
Борода это ваше "меняться вместе", в том возрасте, в котором брачуются, уже практически невозможно сильно изменить человека. А вот на ответную агрессию можно нарваться, это да

я щас вообще вас удивлю)))) ответ в названии темы)))
она же поменялась? она же после брака стала жить не на всем готовом (как у мамы запазухой), стала хозяйкой, женой, она обустраивает быт, и планирует состариться вместе, в комфорте и радости
тут на ваш вопрос можно ответить еще так, не хочешь меняться, а хочешь спать с этой женщиной? ну тогда не женись, а просто спи.. если получится)))

Она не поменялась, а стала жить самостоятельно. Рано или поздно ее мама крякнулась бы независимо от наличия мужчины.

[^]
Sochinskiy
25.03.2015 - 11:26
0

Teddy bear

Цитата (Purik @ 25.03.2015 - 10:40)
Речь идет о том чтобы изначально выбирать себе человека с которым будет комфортно.

Помню в 8 классе мне мальчик предлагал дружить, а учился он не очень хорошо (класса после 6 стал съезжать на 2 и 3), я сказала - будешь лучше учиться, будем дружить. Видимо, маман каким то образом вложила в голову что мужчину нужно выбирать не только по внешности. В итоге он на меня забил совсем, не хотел он учится. shum_lol.gif К настоящему времени отсидел уже два раза, бухает и не работает постоянно. cry.gif

Так вот вопрос, мужики - это расценивается как требование измениться или это адекватный выбор?

т.е. он тебя послал в жопу, фигурально выражаясь, а ты по прежнему его ждешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 25.03.2015 - 11:26

[^]
СлавныйПтах
25.03.2015 - 11:48
6

Ярила

Цитата
Как же вы заебали...Ну ей-богу, заебали же...
Каждый день вылазит по пять тем про каких-то куриц, на основании чего делается вывод, что курицы - все. Кому это надо?

То, что ты сделала такой вывод, еще не значит, что то же самое сделали окружающие.

Общая тенденция видна невооруженным взглядом.
Цитата
Почему я никогда не вижу тем про мужиков-утырков?

Наверное потому, что плохо смотришь.

Да нет, нормально смотрю. Просто обычно такие темы даже из "Инкубатора" не вылазят.
Мужчины сразу топят такие темы в минусах, ибо "так не бывает, нехуй тут пиздеть", а вот на темы про косячных баб фапают так, что аж грохот стоит. Еще бы, такой шанс почесать своё эго комментариями, за которые в приличном обществе морду бьют.
Цитата
Да потому что женщины сами могут сделать выводы своей башкой и пройти мимо.

Прямо как ты сейчас мимо прошла?

Я говорю про создание тем. Женщины крайне редко создают темы с целью уесть мужиков.
Им это нахуй не надо. Зато для мужчин это прям как конкурс. Как будто какую-то статистику подбивают, по которой хотят и будут жить. Разницу видите? А она есть...И если уж зашел разговор обо мне, то участие в подобных срачах я принимаю крайне редко. И то в качестве контраргумента на предпоследней страничке. От которого посетителям первых страниц ни холодно, ни жарко, они так и останутся при своем непробиваемом мнении.

Цитата
Вступил в отношения - в приоритете "МЫ", а не "Я".

Вступают в говно вообще-то, но судя по твоему описанию отношений, то к ним вполне можно отнести глагол "вступил".

Ах, как это умно - зацепиться за слово и развить теорию...
Цитата
И если ты открыто не уважаешь меня своим поведением, а ещё и проверяешь мои пределы своими выходками - собирай свои вещи и уёбывай. Чё-то смотрю каждый хуй мнит себя фаллосом...

То же самое ты вполне можешь услышать и в свой адрес. А когда услышишь, то не обижайся.

Обычно я ставлю партнера и его приоритеты в отношениях выше собственных, усмиряя "Я" и принимая "МЫ". И зачастую предпочитаю уйти сама, когда понимаю, что точка невозврата пройдена, и среди раздувшихся приоритетов партнера для меня не осталось места. Это может длится какое-то время, но моё окончательное решение будет окончательным. Другими словами, как я могу услышать в свой адрес подобное, если подобные действия для меня недопустимы?

[^]
Purik
25.03.2015 - 12:36
0

Балагур

Цитата (Sochinskiy @ 25.03.2015 - 11:26)
Цитата (Purik @ 25.03.2015 - 10:40)

т.е. он тебя послал в жопу, фигурально выражаясь, а ты по прежнему его ждешь? gigi.gif

Ждут автобуса на остановке.

[^]
Arhymag
25.03.2015 - 13:00
0

Ярила

Позволю некоторое мнение: люди вступают в брак с надеждой, что получат право распоряжаться личной жизнью и привычками супруга(и). Возникает вопрос: насколько понятие "брака" соотносится с правом каждого человека на личную свободу?

[^]
motya
25.03.2015 - 13:08
2

почётный сруль

Цитата (Arhymag @ 25.03.2015 - 13:00)
Возникает вопрос: насколько понятие "брака" соотносится с правом каждого человека на личную свободу?

свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого ©
для брака тоже работает

[^]
Arith
25.03.2015 - 13:16
4

Балагур

Люди в браке должны и обязаны подстраиваться друг под друга и считаться друг с другом и если муж свинья, а жена нет, то значит, надо перестать быть свиньей, всего делов-то?
Всякие высокодуховные личности со свободой воли могут свободно идти в пешее эротическое, брак и семья это не для них.

[^]
Pers77
25.03.2015 - 14:33
-1

Ярила

из личного опыта совместного проживания и брака могу сделать такой вывод :

ни одна из опрошенных мною "спутниц" не смогла сформулировать прямой ответ на прямой вопрос "чего конкретно ты хочешь ?" ... ничего внятного , кроме общих фраз "надо чтобы было хорошо" ... только мямлили несуразицу ...

возможно это мне такие попадались ? why.gif

[^]
motya
25.03.2015 - 15:07
1

почётный сруль

Цитата (Pers77 @ 25.03.2015 - 14:33)
ни одна из опрошенных мною "спутниц" не смогла сформулировать прямой ответ на прямой вопрос "чего конкретно ты хочешь ?" ... ничего внятного , кроме общих фраз "надо чтобы было хорошо" ... только мямлили несуразицу ...

зависит от того, что ты хотел услышать

[^]
Pers77
25.03.2015 - 17:45
1

Ярила

Цитата (motya @ 25.03.2015 - 15:07)
Цитата (Pers77 @ 25.03.2015 - 14:33)
ни одна из опрошенных мною "спутниц" не смогла сформулировать прямой ответ на прямой вопрос  "чего конкретно ты хочешь ?" ... ничего внятного , кроме общих фраз "надо чтобы было хорошо" ... только мямлили несуразицу ...

зависит от того, что ты хотел услышать

хотел услышать ЧТО КОНКРЕТНО не устраивает и в чем суть претензий gigi.gif

[^]
Тюремщица
25.03.2015 - 18:20
0

Мишка барибал

Цитата (Arith @ 25.03.2015 - 13:16)
Люди в браке должны и обязаны подстраиваться друг под друга и считаться друг с другом и если муж свинья, а жена нет, то значит, надо перестать быть свиньей, всего делов-то?
Всякие высокодуховные личности со свободой воли могут свободно идти в пешее эротическое, брак и семья это не для них.

Муж, при таких раскладах, скоро будет построен и будет свиньей из-за одной невымытой кружки, блядуном, из-за косого взгляда на другую самку, алкашом, из-за выпитой в пятницу бутылки пива. Этот метод манипуляции я хорошо запомнил)

[^]
motya
25.03.2015 - 22:00
0

почётный сруль

Цитата (Pers77 @ 25.03.2015 - 17:45)
хотел услышать ЧТО КОНКРЕТНО не устраивает и в чем суть претензий gigi.gif

странно, обычно претензия - это как раз компиляция требований. Видимо, действительно странные женщины тебе попадались

[^]
Pers77
25.03.2015 - 23:26
2

Ярила

Цитата (motya @ 25.03.2015 - 22:00)
Цитата (Pers77 @ 25.03.2015 - 17:45)
хотел услышать  ЧТО КОНКРЕТНО не устраивает и в чем суть претензий  gigi.gif

странно, обычно претензия - это как раз компиляция требований. Видимо, действительно странные женщины тебе попадались

простой пример :
утро ..мне никуда не надо ... моя жена идет на работу к 9:00... я сплю ...мне надо лишь пойти в любое время и взять деньги для ее обучения на права (дело происходит в конце февраля и к 8 марта я собрался подарить любимой жене автомобиль )...жена меня поднимает пинками и требует , чтобы я отвел ее ребенка в садик (типа много спишь)..я соглашаюсь ...мне говорят " мне не надо" ..потом снова требует отвести , я снова соглашаюсь и сижу одетый ..мне снова говорят "не надо" ...я , ученый общению с женщинами , сижу одетый и готов отвести ребенка ... жена уводит дитё , но через 3 минуты стук в дверь и ребенок сообщает , что "мама сказала , папа меня отведет" ... я вывожу ребенка и встречаю жену у подъезда , которая сообщает мне, что "одолжений ей не надо" ... ... я стою у подъезда , зная , что все так просто не закончится ...приходит ребенок ...вдалеке рыдающая жена , наблюдает , чтобы ребенок не пропал.... я отвожу дитё в садик ... вечером мне закатывают истерику " какая я скотина!!!!"

вот что она хотела сказать ? я же изначально не был против отвести её дитё в садик и забрать оттуда... зачем все это было нужно ? я не понимаю до сих пор ..прошел год ...

[^]
motya
26.03.2015 - 07:07
0

почётный сруль

Цитата (Pers77 @ 25.03.2015 - 23:26)
вот что она хотела сказать ? я же изначально не был против отвести её дитё в садик и забрать оттуда... зачем все это было нужно ? я не понимаю до сих пор ..прошел год ...

blink.gif
а то, что она просто ебанутая, тебе в голову не приходило?

[^]
flashy
26.03.2015 - 09:03
0

Ярила

А почему не наоборот?

[^]
Pers77
26.03.2015 - 12:14
0

Ярила

Цитата (motya @ 26.03.2015 - 07:07)
Цитата (Pers77 @ 25.03.2015 - 23:26)
вот что она хотела сказать ? я же изначально не был против отвести её дитё в садик и забрать оттуда...  зачем все это было нужно ? я не понимаю до сих пор ..прошел год ...

blink.gif
а то, что она просто ебанутая, тебе в голову не приходило?

как раз и приходило ... но подобные приходы меня шокируют ...

[^]
motya
26.03.2015 - 12:19
0

почётный сруль

Цитата (Pers77 @ 26.03.2015 - 12:14)
подобные приходы меня шокируют ...

да как-то это где-то вообще за гранью адеквата в понимании любого нормального человека
и часто у нее такое? и что, все твои бывшие подобным страдали?

[^]
Arith
26.03.2015 - 13:41
0

Балагур

Цитата (Тюремщица @ 25.03.2015 - 18:20)

Муж, при таких раскладах, скоро будет построен и будет свиньей из-за одной невымытой кружки, блядуном, из-за косого взгляда на другую самку, алкашом, из-за выпитой в пятницу бутылки пива. Этот метод манипуляции я хорошо запомнил)

Да ладно, какие ж это манипуляции? Просто соблюдать порядок в доме и не срать? Это ж элеметарные нормы, которые еще родителями прививаются в детстве ) Значит, родители Вами манипулировали?) Или все-таки это хорошее воспитание?

p.s. Бутылка пива каждую пятницу?? Да Вы, батенька, алкаш! gigi.gif

Добавлено в 13:44
Pers77, а может вы накануне с ней поскандалили? Может, она распсиховалась за-за какой-нибудь обиды на Вас? Такое ощущение, что эта история имеет начало. А то правда, как-то странно, что с утра ни с того, ни с сего начала Вас пинать и задвигать фразы про "не делай мне одолжений" по поводу отвести ребенка в сад.

why.gif

[^]
Pers77
26.03.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата (motya @ 26.03.2015 - 12:19)
Цитата (Pers77 @ 26.03.2015 - 12:14)
подобные приходы меня шокируют ...

да как-то это где-то вообще за гранью адеквата в понимании любого нормального человека
и часто у нее такое? и что, все твои бывшие подобным страдали?

вся проблема заключалась в том , что я не работаю официально ... но доход имею ... поэтому вполне нормально , я могу попить пивка/вискаря днем под комп ... жена , чтобы по ее словам "быть самодостаточной" сама пошла на работу , вопреки моему желанию ....почему-то ее весьма напрягало , что я бездельничаю и живу в свое удовольствие , на фоне ее "тяжелой работы" (по желанию жены отучил ее на курсах маникюра и наращивания волос)
ей казалось "мало внимания"

вся эта история за пару недель до развода состоялась

ПыСы: кстати ребенок жены от первого брака

Это сообщение отредактировал Pers77 - 26.03.2015 - 16:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62083
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх