Современная женщина. Когда открываются глаза, С просторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ObstinateA
24.03.2015 - 14:38
5
Статус: Offline

Юморист

да задолбали уже Новоселовцы.

начните же их наконец-то стебать как феминисток, ну или отстреливать на крайняк....

все бабы обезьянки, договорились.
все кто так считает -не общайтесь с нами пожалуйста. ВООБЩЕ.
нам(девушкам) хоть ресурсы тратить не придется на вычисление парней из МД (мужского движения)

[^]
zxc585
24.03.2015 - 14:39
1

Хохмач

Человеком не рождаются - человеком становятся.
Поздравляю автора, ты стал человеком!
Теперь ты можеш отличать человека от человекообразных говорящих,
женшину и мужчину (Homo sapiens-sapiens) от самки и самца безхвостых приматов. Теперь тебе еще предстоит жить с этим стадом. Не отчаивайся, ты не один. Подобное тянется к подобному, став зрячим ты потянешся к тем у кого открыты глаза (которые не только смотрят), потянешся к человеческому сообществу и человеческой культуре. Вот теперь у тебя жизнь и началась.
Поздравляю!
Удачи в пути.

[^]
RedHornet
24.03.2015 - 14:43
2

Приколист

Короче говоря, "все мужики козлы", это те мужики, которые не позволили превратить себя в тупых баранов. А "женщины-ведьмы", это "те ангелы", которым "подрезали крылья". Вот они на метле и летают. Ну-ну... gigi.gif
Одним словом, подводя краткий итог, женщин можно условно поделить на "дам", на "не дам", и на "дам, но не вам". А мужиков на "хочу", "не хочу", и "сам не заню, чо хочу" Вот такой пердимонокль получается. gigi.gif

Это сообщение отредактировал RedHornet - 24.03.2015 - 14:46

[^]
izabeli
24.03.2015 - 14:46
3

свиристелка

пять подобных постов за последние сутки..
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1070120.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1069984.html
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1070143.html
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1070093.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1070093.html?hl=
кто больше насчитает? rulez.gif

маньяков, что ли, амнистировали? brake.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 24.03.2015 - 15:06

[^]
4339090
24.03.2015 - 14:49
1

Шутник

Цитата (Barsyaka @ 24.03.2015 - 03:18)
Можно было в двух словах всё выразить: Бабы-дуры! rolleyes.gif

+++

[^]
Митяй
24.03.2015 - 14:51
1

Приколист

Так становятся мизантропами.

[^]
Den1ska
24.03.2015 - 14:56
1

Ярила

я так и не понял, мне чо теперь начинать убивать, все крушить и еб@ть гусей чтоб на меня начали бабы вешаться? sm_biggrin.gif lol.gif
хотя о чем это я.. простите, замечтался, супруга не поймет походу, да и дети, буду плохим примером им.

Это сообщение отредактировал Den1ska - 24.03.2015 - 14:58

[^]
patronusv
24.03.2015 - 14:57
4

Хохмач

достал этот вечный бабосрач. людям всерьез заняться стало нечем . скорее всего, в реале такие посты пишут уроды, задроты, импотенты и неудачники. я не встречала нормальных мужчин с такими речами в жизни
я сегодня полностью прочла одну ветку гендерсрача, много думала на этот счет и поняла - мужчина женщине в современном мире нужен только для секса. все остальное она сама себе может дать. у мужчин,впрочем, все то же самое. и быть вместе можно только с одной целью - если вместе лучше,чем по одиночке. и все. от совместной жизни надо получать удовольствием. хорошо отдыхать (для этого много работать), радовать себя мелочами, щупать жену за жопу и киндера под потолок подкидывать - вот она,идеальная жизнь. достали эти стереотипы. а если этот урод ни на что не способен и его жена ушла к рецидивисту - так можно только представить, какой он сам по себе лошара никчемный. и да, после бывшего, таскавшего домой блядей обоих полов с разными целями, после всех его высеров, если хоть одна тварь мне заявит нечто подобное - про женское блядство, потреблядство, лень, зависимость, незаивисимость, хозяйственность, нехозяйственность - яйца оторву. ибо незачем они такому мужику. есть бляди. но среди обоих полов.
пардоньте, накипело

[^]
LBVSX23
24.03.2015 - 15:02
3

SenexPrapor

"Женщину не сможет остановить ни чувство долга, ни чувство ответственности, ни даже наличие детей и мужа, если она узрит более ресурсного самца, заинтересовавшегося ею, – инстинкт намного сильнее всяких там рассудочных чувств совести. Повторюсь, она – всего лишь – бабуинка, – почаще вспоминайте об этом, когда её действия покажутся вам верхом абсурда или скотства. Если ресурсный (более доминантный) самец поманит её пальчиком, – она побежит к нему, как шавка, виляя задницей. Ей пофигу, что его доминантность может оказаться липовой, – таковую симулируют брачные аферисты, – что у него уже есть жена, – «а он с ней разведётся, ради меня», – что он «поматросит и бросит», – «только не меня, я ж – богиня, это остальные – дуры». Главное – у него есть ресурсы, которыми он поделится со мной. «Пристроить свою жопу потеплее, где поуютней, где полно бабла – твой главный смысл, и нет его милее, один вопрос – тому ли я дала?». Так было, есть и будет во все времена, но в наши «подлые» это явление достигло невиданного размаха."

Аплодирую стоя...

Современная женщина. Когда открываются глаза

[^]
V34
24.03.2015 - 15:07
1

Хохмач

аффтырь на евровидение агитирует штоль? ну уж нахер disgust.gif

[^]
motya
24.03.2015 - 15:09
0

почётный сруль

не
длинно, тупо и как всегда
влом

[^]
TashaRee
24.03.2015 - 15:13
1

Хохмач

Эх, вот бы устроить в реале встречу антибабов и феминисток! Вот это было бы эпично! Главное попкорн не забыть...

[^]
vanrock
24.03.2015 - 15:14
1

Amor fati

Цитата (maharudra @ 23.03.2015 - 22:25)
Любая баба, я подчеркиваю это, абсолютно любая баба живет в парных отношениях на энергии мужчины, и пока он ее своей энергией кормит, интересует, привлекает, до тех пор она ему будет верна. А как только он даст слабину, ему 3.14-дец. Таковы бабуинские реалии современных отношений.

Нафига тогда испытывать столько стресса? Пытаться удержать, ставить на место, в 30 лет уже иметь седые волосы? Бояться как бы не дать слабину?
А ведь можно тратить меньше энергии, примерно столько же денег, но иметь несколько молодых красивых девушек, которым ты ничем не обязан да и они тебе и это здорово. Вы просто хорошо проводите время.

Сейчас много девушек которых устраивают такие отношения. И тратиться не особо надо. Главное не дайте себя захомутать. Это не даёт вам ничего. Вы просто будете отвечать за лишнего человека. Ну а если дадите слабину то конечно 3,14дец. А в тех отношениях о которых я сказал - вам терять нечего. Живете припеваючи и получаете удовольствие от жизни.

[^]
ДобрыйWolf
24.03.2015 - 15:15
1

Ярила

Реалии современности тут совсем не причём. Бабы таковыми были издревле, такие они сейчас и, в будущем ничего не изменится! Меняются только декорации! Суть остаётся прежней.

[^]
destin
24.03.2015 - 15:17
3

Юморист

Как ни грустно, но факт остаётся фактом - человечество сильно заблуждается, что далеко ушло от обезьяны

[^]
MarinaRyba
24.03.2015 - 15:19
4

Шутник

Херня какая-то.
Раньше жаловались, что мужики козлы, изменяют, пьют и бьют. А теперь жалуются, что бабы козы, изменяют, бьют и не хотят батрачить по дому dead.gif
Мужские сопли. Зеленые такие.

Вот когда у человека возникает вопрос к супругу: "а нахера ты мне тогда нужна\нужен?" - это значит, что нет любви. А если нет любви - то и действительно нечего вместе жить. С обеих сторон остается только потребительство друг друга.

Так что любите друг друга. А если не умеете любить - нехер тут сопли пускать.

[^]
ЧингизNиNо
24.03.2015 - 15:20
2

Приколист

а мне повезло. моя меня любит. и дочь у нас есть.
автор просто немножко мазохист(наверное), вот он и напарывался всё на один и тот же типаж.
я пока к одному типажу был привязан, тоже обжигался раз за разом. затем пересмотрел своё отношение, сменил круг общения, город, и - ОПЛЯ!!! встретил ту, которая стала моей женой))
автор - меня приоритеты и круг общения.

[^]
Grundigzzz
24.03.2015 - 15:21
2

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Не там ищете сударь.

Я почему то таких баб не переношу. И с женой повезло, чтоб дома было не убрано - упаси Господь...

Хотя была оторвой раньше, и ягуары пила и сигареты толстые курила. Со временем и адекватным мужчиной рядом сама перенастроилась.

Потому что не позволяю такого.

[^]
Tigras123
24.03.2015 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Alexlab @ 24.03.2015 - 17:16)
Проблема всех таких тем это необоснованная всеобщность описываемых наблюдений. Бывает и так, а бывает и иначе. Жизнь не так проста как может показаться на первый взгляд.

Лично меня в своё время удивила такая модель поведения, что человек - женщина (не в общем, а некоторая конкретная), руководствуется даже не собственной прямой выгодой, а отношением её окружения. То есть, если её подружки будут нахвалить очевидную хуйню, для неё эта хуйня начинает представлять ценность. Не важно, человек это, шмотки или природное явление. Главное что б подружки не засмеяли или тётки на работе. А то, что это негативно сказывается на самой (семье, детях или муже) - похуй!

именно поэтому важно контролировать круг общения своей половинки)) в идеале он у вас должен быть общим - т.е. ты с друзьями, ана - с женами друзей. Так ты отсечешь "лишнее" общение... примерно это где-то прочитал... многое имеет место быть, но с моей женой не работает - дурные идеи эксжены брата не перенимает, хотя общаемся)

[^]
kalbasa14
24.03.2015 - 15:23
3

Хуй.

Цитата (TashaRee @ 24.03.2015 - 16:13)
Эх, вот бы устроить в реале встречу антибабов и феминисток! Вот это было бы эпично! Главное попкорн не забыть...

да переиблись бы там все,вот и всех делов))) Природа ,гормоны..сиськи/письки))

[^]
vanrock
24.03.2015 - 15:26
0

Amor fati

Цитата (Grundigzzz @ 24.03.2015 - 15:21)
Не там ищете сударь.

Я почему то таких баб не переношу. И с женой повезло, чтоб дома было не убрано - упаси Господь...

Хотя была оторвой раньше, и ягуары пила и сигареты толстые курила. Со временем и адекватным мужчиной рядом сама перенастроилась.

Потому что не позволяю такого.

А нервишки не шалят?
Уверен, тебе постоянно приходится ставить её на место. Раз Ягуарщица курящая - то прошлое у нее богатое и иногда возвращается.

[^]
crossovsky
0

Ярила

Ниасилил. Слишкам многа букаф.

[^]
TashaRee
2

Хохмач

Цитата (kalbasa14 @ 24.03.2015 - 15:23)
Цитата (TashaRee @ 24.03.2015 - 16:13)

да переиблись бы там все,вот и всех делов))) Природа ,гормоны..сиськи/письки))

lol.gif че, и не подрались бы? И учебниками своими не кидались в друг друга? Нуууууу.... cry.gif

[^]
zxc585
24.03.2015 - 15:28
0

Хохмач

patronusv пишет -
"достал этот вечный бабосрач. людям всерьез заняться стало нечем . скорее всего, в реале такие посты пишут уроды, задроты, импотенты и неудачники. я не встречала нормальных мужчин с такими речами в жизни"

Не встречала?
А может быть и не искала?
А может быть, что искала то и нашла?

Подобное тянется к подобному.
Ибо, если бы ты "встретила" хотябы одного мужчину, он бы рассказал-показал-научил очень многому.

[^]
Шкодная
24.03.2015 - 15:30
5

Ярила

часто, чтобы оправдать свои преступления (жестокость, насилие и т.д.) маньяк приписывает своей жертве какие нибудь пороки. эти пороки распространяются на всю целевую аудиторию - т.е. не на конкретную женщину, а весь женский род в данном случае.
Жертва, как правило, ищет пороки у себя внутри, Агрессор - в жертве.
с высокой долей вероятности предполагаю, что автор либо уже здорово навредил парочке женщин, либо собирается.
Наша вторая половина - мужчина или женщина - это проекция нашего представления о противоположном поле и партнере. Если думать, представлять и говорить постоянно о том, что все мужчины свиньи - будешь жить со свиньей, если соглашаться с тем, что все женщины обезьяны - будешь сношаться с обезьянами, если удастся сманить с дерева хоть одну своим бананом.
Если искать только плохое - будешь всегда его находить, т.к. ничего другого замечать не будешь. Меняйте представление о жизни и людях на позитивное, и добра будет больше в вашей жизни:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69336
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх