Правила мужчины, у которого есть дочь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
20.03.2015 - 08:41
3
Статус: Offline

припіздикувата аура

И всё-таки странно. Растят принцесс (в хорошем смысле), а откуда ж столько эгоистичных и меркантальтильных девок.

[^]
Dimades
20.03.2015 - 08:49
0

Хохмач

Цитата
Исповедь бракодела.

А у меня и сын и дочь есть, я кто?

[^]
Bjatta
20.03.2015 - 08:53
0

Ярила

Хороший пост, у меня два сына, но почти всё применимо и к сыну.
К любому ребёнку.

[^]
Panternator
20.03.2015 - 08:53
2

Весельчак

Цитата (zeroed @ 19.03.2015 - 18:59)
Цитата
6. Любая девочка — принцесса. Лестно? Да ни капли! Ищи горошины. И воспитывай как принцессу. Тяжкий труд.

Чтобы она потом полжизни искала/ждала "достойного парня"/"принца", а в итоге превратилась в сильную независимую женщину живущую с котами? gigi.gif

А вот ничегошеньки ты из текста и не понял... Дочери, когда вырастают, ищут мужа похожего на их идеал, а в данном посте - папа идеальный!!!! ТС спасибо за пост, bravo.gif у самого принцесса растет, уже скоро три года будет cheer.gif

[^]
SCORPIONGIRL
20.03.2015 - 08:54
-1

припіздикувата аура

Panternator
А если не находят? Или находят, но с отклонениями от идеала? Включается пила?

[^]
Одинец
20.03.2015 - 09:01
7

Мрачный надругатель

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.03.2015 - 08:41)
И всё-таки странно. Растят принцесс (в хорошем смысле), а откуда ж столько эгоистичных и меркантальтильных девок.

Так все неправильно понимают термин "принцесса".
Это типа горошину ощутить через 20 или сколько там перин.
НЕТ.

Принцесса готовится к управлению государством, к дипломатии, к противодействию заговорам...
То есть что такое быть ПРИНЦЕССОЙ? Это знать несколько языков, уметь скакать на горячем жеребце, на охоте натренируешься - при комплоте и от заговорщиков уйдёшь, уметь владеть оружием - в том числе тем, которое нельзя потерять.
Уметь владеть передовой техникой державы (ну, конечно, пилотировать сверхзвуковой истребитель или знать процесс сборки ядерного заряда - это уж чересчур, но пилотировать гражданский легкомоторник или уметь заминировать-разминировать дверь - обязательно).
Уметь найти общий язык с ЛЮБЫМ человеком. От псаря до царя (чужой державы).
И уже после этого - уметь танцевать самые разные танцы, прилично разбираться в достижениях мировой культуры, на уровне умея что-то сама (музыка, живопись и т.д.).
И просто женское - думаете, принцесса не должна уметь шить и готовить? Зря так думаете...

Вот кто такая НАСТОЯЩАЯ принцесса. Понимаете подход?

[^]
Heress
20.03.2015 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Andryn @ 19.03.2015 - 18:52)
Не бракодела, а ювелира!!!

Снайпера ! rulez.gif

[^]
JIuCa
20.03.2015 - 09:16
1

Ярила

Может потому, что воспитатели не очень?)) Может тот, кто воспитывает Принцессу, должен сам соответствовать?

У подруге на даче соседи у них растет две девочки. Папа души не чает в дочках, они у него все умеют делать, языки знают, только вот папаша, чуть что не так - на мать, на соседку мат перемат. Всем демонстрирует что он бог, остальные - пыль. Так вот, там Принцессы не получатся, только стервы.

[^]
DE23RUS
20.03.2015 - 09:27
0

Ярила

Так и только так. Подписываюсь под каждым пунктом.

[^]
sthprog
20.03.2015 - 09:27
0

Весельчак

Цитата (stas1stas @ 20.03.2015 - 00:50)
Когда у мужчины рождается сын, то он становится отцом. А когда дочь-папочкой. dont.gif

Меня так дочурка каждый день с работы встречает, "Папочка пришел!!!"

[^]
R0mari0
20.03.2015 - 09:42
2

Ярила

Цитата (GSRush @ 19.03.2015 - 16:47)
У меня 7-го числа родилась, вчера зарегистрировал в ЗАГСе, теперь она официальный человек. :)
На руках у меня ей почему то спокойней чем у мамы, но я считаю что сильно к себе приучать тоже не надо. Всё нужно в меру.

Наверное много разговаривал с ней, когда она у мамы в животе была.
Я со своей всегда болтал. Приходил с работы, ложил руки жене на живот и рассказывал доче где был, что делал и т.д.
Жена говорила что я сумасшедший. gigi.gif
А когда дочу забирал из роддома, взял на руки и говорю:«Ну вот наконец мы и увиделись!»
И не поверишь.. Она начала улыбаться в ответ!
И месяцев до 3 только одному мне улыбалась.
Интересно это все. Неужели они еще там что-то начинают понимать, запоминать и т.д. ?

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 20.03.2015 - 09:43

[^]
IceEagle
20.03.2015 - 09:43
0

Хохмач

А я всегда дочь хотел, так и получилось :) Есть еще такая боянистая шутка: Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда дочь - он становится папулей :) У нас традиция что спать дочь укладываю я :) А по теме: некоторые правила можно объединить, ибо много "воды", но в целом все верно.

[^]
ottoshtirlic
20.03.2015 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Okeyka @ 19.03.2015 - 19:26)
А по теме- мне понравились пункты, особенно про сиреневое, с лошадкой- всю подростковую жизнь мечтала чтоб вот так- но нельзя было. А сейчас вроде как то странно будет почти тётя 25 лет смотреться в сиреневом с лошадками, да и на работе не поймут gigi.gif

Знаете..
мы во взрослом возрасте зачастую творим то, чего в детстве недохулиганили.
мужики на мотоциклах носятся потому что в детстве у них не было их..
это же касается и вертолетов, и таков, и прочего прочего...
к девушкам тоже это относится.

Поэтому если Вы всегда мечтали о сиреневом платье или кофточке с лошадкой, да неважно о каком прелестном наряде Вы мечтали.
Просто купите и оденьте, и плевать на всех. Вам нравиться и вы подняли себе настроение, вы же всегда хотели это сделать.
Нечего стесняться.
Конечно если есть на работе дресс-код, то конечно лучше веселые наряды на работу не надевать )

[^]
Grizzllyy
20.03.2015 - 09:56
0

Весельчак

А вот под эту песню, я думаю, плачут рано или поздно, практически все папочки!
С 1.00

[^]
Valeriy20069
20.03.2015 - 10:00
0

Ярила

перечитать!!!

[^]
pavel68rus
20.03.2015 - 10:04
0

Ярила

Прочитал до п.16 и заплакал. Где-то я что-то пропустил. Теперь вместо хоккея - Лунтик, и второй плазмы нет cry.gif

[^]
Duran
20.03.2015 - 10:05
1

Хохмач

Цитата (Одинец @ 20.03.2015 - 09:01)

Так все неправильно понимают термин "принцесса".
Это типа горошину ощутить через 20 или сколько там перин.
НЕТ.

Принцесса готовится к управлению государством, к дипломатии, к противодействию заговорам...
То есть что такое быть ПРИНЦЕССОЙ? Это знать несколько языков, уметь скакать на горячем жеребце, на охоте натренируешься - при комплоте и от заговорщиков уйдёшь, уметь владеть оружием - в том числе тем, которое нельзя потерять.
Уметь владеть передовой техникой державы (ну, конечно, пилотировать сверхзвуковой истребитель или знать процесс сборки ядерного заряда - это уж чересчур, но пилотировать гражданский легкомоторник или уметь заминировать-разминировать дверь - обязательно).
Уметь найти общий язык с ЛЮБЫМ человеком. От псаря до царя (чужой державы).
И уже после этого - уметь танцевать самые разные танцы, прилично разбираться в достижениях мировой культуры, на уровне умея что-то сама (музыка, живопись и т.д.).
И просто женское - думаете, принцесса не должна уметь шить и готовить? Зря так думаете...

Вот кто такая НАСТОЯЩАЯ принцесса. Понимаете подход?

Соглашусь с Вами.

От себя добавлю,что растить нужно не "принцесс",но Женщин.Женщин,которые будут понимать,что мир состоит не из одних принцев,а в большинстве своем из обычных таких мужиченков,среди которых не мало хороших (тоже самое скажу и про женщин,много хороших).

Так же,у нас,простых людей,искаженное понятие о принцессах.У нас выходит так,что принцесса-это та особа,которую балуют с детства всевозможными способами и в итоге вырастает не умная,утонченная,всесторонне развитая девушка (лично мое скупое мнение о принцессах,основанное на скупых данных), способная стать женой короля и собственно соответствовать статусу своего мужа,а эгоцентричная девка истеричка с надуманными и в большинстве случаев не исполнимыми в ее городе Черезтрипиздыкукуевске требованиями. Точное определение этому термину смогут сказать только царские семьи и приближенные к ним люди.Есть такие здесь?

Растите не принцесс,но женщин,а то принцев не напасешься.)

[^]
smit28
20.03.2015 - 10:29
0

Ярила

Ждем репост от мам у которых есть мальчики.
Как их воспитывает мама, чтобы потом эти принцессы не плакали и не сравнивали своего папу с "принцем", и главное, чтобы не разочаровывались, после сравнения...

[^]
bubuka404
20.03.2015 - 10:33
1

Приколист

Цитата (JIuCa @ 20.03.2015 - 08:24)
Какие-то странные у народа представления о Принцессах, видимо по мультикам и фильмам. Быть Принцессой - это работа и тяжкая. Прежде всего Принцесса умеет все - вязать, шить, вышивать, танцевать, петь, поддержать разговор, разбирается в политике... а главное отличие Принцессы от не - чувство собственного достоинства.

Еще совет, если позволите - никогда при ребенке (девочка или мальчик) не критикуйте маму. Наедине решайте свои взрослые разногласия, мама должна быть вне критики.

Воспоминания, мне 3-4 года, пошли гулять с папой. У нас был свой секрет - идем куда глаза глядят. Говорю направо - идем. Так мы гуляли много раз. Вот однажды гуляли, гуляли, собрались домой возвращаться и вдруг папа говорит - забыл дорогу, давай доча вместе искать. Возвращались долго, куда я говорила туда и шли, пока не подошли к парку, оттуда я уже дорогу помнила. Устала и есть хотела. Но... на следующий раз я уже дорогу старалась запомнить, вдруг папуля заблудится. Результат - практически в любом, даже незнакомом городе заблудиться не могу)

Взрослым вообще нельзя разборки устраивать при детях, идеально когда для детей декларируется, что каждый из родителей - самый лучший человек. К сожалению не всегда получается......

[^]
Одинец
20.03.2015 - 10:40
0

Мрачный надругатель

Duran
Цитата
Растите не принцесс,но женщин,а то принцев не напасешься.)

Золотые слова.
Моя младшая доча (в этом году в 1й класс идёт) и шить и рисовать учится, тут на "выпускном в детсаду" главную роль в представлении играла... Тем не менее с гордостью вспоминает, как лазила с батькой через забор и как почти сама лупила из 12го калибра. (Мама, кстати, 12 на дух не переносит из-за шума.)
И отжиматься на кулаках умеет!
С такими батькой и братиком (18 лет) немудрено.

Кто-то скажет спасибо - отучаю от ненужных слезей и нытья.

[^]
Artemzh
20.03.2015 - 10:43
1

Хохмач

Правило от меня, показанное жизнью.

- Для наказаний есть мама. Папа для баловства

Когда родилась, не знал что и как будет. Но, кто не знает, с девками можно все, что и с пацанами, но с поправками. А так мы лучшие друзья. И на хоккей ходим, на роликах/коньках/великах/рыбалка иногда.Никогда не наказывал сильно, а бить рука не поднималась никогда. Все словами решаем. Главное любить.

[^]
spyryty
20.03.2015 - 10:45
-1

Весельчак

да полностью со всем согласен

[^]
Оксана78
20.03.2015 - 10:52
2

Приколист

Старинный анекдот в тему:
Дин-дон дин-дон Весь день звонит телефон Это неудивительно дома три дочки одна другой краше! Вот трубку берёт папаша:
-Алло, Это ты - моя лягушечка?
- НЕТ Это хозяин болота!

Всем папулечкам любви. Наша дочура 11лет считает слово " принцесса" оскорблением.

[^]
Sunny25
20.03.2015 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Монтажник @ 20.03.2015 - 00:51)
Цитата (July22 @ 19.03.2015 - 20:45)
Цитата (zeroed @ 19.03.2015 - 20:59)
Цитата
6. Любая девочка — принцесса. Лестно? Да ни капли! Ищи горошины. И воспитывай как принцессу. Тяжкий труд.

Чтобы она потом полжизни искала/ждала "достойного парня"/"принца", а в итоге превратилась в сильную независимую женщину живущую с котами? gigi.gif

Ну сказано же - Принцессу, а не истеричку, которая мнит себя принцессой.

А теперь объясни мне разницу.

пожалуй я это сделаю: понимаю, почему вы и вам подобные взбеленились, потому что если девочку воспитывать в уважении и любви, она никогда на таких, как вы не посмотрит, которые ее будут использовать и унижать. Принцесса - это не та, которая ничего не делает и капризничает, а та, что уважает себя, автор дал ясно понять, что его девочки помогают ему в гараже или еще где, убираются, у него правильное направление воспитания, а вашим дочерям не повезет, найдут таких же ущербных "властелинов" и будут несчастны всю жизнь.

[^]
Slava1980
20.03.2015 - 11:18
0

Шутник

Толково и доходчиво написано ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75570
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх