Письмо с Украины, даже не знаю, что ответить другу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ment69
26.02.2015 - 17:01
6
Статус: Offline

Ярила

В 2008 году регулярные российские войска зашли не надолго в Грузию, если бы руководство страны не остановила их недалеко от Тбилиси, то они бы и Тбилиси взяли и дальше пошли, об этом украинцам надо подумать! Также о том что ни одного самолета и вертолета боевого они не видят в небе, не потому что ПВО у них хорошее, а потому что регулярные войска России по прежнему проигрывают эту войну ввиду не явки на неё

[^]
bars77
26.02.2015 - 17:02
6

Шутник

Цитата
Ой, а калмыки - тоже норма для Украины?

а что на украине норма? только украинцы? убер алес? ну да воюют там добровольцы, это для тебя открытие?

[^]
Vladtok
26.02.2015 - 17:08
2

Шутник

Как вам повезло! Ну почему такой человек как Путин не пришёл к власти у нас на Украине? :-(

[^]
SidunA
26.02.2015 - 17:11
4

40 %, не предел...

Цитата (dimitri32 @ 26.02.2015 - 16:50)
Запомние наконец раз и навсегда нет страны Белоруссия естьБелорусь

Как бы тебе помягче так сказать то...
Сейчас или завтра, в любое другое время. Президент там, или премьер, правительство. Без разницы...
Так вот. Как бы или каким указами они не переименовывали страну. Для меня она останется: Белоруссией.
Так как пусть и не был отличником по Русскому языку, но и переучиваться в угоду кому-то ни было не буду. А учили тому, что:
Белорусская Советская Социалистическая Республика.

Kerovan.
Анализ крови пришли... Ну ты понял. Или в третий раз повторить?
Эко тебя зацепило то, аж напрягся весь.

[^]
неходос
26.02.2015 - 17:11
0

.

могу рассказать историю, примерно с таким же содержанием, но разговор русских людей в одной южной столице
и героям сала (черниговский, из ростова) и пошли нахуй (курский) и литр водки с сальцем

[^]
ElGato2010
26.02.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Vladtok @ 26.02.2015 - 17:08)
Как вам повезло! Ну почему такой человек как Путин не пришёл к власти у нас на Украине? :-(

Зная особую прыгучесть ваших сограждан, как вы думаете, что бы они в случае выбора у себя Путина, кричали?

[^]
dimitri32
26.02.2015 - 17:19
-2

Шутник

Цитата (SidunA @ 26.02.2015 - 17:11)
Цитата (dimitri32 @ 26.02.2015 - 16:50)
Запомние наконец раз и навсегда нет страны Белоруссия естьБелорусь

Как бы тебе помягче так сказать то...
Сейчас или завтра, в любое другое время. Президент там, или премьер, правительство. Без разницы...
Так вот. Как бы или каким указами они не переименовывали страну. Для меня она останется: Белоруссией.
Так как пусть и не был отличником по Русскому языку, но и переучиваться в угоду кому-то ни было не буду. А учили тому, что:
Белорусская Советская Социалистическая Республика.

Kerovan.
Анализ крови пришли... Ну ты понял. Или в третий раз повторить?
Эко тебя зацепило то, аж напрягся весь.

Ну это понятно, знаю как правильно но буду писать так как хочу-пздц

[^]
PavelSC
5

Ярила

Цитата

А итальянцы, шведы, фины - это тоже "коренные жители" Украины?
"Иностранный легион"

[^]
gabbka
12

Хохмач

Цитата (Kerovan @ 26.02.2015 - 16:54)

Мэр Запорожья

Письмо с Украины

[^]
SidunA
26.02.2015 - 17:25
1

40 %, не предел...

Цитата (dimitri32 @ 26.02.2015 - 17:19)
Ну это понятно, знаю как правильно но буду писать так как хочу-пздц

Дорогой. Если тебя в школе учили не так как меня.
Какие вопросы ко мне?

[^]
ProstoSacha
26.02.2015 - 17:25
1

Шутник

У меня то же там много знакомых и ни один из них не пишет такую херню. И их родственники то же и большее количества народа думает совсем по другому не так как написано в этом идиотском письме.

[^]
rus2205
26.02.2015 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Kerovan @ 26.02.2015 - 16:08)
Так что ж вы не дали Чечне выбрать свой путь?

"Хасавьюртовские соглашения"
и далее что из этого получилось alik.gif

[^]
Astrosv80
26.02.2015 - 17:34
2

Ярила

Цитата (NS71 @ 26.02.2015 - 15:45)
Цитата (Суходрищенко @ 26.02.2015 - 15:21)
Цитата (NS71 @ 26.02.2015 - 13:13)
Верить в то что ДНР и ЛНР сражается на равных с Украиной без военной помощи России это сопоставимо с тем как Тульская и Калужская область устоят против войск центральной России, т.е. бред.  Но вот все говорят, что США обломали зубы об Путина. Хуй там. США сделали то, что собирались. Оглянитесь вокруг. Война, хаос, кризис, славяне против славян, гибнут люди, изоляция страны-цель пиндосов выполнена на 200%.

Это -правда.Так и есть на самом деле. Но правда ещё и в том, что эти победы пиндосам даются все труднее и труднее. Поэтому надо учиться,. На своих ошибках, на ошибках друзей, на ошибках врагов. Есть такое выражение " Нас побеждают, но мы- непобедимы!" В этом парадоксе правда о России , ведь надо было когда- то начинать борьбу за независимость тот , кто не сражается, не может победить. Не ссыте, победим.

Лучшая война та, которую удалось избежать. Еще несколько лет назад все знали что к этому идет. Майдан не за 1 день собрался. Проспала наша внешняя разведка, фсб и прочие ответственные товарищи. Теперь имеем конфликт у границ, враждебно настроенного соседа с которым жили мирно и хреновую геополитическую ситуацию. Пора уже научиться думать на несколько шагов вперед. А то ума хватило только газ за бесценок нафтогазу отдавать и 3млрд.$ кредит который теперь хер вернешь.

Билять хватит уже ФСБ приплетать кде надо и где не надо.это внутренняя служба

[^]
Кесарь
26.02.2015 - 17:36
1

Хохмач

Цитата (Kerovan @ 26.02.2015 - 15:17)
У нас в Беларуси Петя-конфета - до одного места. Поэтому я просто со стороны смотрю и анализирую. Хорошо вижу как украинцы пиздят, вижу, что и россияне далеко не кристалльной души ребята (к сожалению, а хотелось хоть вам верить). Вот видишь, подловили вас на лжи, а вы сразу "зато". Хохлы - тоже истерически настроенные, любят припиздеть (с паспортами я вообще ржал как конь).

Если хочешь разобраться в сути дела, то нужно отделять второстепенное от первостепенного. В чём враньё РФ? В сугубо тактических технических вопросах. Это именно что военная хитрость. А в чём ложь Украины? И в вопросах технических, и в вопросах базовых, сущностных, принципиальных. Разница поэтому тоже принципиальна.

Или полагаешь, что с идейными нацистами и последовательными аморалами (имею в виду не только укрофашню, но и их покровителей в Вашингтоне) нужно соблюдать "рыцарские" законы войны? Это верный путь к поражению.

Когда наши предки воевали с фашистами в прошлый раз, Ставка ВГК не информировала ОКХ о том, в каких местах и какими средствами будут наносится те или иные удары.

[^]
rus2205
26.02.2015 - 17:41
1

Ярила

Цитата (ment69 @ 26.02.2015 - 17:01)
В 2008 году регулярные российские войска зашли не надолго в Грузию, если бы руководство страны не остановила их недалеко от Тбилиси, то они бы и Тбилиси взяли и дальше пошли, об этом украинцам надо подумать! Также о том что ни одного самолета и вертолета боевого они не видят в небе, не потому что ПВО у них хорошее, а потому что регулярные войска России по прежнему проигрывают эту войну ввиду не явки на неё

да и я по прежнему уверен, что та грузинская армия образца 2008го раскатала бы всю эту ато вместе с всу, айдарами, киевскимирусями и прочей хнёй за пару недель максимум

[^]
Кесарь
26.02.2015 - 17:47
1

Хохмач

Цитата (ПростоПадонаг @ 26.02.2015 - 15:37)

У меня родители русские, их родители тоже русские и я русский. Всю жизнь прожил на Украине, за что меня убивать? За то что я хочу жить на своей земле? Я понимаю, что для Вас это такое реалити шоу, когда же разъебут очередной украинский город. Я хочу жить в свой стране, а не в абхазии или приднестровье.

Если ты русский, то твоя страна - это Россия.

[^]
Торквемада
26.02.2015 - 17:49
6

Балагур

Цитата (AloneSl @ 26.02.2015 - 12:42)
Опасно со свидомыми общаться и тем более спорить - можно повредиться самому от повального противоречия самих себе, и неадеватными "логическими" построениями...

Галичане появились от того, что русинов покусали бешеные поляки. Украинцы появились от того, что малороссов покусали бешеные галичане. Вырусь появилась от того, что бешеные украинцы покусали русских. Надо что-то делать... alik.gif

[^]
ElGato2010
26.02.2015 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 26.02.2015 - 17:34)
Билять хватит уже ФСБ приплетать кде надо и где не надо.это внутренняя служба

Вы хотите сказать, что если ФСБ запланирует какую нибудь операцию за пределами РФ, то их за это отшлепают??? ФСБ - это ФСБ и они работают там где считают нужным. Просто у них приоритет работы внутри РФ, не более того.

А вот не надо минусить. Пруфов полный интернет.
"Госдума приняла законопроект, наделяющий ФСБ правом отправлять своих советников и специалистов в иностранные государства. Документ был одобрен 23 апреля 2013 года во втором и третьем чтениях, сообщает «Интерфакс».

Изменения, которые предлагается внести в закон «О Федеральной службе безопасности», направлены на повышение эффективности в борьбе с преступлениями международного характера.
Документ был внесен в Госдуму 2 марта президентом Владимиром Путиным."

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 26.02.2015 - 18:20

[^]
ElGato2010
26.02.2015 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Торквемада @ 26.02.2015 - 17:49)
Цитата (AloneSl @ 26.02.2015 - 12:42)
Опасно со свидомыми общаться и тем более спорить - можно повредиться самому от повального противоречия самих себе, и неадеватными "логическими" построениями...

Галичане появились от того, что русинов покусали бешеные поляки. Украинцы появились от того, что малороссов покусали бешеные галичане. Вырусь появилась от того, что бешеные украинцы покусали русских. Надо что-то делать... alik.gif

Уколы в живот? lol.gif

[^]
Кесарь
26.02.2015 - 17:58
4

Хохмач

Цитата (Sipasipa @ 26.02.2015 - 16:05)
Есть у меня брат родной... На Украине остался... 4 года мы с ним не общались - так получилось. Просто не общались. Конфликтов между нами не было... И вот совсем недавно звонил вна Украину отцу и узнал, что брательника "забрали" в АТО... А тут еще и Дебальцевский котел... В общем, решил узнать где он и что с ним... Найти удалось во вконтактике... Решил списаться...

Сочувствую, но нет больше у тебя брата. Оболочка одна осталась, а внутри уже "чужой". Похожее происходит, когда у какого-то близкого человека начинается старческий маразм. Вот видишь перед собой своего любимого родственника, а он несёт такое... Одной моей знакомой мать заявила: " - Зря я тебя родила!", ну там и другое такое же было.

Такие же вещи случаются, когда человек становится наркоманом или уходит в секту.

Так что тут можно только привыкнуть, но раз это случилось, то случилось, обратно фарш не провернёшь...

Добавлено в 18:04
Цитата (Kerovan @ 26.02.2015 - 16:08)

Так что ж вы не дали Чечне выбрать свой путь?

Почему это не дали? Очень даже дали! Им была на несколько лет предоставлена фактическая независимость, их никто не трогал и к ним не лез. Закончилось ваххабитским походом на Дагестан, а до того разгулом бандитизма, работорговли, терроризма и прочими прелестями так милыми сердцу всякой "свободной личности".

Чечены показали себя на все сто!

[^]
Kerovan
26.02.2015 - 18:08
-7

Эразм крепчал

Цитата (Кесарь @ 26.02.2015 - 17:36)
Цитата (Kerovan @ 26.02.2015 - 15:17)
У нас в Беларуси Петя-конфета  - до одного места. Поэтому я просто со стороны смотрю и анализирую. Хорошо вижу как украинцы пиздят, вижу, что и россияне далеко не кристалльной души ребята (к сожалению, а хотелось хоть вам верить). Вот видишь, подловили вас на лжи, а вы сразу "зато". Хохлы - тоже истерически настроенные, любят припиздеть (с паспортами я вообще ржал как конь).

Если хочешь разобраться в сути дела, то нужно отделять второстепенное от первостепенного. В чём враньё РФ? В сугубо тактических технических вопросах. Это именно что военная хитрость. А в чём ложь Украины? И в вопросах технических, и в вопросах базовых, сущностных, принципиальных. Разница поэтому тоже принципиальна.

Или полагаешь, что с идейными нацистами и последовательными аморалами (имею в виду не только укрофашню, но и их покровителей в Вашингтоне) нужно соблюдать "рыцарские" законы войны? Это верный путь к поражению.

Когда наши предки воевали с фашистами в прошлый раз, Ставка ВГК не информировала ОКХ о том, в каких местах и какими средствами будут наносится те или иные удары.

Привет. Понимаю, что за ответ шпал нахватаю, но если бы РФ не оттяпала Крым, не стали бы откалываться Донецк и Луганск. А вообще всей этой пурги можно было бы избежать, если бы в свое время собрали Януковича с прихвостнями и всей родней, а так же фашиствующих националистов (извини, что в одну кучу валю) и расстреляли. Потом подождать кто придет на их место (например, Параша и еще недобитые фашинацисты) - и снова расстрелять. Провернуть все это 3 раза, а потом назначить уже выборы. Глядишь, и народ (я имею в виду нормальных украинцев (и не надо сейчас гнать, что все они одинаковые)) успокоился и жить начали бы.

[^]
MJohn
26.02.2015 - 18:08
0

Юморист

Цитата (gabbka @ 26.02.2015 - 17:19)
Цитата (Kerovan @ 26.02.2015 - 16:54)

Мэр Запорожья

Это кореец. а Корея как мы знаем - пропиндосская страна.

[^]
Sergo123
26.02.2015 - 18:10
5

Ярила

Цитата (Kerovan @ 26.02.2015 - 15:27)
Цитата (toha8080 @ 26.02.2015 - 15:20)
Видимо хохлы считают,что россиян задавила жаба,глядя на их "высокий" уровень жизни,ну и напали на них.Типа не себе не людям (по хохляцки)

С точки зрения украинцев Россию не задушила жаба, просто очень не понравилась перспектива, что 404 пустит амеров в Крым. Тут и решили - Крым забрать! А тут и Донецк с Луганском под Россию захотели (не секрет, что уровень жизни там выше). Логично, что руководство страны (признаю, говнюки те еще) предприняли все меры, чтобы не допустить их выхода из состава страны (собственно, как и РФ отреагировала на желание чеченов выйти из ее состава).

чеченам практически разрешили выйти из состава, в соответствии с хасавюртовскими соглашениями, но тем кто им башлял этого мало показалось,
и все понеслось по новой - полезли в Дагестан, новые теракты.
после чего уже началась конкретная работа по руководителям боевиков и
параллельно в Чечню вложилось охулиард бабла, да и сейчас это один
из самых дотируемых регионов.

и я что то не припомню чтобы из ДНР и ЛНР хоть один теракт против Киева
сделали, наверняка возможности то есть. И чтобы сохранить Донбасс
в составе украины, как минимум что надо сделать, это начать договариваться
и договариваться именно участвующим сторонам, а не всяким нормандским
четверкам. А затем придется вкладывать докуя денег в разрушенное.
но нынешнему Киеву это не нужно, как и не нужно западным кукловодам.

[^]
Kerovan
26.02.2015 - 18:13
-5

Эразм крепчал

Sergo123
О! приятно увидеть вменяемого человека. Только ты тут громко такого не говори - за Донбасс в составе Украины тут тебя порвут

[^]
Mauler666
26.02.2015 - 18:17
0

Psy-Crow

Мда… вот по поводу зомбирования…
А может и правда используется некая технология какое-нибудь нейролингвистическое программирование? Фишка с 25 кадром всем известна, но может быть в том де Тпвистоке что то новенькое придумывают, не не может целая страна в одночасье превратиться в толпу скачущих идиотов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24251
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх