Женщины - существа из антимира?, мат, много

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
8.01.2015 - 17:08
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 8.01.2015 - 23:02)
ЗмейПлискин
Нет - я тебя спрашиваю как знающего - как под каблуком живется?
Конфликты и разрыв отношений разные вещи. Иногда они происходят и ничего уже исправить нельзя. А рабом пилотки - уж извините... Влюблялся в целую женщину и на меньшее не согласен.

Куды целую женщину девал? Тоже к маме отправил? Или она тебя?

[^]
ЗмейПлискин
8.01.2015 - 17:10
3

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 8.01.2015 - 17:08)
Цитата (Меркуцио @ 8.01.2015 - 23:02)
ЗмейПлискин
Нет - я тебя спрашиваю как знающего - как под каблуком живется?
Конфликты и разрыв отношений разные вещи. Иногда они происходят и ничего уже исправить нельзя. А рабом пилотки - уж извините... Влюблялся в целую женщину и на меньшее не согласен.

Куды целую женщину девал? Тоже к маме отправил? Или она тебя?

Насяш, сейчас еще и меня женщиной назовут. Охохох интернетные воины shum_lol.gif

[^]
Меркуцио
8.01.2015 - 17:13
-2

Ярила

ЗмейПлискин
Ну как тогда это терпеть? Ты можешь - я, увы, нет. Разные типы женщин нам нравятся. Говорят аватарки говорят о людях больше чем люди их выбирающие - есть такое наблюдение. Чем круче аватар тем более тусклая личность скрывается за ним. И на оборот чем проще и доброжелательней - тем человек за ним серьезней. Ну так что Змей - давай поговори с Балбесом. lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 8.01.2015 - 17:15

[^]
Мышкаловка
8.01.2015 - 17:15
2

Балагур

Цитата (Azureona @ 8.01.2015 - 14:28)
Ну почему всегда так- если мужик норм ( работящий , любящий , щедрый и т.д.) , так баба сука полная, а если женщина правильная (хозяйственная , верная и т.д.) , так мужик либо сволочь , либо спился , а ? faceoff.gif

Вот и я однажды этим вопросом задалась, и ответил мне на него один специалист в области биологии. "Это - говорит - происки природы, ибо она желает все усреднять. Разведет говно с медом и на выходе получит среднюю субстанцию".
Я ему: "Это вы сейчас про что?" - "Про детей, голубушка, про детей".
Самое интересное, что двумя годами позже мне священник практически тоже самое сказал.
А насчет мужской и женской логики... Скажите, вы хоть раз видели женщину, которая вышла бы замуж, потому что у ее избранника длинные ноги?

[^]
Luxexpress
8.01.2015 - 17:16
1

япчитатель

Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 10:16)
То есть, ничего такого, что у мужика мутится рассудок и он крушит всё, вместо того, чтобы твёрдо объяснить жене, что ему так не нравится.
Ну так я понимаю, это у него есть на что купить разломанное и он чувствует себя эдаким бохатеем, мол пар выпущу и ещё куплю...
Я б сама от такого полудурка ушла. Пройдет время, он может начать крушить и лицо супруги.

Ну знаешь, если бы я вхуяривала круглые сутки, а вторая половина валялась на диване и даже говно вытащить от няшек хомячков было бы в падлу, у меня бы тоже бзик случился, и полетели бы тогда и какашки и все остальное с лестницы.
Видимо это за 20 лет далеко не один раз было, и счастье, что в доме есть техника, иначе бы было лицо. cool.gif

[^]
madalik
8.01.2015 - 17:16
0

Ярила

Надо же как много куриц себя узнало gigi.gif

[^]
ЗмейПлискин
8.01.2015 - 17:18
2

Весельчак

Цитата (Меркуцио @ 8.01.2015 - 17:13)
ЗмейПлискин
Ну как тогда это терпеть? Ты можешь - я, увы, нет. Разные типы женщин нам нравятся. Говорят аватарки говорят о людях больше чем люди их выбирающие - есть такое наблюдение. Чем круче аватар тем более тусклая личность скрывается за ним. И на оборот чем проще и доброжелательней - тем человек за ним серьезней. Ну так что Змей - давай поговори с Балбесом. lol.gif rulez.gif

Кто тебе сказал что я терплю? Ты совсем, после праздников не очухался.
К твоему сведению аватарка взята из Побега из Лос Анджелеса.
Люблю фильмы Джона Карпентера, хотя увы - он больше не снимает

[^]
Румата
8.01.2015 - 17:19
0

貴族殳

Они друг друга стоят. Оба запущенные.

[^]
Меркуцио
8.01.2015 - 17:23
0

Ярила

ЗмейПлискин
Я этом фильм видел в толи в кино, то-ли на кассетах - все три постановки - я знаю о чем говорю. shum_lol.gif
Ну говоришь же ты что "милые бранятся" - так вот сора с членовредительством или битьем большей части имущества выше моего понимания семьи.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 8.01.2015 - 17:24

[^]
ЗмейПлискин
8.01.2015 - 17:24
1

Весельчак

Цитата (Меркуцио @ 8.01.2015 - 17:23)
ЗмейПлискин
Я этом фильм видел в толи в кино, то-ли на кассетах - все три постановки - я знаю о чем говорю. Ну говоришь же ты что "милые бранятся" - так вот сора с членовредительством или битьем большей части имущества выше моего понимания семьи.

Постановки было две. Третья вроде как планировалась, но студии неасилили.

[^]
nikam69
8.01.2015 - 17:25
0

Ярила

гони ее гони, не верь ей что исправится. это не лечится. она из тебя дойную корову слугу сделала. через год-полгода переболеешь и все норм. гони ее гони.

[^]
morlab
8.01.2015 - 17:27
0

Ярила

Все бабы дуры,по этому у них сиськи растут.

[^]
d4plya
8.01.2015 - 17:29
1

Ярила

Однако, хоть кто-то задумался о том, что женщины - иные )))) и творят порой, своими энергиями такие фокусы, что "мама не горюй"

[^]
Хитрожов
8.01.2015 - 17:35
1

IQ 28 см

Цитата (Мышкаловка @ 8.01.2015 - 21:15)
Вот и я однажды этим вопросом задалась, и ответил мне на него один специалист в области биологии. "Это - говорит - происки природы, ибо она желает все усреднять. Разведет говно с медом и на выходе получит среднюю субстанцию".
Я ему: "Это вы сейчас про что?" - "Про детей, голубушка, про детей".

по такой теории люди интеллектуально и нравственно скатились бы в гавно со временем. Если всё таки попадаются умные люди в наше время- значит теория неверна

[^]
Zagogulina
8.01.2015 - 17:43
4

Весельчак

Тут в истории упущено 2 важных момента - точный возраст, как давно у нее это началось. Т.к. если ей 45-50 и началось вот буквально недавно, то, возможно, ей просто нужно сходить к хорошему доктору, который ей пропишет заместительную гормональную терапию в связи с менопаузой. Климакс - он штука такая, крышу может рвать конкретно, да и физически человеку хреново.

[^]
Branson
8.01.2015 - 17:47
1

Survivor

Цитата (Cromwell @ 8.01.2015 - 11:04)

В любом случае, у мужика с нервами какие-то проблемы. Неприготовленный ужин - это не повод громить хату.

Неприготовленный ужин это скорее всего капля перевесившая чашу охуевания
над происходящим, ибо долго можно терпеть нихуя не делания жены
а потом пушной зверек показался, пришлось чтобы не убить жену уничтожать
блага, при чём женщина, не поняла благородного поступка и продолжила
хуйнёй заниматься.

[^]
tursun33
-1

я часть той силы что вечно хочет зла

Хех, как я понимаю чувака который разнёс всю квартиру :) Сам с таким недоразумением три года промучился. На мой "добрый вечер" - "пошёл на х..!" отвечала, скандалы из ничего каждый день, причём с истерикой на всю ночь. бросалась, кусалась, а я чтоб по морде не смел ей дать чтоб отрезвить немного. Один раз ляпнул пятернёй когда орать начала что мечтает чтоб все мои родственники посдыхали, чтоб мозги на место встали и соображать начала что орёт, но не тут то было- истерика с ещё большим пристрастием началась, теперь повод: типа я её избил, и меня посадит за изнасилование, и будет сама жить в моей квартире. С работы когда она припиралась, да и готовил жрать исключительно я, посуду за собой даже не мыла, всё как оказалось моя почётная обязанность. Даже когда я с поломаными ногами скакал по квартире, заявляла " у тебя ноги а не руки поломаны, иди на кухню принеси мне чай, заодно посуду помоешь". И пофиг, что я уставший пришёл с работы, сама на кухню даже не выходила чтоб чай сделать, ждала когда я прийду и жрать подам. А на следующий день заявляет "едем к её маман в село, ничего страшного что в маршрутке 7 часов ехать, пертерпишь с поломаными ногами". Короче, кроме как чмо, падла, с.ка, (это самые безобидные выражения), я у неё не был. Секса за всё время так и не было ни разу, заявила что ей это не надо, а значит и мне не надо. Что согласна один раз перетерпеть, только чтобы залететь.
Запросы были царские-каждый день покупала торт, свежие овощи и зелень зимой, денег моих не считала вообще, и пох что в соседнем магазине то же самое в три раза дешевле стоит, но зато в этом продавцы скалятся и улыбаются приветливей. Стрижка обязательно в дорогущем салоне красоты каждую неделю, кремы 2 раза в месяц обязательно стоимостью по 100-150 у.е за тюбик (и это при том, что ни фигуры, ни кожи ни рожи, жирная и страшная как носорог). Два месяца с одной и той же сумочкой ходить ей было стыдно. Ну и ещё таких фиговин куча, хотя сама из нищего села, да и зарабатывала копейки. Сама орала что подавать будет на развод, а когда я соглашался, то заявляла что не подаст документы и согласия не даст.
Короче, оказалось что она мои сбережения что собирал на квартиру хрен знает сколько лет, просадила за три года полностью. Обнаружил это уже только после развода, когда её на историческую родину-в сельскую местность в забитом колхозе отправил.
Так вот меня до бешенства доводила тоже, что ломал и крушил всё вокруг (правда контролировал себя, что дорогостоящее не ломал), в морду припечатал ей тарелку со жратвой, когда заявила что салат который я подал вчерашний, и его жрать не будет, чтоб пошёл и сделал ей свежий. А с её истериками справлялся так:валил её на пол и всей своей тушей (120 кг) придавливал так, чтобы не могла шевелиться, иначе истерически начинала кусаться и рвать когтями меня куда достанет.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 8.01.2015 - 17:50

[^]
Асуна
1

Шутник

Цитата (Tartsaeff @ 8.01.2015 - 10:03)
...

на том и стоим!!!

[^]
kis007
8.01.2015 - 17:53
0

Балагур

Ну раз уже 20 лет вместе, значит, обоим уже под сороковник плюс-минус... Про кризис среднего возраста не слышали? Поищите в нете, почитайте. А ещё "интересно" начинается в преддверии климакса - гормоны в мозги бьют так, что мама не горюй... Ты, главное, не лезь с советами, а то ребята перебесятся, помирятся, а ты можешь врагом остаться.. Мы с мужем больше двух лет лаялись и грызлись, до развода, до ухода из дома... Днём ругаемся так, что пух и перья летят, ночью трахаемся, как заводные кролики. На следущий день такая же х..ня... Перебесились, гормоны улеглись, опять живём душа в душу... В этом году уже 30 лет нашей семье...

[^]
Lisa4444
8.01.2015 - 17:54
2

Весельчак

Цитата (Geil @ 8.01.2015 - 10:20)
Цитата (Rumer @ 8.01.2015 - 10:13)
Не. Оргтехнику я с посудой не крушил - оно не виновато, а вот в подобных случаях включал ментора и нудно, въедливо, с особым цинизмом, начинал припоминать благоверной все косяки. И делал это не только до ночи, но и во время... ночи, и (по настроению) в течение нескольких дней. И неделю-полторы ещё периодически возвращался к этой теме. А самой первой жене, с которой развелись больше 20 лет назад, до сих пор при каждой встрече (у внука пересекаемся) припоминаю непрожаренную курицу, которую она мне приготовила ещё в 1986 году. И буду ей этой курицей в нос тыкать, пока не сдохнет.
Спросите помогает или нет? Помогает, ещё как! Я уже третий раз в разводе.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Если ты третий раз в разводе, то может не бабы ебанутые? cool.gif
Пздц mike.gif

Писец мелочничество и занудство.
Упаси боже от такого мужа!!!!!

[^]
Асуна
8.01.2015 - 17:54
1

Шутник

Какое самообладание у женщины.... Стоит, ждет пока разденется... до трусов...

[^]
Lisa4444
8.01.2015 - 17:56
8

Весельчак

Цитата (tursun33 @ 8.01.2015 - 17:47)
Хех, как я понимаю чувака который разнёс всю квартиру :) Сам с таким недоразумением три года промучился. На мой "добрый вечер" - "пошёл на х..!" отвечала, скандалы из ничего каждый день, причём с истерикой на всю ночь. бросалась, кусалась, а я чтоб по морде не смел ей дать чтоб отрезвить немного. Один раз ляпнул пятернёй когда орать начала что мечтает чтоб все мои родственники посдыхали, чтоб мозги на место встали и соображать начала что орёт, но не тут то было- истерика с ещё большим пристрастием началась, теперь повод: типа я её избил, и меня посадит за изнасилование, и будет сама жить в моей квартире. С работы когда она припиралась, да и готовил жрать исключительно я, посуду за собой даже не мыла, всё как оказалось моя почётная обязанность. Даже когда я с поломаными ногами скакал по квартире, заявляла " у тебя ноги а не руки поломаны, иди на кухню принеси мне чай, заодно посуду помоешь". И пофиг, что я уставший пришёл с работы, сама на кухню даже не выходила чтоб чай сделать, ждала когда я прийду и жрать подам. А на следующий день заявляет "едем к её маман в село, ничего страшного что в маршрутке 7 часов ехать, пертерпишь с поломаными ногами". Короче, кроме как чмо, падла, с.ка, (это самые безобидные выражения), я у неё не был. Секса за всё время так и не было ни разу, заявила что ей это не надо, а значит и мне не надо. Что согласна один раз перетерпеть, только чтобы залететь.
Запросы были царские-каждый день покупала торт, свежие овощи и зелень зимой, денег моих не считала вообще, и пох что в соседнем магазине то же самое в три раза дешевле стоит, но зато в этом продавцы скалятся и улыбаются приветливей. Стрижка обязательно в дорогущем салоне красоты каждую неделю, кремы 2 раза в месяц обязательно стоимостью по 100-150 у.е за тюбик (и это при том, что ни фигуры, ни кожи ни рожи, жирная и страшная как носорог). Два месяца с одной и той же сумочкой ходить ей было стыдно. Ну и ещё таких фиговин куча, хотя сама из нищего села, да и зарабатывала копейки. Сама орала что подавать будет на развод, а когда я соглашался, то заявляла что не подаст документы и согласия не даст.
Короче, оказалось что она мои сбережения что собирал на квартиру хрен знает сколько лет, просадила за три года полностью. Обнаружил это уже только после развода, когда её на историческую родину-в сельскую местность в забитом колхозе отправил.
Так вот меня до бешенства доводила тоже, что ломал и крушил всё вокруг (правда контролировал себя, что дорогостоящее не ломал), в морду припечатал ей тарелку со жратвой, когда заявила что салат который я подал вчерашний, и его жрать не будет, чтоб пошёл и сделал ей свежий. А с её истериками справлялся так:валил её на пол и всей своей тушей (120 кг) придавливал так, чтобы не могла шевелиться, иначе истерически начинала кусаться и рвать когтями меня куда достанет.

Ты САМ ее выбрал. Чего ныть то теперь и помоями обливать?

[^]
advayta
8.01.2015 - 17:56
0

Ярила

Баба хуже обезъяны с гранатой. Обезъяна оправдывает ожидания, а баба непредсказуема. sterva.gif

[^]
orionz
8.01.2015 - 17:57
-1

не признаю религиозных убеждений

Бабе пока по ебалу не дашь, мозгом она думать не начнет

[^]
zupirik
8.01.2015 - 17:59
4

Fight like a girl!

Что же вы делаете, блять. Превратили ЯП в форум Кто- нибудь подотрите мне сопли, меня жена покусала и особосочувствующие Помогите поего друга жена покусала.
Не надоело позориться, что не в состоянии нормальные отношения выстроить? А в жизнь друзей чего лезете?
Когда же вас нахер загрызут ваши бабы. Тогда ЯП станет вновь развлекательным порталом, а не соплевытерательным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69904
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх