Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoryan
9.11.2015 - 18:52
7
Статус: Offline

Шутник

Не люблю гендерные срачи, искренне считаю, что все люди равны, но по своему опыту полностью согласен с автором темы.
Постоянный пример перед глазами моя бывшая. Два года назад узнал, что изменяла много раз - выгнал, она думала, что просто охренительная и самая лучшая.
А по факту оказалось - 32 года, тетка с 8 классов образования, никогда нигде не работала. Уже десяток малолетних ебарей поменяла, такая вся в контакте загадочная и недостижимая, но никому не нужна оказалась.
И мамба не помогла и постоянные гульки. Ребенка постоянно сплавляет то моим родителям, то мне.
Постоянно плачет что все дорого стоит, у моих 66 летних родителей клянчит постоянно, знает что я нахрен пошлю.
А мне по барабану, денег ей даю по минимуму, ребенка сам одеваю, вожу в частный садик, родители мои забирают на выходные.
Так кто на страницу контакта или мамбы зайдет - просто загадочная дальше некуда, а по факту чужая фотка на мамбе, жилье в хрущевке со своими родителями в ебенях и постоянно ищущие глаза - как бы мужика подцепить для ебли и прокорма.
Только дураков как я оказалось не так и много. Одно дело поебунькаться, а другое дело такое ярмо себе на шею повесить, причем шлюховское.
З.Ы. почитал, конечно похоже на сопли обиженного брошенного мужика, но то, что написал автор темы - целиком и полностью описывает мою бывшую и еще несколько знакомых.
Наверно бывают исключения, но я бы не хотел связываться с РСП. И то, что они там говорят, что их били и неудаляливнимания - я уверен, что в 90% случаев это брехня. У нее было все, я тогда зарабатывал от 3 до 10 тыс долларов в месяц, возил ее по заграницам и никогда руку не поднял. зато всем она рассказала, какой я хуевый. Вспоминать все это муторно и жутко.
Спасибо адвокатам и близким, которые поддержали.
В сухом остатке - 7 лет из жизни, ребенок брошенный матерью, 1 год после развода как в тумане. Как говорится, спасибо, что живой...

[^]
Lisana
9.11.2015 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 9.11.2015 - 18:47)
А сказки про то, что вот для настоящего мужика я бы родила хоть 10 еще, на то они и сказки.

Ну так надо выбирать тогда ту , которая хочет 5-х детей. А то ты вон чайлдфри берешь и мечтаешь ее перевоспитать в 30.. Смешно

[^]
АяДа
9.11.2015 - 19:00
-1

Хохмач

Цитата (Zoryan @ 9.11.2015 - 18:52)
В сухом остатке - 7 лет из жизни, ребенок брошенный матерью, 1 год после развода как в тумане. Как говорится, спасибо, что живой...

Не все такие. dont.gif
Попробуй еще раз... lol.gif cry.gif

[^]
Елжбета
9.11.2015 - 19:03
5

Королева выёжиков

Zoryan, кто мешал ребенка себе оставить. если мать плохая, а ты такой замечательный?
В интернетах проще же поливать грязью бывших, не поднимая попу с дивана. чтобы ребенку кашу сварить, или в секцию сводить.

[^]
Akvilon
9.11.2015 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 9.11.2015 - 18:55)
А сказки про то, что вот для настоящего мужика я бы родила хоть 10 еще, на то они и сказки.

Ну так надо выбирать тогда ту , которая хочет 5-х детей. А то ты вон чайлдфри берешь и мечтаешь ее перевоспитать в 30.. Смешно

Так я и не собираюсь. К жизни подхожу трезво. Согласна на одного - хорошо. Согласится со временем на второго - вообще отлично. Хотя к тому времени может от мысли о втором у самого глаза на лоб полезут. Опыта то нет чтобы все просчитать.
Мой пост был не много у другом. О женском лицемерии, которое пытается спихнуть на мужика не желание иметь детей. Ведь так удобно сказать, что он козел, я в нем не уверена, квартира маленькая и т.д. и спихнуть желание сохранить собственный комфорт на другие факторы.

[^]
лесепе
9.11.2015 - 19:04
0

лыгъораветлан

Цитата (Елжбета @ 9.11.2015 - 22:03)
Zoryan, кто мешал ребенка себе оставить. если мать плохая, а ты такой замечательный?
В интернетах проще же поливать грязью бывших, не поднимая попу с дивана. чтобы ребенку кашу сварить, или в секцию сводить.

У нас суд в большинстве случаев встает на сторону матери в вопросе с кем ребенок. Если не доказать, что она сумашедшая/алкоголичка/наркоманка

[^]
Kira2402
9.11.2015 - 19:05
2

не пижжжу

Zoryan , не все ж женщины изменяют и не работают, и без образования... И не забудьте, что вы сами разведенка...

[^]
Lisunovishna
9.11.2015 - 19:05
3

Балагур

Цитата (motya @ 9.11.2015 - 18:18)
мож жениться для начала? Глядишь, расслабится и попрет...

Это в характере - всегда быть в напряжении.

У меня много знакомых говорят, что не хотят второго потому что это тяжело, тут с одним бы справиться, а если по их логике, то например меня бы (я второй ребенок в семье, родилась в 90ом) и не было бы. Вот когда было тяжело)

Так что я считаю, что надо рожать минимум двух)

Когда падчерица ко мне приезжает начинается блуждание в 28м.кв.)))) А давай порисуем, а давай поиграем, а давай мультики посмотрим, я все время к любимому поворачиваюсь и говорю "Андрей, ей нужен брат или сестра")

Добавлено в 19:07
Цитата (лесепе @ 9.11.2015 - 19:04)

У нас суд в большинстве случаев встает на сторону матери в вопросе с кем ребенок. Если не доказать, что она сумашедшая/алкоголичка/наркоманка

В нашем случае встал на сторону отца cool.gif

[^]
Lisana
9.11.2015 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 9.11.2015 - 19:04)

О женском лицемерии, которое пытается спихнуть на мужика не желание иметь детей. Ведь так удобно сказать, что он козел, я в нем не уверена, квартира маленькая и т.д. и спихнуть желание сохранить собственный комфорт на другие факторы.

Лицемерии?))
Ну во первых собственный комфорт это тоже немаловажный фактор, ибо женщина человек такой же как и ты. Находясь беременной и в декрете, этого комфорта она все арвно лишается так или иначе. Восстановление у всех проходит по разному))) так вот основываясь на прошлый опыт, анализ настоящего, и оценивая перспективы будущего - возможен и отказ от второго ребенка.

По мне, обычно это в основном взвешенное решение.

Это сообщение отредактировал Lisana - 9.11.2015 - 19:08

[^]
Zoryan
9.11.2015 - 19:08
1

Шутник

Так я и не собираюсь. К жизни подхожу трезво. Согласна на одного - хорошо. Согласится со временем на второго - вообще отлично. Хотя к тому времени может от мысли о втором у самого глаза на лоб полезут. Опыта то нет чтобы все просчитать.
Мой пост был не много у другом. О женском лицемерии, которое пытается спихнуть на мужика не желание иметь детей. Ведь так удобно сказать, что он козел, я в нем не уверена, квартира маленькая и т.д. и спихнуть желание сохранить собственный комфорт на другие факторы.

да ты что. она никогда бы мне не отдала ребенка. на суде пеной у рта кричала, какая она будет хорошая мать.
а что, мне предъявить нечего. Ребенок ходит в садик, живет с родителями жены и с женой (по факту видит она его лишь ночью, придумала новую фишку спать с ним в одной кровати, типа компенсирует недостаток внимания), бывшая официально где то числится, ребенка не бьет.
Разве можно отобрать ребенка от матери, которая не хочет его отдавать?
Как бы ни было больно - пришлось смириться с этим.
Сейчас прошло два года и что то мне кажется, что вот вот она мне его приведет и оставит. вообще по сути хуй на него забила. А я уже нашел себе другую девушку, живу с ней, планирую своих детей. Но если уж так случится - прийму. Знаю, что новая девушка будет не в восторге, но смирится. И я ей за это буду благодарен.

[^]
Akvilon
9.11.2015 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 9.11.2015 - 19:05)
Цитата (motya @ 9.11.2015 - 18:18)
мож жениться для начала? Глядишь, расслабится и попрет...

Это в характере - всегда быть в напряжении.

У меня много знакомых говорят, что не хотят второго потому что это тяжело, тут с одним бы справиться, а если по их логике, то например меня бы (я второй ребенок в семье, родилась в 90ом) и не было бы. Вот когда было тяжело)

Так что я считаю, что надо рожать минимум двух)

Когда падчерица ко мне приезжает начинается блуждание в 28м.кв.)))) А давай порисуем, а давай поиграем, а давай мультики посмотрим, я все время к любимому поворачиваюсь и говорю "Андрей, ей нужен брат или сестра")

Добавлено в 19:07
Цитата (лесепе @ 9.11.2015 - 19:04)

В нашем случае встал на сторону отца cool.gif

Вот! Согласен. А потом встают вопросы вроде давай потом об этом подумаем. Лучше новый телек купим, в отпуск съездим или ремонт давно делать пора.
Я при этом не хочу выглядить лицемерным морализатором. У самого пока ресурсы есть только на одного ребенка и скорее всего сам буду допускать, что найду 10 причин чтобы второго не заводить.

[^]
Zoryan
9.11.2015 - 19:11
0

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 9.11.2015 - 19:05)
Zoryan , не все ж женщины изменяют и не работают, и без образования... И не забудьте, что вы сами разведенка...

ну это очень сильно мужика называть разведенкой. я понимаю, что сейчас женская солидарность очень сильно в вас колбаситься, но по сути возразить тут нечего.
Мужчина после развода - свободный человек. Даже штамп в паспорте можно убрать. Надо только отойти психологически (многие не могут, с вроде смог, слава Богу).
А женщина после 30 с ребенком это часто озлобленная постаревшая мегера, у которой глаза постоянно ищущие жертву. Я таких уже с первого раза вычисляю.

[^]
АяДа
9.11.2015 - 19:11
0

Хохмач

Цитата (Zoryan @ 9.11.2015 - 19:08)

да ты что. она никогда бы мне не отдала ребенка. на суде пеной у рта кричала, какая она будет хорошая мать.
а что, мне предъявить нечего. Ребенок ходит в садик, живет с родителями жены и с женой (по факту видит она его лишь ночью, придумала новую фишку спать с ним в одной кровати, типа компенсирует недостаток внимания), бывшая официально где то числится, ребенка не бьет.
Сейчас прошло два года и что то мне кажется, что вот вот она мне его приведет и оставит. вообще по сути хуй на него забила. А я уже нашел себе другую девушку, живу с ней, планирую своих детей. Но если уж так случится - прийму. Знаю, что новая девушка будет не в восторге, но смирится. И я ей за это буду благодарен.

Оставит сразу как только новая девушка родит.
Потому что будет две онажематери, и два твоих ребенка.
Козырей больше нет. Плати со скрипом алименты, ребенок пусть у тебя проживает.

[^]
Lisana
9.11.2015 - 19:12
0

Ярила

Сейчас прошло два года и что то мне кажется, что вот вот она мне его приведет и оставит. вообще по сути хуй на него забила.

А ты ребенка сам то видишь? забираешь на выходные? водишь в садик, в поликлинику?

А откуда у тебя такая достоверная информация , что он ей уже совсем не нужен?

[^]
Zoryan
9.11.2015 - 19:13
1

Шутник

Цитата (АяДа @ 9.11.2015 - 19:00)

Не все такие. dont.gif

да, попробовал. и встал вопрос о том, чтобы заводить второго ребенка. ну понятное дело, я нашел себе молодую девушку, она хочет детей. А я уже немного побаиваюсь, как бы опять косяк не вышел, но надеюсь, что учту прежние ошибки и обязательно заведем дочку, как и мечтали.

[^]
Lisana
9.11.2015 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Zoryan @ 9.11.2015 - 19:11)

Мужчина после развода - свободный человек. Даже штамп в паспорте можно убрать. Надо только отойти психологически (многие не могут, с вроде смог, слава Богу).
А женщина после 30 с ребенком это часто озлобленная постаревшая мегера, у которой глаза постоянно ищущие жертву. Я таких уже с первого раза вычисляю.

Вот это вас и косит. После развода или до , ты прежде всего ОТЕЦ!! И плевать на ваши отношения с женой бывшей и будущей вашему ребенку.

ну вычисли тут таких среди нас Ванга shum_lol.gif

[^]
Елжбета
9.11.2015 - 19:14
1

Королева выёжиков

Цитата (лесепе @ 9.11.2015 - 21:04)

Во-первых, я сомневаюсь, что выхотели ребенка оставить с собой.
Во-вторых, те факты, которые вы выкладываете на ЯПе. вполне могут стать основанием для пересмотра решения суда.
Так что - было бы желание.

[^]
Akvilon
9.11.2015 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 9.11.2015 - 19:08)

О женском лицемерии, которое пытается спихнуть на мужика не желание иметь детей. Ведь так удобно сказать, что он козел, я в нем не уверена, квартира маленькая и т.д. и спихнуть желание сохранить собственный комфорт на другие факторы.

Лицемерии?))
Ну во первых собственный комфорт это тоже немаловажный фактор, ибо женщина человек такой же как и ты. Находясь беременной и в декрете, этого комфорта она все арвно лишается так или иначе. Восстановление у всех проходит по разному))) так вот основываясь на прошлый опыт, анализ настоящего, и оценивая перспективы будущего - возможен и отказ от второго ребенка.

По мне, обычно это в основном взвешенное решение.

У меня подчиненные в основном женщины. Такая сфера - преподавание. Одна последние года 3 пела песни, что вот бы мне второго, но на съемной квартире никак. Родители мужа поднатужились и купили квартиру. Желание родить второго тут же отшибло и риторика сменилась на "мне бы этого поднять"...

И... в итоге мы приходим к тому, что решение не заводить второго ребенка может быть взвешенным. В контексте нашей темы это лишает мужика готового взять в жены РСП перспективы продлить себя и передать свои гены.

[^]
Zoryan
9.11.2015 - 19:17
1

Шутник

Цитата (Lisana @ 9.11.2015 - 19:12)

Сейчас прошло два года и что то мне кажется, что вот вот она мне его приведет и оставит. вообще по сути хуй на него забила.

А ты ребенка сам то видишь? забираешь на выходные? водишь в садик, в поликлинику?

А откуда у тебя такая достоверная информация , что он ей уже совсем не нужен?

ну с вечеры пятницы до понедельника утра его забирают мои родители, я его два раза в неделю вожу в частный садик Монтессори, его же и оплачиваю, в остальные дни (понедельник, среда) его водят родители жены в обычный садик. Она практически не бывает дома, приходит часов в десять вечера и ложиться спать в одну кровать с 5 летним ребенком (хотя у него есть отдельная кровать). Я немного в шоке от этого, но молчу, потому что знаю, что бесполезно.
Я знаю, что в прошлом месяце я купил ему осенние ботинки, в этом месяце надо купить зимнюю куртку и зимние ботинки. Либо сам покупаю, либо даю денег своим родителям, они могут выбрать получше, у них есть больше времени.
У ребенка проблемы с агрессией, бьет детей в садике - это мамашино воспитание (у нее сейчас новые увлечения - ультрас, футбольные драки, хулиганы и т д). Приходится разговаривать с малым, водить к психологу.
Короче я не супер папа, но и не конченный мудак так уж точно...

[^]
плезанс
9.11.2015 - 19:19
3

Ярила

Вот бы латентных женоненавистников АяДА с Военегом скрестить - отличный гомосексуал бы получился

Это сообщение отредактировал плезанс - 9.11.2015 - 19:19

[^]
АяДа
0

Хохмач

Цитата (Zoryan @ 9.11.2015 - 19:13)
Цитата (АяДа @ 9.11.2015 - 19:00)

Не все такие. dont.gif

да, попробовал. и встал вопрос о том, чтобы заводить второго ребенка. ну понятное дело, я нашел себе молодую девушку, она хочет детей. А я уже немного побаиваюсь, как бы опять косяк не вышел, но надеюсь, что учту прежние ошибки и обязательно заведем дочку, как и мечтали.

Повторюсь.
Прежде чем заводить ребенка "как и мечтали (мы)" определись зачем он нужен ТЕБЕ. Только хоть себе то не ври. Что ты лично хочешь от детей?

Прямо вот так и обсуди это с девушкой своей, мож у нее вообще другие планы?

Детям вот хреново расти и понимать что завели их "чтобы было". То есть просто так, для красоты, как рыбок.

[^]
Lisunovishna
0

Балагур

Блин, бедные дети, сколько им нужно понять в таком возрасте, ужас.

[^]
pepper80
9.11.2015 - 19:20
6

Ярила

Цитата (Zoryan @ 9.11.2015 - 19:11)
А женщина после 30 с ребенком это часто озлобленная постаревшая мегера, у которой глаза постоянно ищущие жертву.

Упс вот это гадость ты сказал. Ощущение такое, что все таки в России старость сразу за юностью приходит. Короче тебе 30 и ты старуха. Блин мне через неделю 35 стукнет, мне гроб не пора заказывать?

[^]
Фейа
9.11.2015 - 19:20
2

Весельчак

АяДа
Вы товарищ мудак, уж извините...

[^]
Елжбета
9.11.2015 - 19:22
2

Королева выёжиков

Akvilon, а я кучу мужчин знаю, которым вообще дети не нужны - ни чужие, и свои.
Так что не надо во всех грехах исключительно женщин винить dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280344
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх