Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕМО69
4.11.2014 - 04:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сиськолог @ 4.11.2014 - 04:12)
Цитата (НЕМО69 @ 4.11.2014 - 04:08)
могу еще чего привернуть..
а ты че? новичок в сети ? картинки находить не могешь?

Могу саморез тебе в задницу вкрутить, хуй с тобой, бесплатно, чё дальше... эээээ

побереги болты до лучших времен)))) dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Vuvuzela
4.11.2014 - 04:17
0

Шутник

Цитата (krokodiler @ 4.11.2014 - 04:11)
Да а собственно, что происходит вна Украине?
Свидомые меня убеждают, что они нас ненавидят после Крыма и Донбасса, но позвольте, а что же это такое? Декабрь 2013 года. Мое любимое видео, так прекрасно тыкать свидомую морду в говно. На всякий случай ссылка на youtube http://youtu.be/YkHAr23LMww

Это знаете как в ебаном голливудском фильме, про пиратов, это говорят пиратский закон и он предназначен для пиратов)

Так и тут все эти скачки придумали нацисты для нацистов, то что это сейчас подхватили дети и долбоебы, я хуй знает, кончится плохо.

[^]
ГаммаГоблин
4.11.2014 - 04:19
0

Покрошитель Батонов

Обновил, че скажете?

[^]
Vuvuzela
4.11.2014 - 04:24
-1

Шутник

Цитата (ГаммаГоблин @ 4.11.2014 - 04:19)
Обновил, че скажете?

а что ты хочешь, какких идей придерживашся? свобода чтука хитрая, могут и престрилить)) и будут правы)

[^]
paag5
4.11.2014 - 04:34
0

Зануда

Цитата
За Бандеру "маршировали" на западе Украины, а не вся Украина. Еще до войны. Я даже ездил туда (Закарпатье, Львовская обл), у них Сталин - тиран который расстреливал десятки тысяч людей (реальные репрессии) и они не понимают как вы можете уважать его, а у вас Бандера. Правда посередине.

Смотря на нынешнюю Россию я понимаю лишь одно - для того, что бы навести порядок в этой стране, Сталину пришлось бы приговорить к расстрелу в десятки раз больше граждан, чем это было сделано в период 30-х годов.

[^]
Сиськолог
4.11.2014 - 04:35
0

Щупаю за деньги

Чув Господин не решился на врезывание самореза в ягодичную мышцу.
По теме что могу сказать, ..ли : Укриаинци , Украинцы, Хохлы, Москали .... Может Вы станете людьми? Это я вам из Москвы пишу , я буду покупать броники, калиматоры, "кикиморы", только сохраните русский населене. Все лично нередеют бадбере

Добавлено в 04:42
Перевожу для "ниибацццо эвроропэйцев"
Головокружение не заёбывает?

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 4.11.2014 - 04:46

[^]
Sinantrop
4.11.2014 - 04:50
0

Ярила

О покойниках или хорошо,или ничего.

[^]
rootor
4.11.2014 - 04:53
-1

Ярила

Сиськолог, у тя бомбануло чтоль?

[^]
Сиськолог
4.11.2014 - 04:56
2

Щупаю за деньги

Вот я охуеваю, вам по-русски гворишь, вам непонятно
По-польски говоришь, нэ розумиэте
По английски - ихь бин больной
По - немецки - ляху мову ни розумийу

Вы уж сцуки определитесь, а то нахер мы вас придумали?

[^]
ГаммаГоблин
4.11.2014 - 05:01
0

Покрошитель Батонов

Цитата (Vuvuzela @ 4.11.2014 - 06:54)
Обновил, че скажете?

а что ты хочешь, какких идей придерживашся? свобода чтука хитрая, могут и престрилить)) и будут правы)

Я смотрю объективно. Скажем, представить что ты инопланетянин (это такая психологическая игра упрощения) - и посмотреть сверху на все эти события и поймешь кто виноват и кто может остановить войну.

Нужно взять только крупные известные события.

1. Майдан - в Киеве. Смена власти.
2. Конфликт в Крыму, Крым переходит в Россию из Украины без войны.
3. Конфликт на Донбассе - Донбасс из Украины стремиться в Россию, его даже называют Новороссией.
4. Война украинский войск и ополченцев на территории Украины, которым помогает Россия - техникой, людьми, снабжением.

Итого:

Порошок хочет сохранить Донбасс на территории Украины.
Путин хочет сделать его нейтральным (независимым) от Украины по какой то причине. Причины - никому не известны.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 4.11.2014 - 05:11

[^]
Сиськолог
4.11.2014 - 05:09
2

Щупаю за деньги

Цитата (rootor @ 4.11.2014 - 04:53)

Не бомбануло, удивляет просто, как моя мама, твою сестрой считала. Моя мама, была маленькой, но видела ваших "героев" в Саратове. Дед мой, не воевал, тырил арбузы у нацистов, со своей бахчи, кормил семью. Ему самому тогда немного лет было, он у меня 36-го... Ребятки, не дай бг такое поворится, я приду и зубами вас съем. Клянусь.

[^]
rootor
4.11.2014 - 05:10
0

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 4.11.2014 - 05:09)

Не бомбануло, удивляет просто, как моя мама, твою сестрой считала. Моя мама, была маленькой, но видела ваших "героев" в Саратове. Дед мой, не воевал, тырил арбузы у нацистов, со своей бахчи, кормил семью. Ему самому тогда немного лет было, он у меня 36-го... Ребятки, не дай бг такое поворится, я приду и зубами вас съем. Клянусь.

бля blink.gif

[^]
Halfblood
4.11.2014 - 05:14
0

Юморист

1.За георгиевскую ленточку в петлице по мордасам надоют или это миф?2.Сколько в среднем зарабатывают бюджетники на Украине,учителя,водители автобусов,ппсники(менты без высшего)

[^]
Vuvuzela
4.11.2014 - 05:15
0

Шутник

Цитата (ГаммаГоблин @ 4.11.2014 - 05:01)
Цитата (Vuvuzela @ 4.11.2014 - 06:54)
Обновил, че скажете?

Я смотрю объективно. Скажем, представить что ты инопланетянин (это такая психологическая игра упрощения) - и посмотреть сверху на все эти события и поймешь кто виноват и кто может остановить войну.

Нужно взять только крупные известные события.

1. Майдан - в Киеве. Смена власти.
2. Конфликт в Крыму, Крым переходит в Россию из Украины без войны.
3. Конфликт на Донбассе - Донбасс из Украины стремиться в Россию, его даже называют Новороссией.
4. Война украинский войск и ополченцев на территории Украины, которым помогает Россия - техникой, людьми, снабжением.

Итого:

Порошок хочет сохранить Донбасс на территории Украины.
Путин хочет сделать его нейтральным (независимым) от Украины по какой то причине. Причины - никому не известны.

2 близких славянских народа убивают друг друга.

Ты знаешь могу тебе ответить по пунктам но не буду, надеюсь поймешь, если мне завтра говорят что ты едешь в волгоград на ато, я не поеду, скажут сядишь в тюрьму, да лучше в тюрьму, волгоградцев убивать не поеду, скажут сдохнуть расстреляем, пусть попробуют буду отбиваться, естественно я не ремба значит убьют, ну я не понимаю как по другому.

Другой разговор если донбасс это не украина, или украина, кто вы вобще, инопланетяне? я не понимаю как вы воюете против кого?

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 4.11.2014 - 05:16

[^]
Сиськолог
4.11.2014 - 05:19
-1

Щупаю за деньги

Цитата (rootor @ 4.11.2014 - 05:10)

бля blink.gif

Бабушке своей в лицо так скажи

[^]
ХзХз
4.11.2014 - 05:33
4

Ярила

Порошенко в Оперном театре Одессы со сцены заявил: "Наши дети будут ходить в школы, а их - сидеть в подвалах, прячась от бомбежек"

http://youtu.be/Mr0TUpyPOJg

53:15

Математики умеют логически мыслить....надеюсь...
Вопрос:их дети,это чьи?
Российские военные со своими детьми воевать что ли приехали?Донецких детей не считают за граждан страны,дети востока-враги?

Ютуба не надо...хватает слов главы вашего государства...народно избранного гаранта....

Это сообщение отредактировал ХзХз - 4.11.2014 - 05:35

[^]
ДжМакьюсак
4.11.2014 - 05:37
6

Приколист

Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 23:24)
Какую хуйню?
Какие лярды? Которые он дал, и сразу же забрал как только его царьок сбежал из администрации президента?
С кем договаривались? Украине тупо ставили ультиматумы из россии.
А Европа воспринимает нас, как партнера. Это важно

Та не, трошки не так было..Подписав соглашение с ЕС, Украина неизбежно бы теряла немалую часть рынка России. Думаю, в личной беседе с Януковичем,незадолго до даты подписания "ЕСоглашения" , Путин нарисовал точную картину ближайшего будущего и действия правительства РФ в случае подписания, ну, сколько рынка потеряет Украина, какая цена на газ будет, в общем, всю картину экономического будущего Украины, в фактах и цифрах. Это правильно и нормально, любое прав-во ДОЛЖНО отстаивать экономические интересы своей страны. Это самое главное для любой страны - отстаивать экономические интересы и развивать экономику. Если нет - все катится к чертям. Если да - все развивается. То есть, любой президент просто обязан выбрать бОльшую цифру, особенно, если она гарантируется документально.

В общем, с одной стороны - жопа промышленности (если не ошибаюсь, она приносила 70% дохода в бюджет) при тогдашнем тексте "соглашения", с другой стороны - 15 млрд.дол. под 5% годовых, газ по 285 дол., а дешевый газ - это стопудовое развитие промышленности, соотв-но, рост ВВП, ну и так далее. ЕС ессно перекроет свой рынок, но это не сбило бы с ног экономику, они и так не покупали наши самолеты, трубы, сталь, химию. Тем более, с Китаем дела налаживались. В любом случае, это был плюс. Янык сделал очевидный и правильный выбор. Это подтвердили гиперунылые лица Меркель, Баррозу и прочих представителей ЕС лица на саммите. Это они за европейское будущее украинского народа переживали, правда же?)))....Был и другой вариант...Перед встречей с Путиным Украина выдвинула своё предложение ЕС - давайте 20 млярдов, и мы выберем хреноватую цифру, выдержим естественную реакцию России, экономика пошатнется, но выстоит, и Украина пойдет на это ради членства в ЕС, и надо бы еще вписать это членство в соглашение, не надо конкретных дат,просто что Украина когда-нибудь станет членом ЕС, да, и принятие закона против ущемления прав геев, как проблему в продвижении безвизового режима с ЕС неплохо бы убрать, непонятное требование, да и объяснить эту связь с чьими-то персональными униженными жопами никто не хочет. ЕС морозится, настаивает только на своих условиях - ну и идите нахер тогда..И вместо дефолта, мы выбрали выгодное предложение Путина. После того как ЕС с их соглашением тупо послали нахуй, представители ЕС говорят об их шоке от этого,и, наверное, из-за шокового состояния не хлопает дверью,и договаривается создать комиссию, до марта проработать проблемные вопросы, и всё еще готова подписать соглашение. А теперь вопрос! Какое бабло от них ушло,если они схавали "идитенахуй" от какого-то Януковича?. Ведь даже "Ебать ту Европу!" от Нуланд унизительно и тяжело проглатывается....

Вот где-то так все и было.....

Потом США явно отстояли свои интересы и интересы небольшой группы оппозиционных политиков, отстояли с помощью гордых дебилов из определенного региона, с генетической параноидально-патологической ненависть ко всему русскому, как источнику всех их бед. Дебилы передавались как бонус к территории, которую вырывали друг у друга сильные соседи, их спесь легко лечилась пиздюлиной, способность планирования отсутствовала. Почему жизнь гавно, а мы никто? Потому что пиздюлей получили. А от кого? Та на медведя с голыми руками пошел, ну и выхватил,конечно, ненавижу, сука, медведей. А Польше мы дадим пизды у себя, на Волыни, по тихому. Ну, как начали мстить России и воевать с ней в Киеве, Одессе, в Донецкой и Луганской областях Украины...больно,что бывших областях Украины... Получили власть, и сразу начали проебывать земли. Генетическое проклятье детектед. Вспоминая краткую характеристику галичан от Скоропадского, можно с уверенность предугадать завершение всей истории - Мы шли с голыми руками на невидимых медведей (невидимые медведи опасней,все их видели,они есть), бились до последнего пальца, земля горела, Украины больше нет, зато какая история получилась! Какой героизм! А во всем виновата эта Россия, у нее ведь есть невидимые медведи. Зеленые человечки в Крыму - то херня, этих видно, мы сразу в самое пекло - на невидимых пошли, и мы так умело и храбро воевали, что ни один мирный житель Украины не погиб. Отак,синку,і БУло, я тоБІ КАжу....Семенченко прийде - порядок наведе!

P.S. После продажи ГТС Украины, ее единственного серьезного козыря в геополитике, Яценюк сказал,что ГТС Украины по прежнему на 100% принадлежит Украине,но 49% продано частным компаниям США и Европы. Наверное, это высшая математика для цвета нации. Ну, или кто-то просто явный дебил, что ему такое прямо в глаза официально заявляют. Короче,почти не наша ГТС - наша на все 100%. "Мы не отдали!" Все Гордимся достижениями! Уверен, договоров мы никогда не увидим..

Интересно, кому компания из ЮАР принадлежит, что уголь нам поставляет?

А еще недавно узнал,что наш цемзавод, принадлежащий немецкой ХайдельбергЦемент, не работает с мая месяца, т.к. сырье завозилось с Юго-Востока. Вот вам и создание рабочих мест, и привлечение иностранных инвестий...

Ну что, осталось пойти выпить синей и желтой краски, чтоб почувствовать патриотизм, добытую свободу всем нутром. Это того стОит!

[^]
Halfblood
4.11.2014 - 05:38
0

Юморист

У меня дедушка тоже маленький был в войну,в окупированном Донецке(тогда он назывался Сталино) воровал немецкие сух.пайки для семьи.Его и еще одного мальчишку поймали,посадили в подвал школьный,немцы заняли здание школы.Им чудом удалось выбраться,так как двери открывались не внутрь,а наружу,и внутри подвала,в темноте они нашли бревно которым выбили дверь.Когда выбежали на улицу немцы сидели на балконе,они бежали в разные стороны и зиг загами,а по ним стреляли,чудом мой дедушка спасся.А потом когда закончилась война дед закончил школу,был чемпионом по боксу среди молодежи в тяжелом весе.Потом переехал в Ленинград и познакомился на танцах в ДК с моей бабушкой,закончил ВУЗ,а потом стал одним из инженеров Останкинской Телебашни.После окончания строительства деду предложили на выбор квартиру в Москве или Ленинграде,дедушка выбрал тогда уже родной ему Ленинград.Дед у меня был уникальный в конце 60ых ездил на новом Harley Davidson белого цвета,их всего было 2 в Союзе,один у какого то москвича,второй у литовца который у него купил дедушка.Комаров Евгений Маркович,как нибудь выложу тут его фотки,он был уникально красивый мужчина ,Намучалась в общем моя бабушка с ним)))Про бабулю тоже много интересного,как ее вывезли из Блокадного Ленинграда,как немец спас ей жизнь,как погибли ее брат и сестренка.Уехав из Ленинграда бабушка была совсем маленькой,3,5 года,и конечно плохо помнила маму вернувшись домой.Пробабушка Таисия оставалась в осажденном городе,работла на оборонном предприятии, прадед(ее муж) погиб на линии Маннергейма.Бабуля вернулась в Ленинград к своей маме на Невский 109.Пробабушка умерла в 1975 году.Когда бабушка оформляла документы пенсионные,как ребенок Блокадного Ленинграда.К слову сказать льготы так и не дали,бабушка провела меньше на 2 дня чем положено в Блокадном городе,спасибо сраному Ельцину и его законам.Так вот,Я отвлеклась, оказывается пробабушка Таисия,бабушкина мама,умерла в 1943 году от арт.обстрела,и у нее была родная сестра Надя,которая удочерила мою бабушку,и до конца своих дней не созналась ей в этом,любила ее как родную дочь.Имя бабушки моей Комарова Тина Константиновна,Царствие им с дедушкой небесное,Я их очень очень люблю и помнить конечно буду всегда,мне их не хватает

[^]
Сиськолог
4.11.2014 - 05:42
1

Щупаю за деньги

Цитата (Halfblood @ 4.11.2014 - 05:38)

У меня дедушка тоже маленький был в войну,в окупированном Донецке(тогда он назывался Сталино) воровал немецкие сух.пайки для семьи.Его и еще одного мальчишку поймали,посадили в подвал школьный,немцы заняли здание школы.Им чудом удалось выбраться,так как двери открывались не внутрь,а наружу,и внутри подвала,в темноте они нашли бревно которым выбили дверь.Когда выбежали на улицу немцы сидели на балконе,они бежали в разные стороны и зиг загами,а по ним стреляли,чудом мой дедушка спасся.А потом когда закончилась война дед закончил школу,был чемпионом по боксу среди молодежи в тяжелом весе.Потом переехал в Ленинград и познакомился на танцах в ДК с моей бабушкой,закончил ВУЗ,а потом стал одним из инженеров Останкинской Телебашни.После окончания строительства деду предложили на выбор квартиру в Москве или Ленинграде,дедушка выбрал тогда уже родной ему Ленинград.Дед у меня был уникальный в конце 60ых ездил на новом Harley Davidson белого цвета,их всего было 2 в Союзе,один у какого то москвича,второй у литовца который у него купил дедушка.Комаров Евгений Маркович,как нибудь выложу тут его фотки,он был уникально красивый мужчина ,Намучалась в общем моя бабушка с ним)))Про бабулю тоже много интересного,как ее вывезли из Блокадного Ленинграда,как немец спас ей жизнь,как погибли ее брат и сестренка.Уехав из Ленинграда бабушка была совсем маленькой,3,5 года,и конечно плохо помнила маму вернувшись домой.Пробабушка Таисия оставалась в осажденном городе,работла на оборонном предприятии, прадед(ее муж) погиб на линии Маннергейма.Бабуля вернулась в Ленинград к своей маме на Невский 109.Пробабушка умерла в 1975 году.Когда бабушка оформляла документы пенсионные,как ребенок Блокадного Ленинграда.К слову сказать льготы так и не дали,бабушка провела меньше на 2 дня чем положено в Блокадном городе,спасибо сраному Ельцину и его законам.Так вот,Я отвлеклась, оказывается пробабушка Таисия,бабушкина мама,умерла в 1943 году от арт.обстрела,и у нее была родная сестра Надя,которая удочерила мою бабушку,и до конца своих дней не созналась ей в этом,любила ее как родную дочь.Имя бабушки моей Комарова Тина Константиновна,Царствие им с дедушкой небесное,Я их очень очень люблю и помнить конечно буду всегда,мне их не хватает

Ты свою копипасту хоть правь порой.

Добавлено в 05:48
Я тоже ща пару бкв замкню

Добавлено в 05:51
Баянhttp://one_vision.jofo.ru/213841.html

[^]
Halfblood
4.11.2014 - 06:02
2

Юморист

Цитата (m2000 @ 3.11.2014 - 16:45)
Мои друзья с Донбасса до Крыма были настроены пророссийски, после Крыма - умеренно антироссийски, но ждали раздачи паспортов РФ. После начала бойни свалили под Киев и отчаянно скачут. Со мной уже нормально практически не общаются. Такие дела.

Не встречала ни одного человека в Крыму недовольного возвращением Крыма в состав РФ.Вопрос,друзья свалившие из Крыма в поселки под Киев случайно не участинк Хизбуд аль Тахир?

[^]
Сиськолог
4.11.2014 - 06:03
-4

Щупаю за деньги

А потом он проснулся, и попёр овец пасти

[^]
Vuvuzela
4.11.2014 - 06:06
0

Шутник

Цитата (ДжМакьюсак @ 4.11.2014 - 05:37)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 23:24)
Какую хуйню?
Какие лярды? Которые он дал, и сразу же забрал как только его царьок сбежал из администрации президента?
С кем договаривались? Украине тупо ставили ультиматумы из россии.
А Европа воспринимает нас, как партнера. Это важно

Та не, трошки не так было..Подписав соглашение с ЕС, Украина неизбежно бы теряла немалую часть рынка России. Думаю, в личной беседе с Януковичем,незадолго до даты подписания "ЕСоглашения" , Путин нарисовал точную картину ближайшего будущего и действия правительства РФ в случае подписания, ну, сколько рынка потеряет Украина, какая цена на газ будет, в общем, всю картину экономического будущего Украины, в фактах и цифрах. Это правильно и нормально, любое прав-во ДОЛЖНО отстаивать экономические интересы своей страны. Это самое главное для любой страны - отстаивать экономические интересы и развивать экономику. Если нет - все катится к чертям. Если да - все развивается. То есть, любой президент просто обязан выбрать бОльшую цифру, особенно, если она гарантируется документально.

В общем, с одной стороны - жопа промышленности (если не ошибаюсь, она приносила 70% дохода в бюджет) при тогдашнем тексте "соглашения", с другой стороны - 15 млрд.дол. под 5% годовых, газ по 285 дол., а дешевый газ - это стопудовое развитие промышленности, соотв-но, рост ВВП, ну и так далее. ЕС ессно перекроет свой рынок, но это не сбило бы с ног экономику, они и так не покупали наши самолеты, трубы, сталь, химию. Тем более, с Китаем дела налаживались. В любом случае, это был плюс. Янык сделал очевидный и правильный выбор. Это подтвердили гиперунылые лица Меркель, Баррозу и прочих представителей ЕС лица на саммите. Это они за европейское будущее украинского народа переживали, правда же?)))....Был и другой вариант...Перед встречей с Путиным Украина выдвинула своё предложение ЕС - давайте 20 млярдов, и мы выберем хреноватую цифру, выдержим естественную реакцию России, экономика пошатнется, но выстоит, и Украина пойдет на это ради членства в ЕС, и надо бы еще вписать это членство в соглашение, не надо конкретных дат,просто что Украина когда-нибудь станет членом ЕС, да, и принятие закона против ущемления прав геев, как проблему в продвижении безвизового режима с ЕС неплохо бы убрать, непонятное требование, да и объяснить эту связь с чьими-то персональными униженными жопами никто не хочет. ЕС морозится, настаивает только на своих условиях - ну и идите нахер тогда..И вместо дефолта, мы выбрали выгодное предложение Путина. После того как ЕС с их соглашением тупо послали нахуй, представители ЕС говорят об их шоке от этого,и, наверное, из-за шокового состояния не хлопает дверью,и договаривается создать комиссию, до марта проработать проблемные вопросы, и всё еще готова подписать соглашение. А теперь вопрос! Какое бабло от них ушло,если они схавали "идитенахуй" от какого-то Януковича?. Ведь даже "Ебать ту Европу!" от Нуланд унизительно и тяжело проглатывается....

Вот где-то так все и было.....

Потом США явно отстояли свои интересы и интересы небольшой группы оппозиционных политиков, отстояли с помощью гордых дебилов из определенного региона, с генетической параноидально-патологической ненависть ко всему русскому, как источнику всех их бед. Дебилы передавались как бонус к территории, которую вырывали друг у друга сильные соседи, их спесь легко лечилась пиздюлиной, способность планирования отсутствовала. Почему жизнь гавно, а мы никто? Потому что пиздюлей получили. А от кого? Та на медведя с голыми руками пошел, ну и выхватил,конечно, ненавижу, сука, медведей. А Польше мы дадим пизды у себя, на Волыни, по тихому. Ну, как начали мстить России и воевать с ней в Киеве, Одессе, в Донецкой и Луганской областях Украины...больно,что бывших областях Украины... Получили власть, и сразу начали проебывать земли. Генетическое проклятье детектед. Вспоминая краткую характеристику галичан от Скоропадского, можно с уверенность предугадать завершение всей истории - Мы шли с голыми руками на невидимых медведей (невидимые медведи опасней,все их видели,они есть), бились до последнего пальца, земля горела, Украины больше нет, зато какая история получилась! Какой героизм! А во всем виновата эта Россия, у нее ведь есть невидимые медведи. Зеленые человечки в Крыму - то херня, этих видно, мы сразу в самое пекло - на невидимых пошли, и мы так умело и храбро воевали, что ни один мирный житель Украины не погиб. Отак,синку,і БУло, я тоБІ КАжу....Семенченко прийде - порядок наведе!

P.S. После продажи ГТС Украины, ее единственного серьезного козыря в геополитике, Яценюк сказал,что ГТС Украины по прежнему на 100% принадлежит Украине,но 49% продано частным компаниям США и Европы. Наверное, это высшая математика для цвета нации. Ну, или кто-то просто явный дебил, что ему такое прямо в глаза официально заявляют. Короче,почти не наша ГТС - наша на все 100%. "Мы не отдали!" Все Гордимся достижениями! Уверен, договоров мы никогда не увидим..

Интересно, кому компания из ЮАР принадлежит, что уголь нам поставляет?

А еще недавно узнал,что наш цемзавод, принадлежащий немецкой ХайдельбергЦемент, не работает с мая месяца, т.к. сырье завозилось с Юго-Востока. Вот вам и создание рабочих мест, и привлечение иностранных инвестий...

Ну что, осталось пойти выпить синей и желтой краски, чтоб почувствовать патриотизм, добытую свободу всем нутром. Это того стОит!

Ну ну не стоит, так уж прям

По китайцам, без китайцев сейчас ни кто не может в рынок СХ, потому как все удобрения, монополизированы, особенно фосфор, внезапно можно монополизировать рынок потребления, невероятно но факт))

Газ хуяз можно потрещать, когда спекули отпустят назад 120 за барель, тогда у Украины будет реальный газ)) а не вороство российского))

Рынок потребления, ну хватит уже смишно, как грузины с 2008 стояли на низком старте, и как поперло в 2014?? а поперло то не хуёво))

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 4.11.2014 - 06:19

[^]
Halfblood
4.11.2014 - 06:07
0

Юморист

Цитата (Сиськолог @ 4.11.2014 - 06:03)

А потом он проснулся, и попёр овец пасти

Ну ты не приятный гондон,который как то пытается осквернять память моих родных,святых для меня людей.Очень жалею,что написала это тебе

[^]
Сиськолог
4.11.2014 - 06:08
0

Щупаю за деньги

Правильно, Вувузела, без вас ну просто никуда!

Добавлено в 06:11
Цитата (Halfblood @ 4.11.2014 - 06:07)
Ну ты не приятный гондон,который как то пытается осквернять память моих родных,святых для меня людей.Очень жалею,что написала это тебе

Прости, я не знал, что ты позиционируешь себя как девушка...

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 4.11.2014 - 06:09

[^]
СЕРБЕЛНАР
4.11.2014 - 06:12
0

Приколист

скоро генерал Мороз всё на место поставит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96468
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх