Да ладно,там много не надо,как только употребил ,минут через 40 ,пока письку моешь ,он уже сам растет на глазах,там просто нужна небольшая стимуляция и не важно кто это будет делать
Во, бля ! новое в науке дрочения! Шоб успешно дрочить надо силденафил пить Охуеть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Половой гигант какой-то. По теме хочется посоветовать автору уверенно держаться с женщиной. Малейшая жалоба в постели "ой, у меня не стоит" производит гнетущее впечатление. Даже если осечка, уверенно изображайте, что все в порядке. Наглость второе счастье
А если не лезет? Гордо заявлять эт у тя фсё сжалось?
Как-то мы подзабыли, зачем в этой теме. ТС, у тебя запал ещё не пропал?
У меня с вами пять часов разница. Доброе утро! Запал не пропал ждëмс...
Купил таблетосов-то?
Неее... пока решил своими силами))) Работает же - хуле к нему лезть с химией... ещё обидится не дай бог... Думал - для страховки взять. И взял бы, да там оказывается алкоголь нельзя с давлением нельзя... нахер такой секс - сам справлюсь. Но камрадам, которые отнеслись с пониманием - низкий поклон)))
Долго общались? С сексом на первом свидании договорняк? Или твои фантазии?
Где-то с месяц назад я ей написал Сначала она не заинтересовалась мной... Тоже, как и вы подумала, что я долбоëб... Недели две назад сама написала. Я вообще охерел... С тех пор общаемся каждый день... Секс не обещала, но я почему-то уверен, что он будет.
Где-то с месяц назад я ей написал Сначала она не заинтересовалась мной... Тоже, как и вы подумала, что я долбоëб... Недели две назад сама написала. Я вообще охерел... С тех пор общаемся каждый день... Секс не обещала, но я почему-то уверен, что он будет.
А даме лет сколько? Че пишет? Как сгорает от страсти?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)