Я достойна большего! Считают женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (123) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
28.02.2019 - 01:22
1
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата (kitikitidada @ 28.02.2019 - 01:20)
Цитата (Гиперборея @ 28.02.2019 - 01:14)

Да, школа будет платной, но цена будет приемлемой (около 10 тыс без английского языка, с английским 5 раз в неделю .

школа в смысле прям школа?
это не детский центр развития??

Это и центр, и школа. Если со школой не выйдет, то пока просто центр развития будет. Но в перспективе именно школа для людей, чьи дети находятся на семейном образовании. НКО, типа.

[^]
Дэниэлс
28.02.2019 - 01:22
1

Йарило

Цитата (Дэниэлс @ 28.02.2019 - 01:17)
kitikitidada
Цитата
просто нормальной)) а при чем тут скромна??

а это разве не синонимы, в плане одежды?

хотя да, не синонимы, нормальность то у каждого своя lol.gif

[^]
kitikitidada
28.02.2019 - 01:25
0

Персонаж

Цитата (Дэниэлс @ 28.02.2019 - 01:17)
kitikitidada
Цитата
просто нормальной)) а при чем тут скромна??

а это разве не синонимы, в плане одежды?
Цитата
просто они могут помочь и свои ништяки снять..показатели ..и т.д или могут не помочь..оан сама буит мутить..даж если начнет пытать детей..всем буит похуй..пок акто-нить из родиетелей не напишет в прокуратуру..ответственность

не был бы я так в этом уверен.

нет..скромно это бедно и серо

ну учитывая что эт не центр..развития..я б выступила строго против..одно дело когда приходит педагого в темею...и такой гвоорит эта система хуйн..а вот эта заебись
при этом он уже может наладить процесс и у него есть куча всяких механизмов ГОТОВЫХ..что если чет пойлдет не так..никому гемороя не будет
а тут ненадежная дамочка..пришла..хоть как одевайс
бабы ебанутые короч..

[^]
Гиперборея
28.02.2019 - 01:25
1

Жабля-шпионец

Цитата
бляя)) я это пропустила))
понятно..я б на месте чиновника...послала тя куда подальше..честно))это пипец дать человеку..который не работал в системе..дапж просто педагогом в школе..обычной..тока отучился..детей учить
просто ..если честноя даж немного в шоке))

я думала эо развивашка..это не насносит ущерб
а тут 4 класса..даж..а если школа не справляется..че потом эта администрация сдетьми будет делать

ни пыта нихера.

идея мож и хорошая..но эт пиздецц

Так школьников учить буду не я, а сертифицированные специалисты. Педагоги с опытом работы)

[^]
Дэниэлс
28.02.2019 - 01:29
1

Йарило

Гиперборея
Цитата
Вот, если будет время, то глянь.

одна вода. по идее надо сравнивать ныне существующую программу и которая преподается в ркш. и учебники полистать. ну это типа если презентацию какую-то делать.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 28.02.2019 - 01:29

[^]
kitikitidada
28.02.2019 - 01:29
0

Персонаж

Цитата (Гиперборея @ 28.02.2019 - 01:22)
Цитата (kitikitidada @ 28.02.2019 - 01:20)
Цитата (Гиперборея @ 28.02.2019 - 01:14)

Да, школа будет платной, но цена будет приемлемой (около 10 тыс без английского языка, с английским 5 раз в неделю .

школа в смысле прям школа?
это не детский центр развития??

Это и центр, и школа. Если со школой не выйдет, то пока просто центр развития будет. Но в перспективе именно школа для людей, чьи дети находятся на семейном образовании. НКО, типа.

я б даже не заикалась про школу..честно я в шоке..у меня волосы на голове зашевелились..
ладно, в школах и правда сейчас творится пиздец и все эти реформы в обраазовании не на пользу..надо искать вараинты
но э не значит нихера..что можно такое дело доверить..извини меня конеш..но хуй пройми кому..даж идейному и увлеченному..у тя кроме книжек и расскзов из вуза и роликов ютую..како йто информации ничего нет..как можно доверить такое дело

еще политический моментю..просто если ты там хуйни наделаешь..если они с тобйо замажутся ка кто..отвечать они будут..нее..это уже серьзная тема..я б сала куда подальше

одно дело развивайкии..а совсем другое..шкульоное образование

ладно бы еще дошкольное

[^]
Гиперборея
28.02.2019 - 01:30
1

Жабля-шпионец

kitikitidada
Эта школа для детей на семейном обучении) блин, там свои тонкости, кароч. У меня сын в такой учится. Аттестацию он проходит в одном месте, а знания получает в той школе.
Просто для спортсменов эта тема актуальна, капец. Да и не только. Сейчас спрос очень большой на такое образование. По Питеру уже 30 классов открылось.

[^]
kitikitidada
28.02.2019 - 01:31
0

Персонаж

Цитата (Гиперборея @ 28.02.2019 - 01:25)
Цитата
бляя)) я это пропустила))
понятно..я б на месте чиновника...послала тя куда подальше..честно))это пипец дать человеку..который не работал в системе..дапж просто педагогом в школе..обычной..тока отучился..детей учить
просто ..если честноя даж немного в шоке))

я думала эо развивашка..это не насносит ущерб
а тут 4 класса..даж..а если школа не справляется..че потом эта администрация сдетьми будет делать

ни пыта нихера.

идея мож и хорошая..но эт пиздецц

Так школьников учить буду не я, а сертифицированные специалисты. Педагоги с опытом работы)

еще бы)) ..но какое ты имеешь представление об орагнизации процесса??
ты хотя бы каким то мало мальчким предприятием руководила?? коллективом?? есть какие то навыки серьезные подвтержденные опытом..
сомневаюсь, что ет реально моно доверить что-то в орг.школького процесса..кроме хозяйственнйо части

[^]
Дэниэлс
28.02.2019 - 01:31
0

Йарило

kitikitidada
Цитата
еще политический моментю..просто если ты там хуйни наделаешь..если они с тобйо замажутся ка кто..отвечать они будут..нее..это уже серьзная тема.

от о чем я и говорю. cool.gif

[^]
kitikitidada
28.02.2019 - 01:35
0

Персонаж

Цитата (Гиперборея @ 28.02.2019 - 01:30)
kitikitidada
Эта школа для детей на семейном обучении) блин, там свои тонкости, кароч. У меня сын в такой учится. Аттестацию он проходит в одном месте, а знания получает в той школе.
Просто для спортсменов эта тема актуальна, капец. Да и не только. Сейчас спрос очень большой на такое образование. По Питеру уже 30 классов открылось.

конеш спрос есть..люди ищут альернативы..
там тож идейные открывают школы? ))

ладно я еще понимаю..клуб там..то се..работа по привлечсению..всякая фигня..никако йстабльности первое время))

а если ты такая крутая..есть спрос..10-15 тыщ ..сбор..то нахрена те администрация))ну и херачь тогда..если прям спрос..
не прогоришь))

короч..хуйня какая-то..честно..поработай в этйо теме лет 5 хотя бы..организуй че-нить..потом уже можно детям судьбы калечить..или наоборот)) но ща чет прям сильно круто

[^]
kitikitidada
28.02.2019 - 01:37
0

Персонаж

Цитата (Дэниэлс @ 28.02.2019 - 01:31)
kitikitidada
Цитата
еще политический моментю..просто если ты там хуйни наделаешь..если они с тобйо замажутся ка кто..отвечать они будут..нее..это уже серьзная тема.

от о чем я и говорю. cool.gif

я говорила про развивашки..
а то что ты говорил..ваще не катит..потомуча тут даж обсуждать нечего..а судя по тому..что они всерьез слушали ее про школу..то это ваще пздцц..им там делать совсем нехуй и ждопа давно не подгорала..любители экстрима..как это моно ваще обсуждать и прогнозирвать..

[^]
Гиперборея
28.02.2019 - 01:38
0

Жабля-шпионец

Цитата
еще бы)) ..но какое ты имеешь представление об орагнизации процесса??
ты хотя бы каким то мало мальчким предприятием руководила?? коллективом?? есть какие то навыки серьезные подвтержденные опытом..
сомневаюсь, что ет реально моно доверить что-то в орг.школького процесса..кроме хозяйственнйо части

Поверь, я знаю, что я делаю. И знаю это изнутри. Прям по дням и неделям могу расписать. Первый класс я наберу не раньше , чем через год.
Меня взяли в магистратуру на бесплатное в Герцена, как раз на управленца. Поверь, я знаю , что делаю и у меня есть чёткий план, которого я буду придерживаться.

[^]
Гиперборея
28.02.2019 - 01:43
0

Жабля-шпионец

Цитата
если ты такая крутая..есть спрос..10-15 тыщ ..сбор..то нахрена те администрация))ну и херачь тогда..если прям спрос..
не прогоришь))

короч..хуйня какая-то..честно..поработай в этйо теме лет 5 хотя бы..организуй че-нить..потом уже можно детям судьбы калечить..или наоборот)) но ща чет прям сильно круто

Слушай, просто ты не в теме по семейному образованию и по хоккейным детским делам )) а я в этом варюсь уже давно.
Администрация мне нужна для помощи в поиске помещения. Все упирается в это. По-ме-ще-ние.
И пойми, те, кто пойдёт учиться по РКШ - это не случайные люди, они осознанно эту программу выбирают.

[^]
kitikitidada
28.02.2019 - 01:45
0

Персонаж

Гиперборея
ну кто знает..мож ты новый Антон Макаренко..и гений педагогики и управления))
если ты ъхочешь это представить в том виде..как ща обозначила, те надо уповать на то..что в совете этом будут одни рефлексивные оголтелые идиоты..это те поможет..без сарказма
а ваще конеш молодец))амбиции ..что надо..все учатся ебашат..опыт какой-то хоят бы мало мальский..а утт ..я все знаю..по часам)) блинн)) нуу молодец ..дерзай..
потом расскажешь)) даж интересно..чем закончится все эт

[^]
kitikitidada
28.02.2019 - 01:51
0

Персонаж

Цитата (Гиперборея @ 28.02.2019 - 01:43)
Цитата
если ты такая крутая..есть спрос..10-15 тыщ ..сбор..то нахрена те администрация))ну и херачь тогда..если прям спрос..
не прогоришь))

Слушай, просто ты не в теме по семейному образованию и по хоккейным детским делам )) а я в этом варюсь уже давно.
Администрация мне нужна для помощи в поиске помещения. Все упирается в это. По-ме-ще-ние.
И пойми, те, кто пойдёт учиться по РКШ - это не случайные люди, они осознанно эту программу выбирают.

если ты даж не отдупляешь..что я ничего против системы не имею..кнкретно РКШ..и ни капли не сомневаюсь..в том, что это востребовано..и люди знают ..что их детям нужноименно э))то как бы..резонны подозрения в том, что это все не для тебя
..возможно пока..хотя..))

помещение..конеш я понимаю)) тока в таком свете выглядит все иаче у тя все просчитано и первоклашек наберешь и то се..значит речи не идет..о ом, что проект прогорит)) а в чем проблемс найи помещение..адская аренда..а мож хотелки и возможноси просо несовпадают??))мож еще поискаь надо))

я гвоорю о тебе..ы варишься как кто?? как директор ч\школы..или как педаггог..как кто..ты вообще кто?

короче)) все..я все поняла)

[^]
kitikitidada
28.02.2019 - 01:57
0

Персонаж

не..я понимаю..еслиб пришел..реально проверенный временем..с оч ахуенными рекомендациями человек и не одной..и эту темуц двинул..
не просо бабы перетерли ..и сошлись на том, что это круто..
ладно там если есть гаранти, что аттестация..пройдет успешно..когда пришел селовек..с готовой абсолютно схемой..с принципиальной договоренностью..с педагогами..ну все вот..прям книжка..полностью..все планы..все.. прям все
тогда да
а прийти..полялкаь..ну эо не тот уровень вообще..

[^]
kitikitidada
28.02.2019 - 01:58
-1

Персонаж

kitikitidada
не все, меня бомбит..я пошла смотреть киношки...воо жесть аа

[^]
Дэниэлс
28.02.2019 - 02:02
0

Йарило

Цитата (Дэниэлс @ 28.02.2019 - 01:29)
Гиперборея
Цитата

одна вода. по идее надо сравнивать ныне существующую программу и которая преподается в ркш. и учебники полистать. ну это типа если презентацию какую-то делать.

ну чет полистал я на сайте. похоже не какое-то: раньше было лучше©. не могу сказать, было лучше или не было. но раньше было другое время, эт факт.

[^]
kitikitidada
28.02.2019 - 02:12
0

Персонаж

Цитата (Дэниэлс @ 28.02.2019 - 02:02)
Цитата (Дэниэлс @ 28.02.2019 - 01:29)
Гиперборея
Цитата

ну чет полистал я на сайте. похоже не какое-то: раньше было лучше©. не могу сказать, было лучше или не было. но раньше было другое время, эт факт.

я помню..английский вшколе пока учили по самым задроченым учебникам, все было збс
как только пошли все эти Бенедикт скул, Лабатон класс..со всякими рабочими тетраями и слвершенно ебанутыми учебниками.и игравая форма...и вот это, сядем дети в круг...все закончился мой английский..хотя 5 была и советовали поступать ан ин-яз
меня просто тошнило от этого всего
хотя, мож это потомучто в 10-11 меня вообще тошнило от школы и от учителей, но у нас и учителя уроды были натуральные..коллектив подробрался просо пздц..всех хороших учителей буквально выжили из школыlol.gif
и ща, все что в какой то отличной от классических схем на запоминание повторение и разговор..все сразу заебывет и надоедает..поэтому тока классика))

если уж про системы..любая хороша..главное какой педагог имхо ..это самое важное
если педагог уебан, неинтересная, скучная личность..то и предмет буит неинтересным..хоть какими программами буит руководствоваься..

а в рлике ваще акценты на воспитание париотизма в деях..и личности в нутри государства..чтоб чел осозновать начал себя..с помощью..хитровыеьаной подачи материала

ну да..пушечное мясо что ли растить собираются..
ролик конеш ..ваше неинформаивный , одна вода и еще плюсом истолковать моно неправильно
нерепрезентативный, неужели по этой теме нет получше промо...
прям хуитаа какая-то
если они учат так же..ка кролдики делают..то эт пздц

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 28.02.2019 - 02:16

[^]
UExperim
28.02.2019 - 02:17
0

Ярила

Ебать вы разогнались...

[^]
Дэниэлс
28.02.2019 - 02:22
0

Йарило

kitikitidada
Цитата
помню..английский вшколе пока учили по самым задроченым учебникам, все было збс

не знаю как там по англицкому, там(в видео) по математике реформа, говорят, в 70ом плохая уже была, а методику преподавания арифметики, для начальной школы, предлагают использовать от 53 и 45 года.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 28.02.2019 - 02:23

[^]
Enne
28.02.2019 - 02:28
0

Вселенское Зло

Цитата
Самое неприятное, что может случиться с мужчиной в отношениях, это начать встречаться с бабой

Так же как для женщины - начать встречаться с мужиком.
Потому что мужчинам надо встречаться с женщинами, а бабам - с мужиками. )
В принципе, можно было и не продолжать, но последовало многобукв и 100 страниц обсуждения ))) Как всегда )

[^]
kitikitidada
28.02.2019 - 02:38
0

Персонаж

Цитата (Дэниэлс @ 28.02.2019 - 02:22)
kitikitidada
Цитата
помню..английский вшколе пока учили по самым задроченым учебникам, все было збс

не знаю как там по англицкому, там(в видео) по математике реформа, говорят, в 70ом плохая уже была, а методику преподавания арифметики, для начальной школы, предлагают использовать от 53 и 45 года.

да я посомтрела видос..
ой это отедбльная тема вообще
конкретики ноль..ну показали бы на примерахдля наглядности..блаблаблаа..моно аткое развести...а уж про сисему которая была до 70..я например как человек..который не в теме..
могу предполагать..что по сути образованиев сср первой половины..это наследие царской ро сии..после 50 года..точно многое видоизменилось..возможно менялось с 30 годов, но тут надо иметь ввиду, что образование не было доступным ..даж рожденные в 30 годы..почему то..будучи взрослыми уже заканчивали по собственному желанию..вечернии школы..поэтому брать статистику за этот период или говорить о како йто стройной системе..а не о пробах..и ошибках..сложно
но а в царской росии..это именно..домашнее образование..причем слаженная многовековая..прежде чм поступать в лицеи и т.д..деи обучались мног о и разному дома..ка кпарвило это один пеагог на все предмеы..
как тож гвоорить о системе..если тут всегда главной становилась подача материала и наверное личность педагога и его умение найти пдхд и заинтересовать конкртного персонажэа? в чем система то?..получается на какой то адекватный момент..когда все могло быть более менее остатся всего 20 лет..на исправление ошибок и разработку материалов и системы реальной.. и то..если в 700 реформа, то эт значит минимум лет 5...стараяуже не утсраивала..и была повестка..новой..
короч шляпа получается

мне не поянно, но оч интересно

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 28.02.2019 - 02:42

[^]
kitikitidada
28.02.2019 - 02:39
1

Персонаж

Enne все уже поеблись..уже детей вспиывам и учим
biggrin.gif

[^]
Azorych
28.02.2019 - 07:08
1

Козел-провокатор

Цитата (Дэниэлс @ 28.02.2019 - 00:41)
Гиперборея
Цитата
Вот три билборда - отличный фильм, его хочется пересмотреть.

вообще не знаю, что там по этому фильму так писают. фильм хороший, но ничего выдающегося.

Я согласна, не оставил совсем никакого послевкусия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82471
0 Пользователей:
Страницы: (123) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх