Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
25.04.2016 - 23:05
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Прутков @ 26.04.2016 - 01:04)
Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 22:25)
Цитата (chasyPeskova @ 26.04.2016 - 00:24)
Цитата
Да как же не пиздит, если ТС нам пишет, что АвтоСаша и общался с мазуриком и про деньги тот ему рассказывал (вот именно так ТС нам говорит), а АвтоСаша говорит, что ни с кем не общался, про деньги узнал в ВК от ТС, а сам просто человека видел похожего и то не факт, что мазурика?Вы не видели скрины разговора с АвтоСашей? Полистайте тему то.

так мож это АвтоСаша мажется и пиздит? Я вот вообще не верю уже ни ТС, ни новорегу из далека, ни автосаше. единственное, что пока не состыковывается-это то что "лиза алерт" его ищет, а они только по заявлениям из полиции берутся. получается заявление было. это единственное, что хоть как-то подтверждено.

А смысл АвтоСаше ей говорить одно, а нам другое?

А ментам - третье! gigi.gif
Пока мы видим факт: ТС выдвигает утверждение, ссылаясь на Сашу в качестве источника - а вот Саша это её утверждение как раз и не подтверждает - а вовсе даже отрицает.
Это называется - ТС спесдела. dont.gif

Для некоторых вот - нихера не называется, а Саша оказывается пиздабол) Спрашивается только, нахуя тогда ТС на него ссылки дает)

[^]
maik2
25.04.2016 - 23:06
1
Статус: Online

Ярила

Прутков
Цитата
А вариант тут - только ОДИН: если ТС любыми способами лепит легенду и так хочет всех убедить, что суженый УЕХАЛ, и причём - с ДЕНЬГАМИ, - значит, - на самом деле хочет скрыть, что он обретается у неё под крылышком. Втихаря.

Самое главное яповцев в этом убедить. Без этого как... faceoff.gif
Не сделала бы она пост. Хрен бы кто об этом услышал.
Потому и не пишет здесь ничего больше. Толку нет.

[^]
korovka83
25.04.2016 - 23:07
2

Ярила

А вот у автора в вк есть альбом "я не забуду вам мальчики" (как то так, вроде) как е то они все с этим Треммором на одно лицо.. Конечно, к теме это не относится, но кто это, интересно.

[^]
Azorych
25.04.2016 - 23:07
0

Козел-провокатор

пиЖамка
Цитата

хотя мож так принято в кругу пиздунишек-задушевников

Вот именно.
Не зеркальте свои чувства на других людей.

[^]
excelsior
25.04.2016 - 23:08
0

Юморист

Цитата (Ушедший @ 25.04.2016 - 22:50)
[/QUOTE]
Анзорыч, давай я у тебя займу 500 тыщ, куплю на эти деньги пятитонник леденцов и уеду на нем в Арктику, а ты бушь меня искать rulez.gif

С хуя ли?

[^]
Sodmik
25.04.2016 - 23:08
6

Юморист

Мать-одиночка.....весело однако. Ложь с первой страницы и до последней, один дознаватель расколет ТС за два часа максимум. Неужели не хватило ума у этой парочки- не соваться на Яп? Тут уже ясно, что чел промышляет воровством, да может и владеет специальностью хорошей, чтобы втереться в доверие и создать положительный образ в очередном городе. Я Оксану ни в чем не обвиняю, возможно она в курсе всей его жизни (скорее всего), но соучастие при наличии малолетнего ребёнка со стороны женщины я никогда не пойму.

[^]
stRoger
25.04.2016 - 23:09
4

Ярила

Цитата (fantastish @ 25.04.2016 - 22:55)
Цитата (Прутков @ 25.04.2016 - 19:09)
Не мешало бы админам/модерам проверить новорегов и внезапно проснувшиеся аккаунты - типа - Trelia (спал почти два года, - и тут вдруг воскрес?) - на предмет клонов и совпадение айпи (с героем и его боевой подругой в том числе).
Как это можно инициировать?

Я вчера ночью много чего написала, много времени потратила. И да, у меня тоже внезапно проснувшийся аккаунт, регистрация 2009г. Причем я сама не помнила о его существовании. Стала региться вчера, а мне и написали - эта почта уже зарегена. Я полезла в ящик (ящик у меня с 2008г основной, письма о регистрации где-либо не удаляю). Каково было мое удивление, когда я нашла письмо о регистрации на ЯПе за 2009г,ю еще и с таким идиотским ником. Я в упор вообще не помню, как его регила. Такое бывает.
Я с 2009г на ЯПе ни разу не сидела. В эту тему пришла с Пикабу.

Так вы, за это время, сами того не заметив, ещё и пол сменили shum_lol.gif , ибо в 2009 году ешшо были, судючи по профилю, полу мужеского dont.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 25.04.2016 - 23:16

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (maik2 @ 26.04.2016 - 01:06)
Прутков
Цитата
А вариант тут - только ОДИН: если ТС любыми способами лепит легенду и так хочет всех убедить, что суженый УЕХАЛ, и причём - с ДЕНЬГАМИ, - значит, - на самом деле хочет скрыть, что он обретается у неё под крылышком. Втихаря.

Самое главное яповцев в этом убедить. Без этого как... faceoff.gif
Не сделала бы она пост. Хрен бы кто об этом услышал.
Потому и не пишет здесь ничего больше. Толку нет.

Не сделала бы она пост, вся округа не считала бы, что он пропал. Только Акелла промахнулся - тут копают лучше, чем верят во всякое говно и распространяют его.

Хотя расчет был понятен, мы ведь все же видим некоторых сочувствующих, которым на все доводы похуй.

[^]
maiklbaklan
7

Ярила

Цитата (Azorych @ 25.04.2016 - 22:56)
TraderFX
Цитата
е АвтоСаша ни разу еще не пиздел, а вот ТС - было дело. Поэтому я склонен верить именно ему, а не ей

Чему там верить, что памятник он знает где стоит и он попал в дтп, у него гипс и ему сложно писать? shum_lol.gif

Нихера он не знает где памятник стоит. Ему по времени как раз в карты поглядеть нужно было. Красноярец бы сразу ответил, Хотя про уток вот тут он точно подметил, но это туристическая (гостей города) фишка кормить там уток.

Думаю что автоСаша фейковый, это у автостопщиков поспрашивать нужно, кто свой в их тусовке, явно должны быть люди кто на ЯП уважаемый и там не последний.
Вероятней всего за фейком Кирюша прятался, вот ХЗ, думайте что я параноик, а слиться хотел побыстрее, потому что ну попытали бы, да Красноярские могли подтянутся, потому в цейтнот и загонял, да сам загнался. Китайский ресторан не на 9 мая, а на Водопьянова и в Северном он один, кто живет в Северном в Красноярск 9 мая с Водопьяново не путают, хотя и рядом. Да и место часто посещаемое в связи пожрать качественно и недорого.

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

TraderFX
Цитата
Спрашивается только, нахуя тогда ТС на него ссылки дает)

Спросите это у нее вконтакте.
Для себя. А то предположения строить и на меня сердиться -пустое.

[^]
cheburechek
25.04.2016 - 23:11
7

Хохмач

Цитата (anhenperm @ 25.04.2016 - 22:39)
Товарищи, когда выйдет четвёртая серия от Чебурека, дайте знать, пожалуйста. Мне очень надо.

Чу! Меня тут поминали? Неволновайтесь. Следим за развитием ситуации.
Ждем материал на 4-ую серию)))

[^]
Whitening
1

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 22:50)
Впрочем, заявление в полицию вполне входит в версию воровства трехсот тысяч и даже необходимо, чтобы мазурика признали пропавшим без вести и не искали заказчики.

при всем своем таланте допрос она не выдержит

[^]
Ушедший
2

.

Цитата (excelsior @ 25.04.2016 - 23:08)

С хуя ли?

А я хочу, шоб Анзоровна искала меня. Шоб сделал тест ДНК с моей расчески хотя столет уже ей не пользовался, ибо вхуй она не вперлась мне, плюнул на челку и збс причесон. И ваще, это наши с ней ролевые игры, не подглядывайте dont.gif

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 23:12
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Azorych @ 26.04.2016 - 01:09)
TraderFX
Цитата
Спрашивается только, нахуя тогда ТС на него ссылки дает)

Спросите это у нее вконтакте.
Для себя. А то предположения строить и на меня сердиться -пустое.

Да мы тут общаемся кагбэ, а не вконтакте.

Господь с вами, сердиться еще на всякое) У меня с нервами все в порядке)

[^]
fantastish
25.04.2016 - 23:12
0

Весельчак

Цитата (Ladyxa1309 @ 25.04.2016 - 21:21)
http://www.gorodskievesti.ru/2015/05/25/uc...38-kilogrammov/ - если я ничего не напутала, то это интервью Оксаны Розум от 25 Май 2015 г., и там есть такие слова : "В перерыве между упражнениями Оксана поделилась радостной новостью:

— На днях я смогла надеть обручальное кольцо, которое не могла надеть лет пять, наверное. Когда оно стало мне мало, пришлось покупать новое. Сейчас я снова могу носить то, первое!" ..
так прост,чтоб тема не затухала!))

Я смотрю Оксана, такой же любитель побалаболить и преукрасить, как и "муженек" ее, потому его вранье постоянное ее никак не смутило.

[^]
galactika
25.04.2016 - 23:13
1

Шутник

Цитата (Sodmik @ 25.04.2016 - 23:08)
Мать-одиночка.....весело однако. Ложь с первой страницы и до последней, один дознаватель расколет ТС за два часа максимум. Неужели не хватило ума у этой парочки- не соваться на Яп? Тут уже ясно, что чел промышляет воровством, да может и владеет специальностью хорошей, чтобы втереться в доверие и создать положительный образ в очередном городе. Я Оксану ни в чем не обвиняю, возможно она в курсе всей его жизни (скорее всего), но соучастие при наличии малолетнего ребёнка со стороны женщины я никогда не пойму.

угу
и еще, вот та фраза про патроны и всякое такое жертвование и все в таком Духе

это как такое может быть, если у тебя ребенок грудной?
имхо, но ребенок на первом месте
тем более. если ТС его так долго ждала и дождалась

[^]
korovka83
25.04.2016 - 23:14
1

Ярила

Цитата (galactika @ 25.04.2016 - 23:13)
Цитата (Sodmik @ 25.04.2016 - 23:08)

угу
и еще, вот та фраза про патроны и всякое такое жертвование и все в таком Духе

это как такое может быть, если у тебя ребенок грудной?
имхо, но ребенок на первом месте
тем более. если ТС его так долго ждала и дождалась

Душевное самоистязание не забывайте)))
-муж пьёт и бьет
-так разойдитесь
-нееее. А на кого я тогда плакаться буду

Это сообщение отредактировал korovka83 - 25.04.2016 - 23:15

[^]
maik2
25.04.2016 - 23:14
3
Статус: Online

Ярила

TraderFX
Цитата
Не сделала бы она пост, вся округа не считала бы, что он пропал. Только Акелла промахнулся - тут копают лучше, чем верят во всякое говно и распространяют его.

Округа чего? Кто знал, что аккаунт у него есть здесь?
Просто бред сивой кобылы. Хоть стой, хоть падай.

[^]
fantastish
25.04.2016 - 23:16
4

Весельчак

Цитата (korovka83 @ 25.04.2016 - 21:25)
Цитата (fantastish @ 25.04.2016 - 21:14)
Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 14:38)
Отписался один из одноклассников, подтвердил по моим фоткам, что это он и есть - Сергей Панович. Сказал, что точно так же Сергей испарился пять лет назад. Почему - он не знает.

Так, вот это уже интересней. Я вчера пол ночи не спала, пыталась восстановить по датам, когда он из Череповца расстворился.
Спросите, пожалуйста, у одноклассника, когда он пропал примерно? По моим расчетам в начале ноября 2011г. Но по сайту про наркотики, вроде бы как в апреле 2012, хотя есть запись там же, что 30 окт 2011г он умер, интересно, что запись с его акк-та.
И к вам вопрос, вы в каком месяце 2012 с ним познакомились?

Так уде отработанная схема: исчезнуть и отписаться со своего акка, мол, закончился я)))) круто, чо.

Да-да!!! Вы правильно заметили про эту схему. Это меня сейчас и смущает. В форуме про наркоманов 30 окт 2011 как раз с его акка и отписано - топикстартер умер. Жесть...
Но на следующей странице некий товарищ, который его якобы знает лично, пишет, что он пропал в апреле 2012г и даже его девушка ниче не знает (это есть в моих сообщениях со скринами). Причем я нашла в ВК этого товарища (ну я так думаю), но писать ему я конечно не буду.

[^]
Azorych
25.04.2016 - 23:17
3

Козел-провокатор

Цитата (Ушедший @ 25.04.2016 - 23:11)
Цитата (excelsior @ 25.04.2016 - 23:08)

С хуя ли?

А я хочу, шоб Анзоровна искала меня. Шоб сделал тест ДНК с моей расчески хотя столет уже ей не пользовался, ибо вхуй она не вперлась мне, плюнул на челку и збс причесон. И ваще, это наши с ней ролевые игры, не подглядывайте dont.gif

Он тоже хочет мои 500 тыщ и слезный пост на япе.
Но у меня не будет от него вомбата, а с расческой за мать-одиночку не сойдешь.
Там говорят ДНК разных людей, а это уже телегония и блядство dont.gif

[^]
Прутков
5

Лучший детектив ЯПа

Днём никто не работал - теперь ночью никто спать не будет. Бля...

Который там час в граде Свободном Амурской области: не пора ли МазерХаскера будить?
Ключ на старт, или хде?

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.04.2016 - 23:17

[^]
Sodmik
9

Юморист

Кстати, забыла написать. В судебных приказах на участке по месту прописки нашего Мазур (Панович) мелькает некая Мазур Т. (по взысканию к ней задолженности ком.платежей, а может он после Череповца паспорт поменял и взял фамилию матери? У нас же нет привязки к имени, главное чтобы фам. была родственников близких и их согласие, а матери вроде вообще не требуется?

[^]
TraderFX
25.04.2016 - 23:18
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (maik2 @ 26.04.2016 - 01:14)
TraderFX
Цитата

Они с самого начала для себя ЯП определяют, как самое крупное интернет-сообщество) А распространить слезную тему на крупном ресурсе в их ситуации это очень даже здравая идея. Если на ТС наедут заказчики, она расскажет им, где и как искала его, как долго и мучительно размещала темы по ЯПам и вконтактикам. И ссылочки даст. Хотя на Яп наверное уже не даст)

[^]
korovka83
25.04.2016 - 23:18
1

Ярила

Цитата (maik2 @ 25.04.2016 - 23:14)
TraderFX
Цитата

Как вариант: могли понимать, что тут разные люди и могли бы вынести тему на иные уровни и ресурсы.
Но, по-моему, это категория людей, которым необходимо шоу! Вот после родов как-то им все пресным показалось, а они-то бомонд! Свободные художники! Дети дорог. Вот и решили разбавить свои серые будни этакой трагедией. Вот только хочется, чтобы все остались живы и здоровы(((

[^]
fantastish
25.04.2016 - 23:19
7

Весельчак

Цитата (kitavolk @ 25.04.2016 - 21:28)
Цитата (TraderFX @ 25.04.2016 - 21:13)
Цитата (Барнаулка @ 25.04.2016 - 23:03)
TraderFX, Пеннистый, что за агрессия? У вас свое мнение, у меня свое. Или подсирать только можно?
Какая невидаль, мужик слился с бабками от сожительницы. Я верю ТС хотя бы потому, что если бы они на двоих мутили тему с деньгами, то мазурчик в жизни бы не позволил жене на ЯПе это дело разместить. Те, кто здесь давно знают, что ЯПовцы разнюхают всю подноготную, включая в какой садик ходил мазуро-панкович. И вылезет все говно, так себе пиар-ход

ТС не так уж и давно на ЯПе, акку год всего.

Читал его тему про спизженный домик, инфа о его деятельности впринципе сходиццо, подрядчики, сантехника, заказчики....давай попробуем логически порассуждать..
1. В его темах часто всплывает слово "спиздили", "кража" и т.д в этом роде...
2. Чел, рокер, в какой то мере бунтарь, судя по портакам на теле
3. Слишком активный в своих темах...настоящий яповец, любит очень поговорить...узнать мнение, постебаццо...
4. В теме про спизженный дом, имел дело встречаццо с ментами на допросе, как свидетель и при чем он был очень заинтересован в разборе полётов...рассуждал, что найти воров легко, по номеру спизженного генератора.
5. Был в хороших отношениях с заказчиком и подрядчиками.
6. Искал работу, видимо напряг был с работенкой то, создавал тему про поиск работы сантехником.

Вопросы: какой мотив съебацо с баблом кинув семью?
Пропал ли он по чьей либо вине?
Похищение???
Перечитался про кражи решил сам поучавствовать?
Создал тему, чтобы жестоко постебаццо на Япе?

Что можно ещё добавить???

Я могу добавить. почитайте мои комменты ночные. Чувак гастролировал по России с ноября 2011г, из родного города пропал и тд. Сча, я дочитаю до конца все посты и соберу в кучу все, что я вчера выяснила о его прошлой жизни. Мое мнение, чтобы понять, что сейчас происходит, важно разобраться в первом случае растворения чувака.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212725
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх