Любовница забеременела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мышьсерая
7.04.2016 - 12:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 7.04.2016 - 11:25)
motya
Цитата
и главное ведь некоторые реально не поймут, что на самом деле их опустили ниже несамостоятельного барана, за комплимент примут
молоцца

Какой там баран. Яркий пример философии самки богомола...тут абы не сожрала.

мышьсерая
Вы серьезно вообще? Или просто внимание привлечь?

Привлекать внимание мне ни к чему-возраст уже не тот-я ,действительно, считаю,что женщина более в ответе за свое поведение\ т к ей расти потомство\ ,если встречаются мужчины переживающие за своих детей не на словах а на деле-как правило -исключение и в основном за детей в семье официальной\да и то тема денег на воспитание ,особенно после развода , очень болезненная.
Про самку богомола-голову никому не отрызла))

[^]
Нимерия
7.04.2016 - 12:43
0

Ярила

Angelberth
Цитата
Я бы точно не согласился.

я думаю большинство мужчин бы задумались о психическом здоровье дамы.

[^]
СволочРедкая
7.04.2016 - 12:43
1

Ярила

третий день на исходе. а она все беременет)))

[^]
Нимерия
7.04.2016 - 12:47
3

Ярила

мышьсерая
Цитата
если встречаются мужчины переживающие за своих детей не на словах а на деле-как правило -исключение

бедная вы несчастная. как мне жаль таких женщин, которые на своем жизненном пути встречают только дебилов, носителей членов.

вот у вас и складывается шаблон, что баба все должна - думать\уметь\зарабатывать\воспитывать. А мужик так, для оплодотворения.

и вам трудно поверить, что бывает как-то иначе - когда мужчина глава семьи, который несет ответственность за свою жену, детей. Принимает активное участие в их воспитании, уважает свою жену и, О боже мой, не гуляет налево.

[^]
motya
7.04.2016 - 12:48
2

почётный сруль

Цитата (Нимерия @ 7.04.2016 - 12:43)
я думаю большинство мужчин бы задумались о психическом здоровье дамы.

или о ее криминальном прошлом cool.gif

Цитата
если встречаются мужчины переживающие за своих детей не на словах а на деле-как правило -исключение

faceoff.gif
то есть они не только тупые и безвольные у тебя все, но и суки безответственные - браво shum_lol.gif bravo.gif
Нет, безусловно, на женщине ответственности больше. Но феминизмом от этого страдать не надо, надо просто мужика нормального выбирать.
ЗЫ: у тебя энтер сперли?

Это сообщение отредактировал motya - 7.04.2016 - 12:49

[^]
Angelberth
7.04.2016 - 12:50
1

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 7.04.2016 - 12:40)
просто тем, кто об этом мечтает, не то что подобного, даже просто секса мало кто предлагает, имхо

так это теоретики, как только появляются чувства (а таки большинство и мужчин и женщин не просто так, гениталиями потереться, а какие-то чувства и эмоции друг к другу испытывают), сразу такие мысли куда-то уходят - кому нафиг нужна "резиновая зина", которая еще и жрать готовит и стирает, а в остальное время не отсвечивает?

[^]
мышьсерая
7.04.2016 - 12:50
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 7.04.2016 - 11:33)
Цитата
Ребята а ниче,что ЖЕНЩИНА легла и ноги раздвинула\и неважно сколько ей лет-если для нее приемлемо трахаться с кем попало\

А Вы,мадам,помните себя в 17-19 лет??...
Или пока Бакадавра психологии не получили на секс плевали?? smoka.gif
И до свадьбы - ни ни!!!! bud.gif

Помню--и, кстати, вела активную жизнь,но не половую-да,целовались,но почему-то останавливались вовремя.Я не говорю,что мы были прямо паиньки-были девочки,которые спали с МАЛЬЧИКАМИ-но даже и в те древнии времена слышали о возможности забеременить.Ну а что бы спать с женатым --героиней надо быть
Почему мы сейчас молодость оправдываем при неразборчивости-может нечем им заняться -вот и спят соплюшки с дяденьками

[^]
джокер173
7.04.2016 - 12:53
8

Балагур

Цитата (Angelberth @ 7.04.2016 - 11:33)
не стоит жениться на женщинах с детьми просто для того чтобы не тратить свои ресурсы на чужого ребенка

новосёлов небось 5 за матчасть поставил

заебал со своими ресурсами, ты арабский шейх что ли?

учителя и преподы на чужих детей тратят основные ресурсы - здоровье и время
с твоей точки зрения долбоебы полные

[^]
motya
7.04.2016 - 12:53
0

почётный сруль

Цитата (мышьсерая @ 7.04.2016 - 12:50)
Помню--и, кстати, вела активную жизнь,но не половую-да,целовались,но почему-то останавливались вовремя.

а где нужно вовремя останавливаться в 19 лет?
в ваше время правда были стопроцентные средства контрацепции? Расскажи sm_biggrin.gif

[^]
Нимерия
7.04.2016 - 12:54
0

Ярила

мышьсерая
Цитата
и в те древнии времена

это в какие?
Цитата
в ваше время правда были стопроцентные средства контрацепции?

да какие же это времена? 13 век шоли?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 7.04.2016 - 12:56

[^]
Morkovca
7.04.2016 - 12:54
2

Приколист

Цитата (motya @ 7.04.2016 - 12:08)
Цитата (Angelberth @ 7.04.2016 - 12:06)
в среднестатистической семье и обязанности по дому тоже выполняют оба, а не так что мужик пришел, сел на диван за телек или там за комп в танки играть, а жена как пчелка по кухне шуршит, ужин готовит, посуду моет, в доме прибирается, с детьми занимается, белье стирает и гладит, а потом, когда она уже вконец задолбанная лезет под одеяло с одной мыслью заснуть, ей этот бездельник в рот х%ем тычет, типа давай, супружеским утехам предаваться, поскрипим кроватью!

у меня такое ощущение, что о разведенках с прицепом ты знаешь почему-то больше, чем о среднестатистических семьях lol.gif

Ну чаще всего именно так и происходит,только забыл еще, что между работой и домом тетке надо в тренажерку забежать, а после в магаз, а после уже с двумя сумками до домику. Ну и желательно интелектуально при этом тоже развиваться, ну и хобби какое нить иметь. cheer.gif rulez.gif А муж бывает за все годы ни разу за собой и чашку не помоет. Потому как в его обязанности входит чисто мужская работа- гвозди забивать и танчики dont.gif

[^]
motya
7.04.2016 - 12:59
0

почётный сруль

Цитата (Нимерия @ 7.04.2016 - 12:54)

ну судя по профилю, первая половина прошлого века why.gif

[^]
мышьсерая
7.04.2016 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 7.04.2016 - 12:47)
мышьсерая
Цитата

бедная вы несчастная. как мне жаль таких женщин, которые на своем жизненном пути встречают только дебилов, носителей членов.

вот у вас и складывается шаблон, что баба все должна - думать\уметь\зарабатывать\воспитывать. А мужик так, для оплодотворения.

и вам трудно поверить, что бывает как-то иначе - когда мужчина глава семьи, который несет ответственность за свою жену, детей. Принимает активное участие в их воспитании, уважает свою жену и, О боже мой, не гуляет налево.

Спасибо,деточка!!Жалеть меня не надо,нуууу пожалуйста, в грудь бить и доказывать что я не такая не буду.Мужчине в своей жизни очень благодарна, а что женщина должна помнить,что за последствия-она отвечает -так это уже опыт и не только собственный.

[^]
котэйко
7.04.2016 - 13:00
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (motya @ 7.04.2016 - 12:53)
Цитата (мышьсерая @ 7.04.2016 - 12:50)
Помню--и, кстати, вела активную жизнь,но не половую-да,целовались,но почему-то останавливались вовремя.

а где нужно вовремя останавливаться в 19 лет?
в ваше время правда были стопроцентные средства контрацепции? Расскажи sm_biggrin.gif

Помоему нам тут уши трут!!! stol.gif
Интересно бы на фото Мышки глянуть...

Добавлено в 13:01
Цитата (motya @ 7.04.2016 - 12:59)

А может она ещё Ноя видела!!! upset.gif

[^]
Маграт
7.04.2016 - 13:02
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Год рождения мышьсерая 1926.
Какие вопросы, дамы? gigi.gif

[^]
BabyBoy
7.04.2016 - 13:02
0

Проктолог-кукловод

Цитата (мышьсерая @ 7.04.2016 - 13:42)
если встречаются мужчины переживающие за своих детей не на словах а на деле-как правило -исключение и в основном за детей в семье официальной\да и то тема денег на воспитание ,особенно после развода , очень болезненная.
Про самку богомола-голову никому не отрызла))

Это утверждение тождественно тому, что все бабы бляди.

Насчёт отгрызенной головы ничего сказать не могу, а вот мозг выела тремя сообщениями - стопроцентно!

Добавлено в 13:04
Цитата (Morkovca @ 7.04.2016 - 13:54)
А муж бывает за все годы ни разу за собой и чашку не помоет. Потому как в его обязанности входит чисто мужская работа- гвозди забивать и танчики dont.gif

Миленький у Вас муженёк!

[^]
Нимерия
7.04.2016 - 13:05
2

Ярила

мышьсерая за деточку конечно мерси. но смею напомнить, что старый человек не есть всегда человек умный, а проще говоря, мудак с годами становится старым мудаком.
Ну если ваш жизненный опыт, и вашего окружения - за все отвечаете только вы, и все бремя несете на себе, еще раз скажу....мне жаль вас. Очень жаль, что вам в жизни не встретился мужчина, который бы взял хоть часть ответственности на себя. И да...я знаю бабенку, которой муж 4 детей заделал, а сам всю жизнь пил и гонял свое семейство с топором по двору. Она ему тоже очень благодарная. Ога.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 7.04.2016 - 13:07

[^]
Pespikola
7.04.2016 - 13:05
2

Митяй

мышьсерая
Цитата
Спасибо,деточка!!Жалеть меня не надо,нуууу пожалуйста, в грудь бить и доказывать что я не такая не буду.Мужчине в своей жизни очень благодарна, а что женщина должна помнить,что за последствия-она отвечает -так это уже опыт и не только собственный.

правильно -правильно. Еще почаще это мужикам озвучивать - ваще шикардосно будет.
Они то и так вопят через одного мужикникомуничегонедуолжен! женщина-всегдадолжнакакпионэр. И что самое печальное такими мужчин делают зачастую сами женщины

[^]
мышьсерая
7.04.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (motya @ 7.04.2016 - 12:59)

Ну совсем старушку заклевали- и ,все равно, считаю должна думать девочка головой- что толку призывать к совести мальчиков\дяденек-сколько уж тем было про бывших жен,детей, и жалоб от этих же жен.
Иногда посмотришь на мужичка - ну какать бы рядом не села- а эта родила 2-3 детишек и требует какие то деньги на пропитание детей- а у него как до свадьбы не было ни денег ни желания их зарабатывать - и ту энергию,что мама тратит на войну с бывшим лучше уж тратить на зарабатыванье этих денег\раз уж выбрала такое ничтожество сама\

[^]
котэйко
7.04.2016 - 13:08
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Pespikola @ 7.04.2016 - 13:05)
мышьсерая
Цитата

правильно -правильно. Еще почаще это мужикам озвучивать - ваще шикардосно будет.
Они то и так вопят через одного мужикникомуничегонедуолжен! женщина-всегдадолжнакакпионэр. И что самое печальное такими мужчин делают зачастую сами женщины

"Сволочи","Сволочи" забыла добавить!!! lol.gif

[^]
Нимерия
7.04.2016 - 13:11
1

Ярила

мышьсерая
да некто вас не клевал. у вас просто позиция....я даже не знаю как назвать это....есть такая категория женщин мужик пьет, а она ему благодарна, он ведь к ней приходит. Он её колошматит. Она - раз бьет, значит любит. залетела, только мои проблемы. За чем мужика беспокоить. Ога. зеки с таки обычно жили. О чо. удобно. и главное она всегда такая покорная, и пожрать подаст, и бутылку поставит. и пох откуда она деньги берет. и вся такая благодарная.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 7.04.2016 - 13:15

[^]
мышьсерая
7.04.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 7.04.2016 - 13:05)
мышьсерая за деточки конечно мерси. но смею напомнить, что старый человек не есть всегда человек умный, а проще говоря, мудак с годами становится старым мудаком.
Ну если ваш жизненный опыт, и вашего окружения - за все отвечаете только вы, и все бремя несете на себе, еще раз скажу....мне жаль вас. Очень жаль, что вам в жизни не встретился мужчина, который бы взял хоть часть ответственности на себя. И да...я знаю бабенку, которой муж 4 детей заделал, а сам всю жизнь пил и гонял свое семейство с топором по двору. Она ему тоже очень благодарная. Ога.

А я и не утверждаю,что я мудрая--да в молодости встретила мужчину,который изменил мне-но в мужчинах не разочаровалась,кстате, и считаю что мужчины должны делать свое -женщины -свое.Да выростила сына и сейчас наслаждаюсь отношениями с мужчиной моложе себя\и никогда не отказывалась и не отказываюсь от помощи как моральной так и материальной - и даже приветствую\ но все таки если какой то косяк-прежде виню себя и сама исправляю,ну а если мне в этом помогают-то благодарна
И вообще не заморачиваюсь

[^]
ARTFUL75
7.04.2016 - 13:14
0

Весельчак

Не успеваю все прочитать,че там в итоге то,родила иль нет? cranky.gif

[^]
BabyBoy
7.04.2016 - 13:17
0

Проктолог-кукловод

Цитата (мышьсерая @ 7.04.2016 - 14:14)
А я и не утверждаю,что я мудрая--да в молодости встретила мужчину,который изменил мне-но в мужчинах не разочаровалась,кстате, и считаю что мужчины должны делать свое -женщины -свое.Да выростила сына и сейчас наслаждаюсь отношениями с мужчиной моложе себя\и никогда не отказывалась и не отказываюсь от помощи как моральной так и материальной - и даже приветствую\ но все таки если какой то косяк-прежде виню себя и сама исправляю,ну а если мне в этом помогают-то благодарна
И вообще не заморачиваюсь

Женщина-амёба. А ведь есть персонажи, которым такие нравятся cranky.gif

[^]
мышьсерая
7.04.2016 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 7.04.2016 - 13:11)
мышьсерая
да некто вас не клевал. у вас просто позиция....я даже не знаю как назвать это....есть такая категория женщин мужик пьет, а она ему благодарна, он ведь к ней приходит. Он её колошматит. Она - раз бьет, значит любит. залетела, только мои проблемы. За чем мужика беспокоить. Ога. зеки с таки обычно жили. О чо. удобно. и главное она всегда такая покорная, и пожрать подаст, и бутылку поставит. и пох откуда она деньги берет. и вся такая благодарная.

Ну с чего ты взяла - что я буду благодарна-я лучше отодвинусь и не буду пачкаться дерьмом,а то время,что я на него могу потратить -я потрачу на украшение своей жизни- а не на доказывание ему,что он мудак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136119
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх