Жениться? А где гарантии?, Как у меня недавно бомбануло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 87 88 [89] 90 91   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordmann
2.10.2015 - 15:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И вот скажите мне, 25 летнему молодому парню, не бездарю, не пьянице, не моральному уроду: кого надо искать, чтобы создать крепкую семью, когда придёт время?

Или в 21 веке классическую патриархальную семью мы уже просрали?

Оглядываясь на опыт моих знакомых, я уже давно заметил, что девочки любят "плохих". Муж этой женщины был просто слишком идеальным, а следовательно скучным. А тут ещё и в жизни всё скучно: семья идеальна, жильё есть, карьера идёт. Не хватало ей адреналина. Мужскому населению я бы советовал устраивать профилактику своим жёнам: уйти бухать с друзьями и не отвечать на телефон, пообщаться с хорошей знакомой, потом много рассказывать об этом ну и т.п. Главное, самому не заиграться.

[^]
Mogner
2.10.2015 - 16:00
1

гендерфлюид

Ramzai1
Цитата
Разобижусь,и уйду растяжки на грудь делать))))).

Я тебя тогда разлюблю dont.gif

[^]
Odindvatri
2.10.2015 - 16:04
2

The Song of Nephilim

88 страниц и все ради рекламы Нексиума?
Ох уж эти рекламщики, что только не придумают - затейники.

[^]
slowmotion
2.10.2015 - 16:05
1

Хохмач

Цитата (Odindvatri @ 2.10.2015 - 16:04)

маркетологи от бога.

[^]
nnd1983
2.10.2015 - 16:07
1

Шутник

Цитата (Gradius @ 1.10.2015 - 14:31)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.10.2015 - 13:43)
Gradius
Цитата
Живи с женщиной честно, пока шалить не начнёт. Начала - вышвырнуть за дверь.

т.е. ты изначально ставишь условие, что женщина будет зависима
она не партнер, не друг, не жен
она зависимая по всем пунктам
мне кажется, что это путь утопичен, рано или поздно она или надоест, или взбрыкнет
если же отношения строятся на равных (это не означает равноправие эм и же), то все гораздо сложнее и интереснее

Правильно понимаю, что если на равные отношения, и твоя вторая равная половинка вдруг тебя кидает(измена, например), то нужно просто ей извениться, а тебе её назвать шалавой, и всё будет хорошо? gigi.gif

Людей должно что-то держать вместе. А потом, когда уже семья появляется, возникают обязанности. И живёшь ты уже по сути не для себя, а для твоего ребёнка. То есть с появлением семьи у тебя уже есть прямые обязательства перед партнёром, в том числе и недопустимость измены.

Если рассматривать семью как предприятие, то когда тебя кидает партнёр - ты его жалеть не должен. Поэтому и предлагается - если шалит и кидает - вон за дверь.

ТС! Такие ситуации происходят, когда в одном из партнеров затухают эмоции и чувства влюбленности. А они затухают со временем, у кого то раньше, у кого то позже. А дальше просто все зависит от человека, на сколько ему нужно дальнейшее совместное сожительство. Есть жизненные факторы, которые ограничивают одного или обоих партнеров на кардинальное изменение совместного быта - вот и все. Но если человек видит , что эти факторы становятся ему не помехой - он повернет свою жизнь в то русло , в которое захочет.

[^]
Dessa
2.10.2015 - 16:07
2

Приколист

Цитата (korotky @ 1.10.2015 - 06:23)
Практически один в один история как у тса, 9 лет прожили душа в душу, все было, все делал для неё, всегда отпускал со спокойной душой, не раз доказывала, что верная, но таки встретила другого, полтора месяца откровенной переписки, по катушки на машине, и она его затащила в постель. Главное, что после этого менять ничего не хочет, несмотря на 2 детей, вроде заставил её прекратить общение с ним, и все равно обманывает, общается, встречи назначает, вообще о детях не думает. Вот что у них в голове происходит, как можно взять так тупо сломать несколько жизней.

Извини, но ты тряпка.

[^]
Ramzai1
2.10.2015 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Odindvatri @ 2.10.2015 - 16:04)

Она то всего,пользуясь случаем,продавала свой гараж.)

[^]
Barsiko17
2.10.2015 - 16:41
0

Ярила

История как мир. Друг развелся летом, влюбилась в охранника супермаркета на работе (приезжего). Итог, была семья, дом (частный), любящий муж, теперь съемная хата, муж на 10 лет младше и "паранджа" на башке

Добавлено в 16:42
История как мир. Друг развелся летом, влюбилась в охранника супермаркета на работе (приезжего). Итог, была семья, дом (частный), любящий муж, теперь съемная хата, муж на 10 лет младше и "паранджа" на башке

Добавлено в 16:43

[^]
tigroid
2.10.2015 - 18:16
2

Карликовое животное

Цитата
ТС! Такие ситуации происходят, когда в одном из партнеров затухают эмоции и чувства влюбленности.

Онанизм какой-то.
Нельзя быть вечно влюбленным, как в 17 лет, толку и продвижения от этого никакого. Чего всех так в прыщавую юность тянет? Разве мало хорошего в том, чтобы быть взрослым и любить по взрослому?

[^]
МимоПроходил
2.10.2015 - 18:29
0

Ярила

у меня в детстве был наглядный пример.
когда женщина прожившая с мужем больше 20-ти лет,
в один прекрасный момент ему заявила,
я встретила другого и люблю его.
а тебя никогда не любила.
дети уже выросли, я ухожу.
собрала чемодан и ушла.
соседка по дому.
конец 70-х прошлого столетия.

[^]
yeahnot
2.10.2015 - 19:22
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Odindvatri @ 2.10.2015 - 12:27)
Вот, кстати, как правило идеалисты уходят в себя потому что им просто жалко окружающий мир.
Вы вот только на секунду задумайтесь, что с ним станет, если идеалисты перестанут в себя уходить. Ну или учебник истории откройте.
Любите идеалистов, но на расстоянии.
Цените за то, что они от вас закрываются.
Патамушта это только в дешевых фильмах они нытики и всякое такое.
А в реальности идеалисты - суть разрушение ваших миров. И вряд ли вы сможете этому противостоять. Вы же не идеалисты. cool.gif

Ты про масштаб идеализьму как у Володи Ульянова штоле?

[^]
MegaFonchik
2.10.2015 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Voronyshka @ 30.09.2015 - 18:24)
Я летом тоже узнала ровно такую же историю от своей подруги. Чуть со стула не упала в ужасе. Только тут не мальчишка из пекарни, а ровесник, парень из соседнего города, доход - где-то на одном уровне с семьёй моей знакомой, т.е. о расчёте ни с одной стороны речи идти не может. Пока вроде ничего криминального, воздыхания. И вот подруга в смятении - муж не в радость, этот "молодец" - предел мечтаний. И что ж теперь жить всю жизнь с нелюбимым, как родители, мучиться?!

Тут тож хз как быть. Но я однозначно сказала - а кто даст гарантии что твой новый принц, почёсывающий пузо на диване перед телеком не вызовет у тебя такого же отторжения через какое-то время? А семьи уже не будет! А ребёнок без отца! Сиди, говорю, на жопе ровно! Может через какое-то время вся дурь пройдёт, поймёшь насколько хороший у тебя муж. ( а он действительно оч хороший человек, идеальный семьянин, правда слегка инфантилен, но тут это дополняется гиперактивностью моей подруги))

Пока они вместе, надеюсь продержатся в этот критический момент.

Так что, Gradius, тут только один совет твоей знакомой - прекратить все контакты с этим "мальчиком" и просто прожить-пережить этот момент. Т.к. объективно судить, ничего хорошего с молодым мальчиком быть не может. Он не оправдает её наждежд. РомантИк - одно, а быт, ребёнок и тд - это совсем другое.

Когда я уходила от первого мужа, я уходила ни к кому-то конкретно, т.к. не до того мне тогда было - диплом, две работы и трёхлетняя дочка. Я уходила по объективным причинам - чрезмерное употребление, ложь, утаивание денег на развлечения. И ни разу не пожалела о сделанном. Иначе я бы не стала, кем стала, не закалилась. А он.. Он таким же и остался, не спился, конечно, но выпивает, погуливает и врёт всё так же своей уже третьей жене)))

Уходить к кому-то глупо. Гарантий на хэппи энд нет. Лучше остаться с надёжным проверенным годами человеком.

Напомнила мне мою первую жену) правда у нее ребенок от первого брака. Любительница такие же сказки рассказывать, но на самом деле все чуть ли не наоборот)))) В начале строит из себя жертву, потом что она сильная и все у нее тип-топ, а вот типо со мной проблемы как и раньше)))) знаем, слышали))) при этом я хотел наладить общение, чтобы не злиться друг на друга. Но она же вынюхивает все про мою жизнь и бесится, вот недавно в черные списки везде внесла, т к обратил внимание по фэйсбуку))))

[^]
Odindvatri
2.10.2015 - 20:50
1

The Song of Nephilim

Цитата (yeahnot @ 2.10.2015 - 19:22)
Ты про масштаб идеализьму как у Володи Ульянова штоле?

Много их было. Идеалистов. Чей идеализм был оплачен реками крови.
Это если в масштабах истории посмотреть. Впрочем и менее масштабно, как правило, кто-то платит. Редко когда подобные истории заканчиваются хорошо.
Все дело в том, что реальность не способна противостоять идеалистам.
О, конечно кого-то можно уничтожить, кого-то сломать и всякое такое.
Но по настоящему она противостоять не способна. Такие вот дела вырисовываются. ;)

[^]
Mandriva
2.10.2015 - 21:03
1

Весельчак

Цитата (Gradius @ 1.10.2015 - 13:37)
Дык Олег и предлагает, может не стоит хавать это дерьмо? Живи с женщиной честно, пока шалить не начнёт. Начала - вышвырнуть за дверь. Раз коварная - пусть получает своё

Уж прости, но Олег твой не то предлагает. Он предлагает жить с женщиной не "честно", а ровно так, чтобы при разрыве единственным, кто остался в проигрыше - оказалась она, а не ты.
Вот и все, что он предлагает.

[^]
Mandriva
2.10.2015 - 21:44
1

Весельчак

Цитата (Gradius @ 1.10.2015 - 14:19)
Цитата (a1ena @ 1.10.2015 - 13:57)
ТС!
Ты, по ходу, весь такой белый и пушистый, золотой, да брильянтовый!
Яви нам, будь милостив, свою пробу гарантию, что налево ни-ни, что дети будут расти в счастливой семье и "жили они долго и счастливо и умерли в один день"

Я задаюсь важным вопросом бытия - как нужно обставить всё в семье, чтобы каждый доверял друг другу и давил в себе животные чувства? Чтобы если уж не гарантировать что-то, то уж хотя бы повысить процентовку успешных семей.

Со своей стороны - у тебя миллион способов, чтобы повысить вероятность благоприятного исхода.
А вот со стороны партнера - зависит от партнера, как ты ни крути.
Ты можешь "повышать процентовку", не давая в себе умереть чувствам к жене, не давая ей почувствовать себя "мебелью и предметом интерьера с функцией мультиварки".
Но вот со стороны потенциальной супруги - ты этот процент никак не повысишь. За свои собственные чувства, любовь или нелюбовь в браке, каждый отвечает сам. И, в принципе, человек способен контролировать, и направлять "куда надо" только свои собственные чувства и эмоции.
И самая засада в этом - он способен ЛЕГКО это сделать "в плюс", и очень редко способен целенаправленно и осознанно сделать "в минус".

Грубо говоря - мы всегда больше любим то, во что мы сами больше всего времени, сил и души вложили. Если совсем цинично, что любим и ценим мы не конкретных людей и вещи, а свои собственные вложения в них.
И да, если проблема в семье именно в нас - мы способны довольно легко вернуть все в нужное русло любви и взаимопонимания.
Но вот если это именно нас предали - то свое "вложенное" уже довольно трудно "вернуть взад". Т.е., заставить себя "разлюбить" - уже сильно сложнее.

[^]
Gradius
2.10.2015 - 22:16
-1

Приколист

Цитата (Mandriva @ 2.10.2015 - 21:03)
Цитата (Gradius @ 1.10.2015 - 13:37)
Дык Олег и предлагает, может не стоит хавать это дерьмо? Живи с женщиной честно, пока шалить не начнёт. Начала - вышвырнуть за дверь. Раз коварная - пусть получает своё

Уж прости, но Олег твой не то предлагает. Он предлагает жить с женщиной не "честно", а ровно так, чтобы при разрыве единственным, кто остался в проигрыше - оказалась она, а не ты.

Неверно его интерпритируешь. Отключи эмоции, посмотри незаинтересованными глазами на то, что он пишет

И да, он не "мой". Его книга всего лишь одна из многих, которые я читал

[^]
Veronchik
2.10.2015 - 22:36
0

Ярила

Цитата
чтобы каждый доверял друг другу и давил в себе животные чувства?

это как?
и как можно так жить, без чувств?)
и зачем? blink.gif

[^]
yeahnot
3.10.2015 - 01:22
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Odindvatri @ 2.10.2015 - 20:50)

Реальность поощряет идеалистов до момента, когда реализация их представлений начинает угрожать собственно физическому существованию реальности; и если этот момент наступает - она (реальность) их "корректирует" так или иначе.

[^]
Odindvatri
3.10.2015 - 01:39
0

The Song of Nephilim

Цитата (yeahnot @ 3.10.2015 - 01:22)
Цитата (Odindvatri @ 2.10.2015 - 20:50)

Реальность поощряет идеалистов до момента, когда реализация их представлений начинает угрожать собственно физическому существованию реальности; и если этот момент наступает - она (реальность) их "корректирует" так или иначе.

Цитата
О, конечно кого-то можно уничтожить, кого-то сломать и всякое такое.

Цитата
Но по настоящему она противостоять не способна.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 3.10.2015 - 01:42

[^]
Mandriva
3.10.2015 - 09:57
4

Весельчак

Цитата (Gradius @ 1.10.2015 - 14:47)
Цитата (slowmotion @ 1.10.2015 - 14:36)
а если ТЫ изменишь жене?

Значит буду виноват я. И конкретно я возьму на себя отвественность за всё то дерьмо, что произойдёт потом. Потому что я в данной ситуации буду нелюдью.

Но я вот так делать не буду. Для этого и существует контроль эмоций.

Возьму на себя ответственность - расплывчато очень. Давай конкретнее.
Сам себе пинка за дверь выдашь?

Добавлено в 10:33
Цитата (mestt @ 1.10.2015 - 15:11)
"Дайте девушке свободу - и она сбежит с первым циркачом или зурнистом"
© Турки.

Я вот свою девушку очень люблю, она меня любит, и все хорошо.
Но всегда присматриваю за ней, все пароли и переписка ее у меня в доступе, к моей она тоже имеет доступ.
Вот даже 1 хмырь подвез ее как-то с работы, я быстро ей мозги вправил и все хорошо.
Береженого Бог бережет, а все эти инфантильные курицы: "если любишь, то"
идут нахуй.

Вот ты наивный, слов нет.
И что мешает ей завести другую почту, про которую ты не знаешь?
Можно иметь один ящик, куда подружки пишут, желая обсудить "сумочки" - и спокойно дать тебе к ней доступ. И можно иметь второй ящик, для обсуждения не сумочек, а мальчиков (ну и самим мальчикам давать только этот адрес).
Обычно, чем больше что-то стараются выставить напоказ, тем больше там скрыто.

[^]
zolotko
5.10.2015 - 02:11
0

Та еще прЫнцесса...

Мне кажется, пройдет у нее влюбленность, а то что это влюбленность - зуб даю!). Одно дело просто трахаться по часам,а другое жить с человеком и найти общие интересы,а малец,которому 23 годика, наиграется со взрослой теткой и скажет ей досвидания и к кому она прибежит,правильно к мужу!

[^]
Бруто
5.10.2015 - 11:23
0

Шутник

Цитата (Mandriva @ 2.10.2015 - 21:03)

Ну понятно что тебе, бабе, понятие справедливость не говорит ничего. Эдакий белый шум, набор звуков без смысла. Но благо в реальном мире за блядство и должна страдать блядь и никто более. Это более чем честно.

[^]
Бруто
5.10.2015 - 11:34
0

Шутник

Цитата (Mandriva @ 2.10.2015 - 12:47)
А как вы считаете, кто заработал? Чисто по деньгам? Т.е., вы все сами да сами лямку тянули по всем фронтам? И на домашнем хозяйстве вы, и с ребенком вы, и на работе вы, а жена нифига не делала, так? Поделитесь, как вы все это один совместили-то? На рабочие совещания прям со слингом бегали, и в обеденный перерыв - по дворам с коляской?
Или все же "фронтов работы" в семье МНОГО, просто вы выбрали себе тот "фронт", за который платят, а жена согласилась прикрывать собой бесплатные?
И считаете, что теперь это дает вам право говорить, что это только ВЫ лично заработали?
Ну что ж, заради бога - прикрывайте тогда все "бесплатные фронты" сами, а жена пусть идет на работу. Будете вынуждены на пиво выпрашивать, да еще осознавать, что чуть что - вас просто выпнут (это ж жена на квартиру заработала!), тогда, может, хоть что-то и дойдет.

Оно-то конечно да, но с другой стороны как быть с тем фактом что 9 из 10 из баб себе от силы на трусы заработать могут? Пусть идет на работу, если способна построить дом, накопит на отдых пару раз в год, на пару тачек для семь и и тд. Или так же клянчит денег на проезд в метро, только уже хз у кого.

Добавлено в 11:38
Цитата (Mandriva @ 2.10.2015 - 12:57)
Бывает и так. Только если в голове уже решение принято - то че бы не озвучить его супругу для начала, а? В чем глубокий сакральный смысл гулять непременно втихаря, если не в том, чтоб оставить за собой теплое местечко "а то вдруг там не выгорит, да и не уверена я еще..."?

Ну например остатки мозга говорят о том, что это увлечение -временно, опыт говорит что через пару месяцев оно схлынет и что потом? Зачем ломать все, ради ничего? wub.gif

Добавлено в 11:48
Цитата (АндрейанС @ 1.10.2015 - 21:13)
А Трахнапудра, похоже, основателно читала Кропоткина, нехуже, как Гиперборея нынче сказывала))) и в чём-то, взгляды оной Брахнапудры мне близки...человеки уж дюже зашорили себя какими-то этими вот условностями, оттого и всяческие "розовые сопле"... как говаривал сегодня же мистер плезанс, ежели государство крепкое, то хуй одна сволочь ево сможет развалить (хотя как так произошло с бретанской империей, када СШП от ейо отделились вполне независимо, ежели она была вполне себе сильной)..так я о чом..ежели все конструкции, касательные "верностей и измен в браке" такие уж пиздатые и охуенные, то какова МПХ так часто наблюдаюцца фрустрирующие отклонения от "нормы"?? рот событий )))

Ну как вариант возможно потому что это и есть его норма? Как для бабы - сидеть и не пиздеть. А все иное от этого поведения - отклонение. Кажется так ©, нет?

Это сообщение отредактировал Бруто - 5.10.2015 - 11:34

[^]
КакЛюбой
5.10.2015 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Бамбарбиякер @ 30.09.2015 - 19:06)
ты можешь не разрушать семью, а можешь все разрушить
а молодой парняга, в чем его вина?

Смешные вы. Ебешь ЧУЖУЮ бабу - будь готов, что тебя будут калечить или убивать. Я еще понимаю тех, кто сознательно идет на риск, но вот такие невинные лошарики типа "а меня то за что?" просто умиляют.

[^]
SeduceSax
10.10.2015 - 21:58
0

Шутник

Сколько разных буковок. Человек-животное. Ведет себя соответственно инстинктам. Любовь и прочее ло ло ло проходят со временем. У кого раньше у кого позже. И тут зависит только от индивидуума: 1. ты на 100% животное без интеллекта и тогда ты пиздуешь дрючить следующего партнера; 2- мозг твой все таки отличается от орангутанга, и ты продолжаешь строить, созидать, находя подходы и выходы.
Говорю из опыта орангутанга: женат второй раз, дети от обоих браков.
Правда, опыт хороший. По бизнесу так не поступал и сделал все, чтобы со мной так не поступили.
Все остальное-лирика.
ЗЫ: и вообще мир черно-белый. Я лет 7 назад понял, что нет градации, но есть условности окраски.

Это сообщение отредактировал SeduceSax - 10.10.2015 - 22:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122012
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 87 88 [89] 90 91  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх