Зато какая экономия! на продуктах, психо-эмоционально, Никогда не надоедите друг другу! Но есть другой расклад, нет уж, раскладывайте САМИ! Всё можно решить словами, ими же можно всё! испортить! Решать вам! то ли гасить, то ли раздувать,на обсуждение выносить не стоит, Господи, дай мне сил, промолчать! иначе повторю что тыщи раз повторялось, здесь тоже! Всё повторяется, где поставить ударение/запятую/ точку - решать только ВАМ! Ну ещё у друзей спроси, много чего узнаешь о себе, желательно под ударную дозу, там и про свою половину узнаешь,.
Только не помогай друзьям/подругам зелёных человечков ловить! Нам только войны с ин?оземцами не хватало? Не одолеешь врага не познав его! (не то Македонский, не то Чингисхан, или их мысли в меня вселились?) Это ещё не белка.
Почему-то не знаю/видел, ни одной женщины с такой проблемой! Там конечно по разному, НО! чертей не ловят И богатые инопланетяне их не устраивают! Надо всё и сейчас? как же фурии " там" Видим разными глазами?
пятница началась , у меня, так и вижу Но, каждый человек неповторим, а вы утверждаете что 99% плохие! Может наоборот? !