Любовница забеременела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
7.04.2016 - 10:54
0
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 7.04.2016 - 10:51)
  Если не согласится - платить исправно алименты положенные по закону. Без всяких заскоков "устроиться работать в черную чтобы ей ничего не досталось" или наоборот "устроиться на 2-3 работу, теперь же двоих детей поднимать". Хочешь ребенка, дорогая? А я не хочу. Что по закону положено, платить буду, в остальном твой ребенок - твои проблемы.

ну собсна это и есть единственный вариант в этой ситуации, а оп чом холивар в итоге?

Это сообщение отредактировал motya - 7.04.2016 - 10:54

[^]
Irita
0

Весельчак

Цитата (RAE13 @ 7.04.2016 - 10:45)
Цитата (motya @ 7.04.2016 - 10:35)
Цитата (Angelberth @ 7.04.2016 - 10:31)
Ну вот тут кстати есть глупый (для меня лично) принцип, что рожать или не рожать, в принципе всегда решает женщина.

кто рожает - тот решает why.gif
мужчина решает до стадии оплодотворения, тут ему никто не хозяин
Цитата

Получается, мужчина своей сперме не хозяин, как только она в женщине оказалась.

именно так, как это ни прискорбно для твоего эго, прости. Если женщина мужчину уважает, она с его мнением считается. А там уже сам смотри, как это уважение завоевать. Вот друга автора уважать точно не за что.

Если кто рожает, тот решает то пусть девочка сама ебется со своими проблемами и ребёнком, она же РЕШИЛА?
Может она специально залетела, почему все на мужика гонят?

Так мы ж не знаем о ней ничего. Почему она решила рожать. Может женить его на себе хотела таким способом, а может и нет.
а если не специально она залетела? а контрацепция подвела, а у неё резус-фактор крови такой что теперь только рожать. Что ей теперь - аборт делать и оставаться на всю жизнь без детей, из-за того что один недомужик не может нести ответственность за свой собственный половой орган.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

МаришкаВан
Цитата
пинать Гранату,за то что он любовница и лезет в чужую семью...
и жалеть малолетку у которой не хватило ума сказать женатому мужику нет...

и той и другой хочется счастья, только одна- крыса...а вторая бедняжечка)))))
во-первых, Граната тетка за 30, не пора ли уже начать брать ответственность за свои действия, разбираться в лапше от мужиков, в конце концов, определиться, как совместить "не делать плохого людям" и еблю с чужим мужиком?
во-вторых, никто дурочку эту молодую не оправдывает, но вот рожать или нет - это она сама имеет право решать, это ЕЕ здоровье и может очень аукнуться в будущем.

[^]
Angelberth
7.04.2016 - 10:55
-3

адвокат дьявола

Цитата (Pespikola @ 7.04.2016 - 10:48)
гандоны придумали для таких как ты - пользуйся, а то баба у него и таблетки жрать должна и дитей сама воспитывать тянуть должна. Ваще уже охуели . Тьфу.

А, кстати, что плохого что "баба сама таблетки жрать должна"? По обоюдному решению - что в этом плохого? Секс - дело обоюдное, и ответственность за его результаты - тоже обоюдная, так что если решили таблетки - то таблетки именно она и должна жрать и беспокоиться чтобы все как по инструкции. Так-то презервативы тоже не стопроцентная защита, он порваться может.

[^]
Нимерия
7.04.2016 - 10:55
5

Ярила

Граната психологи и психиатры занимаются разными вещами и врачуют разное.

среди психологов да, очень много шарлатанов. НО....есть грамотные специалисты.

никто на тебя толпой не нападал. Мне и девочкам просто интересно.

И дело не не в стандартном мышлении....Маграт углядела горечь в ваших словах. да и мне в глаза бострается - я пожертвовала, нужно жертвовать. Постоянные жертвы от Вас. why.gif
ну да ладно. цыплят по осени считают. вот когда нам будет лет по 60-65 тогда и можно будет подводить итог.

[^]
Angelberth
7.04.2016 - 10:57
0

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 7.04.2016 - 10:54)
  Если не согласится - платить исправно алименты положенные по закону. Без всяких заскоков "устроиться работать в черную чтобы ей ничего не досталось" или наоборот "устроиться на 2-3 работу, теперь же двоих детей поднимать". Хочешь ребенка, дорогая? А я не хочу. Что по закону положено, платить буду, в остальном твой ребенок - твои проблемы.

ну собсна это и есть единственный вариант в этой ситуации, а оп чом холивар в итоге?

ну так-то я так понял холивар в основном вот о чем:
1. бедное невинное дитя обманули и два года использовали
2. аборт - гробить здоровье женщины, убивать ребеночка, и церковь не одобряет
3. мужик должен понести ответственность
согласен только с третьим пунктом, ну дык он и понесет, если она родит
но и она понесет ответственность за решение рожать, а не прерывать беременность

[^]
motya
7.04.2016 - 10:58
2

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 7.04.2016 - 10:55)
таблетки именно она и должна жрать и беспокоиться чтобы все как по инструкции.

есть вещества, ослабляющие их действие, и не все об этом знают
равно как и порвавшийся презерватив не всегда нивелируется постинором
щит хэпенс, короче

[^]
Irita
7.04.2016 - 10:59
1

Весельчак

гандоны придумали для таких как ты - пользуйся, а то баба у него и таблетки жрать должна и дитей сама воспитывать тянуть должна. Ваще уже охуели . Тьфу.

А, кстати, что плохого что "баба сама таблетки жрать должна"? По обоюдному решению - что в этом плохого? Секс - дело обоюдное, и ответственность за его результаты - тоже обоюдная, так что если решили таблетки - то таблетки именно она и должна жрать и беспокоиться чтобы все как по инструкции. Так-то презервативы тоже не стопроцентная защита, он порваться может.

так а чо не мужик то? раз ответственность обоюдная?

[^]
RAE13
7.04.2016 - 10:59
0

Шутник

RAE13
Цитата

алиментщик небось?

Ещё раз спрашиваю, вдруг деваха специально залетела?
Может она сама предложила - Милый, я хочу естественных ощущений и презерватив сняла с его члена?
А с последней вашей фразы я вообще выпал, она взрослая девочка трахающаяся со взрослым дядей, почему она не может тоже подумать о контрацепции?

[^]
RAE13
7.04.2016 - 11:02
0

Шутник

Цитата (котэйко @ 7.04.2016 - 10:51)
Цитата
Если кто рожает, тот решает то пусть девочка сама ебется со своими проблемами и ребёнком, она же РЕШИЛА?

Где ты МУЖИКА увидел????...
2года ёб прелестницу,друзьям хвастался,какой он крутой,что твои яйца,а как жареным запахло,так сразу-"Браты,чё делать???...Эта пиздец"""Спросите в соц.сетях,какой выход,и как мне съебаться по-тихому???
blink.gif
И не принимает во внимание,что девка специально съехала из города,чтобы его не подставлять перед семьёй!!!...

Ну мужик еб и еб, девочка давала же?
Да и скорее девочка рассказывала подругам какая она крутая, что имеет взрослого любовника, который ей подарки дарил и из клубов забирал.

Что вы из девочки делаете жертву?

Добавлено в 11:05
Цитата (motya @ 7.04.2016 - 10:54)

Так это вы считаете что рожать единственный вариант...
Не все с вами соглашаются и холивар вы разведите

[^]
котэйко
7.04.2016 - 11:07
3
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (RAE13 @ 7.04.2016 - 10:59)
RAE13
Цитата

алиментщик небось?

Может она сама предложила - Милый, я хочу естественных ощущений и презерватив сняла с его члена?
А с последней вашей фразы я вообще выпал, она взрослая девочка трахающаяся со взрослым дядей, почему она не может тоже подумать о контрацепции?

Вот не могу понять,как может ,считай подросток 19 лет от роду,считаться ВЗРОСЛЫМ человеком???... upset.gif
Когда гормоны бунтуют,и мозг капитулирует перед ними!!!!... smoka.gifПриходится 2-3 раза объяснять одно и то же,чтобы уж наверняка дошло!!!...Но.подростковый нигилизм довольно часто обнуляет все твои потуги!!!
Кстати,я проебал - сколько же лет друху???

[^]
motya
7.04.2016 - 11:07
1

почётный сруль

Цитата (RAE13 @ 7.04.2016 - 11:02)
Так это вы считаете что рожать единственный вариант...
Не все с вами соглашаются и холивар вы разведите

нет, я вообще считаю, что ей похуй, что мы тут думаем
А вот истерички всякие вельми забавляют, надо сказать lol.gif

[^]
BabyBoy
7.04.2016 - 11:08
2

Проктолог-кукловод

Цитата (котэйко @ 7.04.2016 - 12:07)

30. Совсем мальчик ещё lol.gif

[^]
Angelberth
7.04.2016 - 11:09
0

адвокат дьявола

Цитата (Irita @ 7.04.2016 - 10:59)

так а чо не мужик то? раз ответственность обоюдная?

и мужик тоже, и женщина
потому что обоюдная
это ж тут только спор о том, как опытный мужик юную влюбленную глупышку убедил и драл два года без гандона :)

[^]
мышьсерая
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.04.2016 - 10:31)
Цитата (motya @ 7.04.2016 - 10:15)
Она в любом случае поступит так, как ей будет удобнее. И друг автора не сделает уже НИЧЕГО абсолютно

Ну вот тут кстати есть глупый (для меня лично) принцип, что рожать или не рожать, в принципе всегда решает женщина. Это не о данной ситуации, хрен его знает как там так оказалось, что она залетела.

Но вот представим другую ситуацию, отношения мужчины и женщины. Предположим, оба свободные и ни того, ни другого семья и дети не держат. И оба взрослые, ну скажем вот как раз по тридцать обоим. Но женщина хочет семью и детей, а мужчина считает, что это лишь временно (подумаешь, временно на 2 года затянулось).
Итак, у них отношения и даже совместная жизнь, сожительство. Отношения предполагают доверие. Обследование, анализы, выбор противозачаточных. Доверие. Она пьет таблетки, он каждую ночь совершает в койке половые подвиги, накачивая в нее за год в совокупности пятилитровую канистру спермы. Ибо доверие. Она ж не дура, залетать не хочет, мы ж договорились. А ей остопи...ло быть спермоприемником, которую трахают, говорят о том какая она лапочка, но не женятся. И она решается тайно таблеточки перестать пить. Ну, две полоски на тесте может сподвигнут его уже оформить с ней семью, сколько можно вот так в подвешенном состоянии-то?

И получается, что женщина может принять решение сама. А мужчина в любом случае несет ответственность. И вот этот момент для меня, как для мужчины, очень неприятен. Я ж не могу загадывать, что в такую ситуацию когда-то не попаду. И тоже будет "она сделала как ей удобно". Получается, мужчина своей сперме не хозяин, как только она в женщине оказалась. Дальше только она решает.

Мне мужичков все таки жалко---как они не пыжатся -----Глава,Царь и т д ......а если решила женщина рожать то так и сделает и пусть потом всем и ей и ему и ,главное, ребенку будет хреново-пофиг.И потом начинаются наскоки на мужчин--не думал,не делал.....Ребята а ниче,что ЖЕНЩИНА легла и ноги раздвинула\и неважно сколько ей лет-если для нее приемлемо трахаться с кем попало\ САМА РЕШИЛА .Я понимаю,что сказала прям крамолу,но надоело слушать обвинения мужчинам.Мужчину делает мужчиной женщина\и если она легла с женатым, и если она впрыгнула в постель пьяная и не поняла с кем-то кого она хочет видеть утром.За нравсвенность все таки женщина отвечает\а мужички,да, самцы, и дай бог им дальше ими и дольше быть\А если девчонка молоденькая-значит мама с папой не научили,что с помойки не едят.И не всем ребятишки ,родившиеся в таких обстоятельствах, в радость\что там папашкам\.Посмотрите идет молодая мамашка и на ребенка мат перемат- и вроде сама не ханыжка,а ребенка с ненавистью воспитывает.
dont.gif

[^]
RAE13
1

Шутник

Цитата (котэйко @ 7.04.2016 - 11:07)
RAE13
Цитата

алиментщик небось?

Вот не могу понять,как может ,считай подросток 19 лет от роду,считаться ВЗРОСЛЫМ человеком???... upset.gif
Когда гормоны бунтуют,и мозг капитулирует перед ними!!!!... smoka.gifПриходится 2-3 раза объяснять одно и то же,чтобы уж наверняка дошло!!!...Но.подростковый нигилизм довольно часто обнуляет все твои потуги!!!

Значит рожать она может, как взрослая, а предохраняться нет?

Любовница забеременела

[^]
Hrumsa
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 7.04.2016 - 10:46)
Цитата (SafetyFirst @ 7.04.2016 - 10:44)
85 страниц про беременную любовницу. Это facepalm.
Все уже было сказано в комментариях на первых страницах - "друг долбоеб и без мозгов. Девушку по своему жалко в текущей ситуации, хотя тоже надо было думать". Чо тут еще размусоливать?

Имя придумываем... kosyak.gif

И пол угадываем lol.gif

[^]
motya
7.04.2016 - 11:19
5

почётный сруль

Цитата (мышьсерая @ 7.04.2016 - 11:09)
Мужчину делает мужчиной женщина\и если она легла с женатым, и если она впрыгнула в постель пьяная и не поняла с кем-то кого она хочет видеть утром.За нравсвенность все таки женщина отвечает\а мужички,да, самцы, и дай бог им дальше ими и дольше быть

и главное ведь некоторые реально не поймут, что на самом деле их опустили ниже несамостоятельного барана, за комплимент примут shum_lol.gif bravo.gif
молоцца up.gif

[^]
котэйко
7.04.2016 - 11:20
4

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Hrumsa @ 7.04.2016 - 11:09)
Цитата (котэйко @ 7.04.2016 - 10:46)
Цитата (SafetyFirst @ 7.04.2016 - 10:44)
85 страниц про беременную любовницу. Это facepalm.
Все уже было сказано в комментариях на первых страницах - "друг долбоеб и без мозгов. Девушку по своему жалко в текущей ситуации, хотя тоже надо было думать". Чо тут еще размусоливать?

Имя придумываем... kosyak.gif

И пол угадываем lol.gif

-Машааааа,родила??
-Да!!!
-Мальчика???
-Нет!!!
-Блядь,а кого??? gigi.gif (анекдот с бородой) gigi.gif

Мож замутим голосовалку???

Добавлено в 11:23
Цитата

Жаль,что тебя с ними не было,научил бы!!!
smoka.gif
При любой контрацепции всегда остаются шансы на "залёт"!!!...
Какими бы контрацептивами ни пользоваться...
Девушки подтвердят??

Это сообщение отредактировал котэйко - 7.04.2016 - 11:24

[^]
Lhamo
7.04.2016 - 11:24
3

Приколист

Цитата (RAE13 @ 7.04.2016 - 11:09)
Цитата (котэйко @ 7.04.2016 - 11:07)
RAE13
Цитата

алиментщик небось?

а чо Малышева тоже предохраняться не умеет?
или это просто твоя любовь?

[^]
BabyBoy
7.04.2016 - 11:24
0

Проктолог-кукловод

Angelberth
Тебе должно понравиться. Полная тема твоих единомышленников.

[^]
INSPEKTOR
7.04.2016 - 11:25
4

Бди!

motya
Цитата
и главное ведь некоторые реально не поймут, что на самом деле их опустили ниже несамостоятельного барана, за комплимент примут
молоцца

Какой там баран. Яркий пример философии самки богомола...тут абы не сожрала.

мышьсерая
Вы серьезно вообще? Или просто внимание привлечь?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.04.2016 - 11:25

[^]
Lhamo
7.04.2016 - 11:26
1

Приколист

котэйко
Цитата

так это ж совсем меняет дело! втроем? это ж разврат полнейший!

[^]
BabyBoy
7.04.2016 - 11:26
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Lhamo @ 7.04.2016 - 12:24)
а чо Малышева тоже предохраняться не умеет?
или это просто твоя любовь?

Судя по способности нести хуйню - мама

[^]
котэйко
7.04.2016 - 11:27
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (BabyBoy @ 7.04.2016 - 11:08)
Цитата (котэйко @ 7.04.2016 - 12:07)

30. Совсем мальчик ещё lol.gif

Ога,на прошлой неделе уроки по "обществоведению" прогулял и пропустил тему про гандоны!!! lol.gif

Добавлено в 11:28
Цитата (Lhamo @ 7.04.2016 - 11:26)
котэйко
Цитата

так это ж совсем меняет дело! втроем? это ж разврат полнейший!

Я имел ввиду в качестве говорящего канделябра!!! smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136119
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх