Об ответственности мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
22.04.2016 - 19:49
0
Статус: Offline

гендерфлюид

Да шо я собстна спрашиваю! Будет, конечно, оне ж ущемленный, а то еще сильней ущемлять начну.

[^]
Okkama
22.04.2016 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 22.04.2016 - 23:30)
Вот научимся детей выращивать без женщин (как в матрице например в инкубаторах), и всё, падёт их диктатура, и будут они нам платить, чтобы мы их ебали и дали им пососать. Будут ноги раздвигать сами. И больше они ни для чего не нужны будут, только для поебаца.  :роллеыес:

Дегенератив, а чего ждёшь? Йух свой наперевес и вперёд- на поиски искусственной матки, согласной твой генофонд продолжить.
Но учти, что митоза и мейоза тебе не будет- то есть ни единой женской яйцеклетки не получишь для своих генов. Пертеногенезом разможайся- расщепляй свои спермии, ежели таковые есть, и сливайся сам с собой в экстазе.
Всё по честному. Дели свою игрек-хромосому - профит!
А на поебаца, как ты поэтично изволил высказаться, лучше уж класнный вибратор, многоскоростной и многофункциональный- всё лучше, чем денератив будет.

Это сообщение отредактировал Okkama - 22.04.2016 - 19:52

[^]
Chgook
22.04.2016 - 19:51
0

Инчучунович

Цитата (Mogner @ 22.04.2016 - 19:48)
Chgook
А Вы милашка. Будете моим карманным женоненавистником?

Не буду. Ты когда пьяная, сильно неадекватная! И вообще, янитакой!

[^]
Чегеваров
2

Ярила

Тема называется "Об ответственности мужчин"
Я, как мужчина, могу отвечать за себя на все 100, а то и 200%.
Вопрос в другом - нахуя мужчине отвечать за непредсказуемую и ебанутую бабу??? cool.gif У неё, сука, рот есть, пусть сама и ответит как считает нужным gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 22.04.2016 - 19:52

[^]
Damaris
0

Ярила

Chgook
[QUOTE]Денчик,я всякое на япе за 10 лет видела, но это блиать апофигей женоненавистничества и мужской

Вы хоть своей собственной мужской логике следуйте иногда. Ну хотя бы

Это сообщение отредактировал Damaris - 22.04.2016 - 20:08

[^]
Mogner
22.04.2016 - 19:52
0

гендерфлюид

Цитата (Chgook @ 22.04.2016 - 19:51)
Цитата (Mogner @ 22.04.2016 - 19:48)
Chgook
А Вы милашка. Будете моим карманным женоненавистником?

Не буду. Ты когда пьяная, сильно неадекватная! И вообще, янитакой!

Ущемлю!

[^]
Chgook
22.04.2016 - 19:53
0

Инчучунович

Цитата (Damaris @ 22.04.2016 - 19:51)
Chgook
Цитата
Денчик,я всякое на япе за 10 лет видела, но это блиать апофигей женоненавистничества и мужской несостоятельности!

Упс... Я промолчу...

Чё? .
Прикинь, на ЯПе не обязательно регицца, чтобы его читать

del

Это сообщение отредактировал Chgook - 22.04.2016 - 19:58

[^]
BabyBoy
22.04.2016 - 19:55
7

Проктолог-кукловод

Цитата (Chgook @ 22.04.2016 - 20:44)
*позабыв данное обещание*

Тьху!
Зачетно лизнул. Местные тётки, даже ни кипятком, паром псыкнули gigi.gif

Видишь, как всё просто? Меня женщины любят потому, что я их люблю и уважаю. Тебе женщины изменяют потому, что ты... долбоёб! shum_lol.gif

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 19:57
1

Хохмач

Цитата (Damaris @ 22.04.2016 - 19:26)
Hamster8
Цитата
Он дает женщине право отжать 50% имущества при разводе. Да и прочим образом проще мужика доить. + Свадьба как у всех.

Доить?! Доить, плять?! Что такое доить, объясните мне! Я только и слышу про ""доить"! Кого там из вас доить, олегархе недоделанные! Чо там из вас доить, если вы без жениной-то зарплаты ипотеку и тупо еду 80% не тянете!
Чо там из вас доят в законном браке, кроме хуев ваших?
Или "доить" - это означает содержать семью, пока жена ваша в декрете сидит после родов ВАШЕГО же ребенка?!
Сука доит и доит, то ей смеси, то памперсы, то витамины, то пюрешки всякие детячьи!
Или доить - это купить жене сапоги или куртку, раз в год? И то верно, шалава меркантильная, ишь чего захотела - сапоги! Коньки еще не сносила!

Какое блять имущество в 50% она отжала?! То самое, нажитое В БРАКЕ? Потому что до брака у впс нихуя и не было? И ипотеку вы начали тянуть только в браке? И стиральную машинку купили на зарплату жены кстати?

Какие накуй "отжать 50%"??
Или вы как хотите, когда вы облажались и семью просрали (оба, похер, кто виноват), жене надо взять трусы, носки и детей, и удалиться в туман, оставив вам все?

Пиздец. Меня аж бомбануло. Господа, вы себя нормально чувствуете? Вы реально себя адекватными людьми считаете?

Сидите сука дома, пейте своё пиво, и никогда, слышите, никогда не создавайте семьи!

Как мне тут сейчас написали: а зачем вы за нищебродов замуж выходите ? У меня вот зп больше средней по стране в 6 раз. Так что все ваше "без зп жены" идут мимо. На стиралку зарабатываю за день два (стиралки по разному стоят). На квартиру без ипотек за 5 лет. Так что есть в чем доить. И хорошо так доить можно.

Да и с ребёнком, опять таки, сперва содержишь декретницу, а потом оп, и у ребёнка новый папа. А ты и не при делах как бы. Только алименты плати.

[^]
ZavediKota
22.04.2016 - 19:57
1

Балагур

Цитата (Damaris @ 22.04.2016 - 19:44)
BabyBoy
Машите на меня, машите! И соли нюхательные подайте)))

Денчик,я всякое на япе за 10 лет видела, но это блиать апофигей женоненавистничества и мужской несостоятельности!

И еще сука ТСу никто вопрос не задал : Что ж ты блять за хуевый мужик такой, что от тебя ни одна баба рожать не хочет?!! Что аж суррогатная сука мать нужна??

Даже вон от зэков троих рожают, и живут с ними без демонических штампов!
А с этим тс-сссссом (блё, я не ругаюсь, нет нет, Мариночка хорошая девочка), даже вот ни одна ебанутая не родила!

Вот сука вопрос! А не в ФЗ ёпта!

Кхе...я тя тож чмок и лю...))

он не хуевый, он нищий, с него взять нечего, вот бабы и не клюют. cool.gif
смачно чихнула пока писала, значит правда.

[^]
Degenerativ
22.04.2016 - 19:58
0

пьяный лось

Цитата (Okkama @ 22.04.2016 - 19:50)
Цитата (Degenerativ @ 22.04.2016 - 23:30)
Вот научимся детей выращивать без женщин (как в матрице например в инкубаторах), и всё, падёт их диктатура, и будут они нам платить, чтобы мы их ебали и дали им пососать. Будут ноги раздвигать сами. И больше они ни для чего не нужны будут, только для поебаца.  :роллеыес:

Дегенератив, а чего ждёшь? Йух свой наперевес и вперёд- на поиски искусственной матки, согласной твой генофонд продолжить.

Ну я же не учёный, вот пусть они занимаются этой проблемой. Каждому своё место и время. Как и тебе, женщина, есть своё место - место на кухне.

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 19:59
1

Хохмач

Цитата (BabyBoy @ 22.04.2016 - 19:55)

Тьху!

Видишь, как всё просто? Меня женщины любят потому, что я их люблю и уважаю. Тебе женщины изменяют потому, что ты... долбоёб! shum_lol.gif

Как извращенно ты написал фразу "жопу лежу"

[^]
Mogner
22.04.2016 - 20:00
2

гендерфлюид

Hamster8
Цитата
У меня вот зп больше средней по стране в 6 раз.

Пруф?

[^]
lion9
22.04.2016 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 22.04.2016 - 19:44)
lion9
Цитата
И ты даже не видишь слова «законопроект, согласно которому планируется наказывать». Законопроект, не закон.

Оке. Приведите закон, по которому наказывают отцов, у которых дети от суррогатных матерей. Ну? А нет такого закона? Вот это поворот. Таки мужчина может иметь ребенка от суррогатной матери.

Может, если делает это не в России. В России он не сможет заключить официальный договор суррогатного материнства. Потому что это доступно только супружеским парам и избранным членам нашего общества - одиноким женщинам. А одиноким мужчинам придётся уезжать из страны под более благоприятную юрисдикцию. Или в неофициальном порядке подговаривать российских врачей на незаконную в России операцию без какого-либо договора. Законных путей для одинокого мужчины заключить договор суррогатного материнства на территории России не существует.

[^]
Chgook
22.04.2016 - 20:03
-1

Инчучунович

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 19:59)
Цитата (BabyBoy @ 22.04.2016 - 19:55)

Тьху!

Как извращенно ты написал фразу "жопу лежу"

А главное, как изысканно.. "Женщины меня лю...", грит. В интернетах, может быть. В жизни? Очень сомневаюсь biggrin.gif

[^]
ZavediKota
22.04.2016 - 20:05
1

Балагур

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 19:57)
Hamster8
Цитата
Он дает женщине право отжать 50% имущества при разводе. Да и прочим образом проще мужика доить. + Свадьба как у всех.

Доить?! Доить, плять?! Что такое доить, объясните мне! Я только и слышу про ""доить"! Кого там из вас доить, олегархе недоделанные! Чо там из вас доить, если вы без жениной-то зарплаты ипотеку и тупо еду 80% не тянете!
Или "доить" - это означает содержать семью, пока жена ваша в декрете сидит после родов ВАШЕГО же ребенка?!
Сука доит и доит, то ей смеси, то памперсы, то витамины, то пюрешки всякие детячьи!
Или доить - это купить жене сапоги или куртку, раз в год? И то верно, шалава меркантильная, ишь чего захотела - сапоги! Коньки еще не сносила!

Какое блять имущество в 50% она отжала?! То самое, нажитое В БРАКЕ? Потому что до брака у впс нихуя и не было? И ипотеку вы начали тянуть только в браке? И стиральную машинку купили на зарплату жены кстати?

Или вы как хотите, когда вы облажались и семью просрали (оба, похер, кто виноват), жене надо взять трусы, носки и детей, и удалиться в туман, оставив вам все?

Пиздец. Меня аж бомбануло. Господа, вы себя нормально чувствуете? Вы реально себя адекватными людьми считаете?

Сидите сука дома, пейте своё пиво, и никогда, слышите, никогда не создавайте семьи!

Как мне тут сейчас написали: а зачем вы за нищебродов замуж выходите ? У меня вот зп больше средней по стране в 6 раз. Так что все ваше "без зп жены" идут мимо. На стиралку зарабатываю за день два (стиралки по разному стоят). На квартиру без ипотек за 5 лет. Так что есть в чем доить. И хорошо так доить можно.

Да и с ребёнком, опять таки, сперва содержишь декретницу, а потом оп, и у ребёнка новый папа. А ты и не при делах как бы. Только алименты плати.

дрочить почетно!©
не размножайся, а то дети и жена все твое богатство разбазарят.

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 20:06
2

Хохмач

Цитата (Mogner @ 22.04.2016 - 20:00)
Hamster8
Цитата

Пруф?

Расчетник выложить ? Вы ужаснётесь, там семь нулей и циферка в начале. В РБ зп зарабатываю. А за расчётчиком к бухгалтеру идти надо, не хочу лишний раз вежливо говорить с женщиной.

[^]
Mogner
22.04.2016 - 20:07
2

гендерфлюид

Цитата (lion9 @ 22.04.2016 - 20:02)
lion9
Цитата
И ты даже не видишь слова «законопроект, согласно которому планируется наказывать». Законопроект, не закон.

Оке. Приведите закон, по которому наказывают отцов, у которых дети от суррогатных матерей. Ну? А нет такого закона? Вот это поворот. Таки мужчина может иметь ребенка от суррогатной матери.

Может, если делает это не в России. В России он не сможет заключить официальный договор суррогатного материнства. Потому что это доступно только супружеским парам и избранным членам нашего общества - одиноким женщинам. А одиноким мужчинам придётся уезжать из страны под более благоприятную юрисдикцию. Или в неофициальном порядке подговаривать российских врачей на незаконную в России операцию без какого-либо договора. Законных путей для одинокого мужчины заключить договор суррогатного материнства на территории России не существует.

Еще раз, если есть закон, запрещающий мужчинам иметь ребенка от суррогатной матери, то должен быть закон, определяющий наказание за нарушение первого закона. Где второй закон, я спрашиваю?
И Вы реально думаете, что какой-то врач согласится мучить суррогатную мать стимуляциями, процедурой извлечения яйцеклеток, процедурой имплантпции эмбриона, когда можно просто ввести женщине сперму в период овуляции? Если да, то Вы — клинический идиот.

[^]
Mogner
22.04.2016 - 20:09
0

гендерфлюид

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 20:06)
Hamster8
Цитата

Пруф?

Расчетник выложить ? Вы ужаснётесь, там семь нулей и циферка в начале. В РБ зп зарабатываю. А за расчётчиком к бухгалтеру идти надо, не хочу лишний раз вежливо говорить с женщиной.

Это Вы утверждаете, что у Вас зп высокая, а не я. Так что доказывать Вам, а не мне. А то я тоже много чего пиздануть могу.

[^]
ZavediKota
22.04.2016 - 20:09
2

Балагур

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 20:06)
Hamster8
Цитата

Пруф?

выкладывай хуле, ща женим по-быстрому.

[^]
Damaris
22.04.2016 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 22.04.2016 - 19:57)
Hamster8
Цитата

А не женитесь, блиа, на нищебродных сосалках, которые ваши з/п в 6 раз больше по стране доят. И детей ваших говым папам отдают.
Наженятся блять на сиськах да на сосалках, ни разу не почувствовав с человеком женского пола ЕДИНЕНИЯ сука души, а не хуя полового, а потом несут в интернетах куйню всякую.

[^]
Зашедшая
22.04.2016 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 22.04.2016 - 19:49)

Ни в коем случае dont.gif Лучше приравнять женщин к животным и держать в качестве домашних питомцев, которых будем холить, лелеять, и ебать конечно же. Роботы же бездушные твари, а тут приходишь с работы усталый, а она тебе тапочки приносит, радуется, ноги раздвигает и всё такое.

О нет,вопрос с бабами должен быть решён самым радикальным способом,раз и навсегда.И-у киборгов тоже может быть нежная и отзывчивая душа,главное правильно программу им задавать-и пользуйтесь...И-ведь будут мужчины,живые.с нежными прикосновениями,ласковыми и крепкими объятьями...Рай наступит.а не жизнь,а вы хотите чтобы в этом раю оставались бабы-низкие,грязные,примитивные создания,,недолюди. просто фу вот таким быть ,ведь из-за Евы Адам был изгнан из рая,нет,ошибки в будущем должны быть учтены,чтобы их больше не повторять.

[^]
Hamster8
22.04.2016 - 20:17
0

Хохмач

Цитата (ZavediKota @ 22.04.2016 - 20:05)
дрочить почетно!©
не размножайся, а то дети и жена все твое богатство разбазарят.

Забавляют недалекие, кричащие о размножении. Живете не мозгом, а инстинктом и убеждением, что теория эволюции - Ваш бог, и вы должны жить так, как она гласит. Мол размножение наше все. Только вы забываете, что с точки зрения размножения, мужик должен оплодотворять много женщин, не думая о том, как и кто их растить будет. А не привязываться браком и алиментами к одной, как вы того требуете. Так что вы уж определитесь: или размножение, т.е. Много детей (5 и больше) от разных мужчин, или социальные нормы и нет трындежа про размножение.

Кстати, миллионы умерли на 2й мировой и не оставили потомства, и ничего не изменилось в мире. Так что размножение тот ещё бред. Единственная причина рожать детей - это желание обзавестись слугой, который будет мастерски подносить стакан с водой

[^]
McT969
22.04.2016 - 20:18
2

циничный клоун

Цитата (ZavediKota @ 22.04.2016 - 20:09)

выкладывай хуле, ща женим по-быстрому.

ога, на моншери - она "такое" любит cool.gif

[^]
lion9
22.04.2016 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 22.04.2016 - 20:07)
Цитата (lion9 @ 22.04.2016 - 20:02)
lion9
Цитата

Еще раз, если есть закон, запрещающий мужчинам иметь ребенка от суррогатной матери, то должен быть закон, определяющий наказание за нарушение первого закона. Где второй закон, я спрашиваю?
И Вы реально думаете, что какой-то врач согласится мучить суррогатную мать стимуляциями, процедурой извлечения яйцеклеток, процедурой имплантпции эмбриона, когда можно просто ввести женщине сперму в период овуляции? Если да, то Вы — клинический идиот.

С чего ты вообще взяла, что должен быть второй закон, определяющий наказание? Это не Уголовный кодекс. Ты реально не понимаешь разницу между правонарушением и отсутствием права?

Бог свидетель, я старался объяснить, чтобы было понятно даже идиоту. Но тебе непонятно. И упростить ещё больше уже не могу.

Это сообщение отредактировал lion9 - 22.04.2016 - 20:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97575
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх