«Разведенные подруги жены» - первая категория опасности для счастливых семей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (237) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
28.07.2023 - 19:52
0
Статус: Online


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 95096
Цитата (Тиранка @ 28.07.2023 - 19:48)
Может,это гуманный способ расченять потом,во сне-то не так больно..

Если только так. А то с неслитой кровь....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kasja222
28.07.2023 - 19:52
3
Статус: Offline


Маргарита…

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 32029
Цитата (Dietrix @ 28.07.2023 - 19:49)
Цитата (Genij @ 28.07.2023 - 19:47)
Это вобщем так пока…

Это кто-то не доел и вам отдали?

Бывает))
Говорят, халдеи за клиентами доедают lol.gif
 
[^]
КокоШрапнель
28.07.2023 - 19:53
1
Статус: Offline


бесчувственная дрянь

Регистрация: 31.05.19
Сообщений: 52259
Цитата (AlDianochka @ 28.07.2023 - 19:49)
Она ее в молоке вымачивает и ещё куча манипуляций... А нарезать потушить - я такое тупо не стану есть. Мне друзья расхваливаливали куриные моторы... Ога, потушили с луком - фигня фигнёй

Чистишь, режешь, заливаешь молоком, вымачиваешь, откидываешь, жаришь, долго нельзя, станет дубовой, печень очень нежный продукт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
кошачийпапа
28.07.2023 - 19:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.17
Сообщений: 57242
Песчанка
Цитата
Вот вы извращуги,

молоки любишь ?
 
[^]
mrlemon
28.07.2023 - 19:54
2
Статус: Offline


latggentl

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 34870
Цитата (КокоШрапнель @ 28.07.2023 - 19:53)
Чистишь, режешь, заливаешь молоком, вымачиваешь, откидываешь, жаришь, долго нельзя, станет дубовой, печень очень нежный продукт

Куриные поторошка надо долго тушить в сливках, перед этим слегка обжарить.
Оченно delicious

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КокоШрапнель
28.07.2023 - 19:54
3
Статус: Offline


бесчувственная дрянь

Регистрация: 31.05.19
Сообщений: 52259
Цитата (mrlemon @ 28.07.2023 - 19:51)
Печень свинская скусная когда только што из свинки достали.
Самое первое блюдо, после забоя свиньи

Не, там всего понемногу надо подрезать из свежатины и с лучком и под самогон😋

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlDianochka
28.07.2023 - 19:55
0
Статус: Online


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 95096
Цитата (Kasja222 @ 28.07.2023 - 19:51)
Цитата (AlDianochka @ 28.07.2023 - 19:49)
Цитата
Нарезала, кинула на сковородку, потушила с луком, потом сметаны.
Че там готовить то?

Она ее в молоке вымачивает и ещё куча манипуляций... А нарезать потушить - я такое тупо не стану есть. Мне друзья расхваливаливали куриные моторы... Ога, потушили с луком - фигня фигнёй

Балована ваша Халя..
С чего бы?
Купи куриную, там нечего вымачивать

Всегда говорила, что очень разборчива в еде.
 
[^]
РозаРобот
28.07.2023 - 19:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.21
Сообщений: 4777
Цитата (mrlemon @ 29.07.2023 - 02:51)
Цитата (AlDianochka @ 28.07.2023 - 19:49)
Она ее в молоке вымачивает и ещё куча манипуляций... А нарезать потушить - я такое тупо не стану есть. Мне друзья расхваливаливали куриные моторы... Ога, потушили с луком - фигня фигнёй

Печень свинская скусная когда только што из свинки достали.
Самое первое блюдо, после забоя свиньи

Слабаки!
Мы в Китае бычьи писюны ели. И слизней каких-то в кокосовой стружке lol.gif
*не зная, что это. Это вообще много значит, когда нихрена не знаешь lol.gif
 
[^]
КокоШрапнель
28.07.2023 - 19:55
0
Статус: Offline


бесчувственная дрянь

Регистрация: 31.05.19
Сообщений: 52259
Цитата
Куриные поторошка надо долго тушить в сливках, перед этим слегка обжарить.
Оченно delicious

Ненадо их долго, долго приходится, если ты проворонил момент когда они приготовились, а потом они дубеют и приходится извращаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DasKochet
28.07.2023 - 19:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 13399
Цитата (Песчанка @ 28.07.2023 - 19:48)
Вот вы извращуги, вымя жрут, тьфу

А язык вообще деликатес! rulez.gif
 
[^]
AlDianochka
28.07.2023 - 19:56
0
Статус: Online


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 95096
Цитата (КокоШрапнель @ 28.07.2023 - 19:53)
Цитата (AlDianochka @ 28.07.2023 - 19:49)
Она ее в молоке вымачивает и ещё куча манипуляций... А нарезать потушить - я такое тупо не стану есть. Мне друзья расхваливаливали куриные моторы... Ога, потушили с луком - фигня фигнёй

Чистишь, режешь, заливаешь молоком, вымачиваешь, откидываешь, жаришь, долго нельзя, станет дубовой, печень очень нежный продукт

Я лучше с мясом заморочусь, так хоть результат известен и вкусен. Ну не умею, поздно мне учиться уже...
 
[^]
mrlemon
28.07.2023 - 19:56
1
Статус: Offline


latggentl

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 34870
Цитата (КокоШрапнель @ 28.07.2023 - 19:54)
Не, там всего понемногу надо подрезать из свежатины и с лучком и под самогон😋

Ну у нас такая традиция была.
С луком, да .
Батя сам не резал, кольщика звали , соседа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Slayer89
28.07.2023 - 19:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.21
Сообщений: 8525
Цитата (DasKochet @ 28.07.2023 - 19:55)
Цитата (Песчанка @ 28.07.2023 - 19:48)
Вот вы извращуги, вымя жрут, тьфу

А язык вообще деликатес! rulez.gif

Если он не побывал в чей-то жопе! lol.gif rulez.gif brake.gif
 
[^]
Песчанка
28.07.2023 - 19:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.16
Сообщений: 13381
Цитата (кошачийпапа @ 28.07.2023 - 19:53)
Песчанка
Цитата
Вот вы извращуги,

молоки любишь ?

Я люблю стейк из говядины и кабачки, а не вот это вот всё
 
[^]
Тиранка
28.07.2023 - 19:57
1
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
Говорят, халдеи за клиентами доедают

Александр Анатольевич Ширвиндт рассказывала,как они с группой уже тогда весьма знаменитых артистов поехали на халтурку в Турцию,вроде. Их там для экономии поселили в хостел с дальнобоями и прочими работягами.Так они ночью прошлись по коридорам и собрали всякие объедки с тарелок,которые работяги выставили за дверь. И ничего,нормально закусили(алкоголь у них был привезен из дома)
 
[^]
Slayer89
28.07.2023 - 19:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.21
Сообщений: 8525
rulez.gif

 
[^]
КокоШрапнель
28.07.2023 - 19:58
2
Статус: Offline


бесчувственная дрянь

Регистрация: 31.05.19
Сообщений: 52259
Цитата (mrlemon @ 28.07.2023 - 19:56)
Ну у нас такая традиция была.
С луком, да .
Батя сам не резал, кольщика звали , соседа

Дед сам колол, потом брали всего ливера понемногу, мясо, и на сале жарили в огромной чугунной сковородке перед печкой)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mrlemon
28.07.2023 - 19:58
1
Статус: Offline


latggentl

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 34870
Цитата (РозаРобот @ 28.07.2023 - 19:55)
Слабаки!
Мы в Китае бычьи писюны ели. И слизней каких-то в кокосовой стружке
*не зная, что это. Это вообще много значит, когда нихрена не знаешь

Пьяные были, или на экзотику потянуло?🙂
Я не ем некоторые вещи, хуи там , устрицы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
кошачийпапа
28.07.2023 - 19:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.17
Сообщений: 57242
Песчанка
Цитата


Я люблю стейк из говядины и кабачки, а не вот это вот всё

ну с кабачком всё понятно, а стейк то каким образом ?
 
[^]
КокоШрапнель
28.07.2023 - 19:58
1
Статус: Offline


бесчувственная дрянь

Регистрация: 31.05.19
Сообщений: 52259
Цитата (AlDianochka @ 28.07.2023 - 19:56)
Я лучше с мясом заморочусь, так хоть результат известен и вкусен. Ну не умею, поздно мне учиться уже...

Учиться никогда не поздно🙄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mrlemon
28.07.2023 - 20:00
3
Статус: Offline


latggentl

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 34870
Цитата (КокоШрапнель @ 28.07.2023 - 19:58)
Дед сам колол, потом брали всего ливера понемногу, мясо, и на сале жарили в огромной чугунной сковородке перед печкой)

Всё бля я больше не могу)
Поеду за кебабой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlDianochka
28.07.2023 - 20:00
1
Статус: Online


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 95096
Цитата (Песчанка @ 28.07.2023 - 19:57)
Цитата (кошачийпапа @ 28.07.2023 - 19:53)
Песчанка
Цитата
Вот вы извращуги,

молоки любишь ?

Я люблю стейк из говядины и кабачки, а не вот это вот всё

Из кабачков оладьи вкусные или как они там обзываются?...
 
[^]
AlDianochka
28.07.2023 - 20:01
0
Статус: Online


Пантера

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 95096
Цитата (КокоШрапнель @ 28.07.2023 - 19:58)
Цитата (AlDianochka @ 28.07.2023 - 19:56)
Я лучше с мясом заморочусь, так хоть результат известен и вкусен. Ну не умею, поздно мне учиться уже...

Учиться никогда не поздно🙄

Ты цену на учебное пособие видела? А если не получилось то кому? Кошка может и нос отвернуть...
 
[^]
Песчанка
28.07.2023 - 20:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.16
Сообщений: 13381
Цитата (кошачийпапа @ 28.07.2023 - 19:58)
Песчанка
Цитата


Я люблю стейк из говядины и кабачки, а не вот это вот всё

ну с кабачком всё понятно, а стейк то каким образом ?

И борщ люблю со сметанкой и котлетку с пюрешкой, хвосты бычьи сами ешьте
 
[^]
Kasja222
28.07.2023 - 20:01
2
Статус: Offline


Маргарита…

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 32029
Цитата (mrlemon @ 28.07.2023 - 20:00)
Цитата (КокоШрапнель @ 28.07.2023 - 19:58)
Дед сам колол, потом брали всего ливера понемногу, мясо, и на сале жарили в огромной чугунной сковородке перед печкой)

Всё бля я больше не могу)
Поеду за кебабой

Закажи на дом, че напрягаться то?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89636
0 Пользователей:
Страницы: (237) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх