Я лет 15 живу с круглосуточной болью в каждом суставе, включая фаланги пальцев. Острый остеоартроз называется. На меня обезболивающие не действуют давно ,что очень хуёво у тех же стоматологов. Помогает поставить блокаду - это уколы мощнейшие, на полгода хватает. В этот период у тебя по-прежнему всё болит, но терпимо. В общем, когда человек едет на такси в больницу с жалобами на суставы, берёт больничный, я, простите, немного глумлюсь и еду на работу, ибо просто привык. Если я вдруг перестану чувствовать боль, я крайне охуею, наверное. Но я настолько к ней привык, что не замечаю, пока не станет пиздец как больно, когда просто нельзя физически поднять руку выше уровня рта, например, или взять в руку кружку или ручку. Из-за этой хуйни я в армию и не попал, собственно. Однако, живу себе, детей рожаю, работаю.
Посуду мыть, картошку над раковиной чистить, пылесосить - всё, согнувшись долее пяти минут - пиздец какая боль, потом надо если не полежать, то посидеть хотя бы. В футбол с сыном погонять - на морально-волевых, за ночь отлежусь потом. Я привык. И это не лечится нихуя.
Всё, прорыдался. Больше про это не говорю.