Исчезающая собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (101) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила
27.01.2016 - 22:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗеленыйЗмей @ 27.01.2016 - 18:27)

раньше же не мешало тебе лазать? щас что изменилось?
волки просто так не нападают на людей.

Пруфы будут?
Вдруг я возле лежбища самку спалю? И будет у неё "самооборона".
Раньше 50/50 было собака/волк. Собаку поймали- остаётся волк dont.gif

[^]
Joie
27.01.2016 - 22:31
12

Приколист

Цитата (Аттила @ 27.01.2016 - 22:27)

Пруфы будут?

Здрасте! Волка сегодня пристрелили. Остаются только чупакабра и бабка lol.gif

[^]
Аттила
27.01.2016 - 22:33
2

Ярила

Цитата (Joie @ 27.01.2016 - 22:31)

Пруфы будут?

Волк от святого духа появился? dont.gif

[^]
Joie
27.01.2016 - 22:34
3

Приколист

Цитата (Аттила @ 27.01.2016 - 22:33)
Цитата (Joie @ 27.01.2016 - 22:31)

Пруфы будут?

Волк от святого духа появился? dont.gif

Он - дитя бабки и чупакабры!

[^]
ИванСаныч
27.01.2016 - 22:34
0

Приколист

Попробуйте, у вас картинки нормально цепляются? Хотел на прошлой странице вставить одну - не получается, хотя размер позволяет. В итоге картинка пришлось словами описывать deal.gif

[^]
uporotaya
27.01.2016 - 22:35
10

Шутник

Цитата (Prostoy45 @ 28.01.2016 - 00:12)

Ну точна!!!
Орёл собаку принёс! Она воет. Как "охотники" с ломиком приближаются он её обратно уносит!!! Вот и следов нет! А кровь от собаки. Ей орёл когтями шкуру повредил!
Охотятся они вместе. Собакен как на квадрокоптере летает и добычу смотрит, в случае обнаружения орёл её бросает, собакен своим весом добычу глушит и ловит...
Вот! )

О боже faceoff.gif
Это шедевр!
Читаю всю тему от начала до конца, но здесь реально под стол сползла stol.gif

[^]
Vov4ik84
27.01.2016 - 22:36
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 27.01.2016 - 17:26)
У меня для всех пренеприятнейшее известие...
С утра как-то забыл уточнить что молодой похуист-"танкист" отсидел 2 суток и сегодня передал смену пожилому дядьке под полтус. Мужичка тема заинтересовала прям как футбол интересует моего батю (батя футбол любит- ни одного матча не пропускает- по телеку правда). То есть новому охраннику стало интересно- но по полям он в предпенсионном возрасте скакать не собирается. Но хоть информацию собирать согласился.
Так вот. Этому информатору слили местные новость- рядом с тем самым населённым пунктом (который в паре десятков км от объекта)- устрою срыв покровов- это Баландино, так вот возле него сегодня после обеда завалили волка. Самца. Небольшого размера. Вроде не подранка.
Выводы: насколько я в курсе- по одному они не живут. Пара десятков км (наверное даже меньше) для этих созданий думаю пшик. Так что эпопея заканчивается. Интрига и платина- это отлично- но блин- жизнь мне дороже. Появятся желающие с 2-3 стволами помочь мне в "расследовании"- продолжим. В одного с фотиком и ломиком там лазить- я ебал (пардоньте)
Всем спасибо за внимание. Буду по вам сильно скучать-прикипел прям cry.gif .
До встречи в других темах. Ну или сюда пишите ещё свои мысли и догадки.
Самый облом- основная загадка-то не разгадана.

ТС, был бы я Челябинской области пренепременно помог бы в этом нелегком, но тем не менее очень-ОЧЕНЬ интересном деле.
К сожалению еще не успел перечитать все 83 страницы топика. Но от себя добавлю: фотоловушка в общем-то не очень дорого, а при наличии "света в конце тоннеля" ЯП был одним из тех, кто скинется тебе на такую хреновину. Однако Здравствуйте:)
А теперь по личному: нет ли у тебя знакомых на заводе по производству кровли (совет нужен)? Заранее спасибо.
И Удачи тебе!! bravo.gif

[^]
Аттила
27.01.2016 - 22:41
3

Ярила

Цитата (Vov4ik84 @ 27.01.2016 - 22:36)

А теперь по личному: нет ли у тебя знакомых на заводе по производству кровли (совет нужен)? Заранее спасибо.

Нет))
Скинетесь на фотоловушку- поставлю.
в МОЙ семейный бюджет лишний чирик на приколюхи такие не заложен. Начальство тоже не выделит полюбас.

[^]
Protorius
27.01.2016 - 22:47
4

Шутник

Цитата
Joie
27.01.2016 - 21:44 [ 911 ] [ цитировать ]
 3 
Статус: Online

Весельчак

Всё, эта тема чуть не стала для меня причиной развода!
Позавчера я недосолила борщ, а сегодня сожгла котлеты, пока читала последние пару страниц.
Гнев мужа, притащившего на показ подгоревшие котлеты и узревшего мои конвульсивные подергивания и утирание слез от хохота, был страшен. Мое оправдательное лепетание "чупакабра", "бабка" и "волкособ" только подогрели негодование мужа .
Выдрав из моих рук ноут, он приступил к инспектированию текста. Картину надо было видеть: собранные от хмурости брови постепенно расползались по лбу, а сжатый от гнева рот расслабился до ушей. Через 10 минут он уже и сам ржал, как конь.
Посетовал, что 83 страницы точно не осилит, но выдал несколько дельных мыслей. .................
Так что, ТС, не дрейфь, одного участника загона чупакабры я тебе уже нашла. С бабками как-нибудь сам разберешься.

lol.gif rulez.gif
Ох!Порадовала......
Вот сам НЕ люблю сгоревшие каклеточки,посему гнев супружника разделяю на 120% . Но и дальнейшую адекватную реакцию одобрямс! up.gif Выводы его мне по душе."Л" - Логика...
Атилла!!! Кто там к тебе из суровых челябинских парней напрашивался ужо? был там такой,пора сзывать силушку богатырскую на бой праведный супротив волкокабры лютаго!!!...
bud.gif horror.gif

[^]
Babushka90
27.01.2016 - 22:58
2

Шутник

Цитата (Аттила @ 27.01.2016 - 18:26)
В одного с фотиком и ломиком там лазить- я ебал (пардоньте)
Всем спасибо за внимание. Буду по вам сильно скучать-прикипел прям cry.gif .

[^]
Аттила
27.01.2016 - 23:10
3

Ярила

Цитата (Protorius @ 27.01.2016 - 22:47)

Атилла!!! Кто там к тебе из суровых челябинских парней напрашивался ужо? был там такой,

Видимо я снова что-то пропустил. Один вроде с ЧМЗ 20 км обломался ехать- снег видите ли шёл на улице lol.gif
Больше по моему с Челика желающих не было.

[^]
binplakal
27.01.2016 - 23:46
8

Приколист

Всё! Выезжаю!
Дайте солярки на 1890 км )))

Исчезающая собака

[^]
NeonMEGA
27.01.2016 - 23:47
-2

Весельчак

До 24й страницы осилил, чем дело кончилось?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
sergeantRRR
27.01.2016 - 23:48
1

Ярила

Аттила
Цитата
Собаку поймали- остаётся волк

ТС,собаку,если бы это был волк,задрали бы ещё когда всё начиналось,да и собака бы сама не пошла к тому месту где волк был.Остаётся 50/50,что второй персонаж-либо гибрид,либо тоже собака.Кстати,волк воет вроде бы без подтявкивания,а вот гибрид,тот да.

Блин,извини,не прочитал про волка,которого местные завалили...тогда опять всё меняется...но опять же странно:про вариант,когда волк уводил течную сучку,я слышал,а вот чтобы наоборот... И опять же,пёс приходил к столбу и в первые два дня,он бы полюбасу волчицу бы учуял,а инстинкт самосохранения сильнее инстинкта спаривания.Поскольку убитый волк небольшой-следовательно молодняк,к стае или не прибился,или пока аутсайдер а потрахаццо ему охота,вот он вероятно на вой и вышел...блин,а тут такая подстава...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 28.01.2016 - 00:37

[^]
ahoolimne
28.01.2016 - 00:12
2

Хохмач

а точно волка грохнули, не охранника-похуиста???
бо иначе бабку на кого, на хрона-вахтовика???
Не дам скотинку мучать©

[^]
Crazy968
28.01.2016 - 01:46
5

Ярила

Цитата (binplakal @ 27.01.2016 - 23:46)
Всё! Выезжаю!
Дайте солярки на 1890 км )))

[^]
kljuff
28.01.2016 - 01:49
34

Хохмач

Пацаны я раз чуть не свихнулся.. было так:

3-е января 2016, смеркалось...

В силу возраста и опыта отмечаний новых годов, обычно зарекаюсь не пить несколько дней подряд, поскольку заметил известную всем пьющим закономерность, сколько дней пьёшь, столько потом и болеешь.

Короче как смеркалось я понял, с трудом открымши одно веко. Голова, понятно что не на месте. Вокруг темнота, тишина и напряжённое спокойствие. Где гости? Где жена? Дети?

Поднялся кое как, потащился вода пить. Перед входом на кухню включил свет. И охуел... к холодильнику вели чёрные кошачьи следы. Бля, но не до этого было, но.. обратно следов не было! Я тупо встал перед холодильником, боясь открыть дверь.
Перед глазами пронеслись лучшие моменты из жизни с котом.

Жажда пересилила и я открыл дверцу. Всё в порядке, кота нет. Вода на месте, лёд на месте, закуски каие-то, тазик оливья. Спиртное мой центр удовольствий больше не желал. И я жадно присосался выдавливая из пластиковой бутылки воду вместе с осколками льда.
- Ааааахххх, бляяяя... Вздохнув полной никотина грудью, почувствовал нелепый запах. Посмотрел на часы, аналоговые показывали около 6 часов. Ну где бля все то??
И что за следы в одну сторону?
Попёрся в туалет. Свет, бля не включился, сбросил вчерашний жмых и долго ссал.
Вышел, посмотрел мобильник, никто не звонил и оказывается утро! Это меня както промотивировало и я двинулся в зал, увидел на праздничном столе графин с тёплой водкой и здоровья ради попил из него вдоволь, благо уже вкуса её не чуял.
Мозги начали немного шевелиться. Курить в темноту не пошёл, да и запах смущал по квартире.. Вышел на балкон, расшиперил дверь проветрить. Тут бля почемуто стояли мои тапки, обулся. Стою курю, думаю, а кот то где? Ииии.... меня накрывает новая волна беспамятства.

Когда открыл глаз - смеркалось...
Глянул на часы, 7:00. Ну думаю, наконец я в норме. Встаю, снова нет никого. Свет только на кухне. Вонищща! Я голодный ппц.. только идти на кухню, смотрю из туалета до балкона идут чёрные человеческие следы!!! А обратно хуй.. то есть ничего!

Ну что за блясьво! - подумал я. Давай звонить жене, матьё. Говорю ей: - Что за хэ, и где шатаешься вторые сутки?! Она прикуела такая, ты бля, глянь календарик если комп не можешь включить, сегодня вечер 3-го январая, бухарь и засранец!

Настала моя очередь восторгаться ситуацией.
Я ей: - Что, бля, за следы чёрные от кота и от мужика, какогото, почему наш белый кот шёл чёрными ногами в холодильник и не вышел? Какой хер с чёрными ногами выходил из квартиры через балкон???

Она такая: - Ты , нехороший такой, плохой, и всё такое, Не мог даже лампочку ввернуть в туалете! Незнаю что там кот нажрался, но он обосрал весь туалет чёрным месивом и пока я с детьми к маме собиралась сходить, кот стал расхаживать по квартире и попёрся к холодильнику! Там я его схватила и выкинула на балкон! Всё!!!

Тут я не понял ещё одну половину. А кто тогда ушёл с балкона чёрными человеческими ногами? И где матьё кот???

Ну не зная что делать я допил остаток в рюмке и стал АНАЛизировать.

Так вот, в силу возраста и опыта отмечаний новых годов, обычно зарекаюсь не пить несколько дней подряд, поскольку заметил известную другим закономерность, сколько дней пьёшь, столько потом и болеешь. Поэтому взял за привычку смягчать нагрузку на печень, принимая перед пьянкой активированный уголь, в годных количествах (пару пачек).

Итак в голове начала выстраиваться дедуктивная цепочка событий:

Все долго пили, 2-го января вечером гости ушли. Я встал ночью посрать, и кот как обычно со мной (там его туалет). Было темно и я был непоследовательный. Сделав дело, я утёрся, помыл рожу, а кот залез в унитаз (придурок пил оттуда иногда). Крышку я захлопнул и пошёл спать. Дверь в туалет я тщательно закрыл (зачем, неведомо никому).

Кот в виду нового дискомфорта, активировался моим скинутым углём, измазался весь и, когда утром жена открыла дверь, двинулся автопилотом к холодильнику.
Жена схватила его и выкинула на балкон так как они уже собрались выходить, решила помыть его чуть позже.

Короче они ушли шарахнув дверью, отчего я и оказался в этом мире.
Дальше вы в курсе, я после холодильника посетил туалет и сам вляпался в своё чёрное дерьмо, обильно размазанное котом по полу. Затем я аккуратно нанёс ногами следы от туалета до балкона, где надел чистые тапки.

Короче где кот, я так и не узнал, пока жена ни пришла от тёщи и не разбудила меня, чтобы вежливо попросить меня выдраить всю хату до блеска.
А кот был всё время на балконе за валенками, на свежем воздухе, в отличии от меня.

Так что, не всегда немыслимое остаётся неразгаданным, ТСу зелень за любознательность!))

[^]
ahoolimne
28.01.2016 - 05:16
3

Хохмач

kljuff, ну как-же да здесь без говна)))))
Зы: заочно плюs

[^]
VovaYa
28.01.2016 - 05:18
13

Приколист

Щас я огребусь... Но останусь при своём мнении. Честно говоря, как-то подъ*аебала эта тема. Я старательно читал всё от 1 до 78 страницы. Старался комментировать по делу. Но в последнее время стало всё больше появляться откровенно пустого базара, да и ТС, похоже всё больше превращается в звезду. Старательно разводит народ на интригу. А народ ведётся, будто с ума все посходили, ей Богу! Нет, я конечно понимаю, взлёт поста за 4 дня до платины, дело великое. Но сияние, тогда остаётся сиянием, когда оно заканчивается вовремя.
Напомню - читал пост с большим удовольствием до позавчерашнего дня, вообще оторваться трудно было. Как тут кто-то сказал - забросил всю работу. Но, вот.

Это сообщение отредактировал VovaYa - 28.01.2016 - 05:21

[^]
ahoolimne
28.01.2016 - 05:21
2

Хохмач

воет-не воет-воет-не воет...
воооой, сволочь!!!вой, а то новый сторож до охраенения бабку дерет походу пьесы.Наотъебись наплел, что волчару завалили, дабы нифига не делать.

Добавлено в 05:25
VovaYa , не ведись, не ты один с таким мнением, но вроде без шпал обошлось.
Да и комментов не очень- многие оставали, а ломать или выглядеть боянисто неохота было
Зы: сам пока дочитал, то и уже пропылесосили всё

[^]
sokol1
28.01.2016 - 05:35
2

Приколист

Мне про кота и следы понравилось)))

[^]
Geograf222
28.01.2016 - 08:23
2

Шутник

Цитата (kljuff @ 28.01.2016 - 01:49)
Пацаны я раз чуть не свихнулся.. было так:

Все как надо! И кот, и говно! Заслуженная зеленка)))) Вот если бы ты как ТС выкладывал это расследование в течение пары-тройки дней, то возможно тоже в платину ушёл lol.gif

[^]
MACKandCo
28.01.2016 - 08:40
1

Приколист

здОрово что прекратилось безостановочное комментирование, хоть дочитать успел.
у меня вопрос
ТС, планируешь ли ты все же разгадать тайну, пока мистическая животинка не сменила место жительства?

а так же просьба к тем, кто живет не далеко от места событий, составьте пожалуйста компанию Атилле, толпой веселей да и не так страшно, да и Вы же ЯПовцы, любую нечисть 45см ушатаете ;)

а то заинтриговать заинтриговали, но "бюджет" не позволил отснять "сериал" до завершения

[^]
Zighmund
28.01.2016 - 09:17
2

Ярила

Продолжение!

А, прочел последние страницы. Ну ок.

Это сообщение отредактировал Zighmund - 28.01.2016 - 09:37

[^]
Аттила
28.01.2016 - 09:33
0

Ярила

Цитата (VovaYa @ 28.01.2016 - 05:18)
Щас я огребусь... Но останусь при своём мнении. Честно говоря, как-то подъ*аебала эта тема. Я старательно читал всё от 1 до 78 страницы. Старался комментировать по делу. Но в последнее время стало всё больше появляться откровенно пустого базара, да и ТС, похоже всё больше превращается в звезду. Старательно разводит народ на интригу. А народ ведётся, будто с ума все посходили, ей Богу! Нет, я конечно понимаю, взлёт поста за 4 дня до платины, дело великое. Но сияние, тогда остаётся сиянием, когда оно заканчивается вовремя.
Напомню - читал пост с большим удовольствием до позавчерашнего дня, вообще оторваться трудно было. Как тут кто-то сказал - забросил всю работу. Но, вот.

Чёт подзаебало меня такие комментарии читать.
Просили новости (если будут) сюда писать- я писал.
Раз пошли такие мнения- закрываю пожалуй тему.
Я её создавал ради мнений и советов а не платин.
И то что последние 2 дня нет трэша- вина не моя. А про искусственое высасывание из пальца- я уже писал.

ЗЫ в заключение добавлю- уточнилась инфа про убитого волка. Это был не волк а волчица.
Хотя к делу это уже не имеет отношения.
Я завтра дальше копать начну- и даже если разузнаю всё- хрен чё напишу.
Всем покедова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148692
0 Пользователей:
Страницы: (101) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх