Пацаны я раз чуть не свихнулся.. было так:
3-е января 2016, смеркалось...
В силу возраста и опыта отмечаний новых годов, обычно зарекаюсь не пить несколько дней подряд, поскольку заметил известную всем пьющим закономерность, сколько дней пьёшь, столько потом и болеешь.
Короче как смеркалось я понял, с трудом открымши одно веко. Голова, понятно что не на месте. Вокруг темнота, тишина и напряжённое спокойствие. Где гости? Где жена? Дети?
Поднялся кое как, потащился вода пить. Перед входом на кухню включил свет. И охуел... к холодильнику вели чёрные кошачьи следы. Бля, но не до этого было, но.. обратно следов не было! Я тупо встал перед холодильником, боясь открыть дверь.
Перед глазами пронеслись лучшие моменты из жизни с котом.
Жажда пересилила и я открыл дверцу. Всё в порядке, кота нет. Вода на месте, лёд на месте, закуски каие-то, тазик оливья. Спиртное мой центр удовольствий больше не желал. И я жадно присосался выдавливая из пластиковой бутылки воду вместе с осколками льда.
- Ааааахххх, бляяяя... Вздохнув полной никотина грудью, почувствовал нелепый запах. Посмотрел на часы, аналоговые показывали около 6 часов. Ну где бля все то??
И что за следы в одну сторону?
Попёрся в туалет. Свет, бля не включился, сбросил вчерашний жмых и долго ссал.
Вышел, посмотрел мобильник, никто не звонил и оказывается утро! Это меня както промотивировало и я двинулся в зал, увидел на праздничном столе графин с тёплой водкой и здоровья ради попил из него вдоволь, благо уже вкуса её не чуял.
Мозги начали немного шевелиться. Курить в темноту не пошёл, да и запах смущал по квартире.. Вышел на балкон, расшиперил дверь проветрить. Тут бля почемуто стояли мои тапки, обулся. Стою курю, думаю, а кот то где? Ииии.... меня накрывает новая волна беспамятства.
Когда открыл глаз - смеркалось...
Глянул на часы, 7:00. Ну думаю, наконец я в норме. Встаю, снова нет никого. Свет только на кухне. Вонищща! Я голодный ппц.. только идти на кухню, смотрю из туалета до балкона идут чёрные человеческие следы!!! А обратно хуй.. то есть ничего!
Ну что за блясьво! - подумал я. Давай звонить жене, матьё. Говорю ей: - Что за хэ, и где шатаешься вторые сутки?! Она прикуела такая, ты бля, глянь календарик если комп не можешь включить, сегодня вечер 3-го январая, бухарь и засранец!
Настала моя очередь восторгаться ситуацией.
Я ей: - Что, бля, за следы чёрные от кота и от мужика, какогото, почему наш белый кот шёл чёрными ногами в холодильник и не вышел? Какой хер с чёрными ногами выходил из квартиры через балкон???
Она такая: - Ты , нехороший такой, плохой, и всё такое, Не мог даже лампочку ввернуть в туалете! Незнаю что там кот нажрался, но он обосрал весь туалет чёрным месивом и пока я с детьми к маме собиралась сходить, кот стал расхаживать по квартире и попёрся к холодильнику! Там я его схватила и выкинула на балкон! Всё!!!
Тут я не понял ещё одну половину. А кто тогда ушёл с балкона чёрными человеческими ногами? И где матьё кот???
Ну не зная что делать я допил остаток в рюмке и стал АНАЛизировать.
Так вот, в силу возраста и опыта отмечаний новых годов, обычно зарекаюсь не пить несколько дней подряд, поскольку заметил известную другим закономерность, сколько дней пьёшь, столько потом и болеешь. Поэтому взял за привычку смягчать нагрузку на печень, принимая перед пьянкой активированный уголь, в годных количествах (пару пачек).
Итак в голове начала выстраиваться дедуктивная цепочка событий:
Все долго пили, 2-го января вечером гости ушли. Я встал ночью посрать, и кот как обычно со мной (там его туалет). Было темно и я был непоследовательный. Сделав дело, я утёрся, помыл рожу, а кот залез в унитаз (придурок пил оттуда иногда). Крышку я захлопнул и пошёл спать. Дверь в туалет я тщательно закрыл (зачем, неведомо никому).
Кот в виду нового дискомфорта, активировался моим скинутым углём, измазался весь и, когда утром жена открыла дверь, двинулся автопилотом к холодильнику.
Жена схватила его и выкинула на балкон так как они уже собрались выходить, решила помыть его чуть позже.
Короче они ушли шарахнув дверью, отчего я и оказался в этом мире.
Дальше вы в курсе, я после холодильника посетил туалет и сам вляпался в своё чёрное дерьмо, обильно размазанное котом по полу. Затем я аккуратно нанёс ногами следы от туалета до балкона, где надел чистые тапки.
Короче где кот, я так и не узнал, пока жена ни пришла от тёщи и не разбудила меня, чтобы вежливо попросить меня выдраить всю хату до блеска.
А кот был всё время на балконе за валенками, на свежем воздухе, в отличии от меня.
Так что, не всегда немыслимое остаётся неразгаданным, ТСу зелень за любознательность!))