Жениться? А где гарантии?, Как у меня недавно бомбануло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slowmotion
2.10.2015 - 00:37
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Gradius @ 2.10.2015 - 00:26)
Цитата (slowmotion @ 2.10.2015 - 00:19)
На самом деле, читая посты ТСа, задумываюсь, что они такие...неживые.
Размеренные, тщательно выверенные слова. И картинка вроде красивая, но какая-то...плоская, что ли.

У меня есть друг, который циклится на чем-то постоянно, вот ты на него похож немножко. В последний раз он зациклился во время развода на калориях, будучи в гостях у меня с женихом, так я думала, я его придушу на следующий день от этих калорий.
И ты так же... пока не найдешь ответ на свой вопрос, похоже, не успокоишься.

Я не для того вопрос поднимал для себя, чтобы потом сказать "ну и хер с ним". Решу обязательно, может не сразу, может через год или больше, но оптимальное решение для совместной жизни для себя найду

Я не сомневаюсь, что найдешь, просто не циклись на этой женщине. Люди они все разные.
Она была милой и тихой, с ипотекой и ребенком и видишь, сорвалась на измену.

Кстати, я писала про друга, который развелся - там такая же история,кроме одного НО... не было детей и ипотеки, был полный достаток, свой дом и достраивающаяся пятикомная квартира (в Москве, ага), машины канешн и все это в 23 года . Ушла от него к другому. Он через два месяца работы с психологом ожил, я таким его лет 5 уже не видела - повеселел, живенький стал. И она так же, из серой мышки с ними - очень похорошела с другим. Но повела она себя все равно как сука, потому что полгода крутила с тем и врала другу в глаза, что все нормально :с

И знаю штук 5 женщин, которые поставят свое Я выше мужского и не промолчат, когда есть что сказать, но при том счастливо живут семьями. Одна вот недавно вышла замуж, 10 лет вместе, он ее первый и единственный мужчина. Перед свадьбой сказала, что не знает нафиг она в этом всё ввязалась, но при этом я от нее ни разу не слышала хоть слова о других мужчинах :)

Я за 3 года не ловила себя на других мыслях кроме "у него классная задница", про парня который прошел мимо. Не знаю, канешн, измена это или нет, но я думаю, что нет))

Вот тебе такие простые житейские истории в довесок к твоей.

А повлиять на процент разводов... становить депутатом, запрещай разводы. Кроме адекватных людей есть еще куча тех, кто женятся по залету или потому что все подружки вышли замуж - вот они-то и портят статистику.

Это сообщение отредактировал slowmotion - 2.10.2015 - 00:38

[^]
Odindvatri
2.10.2015 - 00:40
4

The Song of Nephilim

Цитата (WeissKatze @ 2.10.2015 - 00:31)
ТС, вы не первый ищущий за время существования разумного человечества. Зачем эти бесплодные метания и поиски Грааля? Не надо пытаться созданное в воображении натянуть на реальность.
Почему вас так волнуют проценты разводов? Неужели думаете, что сможете повлиять на это?

Так он Грааль-то и не ищет.
Он просчитывает целесообразность его поиска. Вот в чем фишка.
То есть ладно бы искал. Или не искал. Или на самотек. Или еще что.
Но ему Грааль-то, как таковой, не нужен. Он просто ищет максимальную для себя выгоду в ситуации. "Оптимальное решение".
Вот это страшно.

[^]
плезанс
2.10.2015 - 00:48
3

Ярила

Цитата (Odindvatri @ 2.10.2015 - 03:40)
Цитата (WeissKatze @ 2.10.2015 - 00:31)
ТС, вы не первый ищущий за время существования разумного человечества. Зачем эти бесплодные метания и поиски Грааля? Не надо пытаться созданное в воображении натянуть на реальность.
Почему вас так волнуют проценты разводов? Неужели думаете, что сможете повлиять на это?

Так он Грааль-то и не ищет.
Он просчитывает целесообразность его поиска. Вот в чем фишка.
То есть ладно бы искал. Или не искал. Или на самотек. Или еще что.
Но ему Грааль-то, как таковой, не нужен. Он просто ищет максимальную для себя выгоду в ситуации. "Оптимальное решение".
Вот это страшно.

Вот такие оптимальщики всегда в проигрыше.
Потому что пока высчитываешь, прикидываешь, очкуешь там хлоп - и дверка уже закрылось.
Женщины ОЧЕНЬ хорошо просекают такие вещи и ищут либо кого понадежнее, либо поярче. Тут уж каждой даме свои крючки на бюстгальтере. А счетоведение - проигрыш 100%
Только думать мозгом никто не запрещал. Главное чтобы думание и анализ самоцелью не стали, как у ТС

[^]
Odindvatri
2.10.2015 - 01:02
0

The Song of Nephilim

Цитата (плезанс @ 2.10.2015 - 00:48)
Вот такие оптимальщики всегда в проигрыше.
Потому что пока высчитываешь, прикидываешь, очкуешь там хлоп - и дверка уже закрылось.
Женщины ОЧЕНЬ хорошо просекают такие вещи и ищут либо кого понадежнее, либо поярче. Тут уж каждой даме свои крючки на бюстгальтере. А счетоведение - проигрыш 100%
Только думать мозгом никто не запрещал. Главное чтобы думание и анализ самоцелью не стали, как у ТС

Ты тоже не понял о чем я говорю.
Или понял, но пытаешься втюхать какую-то свою тему?
Кароче спать пойду. Какая-то ночь непониманий сегодня у меня.

[^]
qwerthn
2.10.2015 - 01:21
1

Шутник

Любовь... заведут детей, а потом любовь... От разводов страдают только дети, и их очень жаль...

[^]
Гиперборея
2.10.2015 - 01:53
0

Жабля-шпионец

Такие темы - зло. Я начала думать о других мужчинах, а ведь еще вчера мыслей таких не было biggrin.gif

[^]
Varves52
2.10.2015 - 02:02
0

Приколист

Пздц. 84 страницы...

Короче, что я хотел сказать. Чувак, я с тобой. Тоже не бездарь, не пьяница, не моральный урод. Да, не с высшим. Не с богатыми родителями. Но со средним специальным, двумя профессиями, планами на будущее, собственным домом(нуждающемся в капремонте - работаю над этим) и с руками не из жёппы. Тоже дожил до четверти века, в голове что-то щёлкнуло - хочу семью, любимую девчонку. Но как посмотрю на нынешних - 3.14здец короче. Где те девчонки из стихов Э. Асадова, девчонки воспитанные в лучших традициях советской семьи? Это утопия. Насмотрелись западных фильмов, муз. клипов и журналов и давай строить из себя, блеать. ( Печально это всё, на самом деле... (

Это сообщение отредактировал Varves52 - 2.10.2015 - 02:03

[^]
Скайз
2.10.2015 - 02:19
0

Шутник

По моему эта короткометражка отражает суть проблематики https://www.youtube.com/watch?v=z8HypEZtxjI

[^]
flashy
2.10.2015 - 03:30
2

Ярила

Цитата (Gradius @ 30.09.2015 - 18:03)
На днях у меня треснул шаблон. Серьёзно треснул.

Давно знаком с одной замечательной женщиной. Раньше были коллегами по работе, сейчас – общаемся часто, в гости катаемся семьями и парами. Женщине 31 год, приехала из-за Урала в Санкт-Петербург 7 лет назад вместе с будущим мужем. Расписались, завели ребёнка, которому скоро будет 6 лет. 2 года назад накопили на первый взнос и взяли квартиру в ипотеку. Да, на 24 года, но что делать, не снимать же вечно. Работают оба замечательно, намного трудолюбивее и охотнее, чем местные.

В общем – нормальная, здоровая ячейка общества. Жена красавица и умница, очень вежливая и скромная женщина, хозяйственная, чувствуется традиционное воспитание. Муж – заботливый и ответственный отец, семья на первом месте. Сколько бы его друзья не уговаривали бухнуть и загулять - отказывается чаще всего, потому как на ответственной работе нужно “в сознании” всё-таки быть, да и ребёнку пример подавать.

7 лет они вместе. Классическая патриархальная семья. И вот что может произойти плохого?

Как же ты вообще живёшь то? Где гарантии что кони не двинешь через 5 минут? lol.gif

[^]
Шутишь
2.10.2015 - 05:46
0

Юморист

Автор вспомнил Советский Союз. А фильм " Любовь и голуби" он помнит?

Добавлено в 05:54
Короче, надо было им хотя бы пару детишек за 7 лет нарожать. Тогда не былоб лишнего времени по булочным нахаживать. Школа, садик, кружки, собрания, дача... dont.gif а то родили одного и прохлаждаются, понимаешь dont.gif

[^]
motya
2.10.2015 - 08:55
4

почётный сруль

Цитата (Varves52 @ 2.10.2015 - 02:02)
Насмотрелись западных фильмов, муз. клипов и журналов и давай строить из себя, блеать. ( Печально это всё, на самом деле... (

так ты из клуба-то выйди

всем доброе утро в нашем утопическом чатике cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2.10.2015 - 08:55

[^]
Ангина
2.10.2015 - 08:57
0

Ярила

Неубиваемая тема...

[^]
derek85
2.10.2015 - 09:09
0

Ярила

Цитата (KostaFF @ 30.09.2015 - 18:10)
На самом деле, любовь, точнее влюбленность - это действительно болезнь. Говоря языком медицины, острое психическое расстройство.

Этот вывод основан на том, что у обследованных людей,
находящихся в состоянии влюбленности, изменения обмена
нейромедиаторов (химических "передатчиков") в нервной системе
оказались аналогичны наблюдаемым у больных, находящихся в
маниакальном (или гипоманиакальном) состоянии.

спасибо тебе Боже, что не страдаю этой болезнью pray.gif
наверное даже по отношению к жене в какой то степени, до неё шлюхи всякие мне иммунитет выработали
а мужика жаль, если баба так начала гулять dont.gif

[^]
Veronchik
2.10.2015 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Gradius @ 1.10.2015 - 23:36)

Романтика в жизни - есть
Деньги - есть
Хата отдельная - есть
Здоровье - есть
Спорт - есть
Хобби - есть
Долгов - нет

Вроде бы херни по жизни не творю. Что я делаю не так?

ты зануда gigi.gif

[^]
yeahnot
2.10.2015 - 09:23
4

шизоретепора вздутая главная

Добрейшее!

Цитата (Gradius @ 1.10.2015 - 23:50)
А может это вы просто рефлексируете на людей, которые пытаются выбраться из болота, в котором все в среднем живут? С понедельника по пятницу - рутина, с пятницы по воскресение - запой?
Работа-дом-работа-дом-работа-дом-смерть. Весело?

Вопросы:
1) Чем ты выделяешься из "всех в среднем"? (У меня в семье, например, есть "средние" военные, соц.работники, "средние" астрофизики, "средние" экспортёры отеч.продукции на солидные рынки мира, "средние" учителя, подготовившие много детей к поступлению в вузы.
Простой
отечественный
середнячок.)
Дык вот: ты каким макаром из этого "болота" вылезти пытаешься?
2) что такого страшного в том, что люди бегают между домом и работой? И что предлагается в альтернативу? жизнь без рамок по Ван Гогу? А "Бремя страстей человеческих" читано, аль не?
3) Смерть - до неё ещё доживи поди без позора. А то мерещится прям юнцам, что она придёт быстро, легко и достойно. А это немножко не так.

[^]
Pespikola
3

Митяй

Veronchik
Цитата
ты зануда

да мы ему раз сто уже это написали - ответ один
я не такой как все
я молодец
я пытаюсь

Всем доброе

Это сообщение отредактировал Pespikola - 2.10.2015 - 09:24

[^]
Veronchik
2

Ярила

Цитата (Gradius @ 1.10.2015 - 23:50)

А может это вы просто рефлексируете на людей, которые пытаются выбраться из болота, в котором все в среднем живут? С понедельника по пятницу - рутина, с пятницы по воскресение - запой?
Работа-дом-работа-дом-работа-дом-смерть. Весело?

любая работа - это быт, рутина...
у кого то она в просмотре дома 2, у кого то в музыке, у кого то в творчестве, у кого то в спорте..
Вы считаете что все живут именно так, как Вы написали?
И тут все такие никакие, а Вы типа такой весь пиздатый?)) ну ну... cool.gif

Добавлено в 09:25
Цитата (Pespikola @ 2.10.2015 - 09:23)

да мы ему раз сто уже это написали - ответ один
я не такой как все
я молодец
я пытаюсь

вот это и подтверждение..
ну блин, таких людей ещё
Скрытый текст
заёба
называют... cool.gif

Добавлено в 09:28
Цитата (Gradius @ 2.10.2015 - 00:26)
Я не для того вопрос поднимал для себя, чтобы потом сказать "ну и хер с ним". Решу обязательно, может не сразу, может через год или больше, но оптимальное решение для совместной жизни для себя найду

ага
только пока Вы морочитесь по всякой немыслимой херне, та самая настоящая и единственная прекрасная и насыщенная Жизнь мимо проходит)

Неужели нельзя просто жить и радоваться всему хорошему, что есть?
Нахуй так жить, не понимаю?© cool.gif

Это сообщение отредактировал Veronchik - 2.10.2015 - 09:29

[^]
motya
2.10.2015 - 09:30
6

почётный сруль

yeahnot
Pespikola
Veronchik
безжалостные с(х)амки gigi.gif

Может, он действительно по утрам съедает хомячка, потом катается на надувном матрасе по городскому фонтану, а под вечер читает Канта в оригинале. Вслух. Тараканам.
А деньги ему приносят дрессированные работники банков за то, чтобы он никогда к ним не приходил.
Все же бывает why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2.10.2015 - 09:31

[^]
Katerina24
2.10.2015 - 09:31
2

Шутник

Gradius
Ну вот, а говоришь, что не считаешь себя выше других.
-Работа-дом-работа. Весело?
-По пятницам не бухаю, спортом занимаюсь, языки учу. И думаю головой, а не членом, как вы- уроды тупые! (на этом месте, по моим представлениям, ты должен дико заржать и уйти в закат).
Как-то слишком беспокойно и нудно звучат твои речи. А вдруг ты женишься, все будет чудесно, заведете ребенка, а он вырастет и станет наркоманом? Сколько сейчас благополучной молодежи погибает.
Ты не задавался вопросом, как избежать? Где гарантии?
Тебе говорят: «-Думай меньше, не парься. Нет никаких гарантий». Ты кричишь: «-Ага, вы призываете меня не думать головой, как вы!».
Вырываешь из контекста. Ну бывает и так.
Единственный способ получить гарантию не быть преданным- жить одному. Жена, дети, друзья и родственники могут предать (теоретически).
Живи один, развивайся, учись, радуйся жизни. К сожалению, других вариантов нет.

Это сообщение отредактировал Katerina24 - 2.10.2015 - 09:32

[^]
Jagy
2.10.2015 - 09:47
0

Шутник

Девушки так включились сегодня с утра лечить ТС )))
А главное зачем?
Ну ананкаст он, это в его натуре занудой быть, ему с этим надо поработать, а не жену гипотетическую искать

Это сообщение отредактировал Jagy - 2.10.2015 - 09:49

[^]
slowmotion
2.10.2015 - 09:55
2

Хохмач

Цитата (Varves52 @ 2.10.2015 - 02:02)
Пздц. 84 страницы...

Короче, что я хотел сказать. Чувак, я с тобой. Тоже не бездарь, не пьяница, не моральный урод. Да, не с высшим. Не с богатыми родителями. Но со средним специальным, двумя профессиями, планами на будущее, собственным домом(нуждающемся в капремонте - работаю над этим) и с руками не из жёппы. Тоже дожил до четверти века, в голове что-то щёлкнуло - хочу семью, любимую девчонку. Но как посмотрю на нынешних - 3.14здец короче. Где те девчонки из стихов Э. Асадова, девчонки воспитанные в лучших традициях советской семьи? Это утопия. Насмотрелись западных фильмов, муз. клипов и журналов и давай строить из себя, блеать. ( Печально это всё, на самом деле... (

Из стихов Асадова? Чета я ржу lol.gif

Схватил он Любовь колдовскою рукой,
Схватил он Измену рукою другой
И бросил в кувшин их, зеленый, как море,
А следом туда же -- и радость, и горе,
И верность, и злость, доброту, и дурман,
И чистую правду, и подлый обман.

Едва он поставил кувшин на костер,
Дым взвился над лесом, как черный шатер, -
Все выше и выше, до горных вершин.
Старик с любопытством глядит на кувшин:
Когда переплавится все, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?

Кувшин остывает. Опыт готов.
По дну пробежала трещина,
Затем он распался на сотню кусков,
И... появилась женщина... © отрывок из стихотворения Асадова

[^]
Kira2402
2.10.2015 - 09:57
1

не пижжжу

А автор то живучий, его все обижают, а он держится...
Девочки, ну что вы такие злые с утра? лучше в булошную сходили бы...

[^]
motya
2.10.2015 - 09:57
1

почётный сруль

Цитата (slowmotion @ 2.10.2015 - 09:55)
Из стихов Асадова? Чета я ржу lol.gif

думаю, имелась ввиду Чудачка
что, впрочем, не сказать чтобы лучше lol.gif

[^]
Гиперборея
2.10.2015 - 09:59
1

Жабля-шпионец

Всем прувэт! )
Мне кажется, что ТС просто в образе и тему поддерживает, то есть на самом деле он не настолько зануда ))

[^]
slowmotion
2.10.2015 - 10:00
0

Хохмач

Цитата (motya @ 2.10.2015 - 09:57)
Цитата (slowmotion @ 2.10.2015 - 09:55)
Из стихов Асадова? Чета я ржу  lol.gif

думаю, имелась ввиду Чудачка
что, впрочем, не сказать чтобы лучше lol.gif

А потом будет как в Трусихе с такими, ага)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122011
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх