Женщины против существ мужского пола, нетолерантности псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dragana
14.11.2013 - 13:36
1
Статус: Offline

Хохмач

Minotavr
Цитата
Это я сравнивал с автомобилями:)) ну типо было бы вот так, как на фото. И Звонок в полицию - алло, по адресу такому-то выгуливают собаку номер е777хк177, без поводка, нагадила, хозяин не убрал. Даже если хозяин уйдет до приезда полиции, его элементарно можно определить по номеру собаки и наказать. Осаго для собак тоже поддержал бы. Значит, если собачка курсы регулярно не проходит - стоимость 100500 рублей. Если курсы проходит постоянно, то 5 рублей. Собачка попалась без поводка, насрала и не убрали - вводятся повышающие коэфиценты. Ведет себя хорошо - 5 рублей. Утопия, но былоб здорово!

А я вот кстати была бы не против! А то вот подхожу кучу за своей псиной убрать, встаю раком и стою изучаю несколько куч говна - которая из них евойная? :)))) Я бы тоже поучаствовала в очищении двора и повышении сознательности собаковладельцев ))))

[^]
Klansmen
14.11.2013 - 13:39
7

...

Мадам-ТС просто шикарна! Каждый ее пост вселяет в меня чувство умиротворенности и тихого счастья, что я не такой и никто из моих знакомых даже отдаленно ТС не напоминает. Могу предположить, что мир станет чище и добрее, когда люди, подобные ТС'у окончательно вымрут на этой планете.

[^]
INSPEKTOR
14.11.2013 - 13:39
5

Бди!

Цитата (Алюсик @ 14.11.2013 - 13:28)
Цитата (INSPEKTOR @ 14.11.2013 - 14:25)
Irvin777
Цитата
Если модератор придёт не в духе. Тут будет ад. За оффтоп вырежут пол ЯПа. И будет тишина недельная на сайте

А за срач и оскорбление вторую половину. Учитывая, что тут собрались самые буйные... то таки да, тишь и благодать))

ну давай мы с тобой подерёмся lol.gif
надо же как то разнообразить сообщения от кэпов и ссылки на покусанную девочку gigi.gif

Вот вы коварные существа (а ты в особенности)!
Подеремся, ишь ты... Ты тут кто? Пральна - герой топика, борец за справедливость и можно сказать Жанна д`Арк dont.gif А я тут кто? Изгой, предполагаемый муж Бесстыжей и вообще зоошизанутый собачатник behead.gif
Да меня тут щас на нитки порежут твои поклонники!

В общем:
"буркнув под нос что-то вроде "посмотрим" или "пошла ты", разворачиваюсь и бегу дальше по своим делам" ©.

tongue.gif

[^]
Алюсик
14.11.2013 - 13:41
4

циничный романтик

INSPEKTOR
ну тогда давай не подерёмся wub.gif

[^]
INSPEKTOR
14.11.2013 - 13:42
0

Бди!

Цитата (Minotavr @ 14.11.2013 - 13:35)
Цитата (INSPEKTOR @ 14.11.2013 - 14:28)
Цитата (лехашум @ 14.11.2013 - 13:25)
ХА..Только ща понял, что убеждениями собачников не перевоспитать никак (собачник здесь - это владелец собаки сознательно не надевающий ей намордник)....Посмотрим на ситуацию с точки зрения внутренней энергетики. Что делает человек, который боится? - Да , правильно - излучает страх, т.е. - энергию, и собачники это отлично чувствуют и подпитываются этой энергией. При этом их самочувствие значительно улучшается,улучшается жизненный тонус, настроение, так же повышается самооценка от унижения оппонента - бегуна. Таким образом собачники неосознанно вампирят.
И от такой "халявы" в виде хорошего энергетического заряда, "собачники " должны отказаться???? Да ни в жисть.
И убеждай их - не убеждай, они не откажутся от осознания халявной собственной важности, потому что работать над собой и тем самым повышать самооценку, гораздо труднее, чем просто взять и легко добиться результата, напугав ни в чем не повинного прохожего

Выдыхай smoka.gif

Хотя свежо, свежо lol.gif

А что, доля и нехилая разумного и правды в сообщении есть. Или кто-то будет отрицать, что немало есть собачников, которым доставляет удовольствие, когда его собака пугает людей?

Есть. Но именно доля. Ко всем собачатникам "без намордника" вряд ли относится. А "энергетические вампиры" далеко не все собачатники.

Добавлено в 13:43
Цитата (Алюсик @ 14.11.2013 - 13:41)
INSPEKTOR
ну тогда давай не подерёмся wub.gif

А шо тогда (с живым интересом) ? biggrin.gif

[^]
heroj1
14.11.2013 - 13:47
2

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 14.11.2013 - 14:42)
Цитата (Minotavr @ 14.11.2013 - 13:35)
Цитата (INSPEKTOR @ 14.11.2013 - 14:28)
Цитата (лехашум @ 14.11.2013 - 13:25)
ХА..Только ща понял, что убеждениями собачников не перевоспитать никак (собачник здесь - это владелец собаки сознательно не надевающий ей намордник)....Посмотрим на ситуацию с точки зрения внутренней энергетики. Что делает человек, который боится? - Да , правильно - излучает страх, т.е. - энергию, и собачники это отлично чувствуют и подпитываются этой энергией. При этом их самочувствие значительно улучшается,улучшается жизненный тонус, настроение, так же повышается самооценка от унижения оппонента - бегуна. Таким образом собачники неосознанно вампирят.
И от такой "халявы" в виде хорошего энергетического заряда, "собачники " должны отказаться???? Да ни в жисть.
И убеждай их - не убеждай, они не откажутся от осознания халявной собственной важности, потому что работать над собой и тем самым повышать самооценку, гораздо труднее, чем просто взять и легко добиться результата, напугав ни в чем не повинного прохожего

Выдыхай smoka.gif

Хотя свежо, свежо lol.gif

А что, доля и нехилая разумного и правды в сообщении есть. Или кто-то будет отрицать, что немало есть собачников, которым доставляет удовольствие, когда его собака пугает людей?

Есть. Но именно доля. Ко всем собачатникам "без намордника" вряд ли относится. А "энергетические вампиры" далеко не все собачатники.

Добавлено в 13:43
Цитата (Алюсик @ 14.11.2013 - 13:41)
INSPEKTOR
ну тогда давай не подерёмся  wub.gif

А шо тогда (с живым интересом) ? biggrin.gif

а вот это уже совем другая история.опишите потом в разделе клубника cool.gif

[^]
NightShifter
14.11.2013 - 13:53
6

Приколист

Короче, мужик должен был воткнуть свой кулак вам в нос и пристрелить вашу собаку!!! И вы б сказали : "какой крутой мужик, не ссыкло какое ни будь!"
pray.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал NightShifter - 14.11.2013 - 13:54

[^]
Slavas
14.11.2013 - 13:53
1

Photoshoper

Цитата (INSPEKTOR @ 14.11.2013 - 11:57)
Цитата (Slavas @ 14.11.2013 - 11:45)
Цитата (INSPEKTOR @ 14.11.2013 - 10:25)

Вот интересно, если из темы убрать собак. А эта история происходила...ну скажем на дороге. Три дамы в одном автомобиле, мужчина в другом. Мы бы здесь тоже большей частью автомобили обсуждали бы?  smile.gif

Детали в предыстории, порой, важнее самой истории. Как думаешь, если бы история начиналась так: "Стоим мы с Асланом около школы, наркотики распространяем, никого не трогаем... Подходит какой-то Иван Иваныч и начинает нас оскорблять всякими словами..." и предлагается обсудить неправомерные действия Иван Иваныча.
Как думаешь сложилось бы обсуждение? )

Думаю нынешний железнодорожный рекорд был бы побит однозначно biggrin.gif
Но, ИМХО, некорректный пример. В твоем явные признаки тяжкого преступления.
В случае ТС - максимум мелкое административное нарушение. И то. Смотря где это происходило.

А как, думаешь, сложилось бы обсуждение если бы мужик тот был...дагестанцем к примеру? Я думаю все нынешние собачники/антисобачники, феминистки/антифеминистки и т.п. просто утонули бы в бушующих волнах чуркосрача. ))

Здесь все просто. Вне зависимости от ситуации, всегда неправ будет тот, кого ненавидят больше. Здесь это были собачники.

Ну вот мы и нашли истинную подоплеку мега-срача.
Отсюда вывод:
1.Хочешь получить юкку за осаждение быдло-мужика- не упоминай про собачников, с "некусающимися моськами" без повадков и намордников.
2. Хочешь обсудить собачников,- не приплетай в рассказ лиц не славянской национальности.
3. Хочешь обсудить ЛКН - можешь приплетать кого угодно. Хуже не будет moderator.gif
А то может все пойти не по плану, как в этой теме.

Это сообщение отредактировал Slavas - 14.11.2013 - 13:59

[^]
AJIKAIII
14.11.2013 - 13:59 [ показать ]
-25
INSPEKTOR
14.11.2013 - 14:08
0

Бди!

Slavas
Цитата
Ну вот мы и нашли истинную подоплеку мега-срача.
Отсюда вывод:
1.Хочешь получить юкку за осаждение быдло-мужика- не упоминай про собачников, с "некусающимися моськами" без повадков и намордников.
2. Хочешь обсудить собачников,- не приплетай в рассказ лиц не славянской национальности.
3. Хочешь обсудить ЛКН - можешь приплетать кого угодно. Хуже не будет
А то может все пойти не по плану, как в этой теме.

Золотые слова!
Предлагаю открыть курсы для начинающих кармадрочеров...прибыль пополам))

[^]
DarkShaman
14.11.2013 - 14:18
1

Практикующий псих-аналитик

Бесстыжая, простите, но вы настолько неадекватны, что мне даже страшно.

ЗЫ: Мнение.

[^]
Severyan
14.11.2013 - 14:27
1

Шутник

Цитата (garis68 @ 14.11.2013 - 13:17)
Цитата (Ozarsif @ 14.11.2013 - 13:15)
Цитата (garis68 @ 14.11.2013 - 12:02)
У меня друга машина сбила. Насмерть. Мне теперь всех водил валить?

водил не надо, а вот с машинами, как с транспортным средством повышенной опасности - можно бы. продвигать законы там о повышении налогов, ужесточения правил, и все такое

Там изначально был заход с "ненавижу всех собачников" и про калаш.
Про законы и так всё понятно

СОБАЧНИКИ и ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК люди разные. Я говорил ТОЛЬКО О ПЕРВЫХ, а вот вторые своих питомцев содержат по закону и по правилам о которых Вам "все понятно", ошейник, поводок, намордник одевают. таких у меня друзей много, которые контролируют своего собакена. Если у меня в руках оружие, бита, если я за рулем автомобиля, я ОСОЗНАЮ степень опасности которую это все представляет, владельцы собак осознавая степень опасности от их питомца не смотря на породу, возраст, размеры собаки СОБЛЮДАЮТ правила. А вот СОБАЧНИКИ - это те неадекваты у которых собака предмет личного(а то и материального) статуса. И собачнику ВСЕМ надо показать свою значимость за счет животного... "Собачка вас не кусит", простите это что? разрешение прохожему, что можно идти дальше? Потом эти собачки пополняют многочисленные стаи, хозяев у них нет. Человеку разрешения пройти по улице спокойно у собачек этих спрашивать? Жаль Вашего друга, наверное хороший был человек, но сбил его водитель, конкретный человек, который, как я уже выше сказал, должен осознавать ОПАСНОСТЬ и нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой поступок. Собаке все равно, ее инстинкты нужно держать либо профессиональной дрессировкой, либо тем, что используют ВЛАДЕЛЬЦЫ собак - ошейник-намордник и пр.

[^]
Alexxa
14.11.2013 - 14:49
-3

Ярила

Опачки rulez.gif
Шизуха нещадно косит человеческие ряды cool.gif
Ну, я себя поздравляю с удачным пари, который выиграла, а так же АВТОРА, с уникальным ПИАРОМ на ЯПе agree.gif
Такое ШОУ вижу на ЯПе впервые! Кошки против собак рулят всегда! Поздравляю всех с удачной битвой alkash.gif
Всем добра и мира!

P.S. n0mad30, а ты промахнулся с коментом))) ну, с кем не бывает, мужики часто промахиваются biggrin.gif

[^]
gaubitca
14.11.2013 - 14:52
9

Весельчак

Цитата
Мгновенно из-за спины материализуется мой старшенький, становится между мной и мужиком и делает так "ЫРРРГАААААВ!". Мужик, буркнув под нос что-то вроде "посмотрим" или "пошла ты", разворачивается и бежит дальше по своим делам.

То есть я правильно понял - мужик ушел после вашего пса, а не после вашего лязганья?

Была у меня ситуация подобная, шел я с другом вечерком. Прогуливалась такая же мадам - матом говорящая, собаку выгуливающая. Друг ей сделал замечание о ее псе без поводка и намордника. Она в ответ примерно так же "идете на хуй, будете пиздеть ща пса натравлю и подозвала его к себе". Друг не растерялся и с травмата тройку выстрелов в морду псу, так она так визжала там. Сразу за телефон ментов вызывать, друг козел просто так в собаку выстрелил, нытья и мата было просто пиздец. Сразу сдулась мадамка в бедную овечку - потерпевшую.

Так вот, у меня к вам вопрос - ЕСЛИ БЫ ПАРЕНЬ ПОДОБНОЕ СДЕЛАЛ ВЫ БЫ ЕМУ РУКУ ПОЖАЛИ, СКАЗАЛИ МУЖИК И ПОШЛИ ДАЛЬШЕ? Сомневаюсь!

И заебали вы собачники, у вас мозги есть вообще? Когда идешь с маленьким ребенком, а ваша псина рядом лает начинает - у ребенка испуг который еще потом попробуй вылечи. Вы блядь об этом задумывались хоть раз? Или мозгов только на обсирание хватает?

[^]
Алюсик
14.11.2013 - 14:56
1

циничный романтик

gaubitca
хорошо сказал bravo.gif
дарю на аватарку gigi.gif

[^]
лехашум
14.11.2013 - 14:56
0

Юморист

Цитата (DarkShaman @ 14.11.2013 - 15:18)
Бесстыжая, простите, но вы настолько неадекватны, что мне даже страшно.

ЗЫ: Мнение.

А я то ваще на измене и обосрался от ужоса перед этой спортсменкой ТС
ХИ ХИ
Да каждый день вижу похожую дуру, выгуливает овчарку на стадионе, где я тренируюсь. Но эту идиотку удалось поставить на место и ща у нас тишь да гладь- божья благодать. А по сути- несчастная она баба - у нее кроме собаки в жизни ничего и никого нет. Ну и вкладывает она в пса всю душу, потому что больше не в кого. И недоеб у нее сквозит оголтелый.
А пошли ей Бог мужика хорошего, дык изменится ее настрой в одночасье. Но, к сожалению, в таком озлобленном виде она никому не интересна.

[^]
Aqxys
14.11.2013 - 14:57
1

гы гы

Цитата (Alexxa @ 14.11.2013 - 15:49)
Такое ШОУ вижу на ЯПе впервые!

можно вспомнить поиски девушки с бутылкой "Сибирская корона лайм".
тот пост набрал немыслимое количество комментариев.

вот он, можно поностальгировать http://www.yaplakal.com/forum2/topic261114.html

что характерно, пост тоже ноябрьский gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aqxys - 14.11.2013 - 15:01

[^]
Жекачан
14.11.2013 - 15:00
4

Злобный хохотун

Господа, это не просто рейтинг... это счетчик пользователей ЯПа )))

Женщины против существ мужского пола

[^]
хаупман
14.11.2013 - 15:10
0

заслуженный шайтанолог

Жекачан
ваши сведения устарели уже - 1650!

[^]
Irvin777
14.11.2013 - 15:12
1

Ярила

ТС набрала 10к шпал за этот пост. Наверное она не вернется больше.

[^]
gaubitca
14.11.2013 - 15:15
0

Весельчак

Цитата
дарю на аватарку

Спасибо! Забавная зверушка. Обязательно как ни будь воспользуюсь.

[^]
Рептилий
14.11.2013 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Жекачан @ 14.11.2013 - 16:00)
Господа, это не просто рейтинг... это счетчик пользователей ЯПа )))

Неточный. Кто-то по-любому зеленил.

[^]
JoraPetrovich
14.11.2013 - 15:23
4

Приколист

Класс! Бесстыжая, я вам очень благодарен, что вы создали этот топик!!! Это, просто редкая удача! Жаль, что я так поздно увидел тему, но надеюсь, вы все же это прочитаете. Как бы до вас еще было донести, что ТАКОЕ ОГРОМНОЕ ЧИСЛО НОРМАЛЬНЫХ людей вас ненавидит, если бы вы сами не подставились! Ну не вас лично вас, а таких как вы – склочных собачниц. Хотя, судя по вашему нику, вас есть еще за что не любить (хотя, я думаю, вам это нравится, что вы вызываете у людей раздражение, есть такой тип баб). Теперь, когда вы удостоверились в том, что таких как вы, люди терпеть не могут (судя, по рейтингу темы это уже состоявшийся факт), я попробую объяснить вам, почему. Нас всех немного удивила та наивность, с которой вы тут искали поддержки в своем «праведном» негодовании, поэтому, возможно, вас действительно заинтересует ПРАВДА. Так вот она.
Главный вопрос-то собственно был - почему мужик нахамил бабушке с маленькой собачкой, оказался таким ссыклом и свалил ?

- нахамил, потому что, что еще можно сказать в ответ на маразм? Не важно, кусается, не кусается. Ваши собаки без намордников и испражняются на газон, вам сделали замечание. Вы извинились и ушли? – нет. Получите хамство. С вами разговаривают на вашем языке. Если по вам видно, что вы склочная баба, с вами будут всегда говорить на языке силы и хамства. От вас такие флюиды исходят, значит.

- почему убежал как ссыкло, когда вы вступились? Что это за мужики такие пошли? Так а что ему еще было делать? Бить вас по морде? Или слушать ваш поток грязной брани? Он сделал ЕДИНСТВЕННО верный шаг – свалил нафиг от вас подальше.

- теперь, главное, почему до вас «докопались». Видите ли, к счастью, большинство людей еще понимают, что собаки в городе – это не совсем правильно. Ну не приучены у нас граждане убирать за своими собаками. Не получается у нас как в Европе. Это же унижение для нас – говно за собакой подобрать (и я почему-то, уверен, что вы тоже не убираете). И те самые бабушки с маленькими собачками не убирают, им нагнуться-то тяжело! А теперь представьте себе маленький дворик на Петроградке, где газон 5 на 5 метров и детская горка. И что думают о вас родители детей, которые гуляют в этом дворике. И я уже не говорю, про покусанных детей (в том числе маленькими собачками), и про маразм и неадекват этих бабушек, и уже совсем молчу про то, что маленькая собачка у психически здорового человека вызывает чувство недоумения и брезгливости, потому что это пародия на собаку, игрушка, которую человек себе сам вывел и издевается над ней, и что заводят их в основном неудовлетворенные, одинокие люди с комплексами или богатеи, которые с жиру бесятся. Все это, как вы понимаете, не предмет для любви.

Возможно это прояснит для вас что-то, хотя…

[^]
Жекачан
14.11.2013 - 15:26
2

Злобный хохотун

Цитата (хаупман @ 14.11.2013 - 14:10)
Жекачан
ваши сведения устарели уже - 1650!

Да какже тут поспеешь, уважаемый)))
Мне даже кажется, что люди специально регаются, чтоб шпалу влепить)))

[^]
Samael007
14.11.2013 - 15:26
1

мизантроп

А ведь ничто не предвещало беды! Был обычный день с обычным постом..и тут ХУЯК! 1600 ответов! Надо бабе за такой поворот событий премию выписать.. )))

бля, пока писал уже 1700 почти..я банален

Это сообщение отредактировал Samael007 - 14.11.2013 - 15:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188047
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх