За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salmin11659
10.05.2018 - 11:06
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mrnemo @ 10.05.2018 - 09:03)
Цитата (Salmin11659 @ 10.05.2018 - 04:57)
Цитата (mrnemo @ 9.05.2018 - 23:21)
Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 21:15)
Цитата (mrnemo @ 9.05.2018 - 21:10)
Цитата (Саныч505 @ 9.05.2018 - 20:56)
Цитата (mrnemo @ 9.05.2018 - 20:47)
Цитата (Саныч505 @ 9.05.2018 - 19:00)
что правда не уберегло от повального хищения ДМ)

Как я и пейсал: вояки воруют все до чего могут дотянуться.
О какой честности мундира тогда можно говорить?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

выловил зерно! умник! поздравляю! только твоя догадка привычно в лужу ушла.
нищие пацаны-срочники, которые не откупились в девяностые от призыва соблазнялись лёгкой поживой. вокруг частей вились барыги (наскрозь гражданские! dont.gif ), в каждом ларьке висели прайсы на КМки и пр. лабудень.
выкусывали драгметы из техники, продавали. многих ловили, присуждали штрафы через суд. если не поймали, то восстанавливали (возмещали) ущерб уже, МРНЕМО, внимание, сожми зубы!, офицеры и мичманы.

Я в середине 2000х тпк починял, раскуроченные умелыми руками, из которых и их содержимого не выкусаны, а аккуратно выпаяны были ценности. И делали это явно не вчерашние школьники.

Или ты хочешь сказать, что офицеры ни сном ни духом про подобное выведение из строя вооружения их подчиненными? Ну, хороши тогда начальнички.

Опять 25)))любой КР знает не только плату, но и массу драг.металла в ней. Первым при передачи техники проверяется это. Возможно,что спиздять, но это на базах длительного хранения, где техника опечатана и хитрожопые макаки либо сделали слепок печати, либо нашли способ вскрыть без следов.

Этож какие, однако, гениальные срочники: и склад охраняемый вскрывают незаметно, и тпк вскрывают и распаивают грамотно. И все это делают так, что ни один офицер ни сном ни духом. Прям-таки не срочники, а американские диверсанты прямо.

Но офицеры под носом у которых такой подрыв обороноспособности страны происходит, конечно же, непричем, не виноваты и ваще пиздецки крутые профи, безоговорочно заслужили ранние пенсии.

Как всегда, читать не умеем? Базы длительного хранения - это ебанистические площадки с техникой, отвечает какой-нибудь прапор, который появляется там, хер знает сколько раз за год, в остальное время охраняет караул, а нач.кару эта техника,мягко говоря до пизды. Но ты ж опять выбрал, то что тебе удобней-офицер твари.

Ладно, столько техники неразобранной, столько синьки невыпитой, пойду исправлять gigi.gif

Уж не хотите ли вы мне сказать, что доблестные офицеры на столько хуево организую хранение оружи, что курочить его может любой дурак?
И что в озрану этих баз длительного хранения набирают исключительно умелых и грамотных паял?

Ты опять не читаешь. Ах нет ,ты ж просто не знаешь. Оружие не хранится на базах хранения,оно хранится на складах,под строгим учётом. Хотя знаю прапора,который в 1998 году,по моему, продал 10 ТТ со склада нз, посадили, офицерье поганое, выявило и посадило. Этот первое. И второе : вот ты ни ухом ,ни рылом в военной службе, этож видно. Нафига лезешь обсуждать , я никогда не говорю о людях , о которых не знаю. Не знаю жизни,уклада,привычек,традиций. Третье: ты не знаешь прошаренных макак,да, есть Солдаты, а есть макаки, они очень творчески развиты, способны на непредвиденные поступки, и очень умело пиздят все, что лежит херово, а так же хорошо. Один из примеров: спиздить из МОН-90, установленной - это важно, пвв, приехать из командировки и продать ВКРовцам gigi.gif

[^]
Саныч505
10.05.2018 - 11:12
3

Эстетствующий циник

Цитата (Salmin11659 @ 10.05.2018 - 11:06)
Ты опять не читаешь. Ах нет ,ты ж просто не знаешь. Оружие не хранится на базах хранения,оно хранится на складах,под строгим учётом. Хотя знаю прапора,который в 1998 году,по моему, продал 10 ТТ со склада нз, посадили, офицерье поганое, выявило и посадило. Этот первое. И второе : вот ты ни ухом ,ни рылом в военной службе, этож видно. Нафига лезешь обсуждать , я никогда не говорю о людях , о которых не знаю. Не знаю жизни,уклада,привычек,традиций. Третье: ты не знаешь прошаренных макак,да, есть Солдаты, а есть макаки, они очень творчески развиты, способны на непредвиденные поступки, и очень умело пиздят все, что лежит херово, а так же хорошо. Один из примеров: спиздить из МОН-90, установленной - это важно, пвв, приехать из командировки и продать ВКРовцам gigi.gif

мы его переубедили. он теперь за военных жечь будет.

[^]
Salmin11659
10.05.2018 - 11:12
2

Юморист

Цитата (Йожин @ 10.05.2018 - 10:36)
Где тут надо за работяг подписаться? Только маякните! У меня батя по горячей сетке на заводе отработал, оглох на одно ухо-окалина залетела. Он мне всегда говорил о том, что сам дурак и учиться не пошел, а возможности были. В своём выборе никого не винит.
Так что про оторванность от народа не надо тут. У нас жены, в основном, те же учителя да врачи. Бизнесвумен за нас замуж не идут, к сожалению.
А по льготам и пенсиям ситуация только недавно изменилась. До этого государство забило на исполнение собственных гарантий на два десятка лет. И было время в начале 2000х, когда гражданские пенсии официально были выше военных. В армии практически нечего было ловить, половина прибывших выпускников по прибытии в часть писала рапорта на увольнение. В 2000м году в училищах случился досрочный выпуск-не хватало людей. В части, в которую я приехал, 2 года никто лейтенантов не видел. В армии в основном оставались идейные. Задуманная тогда контрактная система пошла псу под хвост. За те деньги, которые выделили на эту программу, не набрали и половину того, что планировали. Тогда люди предпочитали подержанные иномарки из Германии гонять или палатки с китайским барахлом открывать. Перед нами козырями ходили:"Я работаю на себя, а не на дядю!" Теперь эти люди мне предъявляют за свои налоги? Not bad! И мне нравится позиция "отнять и поделить", очень свежая идея. Напоминаю, что у гражданских есть профсоюзы, которые должны не в дёсны с руководством шарахаться, а права работяг защищать, в том числе и по льготам, оплатам и прочим благам. В крайнем случае, работяги могут выйти и касками по мостовой постучать в знак протеста. В армии так не сделать, запрещено законом. Какие бы условия нам не создали для службы, мы должны "стойко преодолевать". Так что, господа оппоненты, ваше благосостояние не в нашей нищете или богатстве. Боритесь за него и будьте счастливы. В интернете полно информации, как военпенсы в 2000-ых доходили до ЕСПЧ, чтобы государство выполнило свои обязательства, прописанные в законе. А раз вы умнее и лучше нас, то у вас всё получится!

Какой ты глупый, это ж жопу надо поднять,изучить НПА, составить исковое,отстоять свои права. Нахрена им это, лучше орать : военные твари, все из-за вас. Хотя спрашиваю у них, в чем конкретно моя вина,молчат. Шариковы,сер gigi.gif

[^]
Salmin11659
10.05.2018 - 11:14
2

Юморист

Цитата (Саныч505 @ 10.05.2018 - 11:12)

мы его переубедили. он теперь за военных жечь будет.

)))да у меня такой цели нет. Пусть живёт в своем мире. Премудрый пескарь однако, но очень любящий себя, есть ощущение, что дрочит на свое фото rulez.gif

[^]
Саныч505
10.05.2018 - 11:22
3

Эстетствующий циник

Цитата (ДобрыйЭх @ 10.05.2018 - 06:04)
Цитата (MrBormotoon @ 7.05.2018 - 01:45)
Эх хватану сейчас.
А где военные были в 91-93 году когда страну добивали.
Зачем стреляли по зданию дома правительства из танков.
Где была присяга честь и совесть?

не хватанешь. мне тоже любопытно, где эти ваяки были когда в беловежкской страну попилили добровольно, а потом развалили.... столько должностей и погон и никто ни жужу.

Ты не прикалываешься? Тут же ваши кореша размахивали словом присяга.
Реально надо было организовать хунту и свергнуть плесень? Ты сокрушительно опроверг в своём случае присловье "крепок задним умом".
Чудик, тогда бы кроваво реализовалась фраза из анекдота "особенно весёлыми удались пятая, седьмая и четырнадцатая революции". И карта России в корне бы отличалась от границ 92-го года. С ещё большими людскими потерями.

[^]
Саныч505
10.05.2018 - 11:23
2

Эстетствующий циник

Цитата (Salmin11659 @ 10.05.2018 - 11:14)
)))да у меня такой цели нет. Пусть живёт в своем мире. Премудрый пескарь однако, но очень любящий себя, есть ощущение, что дрочит на свое фото rulez.gif

хрен там. живыми из за стола никто не выйдет.

пойду, повосстанавливаю пролюбленное гражданскими народное хозяйство.
вечером вернусь, проверю.

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 10.05.2018 - 11:28

[^]
Answer34
10.05.2018 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 10.05.2018 - 10:34)
Цитата (Answer34 @ 10.05.2018 - 10:14)
в Оренбурге сейчас дождь и в срачике участие принять не смогу, пичаль бида_))))
завтра отбомблюсь.

мрнемо объясни мне тупому а нахрена в ТПК драгметаллы?
ведь по сути ТПК это стакан в котором находится ракета, из ТПК выбрасывается ракета ПАДом или стартовым двигателем, зачем там золото, серебро, палладий???

В наших, контакты были посеребренные, помнится. Но там того серебра! Слой спирта, осаживаемого на том контакте при выдохе толще.

Эт ты цены на бенз от нас закрыл? чтобы никто не видел, что отставники и его за копейки покупают.
вчера-то погода у вас хорошая была. знакомые гуляли с детьми.

Не , там у товарища на лобовом висит вещь приметная))) её показывать нельзя.
Кинжал посмотрит, это тот который якобы водятел gigi.gif

[^]
Саныч505
10.05.2018 - 11:36
2

Эстетствующий циник

Цитата (Answer34 @ 10.05.2018 - 11:31)
Цитата (Саныч505 @ 10.05.2018 - 10:34)
Цитата (Answer34 @ 10.05.2018 - 10:14)
в Оренбурге сейчас дождь и в срачике участие принять не смогу, пичаль бида_))))
завтра отбомблюсь.

мрнемо объясни мне тупому а нахрена в ТПК драгметаллы?
ведь по сути ТПК это стакан в котором находится ракета, из ТПК выбрасывается ракета ПАДом или стартовым двигателем, зачем там золото, серебро, палладий???

В наших, контакты были посеребренные, помнится. Но там того серебра! Слой спирта, осаживаемого на том контакте при выдохе толще.

Эт ты цены на бенз от нас закрыл? чтобы никто не видел, что отставники и его за копейки покупают.
вчера-то погода у вас хорошая была. знакомые гуляли с детьми.

Не , там у товарища на лобовом висит вещь приметная))) её показывать нельзя.
Кинжал посмотрит, это тот который якобы водятел gigi.gif

мы кинжала тоже переубедили.

[^]
Salmin11659
10.05.2018 - 11:44
2

Юморист

Победа ураааа, враг повержен rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Salmin11659 - 10.05.2018 - 11:44

[^]
mrnemo
10.05.2018 - 11:44
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.05.2018 - 09:03)
Цитата (Salmin11659 @ 10.05.2018 - 04:57)
Цитата (mrnemo @ 9.05.2018 - 23:21)
Цитата (Salmin11659 @ 9.05.2018 - 21:15)
Цитата (mrnemo @ 9.05.2018 - 21:10)
Цитата (Саныч505 @ 9.05.2018 - 20:56)
Цитата (mrnemo @ 9.05.2018 - 20:47)
Цитата (Саныч505 @ 9.05.2018 - 19:00)
что правда не уберегло от повального хищения ДМ)

Как я и пейсал: вояки воруют все до чего могут дотянуться.
О какой честности мундира тогда можно говорить?

выловил зерно! умник! поздравляю! только твоя догадка привычно в лужу ушла.
нищие пацаны-срочники, которые не откупились в девяностые от призыва соблазнялись лёгкой поживой. вокруг частей вились барыги (наскрозь гражданские! dont.gif ), в каждом ларьке висели прайсы на КМки и пр. лабудень.
выкусывали драгметы из техники, продавали. многих ловили, присуждали штрафы через суд. если не поймали, то восстанавливали (возмещали) ущерб уже, МРНЕМО, внимание, сожми зубы!, офицеры и мичманы.

Я в середине 2000х тпк починял, раскуроченные умелыми руками, из которых и их содержимого не выкусаны, а аккуратно выпаяны были ценности. И делали это явно не вчерашние школьники.

Или ты хочешь сказать, что офицеры ни сном ни духом про подобное выведение из строя вооружения их подчиненными? Ну, хороши тогда начальнички.

Опять 25)))любой КР знает не только плату, но и массу драг.металла в ней. Первым при передачи техники проверяется это. Возможно,что спиздять, но это на базах длительного хранения, где техника опечатана и хитрожопые макаки либо сделали слепок печати, либо нашли способ вскрыть без следов.

Этож какие, однако, гениальные срочники: и склад охраняемый вскрывают незаметно, и тпк вскрывают и распаивают грамотно. И все это делают так, что ни один офицер ни сном ни духом. Прям-таки не срочники, а американские диверсанты прямо.

Но офицеры под носом у которых такой подрыв обороноспособности страны происходит, конечно же, непричем, не виноваты и ваще пиздецки крутые профи, безоговорочно заслужили ранние пенсии.

Как всегда, читать не умеем? Базы длительного хранения - это ебанистические площадки с техникой, отвечает какой-нибудь прапор, который появляется там, хер знает сколько раз за год, в остальное время охраняет караул, а нач.кару эта техника,мягко говоря до пизды. Но ты ж опять выбрал, то что тебе удобней-офицер твари.

Ладно, столько техники неразобранной, столько синьки невыпитой, пойду исправлять gigi.gif

Уж не хотите ли вы мне сказать, что доблестные офицеры на столько хуево организую хранение оружи, что курочить его может любой дурак?
И что в озрану этих баз длительного хранения набирают исключительно умелых и грамотных паял?

Оружие так охуенно хранится, что периодически "всплывает" в криминальных хрониках?

Еще раз: во всем виноваты гениальные срочники, а офицеры шикарно и илеально организуют хранение?

Не, я конечно понимаю - богата гениями рукастыми земля Русская, но так чтобы этих гениев собрать на складах и базах хранения на срочной службе назло бендяжкам-офисерам?

[^]
Йожин
10.05.2018 - 11:52
3

Весельчак

mrnemo
Блин, ну зачем оверквотинг такой делать? Читать же простыни такие невозможно!

[^]
Саныч505
10.05.2018 - 11:57
3

Эстетствующий циник

Цитата (mrnemo @ 10.05.2018 - 11:44)
Оружие так охуенно хранится, что периодически "всплывает" в криминальных хрониках?

Еще раз: во всем виноваты гениальные срочники, а офицеры шикарно и илеально организуют хранение?

Не, я конечно понимаю - богата гениями рукастыми земля Русская, но так чтобы этих гениев собрать на складах и базах хранения на срочной службе назло бендяжкам-офисерам?

Он не выдохнул.
Напишу один раз, можешь прочитать несколько раз.
Тут никто не говорил, что рядом с маршальским жезлом за пазухой нимбы прячем.

Ты уныло что-то талдычишь, а оформить мысль не можешь уже сутки.
Резюмируй её пожалуйста в десяти-пятнадцати словах. Я тебе отвечу в десяти-пятнадцати.

Тебе каждый пытался немного рассказать, о том, как это видел. Жалоб не было.
Те, кто украл и попался - те сидят и платят. Или просто платят. За себя или за кого-то.

За кого-то нужно покаяться? Или у тебя реальная психологическая травма? Искренне недоумеваю.

А давай я тебе фотографию замечательной актрисы Ахеджаковой выставлю здесь? Если быстро найду. Будешь представлять в её лице всех военных.
Не. Не буду выставлять. Уважаю старушку за её сыгранные роли, не за активное покаяние.

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 10.05.2018 - 12:13

[^]
Саныч505
10.05.2018 - 11:59
4

Эстетствующий циник

Цитата (Йожин @ 10.05.2018 - 11:52)
mrnemo

у него телефон с десятидюймовым экраном. у меня после продажи бэтра, драгметов и с огромной пенсией только на 5 дюймов хватило.

[^]
Salmin11659
10.05.2018 - 11:59
2

Юморист

Цитата (Саныч505 @ 10.05.2018 - 11:57)
Цитата (mrnemo @ 10.05.2018 - 11:44)

Он не выдохнул.
Напишу один раз, можешь прочитать несколько раз.
Тут никто не говорил, что рядом с маршальским жезлом за пазухой нимбы прячем.

Ты уныло что-то талдычишь, а оформить мысль не можешь уже сутки.
Резюмируй её пожалуйста в десяти-пятнадцати словах. Я тебе отвечу в десяти-пятнадцати.

Тебе каждый пытался немного рассказать, о том, как это видел. Жалоб не было.
Те, кто украл и попался - те сидят и платят. Или просто платят. За себя или за кого-то.

За кого-то нужно покаяться? Или у тебя реальная психологическая травма? Искренне недоумеваю.

Да у него пластинка, заело)вторые сутки одна и та же фраза, чумной пакимон gigi.gif

[^]
Salmin11659
10.05.2018 - 12:00
2

Юморист

Цитата (Саныч505 @ 10.05.2018 - 11:59)
mrnemo

у него телефон с десятидюймовым экраном. у меня после продажи бэтра, драгметов и с огромной пенсией только на 5 дюймов хватило.

А КПВТ куда девал? Заныкал lol.gif

[^]
Саныч505
10.05.2018 - 12:09
2

Эстетствующий циник

Цитата (Salmin11659 @ 10.05.2018 - 12:00)
mrnemo

у нас из "пульно-патронного" после ак-74 сразу шёл ак-630 по возрастающей. потом ак-176. Калашей мне не досталось, а те, ну очень громоздкие образцы. Без электричества и сжатого воздуха применение невозможно было. А бэтр, просто мимо проезжал))))). об образцах на реактивной тяге говорить не буду.

[^]
volonter001
10.05.2018 - 12:20
1

Весельчак

Да, затрахали минусовать посты, я вас минусовщиков не пойму вы что хотите, не работать и пенсию получать? Для начала посмотри на образование, потом на то, что ты сделал, чего добился, всю жизнь проработал дворником (да простят меня работяги, так к слову) и хотите пенсию топ-менеджера. Не надо бухтеть, если есть вопросы - открой свой паспорт и прочти первую страницу и тогда всё встанет на свои места. И ещё авиа порт "Шереметьево" открыт и самолеты летают, пока ещё, во все страны мира - вэл ком..., так не едите никуда, потому что там вы на хрен ни к кому не нужны, со своим бездельем, вечными больничными, прогулами и вечным праздником - бухаря. Руками работать не умеете, все через жопу, а жить красиво хотите....

[^]
Salmin11659
10.05.2018 - 12:22
2

Юморист

Цитата (Саныч505 @ 10.05.2018 - 12:09)
mrnemo

у нас из "пульно-патронного" после ак-74 сразу шёл ак-630 по возрастающей. потом ак-176. Калашей мне не досталось, а те, ну очень громоздкие образцы. Без электричества и сжатого воздуха применение невозможно было. А бэтр, просто мимо проезжал))))). об образцах на реактивной тяге говорить не буду.

Нихрена себе агрегаты.

[^]
Salmin11659
10.05.2018 - 12:23
3

Юморист

Цитата (volonter001 @ 10.05.2018 - 12:20)
Да, затрахали минусовать посты, я вас минусовщиков не пойму вы что хотите, не работать и пенсию получать? Для начала посмотри на образование, потом на то, что ты сделал, чего добился, всю жизнь проработал дворником (да простят меня работяги, так к слову) и хотите пенсию топ-менеджера. Не надо бухтеть, если есть вопросы - открой свой паспорт и прочти первую страницу и тогда всё встанет на свои места. И ещё авиа порт "Шереметьево" открыт и самолеты летают, пока ещё, во все страны мира - вэл ком..., так не едите никуда, потому что там вы на хрен ни к кому не нужны, со своим бездельем, вечными больничными, прогулами и вечным праздником - бухаря. Руками работать не умеете, все через жопу, а жить красиво хотите....

Ты не прав, во всем виноваты военные. А чем, никто не скажет, большая тайна rulez.gif

[^]
Саныч505
10.05.2018 - 12:27
2

Эстетствующий циник

Цитата (Salmin11659 @ 10.05.2018 - 12:22)
Цитата (Саныч505 @ 10.05.2018 - 12:09)
mrnemo

Нихрена себе агрегаты.

эт мелкие ещё.

[^]
volonter001
10.05.2018 - 12:37
5

Весельчак

В нашей стране все (100%) умеют раскрывать преступление, лечить, управлять государством и воевать, но как только становятся ментами, военными, врачами и президентами, куда деваются все навыки и умения?

[^]
Salmin11659
10.05.2018 - 12:45
3

Юморист

Цитата (volonter001 @ 10.05.2018 - 12:37)
В нашей стране все (100%) умеют раскрывать преступление, лечить, управлять государством и воевать, но как только становятся ментами, военными, врачами и президентами, куда деваются все навыки и умения?

Так пиздоболы, все ж на поверхности)

[^]
Salmin11659
10.05.2018 - 12:47
2

Юморист

Цитата
эт мелкие ещё.

Убивца)

[^]
Камчадал
10.05.2018 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Salmin11659 @ 10.05.2018 - 20:44)
Победа ураааа, враг повержен rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Ну вот и ладненько! Пойду налью себе казённого шильца и залью в себе ту непомерную грусть за маленькие пенсии некоторых гражданских яповцев, которые даже не могут позволить себе натуральный пайковой сок, потому-что на нём написано "не для продажи", которым я запью ворованное шило.

[^]
Саныч505
10.05.2018 - 12:50
2

Эстетствующий циник

Цитата (Камчадал @ 10.05.2018 - 12:47)
Цитата (Salmin11659 @ 10.05.2018 - 20:44)
Победа ураааа, враг повержен rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

Ну вот и ладненько! Пойду налью себе казённого шильца и залью в себе ту непомерную грусть за маленькие пенсии некоторых гражданских яповцев, которые даже не могут позволить себе натуральный пайковой сок, потому-что на нём написано "не для продажи", которым я запью ворованное шило.

галетой в зелёной обёртке хрусти потише.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180475
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх