Плохо жилось в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 81 82 [83] 84   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
28.12.2017 - 01:40
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (хартманннн @ 27.12.2017 - 09:30)
Цитата (lukaM @ 27.12.2017 - 20:41)
Ну так что, Околица, доказательства про "я 20 лет при СССР прожила" будут
или будешь теперь бегать?

Делаю вывод что эта шайка анонимна по определению.Условно конечно.

ЖП, но ведь и ты своего пейсатого личика не кажишь. wub.gif

[^]
lukaM
28.12.2017 - 01:41
0

Ярила

Sidorini,
> Ползованый наверное тот второй, который израильский

Не, пользованный это ты, Пидорини.

[^]
Sidorini
28.12.2017 - 01:43
1

Балагур

Цитата (lukaM @ 27.12.2017 - 14:31)
Околица,
> Признавайся, чей паспорт фотографировал?

Свой, родной, свой. Ты, Околица, туповат. Отбрехался бы как твой коллега
Пидорини, и может прокатило бы.

Но ты попался в расставленную ловушку и выкатил условие. А его выполнили, а
ты не ответил, т.е. поступил не по-пацански.

Теперь тебя свои же, как в ваших социальных кругах говорят, зачморят.

Обложка не считается. Это может быть обложка паспорта вашего мужа, Лука.

Давайте мадам, как я уже давно предлагал, доказательство что вы недевственица. lol.gif

[^]
Околица
28.12.2017 - 02:18
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 28.12.2017 - 01:31)
Околица,
> Признавайся, чей паспорт фотографировал?

Свой, родной, свой. Ты, Околица, туповат. Отбрехался бы как твой коллега
Пидорини, и может прокатило бы.

Но ты попался в расставленную ловушку и выкатил условие. А его выполнили, а
ты не ответил, т.е. поступил не по-пацански.

Теперь тебя свои же, как в ваших социальных кругах говорят, зачморят.

И кого ты там в своём бреду ты всё ловишь и пронзаешь? А? Лука?
Я тебе что-то обещала? Нет. Паспорт свой - не свой, или вообще обложку от него, мог и не предъявлять...
Я, видишь ли, живу в реальном мире, и бредовые теории заговора с последующим их подтверждением- не моя ипостась.
Ты считаешь себя гражданином РФ? Ну и на здоровье. lol.gif Мне это как-то глубоко безразлично... Мне твоих ненавистных, к России и её славной истории, постов предостаточно.
И да... С какой стати, я должнА поступать "по-пацански"...?

Это сообщение отредактировал Околица - 28.12.2017 - 02:20

[^]
Arhagemnon
28.12.2017 - 04:15
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Там в начале темы комментарии были. Я их почитал... В 1984 году моя мама получила БЕСПЛАТНО трехкомнатную квартиру. Всегда у нас было мясо и молочка. С продуктами никогда проблем не было. Были проблемы с тетрадками и ручками/карандашами. Но мы не покупали учебники. Мы получали учебники, по которым учились ГОДАМИ, а не переделывали каждый год. НУ как же, закон Ома изменился.
Голрите в аду перестроечники. Ни в моем квартале, ни в моем доме таких не было. Так почему не стало СССР?

[^]
lukaM
28.12.2017 - 04:30
-2

Ярила

Околица, ПНХ, бот кремлёвский. У тебя был шанс,
ты его про...л.

Это сообщение отредактировал lukaM - 28.12.2017 - 05:29

[^]
disordered
28.12.2017 - 04:36
4

Ярила

Цитата
Так почему не стало СССР?

Прекрасный вопрос!
Потому что народ не такой долбоеб, каким его представляли все ваши ЦККПСС и проч дрянь!

[^]
Анатолий1967
28.12.2017 - 04:49
0

Ярила

Жизнь была по ГОСТу.

[^]
Околица
28.12.2017 - 05:01
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 28.12.2017 - 04:30)
Околица, ПНХ, бот кремлёвский. У тебя был шанс,
ты его про...л. Сейчас разговор будет только такой, пшёл вон!

Купишь ресурс и будешь посылать всех вон. А пока, это вопли обиженного детсадовца. Сам свали. Не вибрируй.

И да... Не слишком ли ты деятелен и активен, для 104 летнего старца? Как заявлено в твоём профиле?

Это сообщение отредактировал Околица - 28.12.2017 - 05:03

[^]
Sidorini
28.12.2017 - 08:37
1

Балагур

Луку жалко..

Чуствуются попал он в капиталистический лагерь на общие работы. И не вырваться. А это -хана. Он конечно щеки раздувает, после работы чуток времени на форум урывает, но.....

Для этого надо работать при капитализме?

Мож ещо устроится, будет как все, сидеть на форуме 7 часов рабочего времени.

[^]
lukaM
28.12.2017 - 09:13
-1

Ярила

Как полезно иногда бывает поднять градус дискусии.
Не успел проколоться один кремлебот Околица,
как савушкинские придурки засветили другого, послав
его на подмогу.

И не то чтобы у кого-то ещё оставались иллюзии
насчёт того, кто настоящий хозян Пидорини, но
признание куратора дорогого стОит, не правда ли?

[^]
Околица
28.12.2017 - 10:26
0

Ярила

"Я вас настиг! Какой я молодец!" © Вы, Лука! В чистом виде, вы!

Плохо жилось в СССР

[^]
хартманннн
28.12.2017 - 14:09
4

орнитофил

Цитата (Sidorini @ 28.12.2017 - 02:40)
Цитата (хартманннн @ 27.12.2017 - 09:30)
Цитата (lukaM @ 27.12.2017 - 20:41)
Ну так что, Околица, доказательства про "я 20 лет при СССР прожила" будут
или будешь теперь бегать?

Делаю вывод что эта шайка анонимна по определению.Условно конечно.

ЖП, но ведь и ты своего пейсатого личика не кажишь. wub.gif

Кажу,пиздите господин ЖП.В трех галереях штук 5 имеется.И в реале меня видали,в отличии от вас,платный тролль.

[^]
хартманннн
28.12.2017 - 14:44
5

орнитофил

Цитата (Околица @ 27.12.2017 - 23:59)

Фи, Харманн, как некрасиво со стороны взрослого и зрелого мужчины -"шайка".

Сорри,от "клиентов "набрался.Устойчивая группа,организованная с целью получения выгоды-так пойдет?

[^]
Околица
28.12.2017 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 28.12.2017 - 14:44)

Фи, Харманн, как некрасиво со стороны взрослого и зрелого мужчины  -"шайка".

Сорри,от "клиентов "набрался.Устойчивая группа,организованная с целью получения выгоды-так пойдет?

Хартманн, если "шайка", то добавляйте " - с применением противозаконных методов".
Увы, вам, Хартманн, действия "ольгинцев" никак не противозаконны по УК РФ. Так что не "шайка". Скорее -"коллектив" rulez.gif

[^]
хартманннн
28.12.2017 - 16:13
4

орнитофил

Цитата (Околица @ 28.12.2017 - 16:37)

Хартманн, если "шайка", то добавляйте " - с применением противозаконных методов".
Увы, вам, Хартманн, действия "ольгинцев" никак не противозаконны по УК РФ. Так что не "шайка". Скорее -"коллектив" rulez.gif

Сказал именно то что хотел сказать,читаем глазами и не притягиваем за уши желаемое,взамен действительного.УК РФ знаю в полной мере,образование обязывает.Смею напомнить,вы дважды сообщали о принадлежности к указанной групе,один раз с возмущением открещивались,и много раз игнорили прямые доказательства.Именно по этой причине диалог с вами неконструктивен,брезглив я знаете ли.

[^]
Околица
28.12.2017 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 28.12.2017 - 16:13)
Цитата (Околица @ 28.12.2017 - 16:37)

Сказал именно то что хотел сказать,читаем глазами и не притягиваем за уши желаемое,взамен действительного.УК РФ знаю в полной мере,образование обязывает.Смею напомнить,вы дважды сообщали о принадлежности к указанной групе,один раз с возмущением открещивались,и много раз игнорили прямые доказательства.Именно по этой причине диалог с вами неконструктивен,брезглив я знаете ли.

Ну, коли так, извините. Мужчина в истерике - "это посильней "Фауста" Гёте".(С) Откланиваюсь. А ту вдруг вас, нервического, затошнит.

[^]
хартманннн
28.12.2017 - 17:39
2

орнитофил

Цитата (Околица @ 28.12.2017 - 18:08)

Ну, коли так, извините. Мужчина в истерике - "это посильней "Фауста" Гёте".(С) Откланиваюсь. А ту вдруг вас, нервического, затошнит.

Где истерику увидали,сударыня тролль?Просто проходим мимо.

[^]
lukaM
29.12.2017 - 07:58
0

Ярила

Первый раз вижу, чтобы ольгинский сам признался в принадлежности
к этой шайке. Приятный сюрприз.

По поводу законов, пацанчик забывает две вещи. Во-первых, переписывание
законов под себя чревато. "Гений Карпат" Чаушеску тоже любил узаконить
беззаконие, а неблагодарный народ его творчество не оценил, и сделал из
него немножечко дуршлаг.

Во-вторых, разные законы имеют разную юрисдикцию. Поведение пользователей
ЯПа, например, регулируется Правилами. Давайте-ка в них заглянем.

Оп-па, ольгинские нарушили сразу несколько статей.

Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной
вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных
законодательством РФ;

Статья 2: Размещение бессмысленных сообщений (флуд и оффтоп):
...
- добавление в комментарии бессмысленных картинок, анимации;

Статья 3: Публикация материалов без упоминания автора или ссылки
на источник;

Статья 6: Создание "клонов" (мультирег), то есть регистрация одним
человеком более одной учетной записи на сайте ЯПлакалъ.
Использование чужих аккаунтов;

Статья 9: Искусственное увеличение рейтинга UQ (накрутка) путем просьб,
призывов, обмана, хитрости;

[^]
Wander68
30.12.2017 - 15:26
4

Шутник

Цитата (Sidorini @ 25.12.2017 - 21:40)
Цитата (Wander68 @ 25.12.2017 - 18:32)
Цитата (Sidorini @ 25.12.2017 - 01:12)
Цитата (Vlavlamen @ 24.12.2017 - 22:04)
Цитата (Kpoкoдил @ 25.12.2017 - 08:35)
В США дохуя чего отсутствует...
Там нет ни декрета, ни отпуска по уходу за ребёнком..
Детские выплаты тоже отсутствуют..

Что ты этим хотел сказать? Запад опять загнивает? Там тяжело людям по сравнения с нами?

Примерно 20% живут так хорошо как вам рассказывают про развитой капитализм. А остальные - как получится, хорошо если не под мостом..

Не, ну прикиньте- жить под мостом и в джинсах!

Сдаётся мне, что вы "товарищ", вводите всех нас в заблуждение по поводу вашего проживания в США. Ибо, если бы это было бы правдой, то вы бы знали, что те люди, которые проживают под мостами в штатах. Проживают там не по нужде великой, а по причинам только от них зависящим. Наркоманы, алкоголики и просто больные на голову люди. Т.к. все граждане США имеют социальную помощь от государства в виде социального жилья, талонов на продукты питания и после медицинских реформ господина Обамы ещё и бесплатное медицинское обеспечение. Наркоманы, кто соглашается участвовать в программе "Метадоновой терапии", каждое утро доставляются специальной службой доставки в клиники, где получают дозу наркотикозамещающего препарата и доставляются домой бесплатно. Признаются больными людьми и получают инвалидность. Откуда я это знаю? Я работаю в такой компании водителем и вожу каждый день наркоманов и социальщиков в клиники и обратно. А совсем конченные, живут под мостами и им ни чего, не надо от государства.

Шо, вот так бомж высовывается из палатки и говорит " Отстанте, ненадо мне ваших социальных квартир, талонов на продукты, бесплатных врачей и пр"?

Голубчик, а куда вы везёте ваших клиентов после? Не в синагогу ли?

Если что, я немец по национальности. biggrin.gif
Вы не внимательно читаете текст, там живут только те кому уже ни чего вообще не надо. Они приходят в пункт раздачи метадона получают дозу и идут в пункт раздачи еды, завтракают потом они уходят на трассы попрошайничать т.к. деньги которые им даёт государство в виде помощи уже пропиты или проширялись. Но если вы никогда не наблюдали подобную публику то вам не понять о чём я говорю. Вот от сюда я и сделал вывод что вы в штатах ни когда не жили или бывали тут только в гостях.

[^]
Wander68
30.12.2017 - 15:40
-1

Шутник

Цитата (Май2016 @ 26.12.2017 - 00:48)
Цитата (Feropont @ 26.12.2017 - 08:41)
Гарик, я очень давно уехал в США, около 30 лет тому назад.
Уехал ещё при СССР.
И что?
Мне не ходить на рускоязычные сайты?

да уёбывай нахуй !
ты столько времени у меня отрываешь, которое я на котиков и сиськи потратить мог !
там падла не интегрировался и сюда срать свой понос всё лезешь !
пидорг !

Нет! Это не либерализм, это ЕВРЕИ!
Это их образ жизни и менталитет. Чем больше ноеш, тем больше можно выклянчить себе профитов!
А теперь тапки!!!

[^]
Vadziku
4.01.2018 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 26.12.2017 - 14:41)
Цитата

Цитата (KAPAT07 @ 26.12.2017 - 14:12)
Цитата
О коврах, хрустальных люстрах и польских гарнитурах мечтать было просто неприлично. Это называлось мещанством! Да кто о них мечтал? Шкуродёры, несуны, доставалы.

в то время, когда ЭТО называлось "мещанством" люди в СССР мечтали о пайке и ап лишнем часе поспать.

Тряпошничество, достовальство и прочие махинации осуждались уже при моей жизни. А я не жила при Сталине. И термин "мещанство" был вполне в ходу. У образованных людей. Которые гордились своими знаниями, а не польскими джинсами.

Извините, но я с 1976 го, не знал слова мещанство, зато знал Фирма, Блат, Достать. Образованы в СССР были ВСЕ! Те образованные люди, которые сумели применить образование, и достали фирму, гордились польскими штанами. Те образованные люди, у которых не было польских штанов гордились образованием. Гордились в СССР все!

Если ты не знал слова "мещанство", но знал "блат", "достать", "фирма", то неудивительно, что из тебя выросло то, что выросло, то есть ненавистник СССР smile.gif

Я вот образованный человек - физфак Томск, и как-то никогда в жизни не приходило в голову гордится "польскими штанами", а "фирму" так вообще никогда не стремился "достать". И как-то неплохо жилось, впрочем как и сейчас тоже не бедствую.
Что я делал не так в Союзе, что не укладываюсь в вашу модель "образованного человека"?

Да, на случай возгласов "да ты совка не застал" - я на 10 лет вас старше, аккурат 66 года рождения smile.gif

[^]
Vadziku
4.01.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (waymark @ 26.12.2017 - 15:11)
в обществе людей которые могли "достать" очень уважали. в обычном обществе, а не в том про которое советские газеты писали.
старые советские фильмы имеют очень отдаленное отношение к реальности.

Их уважали ровно такие же "доставатели" smile.gif
Как там у Райкина? "Ты меня уважаешь, я тебя уважаю, мы с тобой уважаемые люди" smile.gif
Вот так они между собой и уважались.
Со стороны все эти бегунцы за джинсами, стенками и хрусталем смотрелись достаточно забавно и уж точно не вызывали зависти своими "достижениями".
Было достаточно интересно, когда кто-то из супругов(обычно жена) был "накопителем", а второй - интересантом. Помню у родителей одной подружки отец был ведущим инженером и в маленькой кладовочке занимался хобби - химическими опытами, а во всей остальной квартире дыхнуть было нельзя - кругом "фирма", красивый хрусталь, который никогда не использовался, красиво подобранные корешки книг, которые ни в коем случае нельзя было трепать, а стало быть читать smile.gif Сказка, а не жизнь smile.gif

[^]
Vadziku
4.01.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 26.12.2017 - 15:26)
Сколько не работал в школе на совхозных полях нас ни разу не кормили,что вас так удивляет? Равно когда и от работы посылали тоже не кормили приезжали в совхоз со своим тормозком термос или бутылка с чаем и хлеб яйца ,кто по богаче бутер с колбаской. Обычно от поля до совхозной столовой было км 5-10 кто бы нас на обед то отвозил?Кстати не только тогдашних офисных хомячек отправляли и работников мебельного комбината и швейной фабрики и рыбокомбината и похрен было что конвейер останавливался из за нехватки рабочих.

Сколько работал и на плодоконсервном заводе школьником(Алма-Ата) и в колхозе студентом(Томск) и на уборке картофеля(Томск), так после картофельных уборок у нас еще и был запас картофеля на ползимы smile.gif - нас всегда кормили. Бесплатно smile.gif
В колхозе так вообще на убой, что студенту, привыкшему выживать на 40 рублей в месяц было непривычно smile.gif
Не знаю зачем вам надо было до колхозной столовой ездить, нам в бачках еду привозили, вместе с мисками и ложками. Не хватало правда, посуды, ну тут уж в группки объединялись smile.gif
Вот поэтому и удивляет, что у меня совершенно противоположный опыт smile.gif

[^]
Vadziku
4.01.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Алекс4321 @ 26.12.2017 - 16:25)
Но боюсь лет через 50 натуральные продукты практичеки полностью исчезнут.

Майонез уже исчез.
Примитивный продукт, а без "ароматизаторов, аналогичных натуральным" и "гидролизатов молочного белка" уже не найдешь. Кончился последний местный бренд который использовал классические компоненты, плюнул я на это дело и стал сбивать майонез сам.
А казалось бы: подсолнечное масло, яичные желтки, горчица, уксус, сахар, соль. Что в этом неподъемного - не пойму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79349
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 81 82 [83] 84  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх