Владимир Владимирович. А Вы думаете, Вам всё можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 80 81 [82] 83   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denis40974
2.08.2016 - 05:20
2
Статус: Offline

Шутник

А говорить за всех не стоит

[^]
Angelberth
2.08.2016 - 06:47
2

адвокат дьявола

Цитата (filchaleks @ 1.08.2016 - 21:46)
Почему Посты про разворовывания бабок ЖКХ к Путину - напишите пост тому кто украл. Во общем очередной вброс от нуждающихся. Меня не записывайте с собой - это говно - ходить к всевышнему с такими просьбами. Прекратить откаты легко - не молчать про них - могу назвать пару фамилий - можем вместе устроить кампанию по вскрыванию - но кому это нужно - проще так....

Не... вот смотри. Когда это происходит в одном месте - виноват конкретный чиновник. Ну там начальник службы ЖКХ по городу. Глава местного фонда капитального ремонта.

А вот когда повсеместно и вплоть до самого высокого уровня - тут, простите, уже президент. Тут "начни с себя" не работает. Спрос с него - какого хрена?

[^]
Okkama
2.08.2016 - 07:34
0

Ярила

Цитата (tr0mb0zit @ 31.07.2016 - 20:48)
больше всего умиляет «я и народ»... Буонасье таким же страдал... сколько людей в этот «народ» входит? сто человек, пятьсот. сколько опрошено конкретно, насколько репрезентативно?
зы. ещё понравилось «пойду в магазин». хрена ты такой учитель жизни с себя-то не начнёшь??? ты приди в этот магазин и сделай так, чтобы они перестали бухло после 11-ти продавать. или очко жмёт? не люблю американцев, однако и у них были умные люди: «не спрашивай у государства, что оно сделало для тебя. спроси у себя, что ты для него сделал». может после этого и жизнь изменится. а то дядя Вова должен чиновников наказывать, да ещё и по магазинам бегать, чтобы Вася там не покупал спиртное в обход закона...

Мне пора уже ставить на свои высказывания копирайт, честное слово! И припысывать- сарказм. А то кремлеботики утаскивают в свои методички.
Фраза "Не спрашивай у своего президента, что он сделал для тебя, лучше спроси себя, что ты готов сделать для своего президента!" пронизана сарказмом.
Ибо о ком печется и заботится пока ещё действующий президент Путин, мы знаем. Точно не гражданах. О них он не заботится, соблюдение Конституции не гарантирует, да и у самого гарантийный срок давно окончился.
А должен президент защищать права и интересы всех граждан России, должен. Его именно для этого избирали. Правда, давно это было- он засиделся и забыл.

Владимир Владимирович. А Вы думаете, Вам всё можно?

[^]
TashaKhv
2.08.2016 - 08:04
3

Балагур

shiroyasha
Цитата
ублюдочные кремлеботы, вас надо сжигать живьём вместе с нынешнем правительством.

Сначала в голове возник Майдан и Беркут, а уже потом мысль: кремлеботы. в данном яростном выдохе, это кто? Читающие ЯП и выступающие за ВВП или кто то другой?

[^]
Impeller
2.08.2016 - 10:14
-4

= Electro coub =

Цитата (KOHTPAC @ 1.08.2016 - 17:58)
Цитата (Impeller @ 1.08.2016 - 13:25)
На выборы точно не пойду, раз там такие чмошники сидят готовые меня в тюрьму засадить за мои слова и мысли. Эхх...

Афигенный подход! Сразу видно, что человек "умеет отвечать за базар" lol.gif

Чувак! За призывы к свержению государственной власти сажать необходимо! В соседней стране за это не сажали, в результате теперь там целая страна "це европейцев".

Что-то я не вижу массовых посадок среди ЯПовских хомячков. Хотя свои слова на ЯПе умеют контролировать единицы. gigi.gif

P.S. А-а-а-а-а, блять! Шпала! Какой ужас! Петушок из Североморска влепил мне шпалу! Как же я теперь жить-то с этим буду??? lol.gif

Ты чего такой бешенный? Зачем людей оскорбляешь? Ты ПСИХ.

И нехуй мне тут указывать, что мне делать и как думать сам разберусь БЕЗ СОПЛИВЫХ!

Выйди на улицу и попробуй попиздеть, что ты тут пиздишь, тебя запиннают и заплюют, герой диванный блять.

Это сообщение отредактировал Impeller - 2.08.2016 - 10:22

[^]
KOHTPAC
2.08.2016 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Impeller @ 2.08.2016 - 10:14)
Ты чего такой бешенный? Зачем людей оскорбляешь?

Бу-га-га! Где я людей оскорбляю?

Ты ПСИХ.

И чО?

И нехуй мне тут указывать, что мне делать и как думать сам разберусь БЕЗ СОПЛИВЫХ!

Нельзя ли цитату, где я тебе указывал, что тебе делать?
Сможешь доказать, что ты не пиздобол? gigi.gif

Выйди на улицу и попробуй попиздеть, что ты тут пиздишь, тебя запиннают и заплюют, герой диванный блять.

Спасибо. Поржал lol.gif
Чувак, ты в параллельной реальности живёшь?

Выйди на улицу и попробуй попиздеть

Отвечу твоими же словами: "нехуй мне тут указывать, что мне делать".
Только в отличие от тебя я не пиздобол lol.gif

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 2.08.2016 - 10:45

[^]
Impeller
2.08.2016 - 11:10
-4

= Electro coub =

Цитата (KOHTPAC @ 2.08.2016 - 10:26)
Ты чего такой бешенный? Зачем людей оскорбляешь?

Бу-га-га! Где я людей оскорбляю?

Ты ПСИХ.

И чО?

Нельзя ли цитату, где я тебе указывал, что тебе делать?
Сможешь доказать, что ты не пиздобол? gigi.gif

Спасибо. Поржал lol.gif
Чувак, ты в параллельной реальности живёшь?

Выйди на улицу и попробуй попиздеть

Отвечу твоими же словами: "нехуй мне тут указывать, что мне делать".
Только в отличие от тебя я не пиздобол lol.gif

Пздц ты неадекват.
Допиздишься когда нибудь, но будет поздно.

[^]
demonostros
2.08.2016 - 12:06
2

Хохмач

Напишите все пожалуйста за кого вы голосуете? Я вот честно напишу, да я "блять" голосовал 3 раза за путина. Мне просто интересно кто у вас вызывает доверия? Я по тупости выбирал его, другим я не верю, да и ему тоже после 2012 года. Все они выдвигаются от миллиардеров по другому ни как! Но при этом прохоров не смог всех купить значить есть еще что-то кроме денег.

[^]
KOHTPAC
2.08.2016 - 20:16
-3

Ярила

Цитата (Impeller @ 2.08.2016 - 11:10)
Пздц ты неадекват.
Допиздишься когда нибудь, но будет поздно.

Какой умный и содержательный комментарий! lol.gif А главное - универсальный lol.gif
Когда у вас уже, блять, каникулы закончатся?
Или тебя из школы уже выпустили? Типа - школу закончил, а в развитии затормозился на уровне 7-го класса?

А по существу что-нибудь будет? Например - ты что, согласился со своим статусом пиздобола?

Цитата-то будет, где я тебе указывал, что тебе делать? gigi.gif

Или всё как обычно у вас, пиздоболов-всёпросральщиков. Пизданул от души, а за словами нихуя нет?

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 2.08.2016 - 20:28

[^]
KOHTPAC
2.08.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (demonostros @ 2.08.2016 - 12:06)
Напишите все пожалуйста за кого вы голосуете? Я вот честно напишу, да я "блять" голосовал 3 раза за путина. Мне просто интересно кто у вас вызывает доверия? Я по тупости выбирал его, другим я не верю, да и ему тоже после 2012 года. Все они выдвигаются от миллиардеров по другому ни как! Но при этом прохоров не смог всех купить значить есть еще что-то кроме денег.

Я за Жирика голосую.
Не было бы Жирика - голосовал бы за Путина.
За Жирика голосую только потому, что он смешной lol.gif И потому, что он не в ЕР.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 2.08.2016 - 20:21

[^]
Okkama
3.08.2016 - 03:58
-6

Ярила

Цитата (demonostros @ 2.08.2016 - 16:06)

Вы для начала определитесь, о чём вы спрашиваете? О партии на голосовании в Государственную думу или о кандидатах на ближайших выборах президента?

[^]
АнютаСПб
5.08.2016 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.08.2016 - 06:47)
Не... вот смотри. Когда это происходит в одном месте - виноват конкретный чиновник. Ну там начальник службы ЖКХ по городу. Глава местного фонда капитального ремонта.

А вот когда повсеместно и вплоть до самого высокого уровня - тут, простите, уже президент. Тут "начни с себя" не работает. Спрос с него - какого хрена?

И что должен сделать президент? Уволить всех чиновников различных уровней? Это же не реально. Думаете придут другие и все сразу же наладится? Вряд ли президент говорит чиновникам воруйте. Пока человек не чиновник он вроде как нормальный, ему воровать по крупному не где. Правильно, начни с себя, стал начальником, руководителем, чиновником, министром не воруй.
Странно одно, что привязались в Шувалову, да еще к Пескову и их женам, детям и собачкам, даже к красным спортивным брюкам и уггам. Другие видимо не воруют и не носят красные штаны.

[^]
brainfuсker
13.08.2016 - 07:44
0

Приколист

Цитата (zloyGoblin @ 30.07.2016 - 10:36)
Цитата (АнютаСПб @ 30.07.2016 - 10:32)
Цитата (brainfuсker @ 30.07.2016 - 10:31)
///

Забыли написать, что в РФ нет свободы слова.

А он бот,он не умеет писать,только картинки вставлять смешные может ))) Вы на профиль его гляньте ) Вот если бы он высказал свое мнение по поводу написанного ТСом! А так загляните в его сообщения,троль он и есть троль

в падлу тут распинаться.

моё мнение: иди ты на хуй.

[^]
manager2
13.08.2016 - 07:54
5

Ярила

абсолютно бессмысленное обсуждение
представьте себе тот же текст, обращенный
к криминальному авторитету районного масштаба

-уважаемый Ботексный, народ не доволен поведением вас и ваших бандитов
сделайте перестаньте, пожалуйста трясти ларьки на рынке и отжимать мобилы
и, главное, выдайте нам пистолеты

и все бандиты во главе с Ботексным прочитают это
сразу перестану грабить и пойдут в ПТУ учится на сварщиков

Это сообщение отредактировал manager2 - 13.08.2016 - 07:54

[^]
Deduin
13.08.2016 - 08:07
9

Ярила

Цитата (Jannka @ 1.08.2016 - 10:56)
Из-за таких уродов, как ТС страна и в жопе, блядь. Чё ты хочешь-то от одного человека? У него же нет волшебной палочки. Ты попробуй хоть соседей с лестничной площадки сорганизуй сначала, чтобы они в подъезде не курили и мусорные пакеты за дверь не выставляли. А президенту такую пирамиду надо сорганизовать, что тебе и не снилось в твоих нетрезвых снах. Если нашу страну взъебут извне - то посрать уже будет на алкоголиков и чиновников, на разворованные бюджеты и прочую хуйню, как ты это не понимаешь, чепушила? Не покупай водку после 11, а позвони в 02. Стволы он захотел легализовать, дебил блядь.

а по моему, страна в жопе от таких как ты-а че он один, начните с себя!
а вот хуй.
вова вокруг себя развел блядство и безнаказанность, и этот сифилис пополз по вертикали, так что нехуя пиздеть о его одиночестве.
Сталин тоже один был, но при нем собак на самолетах не вывозили посрать и погулять.
за меньшее к стенке ставили.
а тут блядь министр обороны с блядью имущество направо налево и блядь на повышение.
это кто, Пушкин виноват? а мне с себя начать надо?
да в хуй такие песни пойте.

[^]
Астут
10.09.2016 - 13:48
0

Ярила

просматриваю свои минусы, а тут такой комент грамотный) от Deduin

[^]
АлексПЭ
4.11.2016 - 10:57
1

Ярила

Почему у подобного задрота, который вечно всем не доволен, но тащит последнюю запчпсть с работы и сливает солярку с трактора, почему всегда первым пунктом стоит ношение огнестрельного???? Дополнительно самоутвердиться чтоли???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Инспекторкот
4.11.2016 - 11:13
1

Хохмач

Цитата (Ниссанчег @ 30.07.2016 - 06:46)
ТС, я тебя сильно расстрою, но Путин еще как котируется в народной среде. если бы сейчас прошли президентские выборы, то он победил бы в первом туре с большим отрывом от любого кандидата, причем без всяких подтасовок. Я ни разу не голосовал за Путина, но надо смотреть правде в глаза - нард Путина уважает, поэтому и терпит все перепетии. А про демократию - да никто толком объяснить не сможет, что это такое, похуй всем до нее.
З.Ы. К минусам готов.

Ну наверно в чем то ты прав. Пожалуй большинство народа что поддерживают путина, считают что царю не ведомо что бояре плохие.

Только руками окружения путина при его поддержке построен нынешний грабительский беспредельно чиновничий режим. И путина я уверен пропихнули в презики чтоб он поддерживал этот грабеж как можно дольше.

Как вы понимаете скоро выборы нового презика и сейчас все кагало рвет с народа три шкуры. Вдруг прийдет новый презик и попросит этих пиявок освободить кресла для своих.

Есть слухи кстати что следующий презик будет военный . А это значит пиздец адекватному управлению страной и внешней политике.

[^]
QPSK6471
4.11.2016 - 11:15
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 30.07.2016 - 06:40)
Годные буквы. "На кол" Вову - это слишком. Всё таки после Бори Пьяного он страну сильно поднял, но вот отшлепать стоило бы.

Что он блядь поднял? Количество заводов при нем сократилось, доля дохода бюджета за счет продажи ресурсов выросла (под постоянный пиздеж о "слезании с нефтяной иглы"), цена на бензин растет по любому повожу, ЖКХ растет (опять же под пиздеж типа "рост цен на топливо/ЖКХ недопустим!"). И когда эти ресурсы вдруг подешевели, все накрылось медным тазом. Потому что за все эти 16 лет реального развития экономики НЕ БЫЛО. Было только расхищение бабла, полученного от продажи всего, что только можно было продать. Ну и немножко оставалось на учителей, врачей и т.п. А сейчас на них "денег нет, но вы держитесь." Хорошего вам, блядь, настроения. И вообще, пиздуйте на хуй искать источники дополнительного заработка

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 4.11.2016 - 11:21

[^]
Serge666
4.11.2016 - 13:03
0

Приколист

тяжело гаранту.бежать,в случае чего,некуда

[^]
point027
4.11.2016 - 13:04
0

Ябрила

Цитата
Сталин тоже один был, но при нем собак на самолетах не вывозили посрать и погулять.

При Сталине гонений на свободу интернета тоже не было. И Айфон седьмой ни у кого при Сталине не был. И, это уже не шутка, самолётов личного пользования ни у кого не было тогда. Не надо все нынешние явления с тем, как при Сталине было, связывать, ибо научный прогресс и возможности были другие, тогда просто додуматься невозможно было до того, что сейчас творится.

Эх, Путина выбирали когда-то в надежде, что офицер, спортсмен, непьющий - он порядочный и порядок наведёт в отличии от Борьки, но увы, Путин - раб своих друзей, число которых, похоже, увеличивается, как и их аппетиты.
Цитата
тяжело гаранту.бежать,в случае чего,некуда

Тяжело, но пока он делает всё, что от него требуется, он под надёжной охраной от вил, лопат и просто крепких кулаков верного ему на 86% народа gigi.gif
С отключенной совестью жить намного проще, офицер в такой ситуации пустил бы пулю себе.

Это сообщение отредактировал point027 - 4.11.2016 - 13:10

[^]
docrus
4.11.2016 - 18:00
0

Юморист

Автору: Ой дурак........ gigi.gif gigi.gif

[^]
Nadoyeda
4.11.2016 - 23:44
1

Кэп_напоминает

Просто другие ещё хуже. Но это не значит, что нужно терпеть. Не казнить нужно проворовавшихся, а отправлять "на Колыму" вместе с родственниками, которые по-любому тоже имели "крошки торта".
Вообще в стране рулит оголтелый крупный капитализм, вот с него то и надо спрашивать. moderator.gif Все наши капиталисты в Форбсе, если чё.

[^]
Allroad177
18.05.2017 - 00:52
0

Балагур

Цитата (docrus @ 4.11.2016 - 18:00)
Автору: Ой дурак........ gigi.gif gigi.gif

С чего бы это вдруг? cool.gif

[^]
5700137
18.05.2017 - 01:33
1

Ярила

Ахренеть,Год прошёл,стало только хуже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110807
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 80 81 [82] 83  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх