Я что, ещё и ТРАХАТЬ тебя должен?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cheliboba
6.12.2014 - 09:08
1
Статус: Offline

Ярила

Может ты просто ему не нравишься dont.gif

[^]
Alchervyan
6.12.2014 - 09:09
2

Приколист

А может было так?

[^]
artdizz
6.12.2014 - 09:09
3

Ярила

Цитата (Halting @ 5.12.2014 - 17:23)
Жестоко конечно, но где блин все эти люди из таких историй???

Афигеть, не уже ли ни кто не был в подобной ситуации?
У меня такое было много раз.
Расскажу два случая.
1 первый был когда мне перепала машина в 18 лет. Что бы ездить нужно было сначала получить права. А так как я был не работающий студент, а надо найти деньги на учебу в автошколе, на восстановление машины и еще учиться. Нашел обучение на права за 400 р. (ДОСАФ) на вождении с экономил так как умел водить с 13 лет. Подкопил деньги на запчасти и за полгода добился что бы тойота поехала. И вот я наверно единственный в ВУЗе обладатель четырех колесного друга на 2 курсе. Но денег на горючесмазочные и стоянку НЕТ. выход таксовать. И что тут было - остановили две девушки, у одной свадьба. Я их по магазина развожу то туда то сюда. И в конце та что свободна предлагает мне жениться ! и это после пару часов как они вообще меня остановили. Мне не да нее у меня МАШИНА (которую нужно кормить, поить, спать укладывать и выгуливать каждый день) Дальше больше Ну там разные пассажирки с тонкими намеками тоже идут лесом не создавая конкуренции АВТО (бля двоих не вывезу), апофиозом этой истории был случай когда два девчушки таксовали что бы отдохнуть в ночном клубе. Я на правах извозчика их возил, думал заплатят в конце, но мы ездили то в одни клуб, то в другой (а так как кидалы в то время мне пару раз день то пападались то я уже привык что могут не заплатить), мы ехали довольно весело, я шутил они тоже не грустили. В конце я их привез домой. Запомнилась фраза "пойдем к нам чаю попьем или что нибудь по крепче" . Я ответил что то вроде "не девченки у меня же машина" (короче и без них головняк)
2 Второй случай был когда я устал год жить одни в квартире и решил пустить квартирантов. Первые заселились как раз две сестры (двоюродные), что тут началось. Они начали качать права, потом стали водить левых мальчиков (Прихожу домой а там уже сидит пьяная компашка) и такие борзые. Кончилось тем что они через месяц съехали, при этом попытались украсть сотовый телефон и кучу добра из квартиры. Думаю понятно, что был бы с мой стороны хоть один намек на плотские утехи, то я бы еще остался виноватым. По этому все последующие жильцы игнорились на предмет альтернативной оплаты (телом).
Хотя были исключения. Так одна студенка на заочке, когда сдала последний экзамен пришла ко мне в комнату, что бы перейти из разряда квартиранок в статус любовниц. Признаться мне было приятно с ней до этого вчерами пить чай и обсасывать косточки всем мои знакомым, а когда мы стали спать и по говорить уже нельзя и секс по приколу, ведь не я же ее добивался...
Было еще много случаев, но как нибудь в другой раз.

[^]
IliasIliadis
6.12.2014 - 09:10
4

Юморист

Ночнуху новую надела, корону королевы красоты...

[^]
qudesnik
6.12.2014 - 09:13
0

Хохмач

Цитата (Рептилий @ 5.12.2014 - 17:25)
Ну то есть живет такая фифа, не готовит - только за хавку деньги отдает, если не забудет. Не моет и не чистит ни хрена - ему самому приходится, чтоб не в свинарнике жить. Так с какого перепугу парень ее еще и трахать должен?!

Точно, может она и у себя ТАМ не моет и не чистит нихрена! dont.gif

[^]
cheliboba
6.12.2014 - 09:13
4

Ярила

Ну то есть живет такая фифа, не готовит - только за хавку деньги отдает, если не забудет. Не моет и не чистит ни хрена - ему самому приходится, чтоб не в свинарнике жить. Так с какого перепугу парень ее еще и трахать должен?!

Зато она "Свободная, активная, интересная, симпатичная" ей по рангу готовить и убираться не положено.
"Друзья говорят", я ни разу не видел, чтобы бабе крокодилу, её подруги сказали, что она крокодил, обычно так и говорят "Свободная, активная, интересная, симпатичная".

[^]
artdizz
6.12.2014 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Аригус @ 6.12.2014 - 07:42)
У меня один в один такой знакомы был , и он был верующий. Морали христианские соблюдал. Мы над ним посмеивались в те времена , а он не пил , не курил , секс грех..

:) А у меня была другая сутуЁвина. В Москве списался с девушкой, она приехала ко мне и тут выяснилось, что была она монашкой (не знаю был ли постриг), а потом вернулась в мирскую жизнь, Ну не че мы так с ней зажгли, правда не долго. Ей же мужик солидный нужен, а не разгильдяй как я...
В торой такой же случай. Там же знакомлюсь в инете с девушкой, вот те раз опять набожная. В церковь ходит в бога верит. Но это ей не мешало прилюбодействовать в офисе пока никого нет.

ПЫсы Не верьте набожным :)

[^]
толькоправда
6.12.2014 - 09:17
3

Балагур

Цитата
но пацан оказался задротом и отказал...

он свой прибор не на помойке нашел.

(я лет не малых, не святой, но признаюсь не с каждой сношался женщиной, даже если было 100% готовности.
ну разборчивый такой негодяй)

[^]
GriffOn82
6.12.2014 - 09:19
1

Ярила

а фотоньку девочки глянуть можно?

[^]
VictorViva
6.12.2014 - 09:21
1

Хохмач

Настроение улучшает, а что еще надо хорошему псто?) Верю - не верю, неважно. Главное весело, зеленю lol.gif

[^]
dennzel
6.12.2014 - 09:21
3

Шутник

она наверно подумала, если трахать начнет так еще и деньги за еду не надо будет отдавать.))

[^]
R0mari0
6.12.2014 - 09:22
1

Ярила

ЯП такую ленивую свиноту тоже трахать не стал.

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 6.12.2014 - 09:30

[^]
SorokinEV
6.12.2014 - 09:22
-1

Хохмач

Цитата (grably @ 5.12.2014 - 17:18)
Абухухахахаха!!! shum_lol.gif

Я просто не знаю, как на это реагировать. Девушка, 25 лет. Свободная, активная, интересная, симпатичная – так мне многие друзья говорят. Летом аврально искала жильё, знакомые помогли снять комнату в двушке за очень маленькие деньги. Во второй комнате живет парень на 4 года младше меня. Нет, что никаких приставаний можно не бояться, я сразу поняла: в свои 21 просто мальчик-одуванчик. Поддерживает идеальную чистоту, готовит вкусно (я за продукты деньги отдаю), вечеринок не устраивает. Короче, идеальная домохозяйка, только мужского пола. Я поначалу посмеивалась про себя, потом радовалась (сама в быту та ещё раздолбайка), а потом и жалеть его стала. Он за всё время ни разу девушку в гости не пригласил! В общем, вчера вечером немного выпила и решила его порадовать. Надела красивую ночнушку и постучалась к нему в комнату. А он посмотрел на меня и возмущенно заявил: «Я что, ещё и ТРАХАТЬ тебя должен?!», а потом захлопнул дверь. Сегодня с утра ушёл в универ, а я до сих пор в раздрае. Я просто… просто… короче, КМП.
Отсюда! gigi.gif

может ты толстая, вот для него это как работа. Или он гей. Два варианта. Если не гей, тоты корова страшная

[^]
ФАЗА
6.12.2014 - 09:24
1

Шутник

Цитата (Halting @ 5.12.2014 - 22:23)
Жестоко конечно, но где блин все эти люди из таких историй???

Скучно живёте.

В девятом классе 8 марта ко мне девчёнка пьяная приходила с подругами в таком же состоянии в любви признаватся, добивался её но ей нравился другой, как перестал на неё внимания обращать припёрлись и были посланы...

[^]
artdizz
6.12.2014 - 09:25
2

Ярила

Цитата (ходитель @ 6.12.2014 - 09:08)
Цитата (morellogm @ 6.12.2014 - 08:55)
И правильно сделал) А то привыкли, ишь ты, что все мужики одним местом думают))) А как не дал, разобиделась) не все кобели)

согласен, бро. А кто не верит-тому бабы не дают, вот он и в ахуе-как от такого отказаться можно?? а если каждая под тебя стелиться начнет-не заебешься осеменять??? Лично несколько раз не стал ебать потому что не было резины, а тащиться за ней влом было. Пару раз-даже делая массаж девкам в купальнике, не решился драть-ибо не был уверен в их чистоте-а девки видные были, с кем попало даже общаться бы не стал по молодости-дохуя желающих было... одна аж разнервничалась, убежала курить, при попытке обнять-говорит-не трогай меня... Ну и хуй на тебя подумал и ушел спать...

Ай молодца :) тоже такой случай был. Одна ломалась с начало - цену набивала. ХОтя в одной постели спать легли. Так я в другой раз когда она по просила в нее "трахтибидохнуть" мне так было приятно сказать "ан нет не хочу" хотя пацан дымилься уже от желания, но видеть как обламывается круче.... И да я садист :)))

[^]
DimonCrimea1
6.12.2014 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Pravdivii @ 5.12.2014 - 17:27)
в оправдание парня представляю как он выглядит:
полюбому будет клястся что не фапает

Ну конечно... У тебя много времени после учёбы уборки стирки затаривания продуктами и приготовления еды?

[^]
Бормовлей
6.12.2014 - 09:33
2

Ярила

Она?

[^]
artdizz
6.12.2014 - 09:41
2

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 6.12.2014 - 00:09)
А я верю,симпатичных девушек удивляет и раздражает невнимание мальчиков)))Сча 100% настоящую историю расскажу. В аренде квартир тогда работала.Парень из Балашихи снял комнату в 3-хкомнатной квартире. Договор с ним мать(собственница)подписывала,спокойная женщина за 50-т, а вообще там семья из 3-х человек с дочкой лет 20-ти.Комнату сдают частенько,тк с мая по октябрь на даче зависают,а в остальное время это лишняя комната. Заселили мы им этого мч симпатичного на полгода,договорились,что с пролонгацией дальше сами решат. Через 3 месяца девушку в психушку увезли.Она сначала с дачи возвращалась и неделями вокруг него ходила.Вот так же- то в ночнушке короткой ходит ЦЕЛЫЙ день по квартире,то разговоры длинные с ним разговаривает и смеется.Потом стала в комнату к нему стучать ночью,что её кто-то на улице напугал,оказалось,что ворона на дереве сидела. В один прекрасный день он с работы пришёл,а она голая валяется на его кровати, а все его вещи изрезаны на мелкие кусочки.Весь гардероб, сумка,обувь,носки.Всё кромсала ножницами целый день на мелкие полоски.У него что-то на балконе сушилось,так она и там всё искромсала.Лежит, орёт и хохочет истерически.Одним словом,психику коротнуло у девчонки,родители примчались к ночи,10раз у него одно и то же переспрашивали,но он на самом деле к ней и пальцем не прикасался. Знаю достоверно,нам пришлось ему другую комнату в срочном порядке искать,и он ещё милицию хотел вызывать, потому что вообще ни одной целой вещи у него не осталось, даже ремень толстый она чем-то пилила и испортила.Всякое бывает...

Да такое со мной было. Комнату снимали у хозяйки с двумя дочерьми. Так хозяйка как выпьет то по квартире голышем ходит (оно и понятно мужика то у нее нет), а дочь ее старшая, когда узнала, что я себе подругу нашел так истерику устроила. Пришлось переезжать.

[^]
Redwolf
6.12.2014 - 10:01
1

Ярила

Я бы тоже в 21 не стал старуху 25 летнюю трахать! :)

[^]
ходитель
6.12.2014 - 10:26
1

Ярила

заебешься е истории рассказывать, вот две со съемом жилья связанные.
Снимал комнату, в соседней семейная пара и у жены соседа день рождения. Целая куча подруг, давай ко мне приставать-пошли потанцуем. Ну хуй свами, потанцевал с одной, потом с другой, настоебло, ушел к себе в нору. Тут одна пришла, пьяненькая уже, на диван уселась и жеманиться-ну не дурак все понимаю-доступность уровень максимал, бери прям щас. Симпотная, не успел, приперлась следующая кандидатка, давай эту утаскивать-типа за столом ждут, ты чо босиком приперлась, пойдем выпьем, короче утащила, а через несколько минут сама приперлась-и мне про нее говорит-ты с ней не свуязывайся, она такая сякая, хочешь я останусь?, тут первая приходит-ах ты сука такая, он мой блядь..
ну я чуть не охуел, обоих за дверь и ну вас нахуй.. Обе стройные все при себе, личики миловидные...
другой случай встречался с девченкой-а та комнату снимала и все бы ничего, да иногда оставалась ночевать ее сестренка, и однажды моя на кухне жрачку готовит а сестренка-ничего такая была я в тихаря ее всю обсмотрел, но ни малейших покушений не было
и тут сижу телевизор смотрю а она подходит садится мне на колени, за шею так нежно-нежно обхватила, в глаза посмотрела и говорит-хочешь меня???
Я от неожиданности чуть не охуел-не было с ее стороны до сих пор ни малейшей движухи и тут на тебе...
В мозгу судорожно начали крутиться мысли-что за шняга и думаю-наверное ПРОВЕРКА!!! Думаю-наверно решили сестрички проверить меня на верность.. И я ей такой гордо так отвечаю-я с твоей сестрой встречаюсь!!
Она встала и уплыла... До сих пор не знаю что это было... )

[^]
morellogm
6.12.2014 - 10:29
1

Юморист

Вот вот!))) Будь мужиком, а не шлюхом)!!)))

[^]
ыф100
6.12.2014 - 10:45
2

Ярила

стандартная ситуация -
потрахались,
потом она подает заявление об изнасиловании
и - прощай, квартирка...!

[^]
egor3311
6.12.2014 - 10:46
0

Гость

Зрел не по годам, подонок:) И да, либо "симпатичная няша" страшней войны, либо молодец предпочитает молодцов

[^]
ЯПfan
6.12.2014 - 10:47
2

Ярила

Кто-то себе льстит.
мальчиг готов выполнять любую работу ради заветного слова- ОТЪЕБИСЬ,
Нет, блеать ,она еще и в спальню к нему приперлась...

Хочешь ипаццо- сама жрать готовь deal.gif

Это сообщение отредактировал ЯПfan - 6.12.2014 - 10:50

[^]
Хитрый
6.12.2014 - 10:51
1

Ярила

brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99163
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх