Развод с разводом, дела житейские.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlobno
18.11.2014 - 12:56 [ показать ]
-28
dariy111
18.11.2014 - 12:59
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Извините, но Ваш сын прав - квартиру нужно было или 1) поделить пополам или 2) переписать на сына. А теперь, когда в Вашей квартире хозяин не Вы и даже не Ваш сын, а левый дядя пришедший туда в одних носках и трусах, Вашему сыну быть там совсем неуютно, Вы лишили своего сына РОДНОГО ДОМА.

Да, и судя по фразе "за 20 лет службы" квартиру Вы не купили, а заслужили, а все, что заслужено, а не куплено - это не дешево.

Мой сын получит квартиру будучи военнослужащим.... И чтобы ее получить, нужно все равно отказаться от своей доли... К сожалению у нас такие законы! А там уже на совести его мамы, и как она будет с ним делиться - оттуда и отношение будет к ней. Хотя я уверен в нем, он драть свои метры с нее не будет!

[^]
Lisunovishna
18.11.2014 - 13:01
6

Балагур

Цитата (MrXYZ @ 18.11.2014 - 11:22)
а вот мне всегда интересно было.
почему дети, при разводе родителей, должны оставаться с бывшей женой.
вот почему? и не надо сопель из серии ну она же мать! она же женщина и лучше знает. хрень все это.

почему? почему дети должны остаться с бывшей женой? почему квартиру, детей и имущество ей? а может квартиру, детей и имущество мужчине - женщину с сумкой трусов на улицу и алименты на нее повесить?

Все очень просто: большинство мужчин просто не борется за своих детей. Из разведенных с детьми, я знаю только одного, кто настроен биться за ребенка.

А по поводу раздела и неработающей жены. Вот представьте картину: женщина родила двоих детей, 15 лет занималась хозяйством, ждала мужа с ужином, воспитывала детей, водила их на кружки, делала с ними уроки. В общем была образцовой хозяйкой, которая обеспечила крепкий тыл своему мужу. Муж, видя стимул в детях и жене добила успехов на работе, наработал стаж, заработал на машину, на квартиру.
Вы действительно считаете, что она не имеет право на раздел этого имущества, после распада семьи?

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 18.11.2014 - 13:04

[^]
шнивковод
18.11.2014 - 13:03
1

неэпический рыбак

Почему делить пополам, если 3 человека в семье? Никогда не понимал. При разводе квартиру поделил на бывшую, сына и себя.

[^]
chezaro
18.11.2014 - 13:05
0

Ярила

короче наглость города берёт и квартиры отнимает, и это относится к обоим полам)

[^]
dariy111
18.11.2014 - 13:07
4

Весельчак

Цитата
Автор, ты - мудак. При все моем неуважении. Твой сын (в своих сопливых 20 лет) куда более мужчина и офицер, имеющий правильные представления о чести, достоинстве.

Тебя предали. Предали твоего ребенка, твою семью, твой дом, и даже тебя - мудака, предали. Обменяли все выше перечисленное на мужской половой куй - или несколько куев. А что сделал ты? Наказал предателя?? Оставил с голой жопой??? Нет! Ты "Понял и пгостил", и оставил предателя нетронутым и даже более того - с имуществом. Ты фактически наградил предателя. Да, родной (не дай бог конечно) - ты наградил предателя за его предательство и подлость.

Именно из-за таких как ты, терпил безответных бабы и уходят в разнос - в расчете на то, что "ответки" - не будет. Бабий мир слухами полниться - сколько еще товарок твоей жены кинуться во все тяжкие под лозунгом: "У маньки прокатило!! А чем я хуже???". Тьфу на тебя.

Я вшоке! Во первых:Ебнуть бу тебя по ебальничку за оскорбление, но ты троль... обойдусь простым- ПНХ!!
Во вторых: Не тебе меня учить! Твои дешманские принципы ты рассказал! Скорее всего, ты и банки,блеать, делил и пакеты для мусора!
А в третьих: Не тебе меня судить, ибо не судим будешь!

[^]
Zlobno
18.11.2014 - 13:07
3

Шутник

(dariy111 @ 18.11.2014 - 12:38)

А давай я тебе на голову .... накакаю, а? Ты же добрый?? У тебя рука/нога не поднимется об такое дерьмо как я руки/ноги пачкать - выскажешь свой "Фи" и удалишся - с гордо поднятой головой, "честью и достоинством".

Вот реально - иногда читаешь, смотришь вокруг и складывается ощущение, что большинство живет в каком-то странном, надуманном мире. В каких-то розовых иллюзиях - где фиолетовые лошадки кушают радугу и пукают бабочками.

Автор, вот ответь мне, тупорылому. Если я тебя оскорблю - ты стопудова набьешь мне морду. А если тебя и все мною перечисленное обгадит тетка - ты утрешся? Почему?? Искренне не понимаю - ПОЧЕМУ??? "Онажежженщина"??? Типа ей - МОЖНО. Вот просто так. Тупо в силу половой принадлежности?? Котарая дает право на подлость, безнаказанность??? Как сказал один умный человек: "Онажежмать? Нет, в первую очередь "Онажежблядь!"

[^]
spartanian
18.11.2014 - 13:08
0

Ярила

мы в ответе,кого шпили-вили))).

[^]
АлыйВит
18.11.2014 - 13:10
10

Ярила

А от меня первая сама сбежала! gigi.gif
Подленько так. За спиной перевелась на работу в другой город, выбрала момент, позвала подружек и запихала всё совместно нажитое в грузовик. Адью, Алый!
Думала, я разрыдаюсь,, кинусь вслед и буду умолять вернуться? А вот хуй! Подождал 3 месяца - ни писем, ни звонков. Подал на развод, а сам не приехал! lol.gif (Попросил развести без меня).
8 (Восемь, блядь!!!) лет этой ТП ничего не было нужно. Я деньги отсылал на сына, сколько мог - сам по съемным хатам шароебился.
И вот, женился во второй раз! Щаслив до ужаса! Квартиру взяли в ипотеку...
И тут... Ты-дым!!! Подала на алименты!
Не,ну а чо? Мне наоборот заебись. Щаз бухгалтер деньги переводит, а раньше я по почтам скакал.
Но самое главное - денег БЖ получать больше не стала. Даже меньше. Эта курица, видимо, забыла, что я сам себе зарплату устанавливаю.
Но сын не страдает, нет. Помогаю скрытно. gigi.gif
А имущество, что увезла... Да я через год себе всё купил, что нужно.
И отношений с ней никаких. Ненавижу!

[^]
dariy111
18.11.2014 - 13:15
5

Весельчак

Цитата
Я все отдал и честь цела. Ну-ну. Отговорка для слабого. Отстоять свое, свою правду, задумываться о будущем и смотреть вперед. Вот есть понятие мужчины.

Где есть гарантия того, что Ваша бывшая не профукает жилье со своим хахалем и вашему сыну будет куда вести невестку. И что капитал, какой-никакой, сможет хоть как-то гарантировать потомству хоть снятие части фин.вопросов.

Вот о этом думать нужно. А не о эфемерном - с голой жопой, но какой я сам для себя гордый.

Я не все отдал! Я оставил себе однокомнатную квартиру и честь моя цела. Мне только 45- вторая молодость- надо будет- заработаю еще. Мне не стыдно за то, что я не устроил шоу из дележки... Сын военнослужаший и получит квартиру в свое время.

[^]
Zlobno
18.11.2014 - 13:16 [ показать ]
-31
Anton259
18.11.2014 - 13:17
0

Шутник

Цитата
Цитата (ASUSTENT @ 17.11.2014 - 18:38)
Меня всегда поражали такие факторы при разводе, как делёж телевизоров-холодильников-тарелок.

Да ёбаный рот, всё это не вечно!

А вот ненависть друг к другу на этой мелочной почве останется вечной!

У меня кореш развёлся год назад.
Договорились с бывшей, что она на алименты не подаёт, но он гасит ипотеку.
А ведь могло быть ещё хуже, и алименты и ипотека (ибо он оформлял её на себя).

Вот такие зигзаги судьбы бывают в этом мире..

ага..жди..договорились они..как погасит ипотеку так и долг по алиментам за все годы оплатит))..нехер верить.пройдено всё

За все-на за все, а за три последних года точно заплатит. Не может женщина нарушать права ребенка на алименты.

[^]
Крамола
18.11.2014 - 13:17
4

Приколист

Цитата
Я от первой жены уехал в трусах, майке, калошах и на машине. Это всё, что я успел схватить после драки с тёщой.

перед дракой трусы снял что-ли?

[^]
KОKOC
18.11.2014 - 13:18
2

Весельчак

Ни кто, ни кому, ни чего, не должен! dont.gif
Уж если и оставлять квартиру, то только ребёнку!
Друг оставил бывшей и квартиру и машину, свалил ни с чем, ходил потом ДэАртаньяном, типа какой он благородный, только у бывшей сестра насмотрелась на это и пацана спецом на хату развела... Спрашивается зачем эту хуйню разводить?
Я сам заработал на квартиру и ремонт своими руками делал, бывшая жена ни копейки не вложила в неё, по этому максимум, что я для неё сделал, это отвёз её вещи маме и заплатил моральную компенсацию. Хотя, когда жили вместе, от неё поступали предложения разменять квартиру на более большую по площади с её доплатой, но мне своего ремонта было жалко, а так может быть и повёлся, потому как любил её и хотелось лучшего для семьи, а у неё видимо другие были взгляды на жизнь.
Моральным уродом себя не чувствую, совесть не грызёт и сон крепкий smile.gif

[^]
недомедик
18.11.2014 - 13:21
13

Ярила

Моя история: прожили 9 лет,двое детей 7 и 1.5. Пришёл к ней в дом. Не прописывался,так как бизнес по другому адресу,а менять прописку-куча гемора и бумаг.
Из халупы с кривыми полами и стенами и прогнившими трубами сделал ,как это называют-котетж. Двор облагородил,стены обшил,беседку построил. 50-60 тыс. у.е. вложил. Но это я не считал,этож семье,этож детям. Жене машину купил.
Да карточку зарплатную ,с официальной работы, ей давно отдал.
Жена же этим временем сидела в декрете,где то год работала.
Как то обмолвился что хочу помочь своей матери,на машину ей не хватало 300у.е. Начался скандал,срочно была вызвана тёща. Начали кричать про развод и раздел имущества.
Тогда я пошёл в сарай и взял топор. Успел поделить холодильник,варочную панель,обеденный стол. Повисли на мне обе. Просили больше не 'делить".
Я сказал что буду жить со своими детьми,и хер куда пойду. А увижу повестку в суд-поделю то куда вложил свои деньги,то есть все. Кроме детского,естественно.
Короче: бабы бывают ещё не охуевшие,и уже охуевшие.
После этого на баб смотреть не могу,даже порнуху смотреть не могу.

[^]
Sipasipa
18.11.2014 - 13:23
8

Просто говнюк ;)

Когда моя первая "поскакала по хуйкам" - естественно, я это узнал... Вопрос встал о разводе... Причем, как ни странно, с ее стороны инициатива была...
Да, естественно развод...
Не успели мы подать заявление, как тешша запела в мою сторону: "Ну ты же настоящий мужик? Ты же оставишь квартиру жене и ребенку?"

А я вот сел и подумал... 13 лет я отдал той женщине... было всякое - и хорошее и плохое... И что я в ответ получил? А нифуя... Если баба, вместо того, чтобы решить проблемы сообща, просто "поскакала" - зачем? Зачем я буду уходить "в трусах"? Чтобы какой-то хуй пришел на все готовенькое? В то время, когда мне эта квартира досталась в прямом смысле потом и кровью?

И я сказал просто: "А вот хер вам! Я ее не заставлял налево ходить... Я на эту квартиру горбатился... С какого хрена я должен начинать все с начала? Ради "удовольствия" той бабы? Ну, извините, я не Дартаньян..."
Тешша и почти бывшая, естественно, охуели от такой "наглости", было всякое - и "привел себя в нетрезвое состояние литровой бутылкой пива и избил меня до полусмерти скалкой, замотанной полотенцем" (заявление в милицию) и просто выбегала на балкон и орала на всю глотку "люди помогите убивают"...

А в один прекрасный момент я вечером приехал с работы и... увидел пустую квартиру... заебись... - подумал я тогда... - вот и поделились... )

А хуек, на котором она прыгала... женатым оказался... и разводится даже не думал )))

Заебись? Да )))

[^]
dariy111
18.11.2014 - 13:30
5

Весельчак

Цитата
А давай я тебе на голову .... накакаю, а? Ты же добрый?? У тебя рука/нога не поднимется об такое дерьмо как я руки/ноги пачкать - выскажешь свой "Фи" и удалишся - с гордо поднятой головой, "честью и достоинством".

Вот реально - иногда читаешь, смотришь вокруг и складывается ощущение, что большинство живет в каком-то странном, надуманном мире. В каких-то розовых иллюзиях - где фиолетовые лошадки кушают радугу и пукают бабочками.

Автор, вот ответь мне, тупорылому. Если я тебя оскорблю - ты стопудова набьешь мне морду. А если тебя и все мною перечисленное обгадит тетка - ты утрешся? Почему?? Искренне не понимаю - ПОЧЕМУ??? "Онажежженщина"??? Типа ей - МОЖНО. Вот просто так. Тупо в силу половой принадлежности?? Котарая дает право на подлость, безнаказанность??? Как сказал один умный человек: "Онажежмать? Нет, в первую очередь "Онажежблядь!"

Ты мужик, и если ты мне на голову накакаешь, то получишь, как мужик! А она баба глупая и судя по твоему надо ее линчевать на людях! Ходить обсирать на каждом углу? Она получила огромный и ценный урок. Я надеюсь, к старости совесть будет ее глодать за содеенное.

[^]
Zlobno
18.11.2014 - 13:33
2

Шутник

Sipasipa Дата 18.11.2014 - 13:23

Не могу "зеленить" по нормальному, так в таком виде плюсанусь. Зло. Должно. Быть. Наказано. Точка.

[^]
Bogeyman
18.11.2014 - 13:34
0

Быдлофоб

Цитата (dariy111 @ 18.11.2014 - 13:30)

Ты мужик, и если ты мне на голову накакаешь, то получишь, как мужик! А она баба глупая и судя по твоему надо ее линчевать на людях! Ходить обсирать на каждом углу? Она получила огромный и ценный урок. Я надеюсь, к старости совесть будет ее глодать за содеенное.

Нет больше глупых баб, не бывает. Забудьте. Учите законы и защищайтесь.

[^]
dariy111
18.11.2014 - 13:35
5

Весельчак

Цитата
Учитывая, что ты 20 лет отслужил - мы с тобой примерно одного возраста (+/-). У меня вот в голове твой поступок не укладывается. Ты военный. Вот сам прикинь - а давай Власовцам льготы ветеранов дадим? Или немцам забашляем за то, что порушили на территории Германии в 44-45 годах? Ну и детям убиенных СС-овцев - тоже денег дадим, они же люди, а мы их кормильцев совсем нетолерантно умертвили - лишили счастливого детства :(((

Вот у меня твой поступок примерно с этим ассоциируется. Вот объясни мне, автор - что в твоем понятии ПРЕДАТЕЛЬСТВО? Чего это ПРЕДАТЕЛЬСТВО заслуживает???

Предательство Родине и предательство бабы - разные вещи. Я сам далеко был не ангел, будучи женатым... И хотя бы за то, что меня терпели и прощали в свое время - я решился на этот поступок!

[^]
Zlobno
18.11.2014 - 13:42
2

Шутник

dariy111 Дата 18.11.2014 - 13:30

Какой урок она получила? Типа ей стало стыдно и "А-я-яй"?? Она теперь ночей не спит маясь в раскаянии??? Я тебя умоляю!!!

В ТВОЕЙ хате (за которую 20 лет жизни отдано) она вольно живет и скорее всего половой жизнью тоже wub.gif

Не хочу больше сратся - погорячился в выражениях. Но вот реально тебе говорю - ПИЛИ хату, если есть такая возможность. ОНА знала (должна была знать) чем рискует в себя чужие пиписьки принимая. Иначе какое-то уродство получается. ОНА предала (не ты), и она должна ответить - максимально жестко. И никакого "Благородства" здесь быть не может. В войну таких - вешали. Причем не всегда за шею.

Я так считаю umnik.gif

[^]
Sever64
18.11.2014 - 13:43
1

Приколист

Ушел как говорят в одних трусах ) Взяв свой бус ,ноут и пакетик летней одежды,оставив машину и квартиру даже со своими вещами .Перед разводом успел купить в ипотеку (плачу сам ) 2 комнатную кв (до этого была 1 ) Как оформил квартиру с 2 собственниками через неделю позвонили о разводе )) Все лето жил на даче у родителей (благо дом хороший ) к зиме познакомился с девушкой по инету и она переехала ко мне в город . Снял квартиру ,устроили ребенка в школу (своя дочка тоже есть ) .пришлось начинать всё заново ибо практически не было даже тарелок с ложками .Прошел год все обустроили в планах строить свой дом (жду лета ) .Моя дочь каждый 3 день бывает у меня , вроде бы всё хорошо , в планах на будущие поделить ту квартиру с оформлением (если не хватит то добавлю ) на дочь что бы была со своим углом . С БЖ не общаюсь (принципиально ) деньги отдаю дочери (если бы были алименты то вообще с моей оф зп что получала бы ) даю почти одну свою зарплату (работаю на 2 работах и ИП ). Не о чём не жалею .

[^]
rediska615
18.11.2014 - 13:45
0

Юморист

Цитата (Klusha @ 17.11.2014 - 18:15)
Небось бабе неоднократно в лицо тыкали - да я тебя с ребенком содержу, денег ношу. Хочу - и п оеду на рыблку, а не с дитем в зоопарк - я мужик, я решаю.

мля, а что так тоже можно было? rulez.gif

[^]
Сараби
18.11.2014 - 13:50
11

Шутник

Вы знаете, у меня перед глазами примеры и подлых бывших жен, и бывших мужей - подлецов.
На мой взгляд подлость и предательство не зависит от пола.
Мы с мужем пока живем не так уж долго, всего 9 лет, но я очень надеюсь что минует нас доля эта неблагодарная - развод.
Не бывает виноватого одного, всегда виноваты двое в проблемах семейных. И двое должны их решать, с полной самоотдачей.

Желаю всем счастливых семей, любящих жен, и любящих мужей.

[^]
MrXYZ
18.11.2014 - 14:01
-1

47 и ниипёт

Цитата (Lisunovishna @ 18.11.2014 - 13:01)
Цитата (MrXYZ @ 18.11.2014 - 11:22)
а вот мне всегда интересно было.
почему дети, при разводе родителей, должны оставаться с бывшей женой.
вот почему? и не надо сопель из серии ну она же мать! она же женщина и лучше знает. хрень все это.

почему? почему дети должны остаться с бывшей женой? почему квартиру, детей и имущество ей? а может квартиру, детей и имущество мужчине - женщину с сумкой трусов на улицу и алименты на нее повесить?

Все очень просто: большинство мужчин просто не борется за своих детей. Из разведенных с детьми, я знаю только одного, кто настроен биться за ребенка.

А по поводу раздела и неработающей жены. Вот представьте картину: женщина родила двоих детей, 15 лет занималась хозяйством, ждала мужа с ужином, воспитывала детей, водила их на кружки, делала с ними уроки. В общем была образцовой хозяйкой, которая обеспечила крепкий тыл своему мужу. Муж, видя стимул в детях и жене добила успехов на работе, наработал стаж, заработал на машину, на квартиру.
Вы действительно считаете, что она не имеет право на раздел этого имущества, после распада семьи?

вы описали слишком идеалистическую картину.
было бы справедливо, в первую очередь, требовать у стороны, ионизирующей развод, объяснение причин и оказательств по поводу развода.

почему жил площадь должна оставаться дамочке? из-за того что вы написали? о нет. по причине того "она жить мать и дети с ней". во первых - это шантаж детьми, во вторых - мнение детей ни кто не спрашивал. и так далее.

ситуаций много и они разные и нет универсального рецепта.

просто тут подписывались некоторые дамы. честно говоря - я не завидую их будущим/настоящим мужьям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37178
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх