Женщины...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
26.08.2014 - 14:38
5
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Ziccurat @ 26.08.2014 - 14:35)
Цитата (motya @ 26.08.2014 - 14:31)

а что ж он сам-то не разобрался? smile.gif

Солнце, я ее могу угнаться за превыспренней высью твоих великмх мыслей. Кто он?

Новоселов
где фотографии его счастливой семьи и множества детей?

Цитата
Вот это чисто по твоему, не прочитав книги, делать вывод о ней и её авторе )))

сказал Куад, заочно причисливший меня к страшным одиноким феминисткам shum_lol.gif

Цитата
есть "настоящие мужчины", которые не "ноют" живут под каблуком, в этих проблемах.

видимо, тот факт, что в мире в принципе существуют люди, довольные своей жизнью, кого-то сильно раздражает lol.gif

[^]
Троев
-1

Енот

Ну судя потому, что ТСа не смогли заминусить шлюхи и подкаблучники - в этой стране еще не все потеряно.

[^]
lazyivolga
9

Ярила

Цитата (tigroid @ 26.08.2014 - 14:21)
Цитата (Quad @ 26.08.2014 - 15:05)
Цитата (zupirik @ 26.08.2014 - 15:03)
Quad
Ну и  каким боком Мотя и Тигроид феминистки?

Я с ними много общался, ладно не феминистки, мужененавистницы.

Не скажу за Мотю, но я просто не всех мужчин по умолчанию люблю. Одно дело, когда тебе жалуется друг на свою женщину. Ты можешь сказать: "ну чо, ты мужик, ты умнее и сильнее ее, тут поставь на место, а тут просто забей, бывает, само пройдет у нее. И вообще приходи пиво пить и фильмы с Тарантино смотреть" Совсем другое когда в интернете каждый второй пост - это сопли, слюни и прочие выделения о том, как злобные бабы вас гнобят и всячески унижают. Тут уже просто слов нет. Невольно задумаешься - а вдруг и я такая же? Вдруг мой тоже так ноет - задрала, заебала, мозг вынесла? Но ведь я стараюсь, все в дом, о нем забочусь... Хз, что мы делаем не так. Простите нас, если что

Вообще ЯП может мозг сломать даме с некрепкой психикой.

До ЯПа я жила в уверенности, что все люди - братья и сестры (в библейском смысле этого слова)
Не ну бывают там эксцессы, когда возникает конфликт интересов, ну куда без этого.

Но теперь я поняла, что куча отечественных мужиков к бабам пылают прямо таки священной ненавистью, они ходят между нами, вынашивают планы мести, хотят унизить и отплатить за что то.

Кароче страшно жить, я честно говоря даже как то стала побаиваться наших мужчин. Может он с тобой разговаривает, улыбается - а у него под маской скрывается ЭТО.

[^]
Lisana
26.08.2014 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Quad @ 26.08.2014 - 14:38)
Цитата (Lisana @ 26.08.2014 - 15:25)
Цитата (Quad @ 26.08.2014 - 14:21)
Не насрал, а просто сказал что у тебя нет мужчины, задел за живое и ты обиделась...
Мне кажется даже сплакнула чуть.
Я потом хотел пожалеть сказать, что мол какие твои годы, времени и так не осталось. А ты уже забанила меня.

Ты хотя бы немного запоминай ху из ху на япе)))

Так это у тебя нет мужчины?

ни мужчины , ни женщины, и пони разбегаются... как живу? cry.gif sm_biggrin.gif

[^]
Lisana
26.08.2014 - 14:40
1

Ярила

Цитата (iNcool @ 26.08.2014 - 14:30)
Цитата (Lisana @ 26.08.2014 - 15:26)
Сначала деньги , потом стулья! dont.gif

конечно нужно: какая любофь на холодный желудок?

В обмен на борщ и детей? Вот и весь секрет семейного счастья... А говорят, что Новоселов не прав)))

Опять баш на баш sm_biggrin.gif Меркантильные gigi.gif

[^]
FedorDK
26.08.2014 - 14:40
4

Ярила

Цитата (Postsdal @ 26.08.2014 - 12:59)
Не дала? Что за истерика?

Знаете, у меня сейчас тоже вот истерика. smile.gif
Через неделю на юга собрались в Адлер, я изучаю что и как месяц уже, планирую. И вдруг звонит жена и начинает орать - зачем твой Адлер, поедем в Геленджик, там всё есть! И т.д. и т.п. Я в ступоре, вчера вообще ничего не предвещало перемен. Оказалось какая-то баба ей на работе что-то напела и понеслась душа в рай. При этом сама туго соображает про сезон, про дороги, про отличие аквапарка от сочи-парка, Красной поляны от лазанья по водопадам в районе Джубги, мол и то и то горы... ведь ей женщина сказала где хорошо, а где плохо. deg.gif Пытаюсь что-0то сказать про плохую погоду, про что посмотреть... пофиг, доводы не играют роли. Муж - враг, он гадость готовит и тчк. Закончилось всё тем, что "вот если там будет плохо.... я уеду на поезде с детьми, бла бла бла.". faceoff.gif Бабы... 1-2 раза в месяц такие припадки случаются.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.08.2014 - 14:42

[^]
zupirik
26.08.2014 - 14:41
6

Fight like a girl!

Цитата (Троев @ 26.08.2014 - 13:38)
Ну судя потому, что ТСа не смогли заминусить шлюхи и подкаблучники - в этой стране еще не все потеряно.

Просто потому, что пиздострадальцев больше rolleyes.gif

Добавлено в 14:42
lazyivolga
Цитата
До ЯПа я жила в уверенности, что все люди - братья и сестры (в библейском смысле этого слова)
Не ну бывают там эксцессы, когда возникает конфликт интересов, ну куда без этого.

Я такой же дурой пришла. wub.gif

[^]
iNcool
26.08.2014 - 14:43
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 26.08.2014 - 15:40)
Опять баш на баш sm_biggrin.gif Меркантильные gigi.gif

Люди вообще эгоисты. Кстати, пожалуй основная причина всех разводов. Каждый гребет под себя и может только требовать, забывая что и сам должен быть на что-то годен.

[^]
motya
26.08.2014 - 14:44
4

почётный сруль

Цитата (FedorDK @ 26.08.2014 - 14:40)
Бабы... 1-2 раза в месяц такие припадки случаются.

вот
вот она вся сермяжная правда кирпичной мужской психологии
у твоей припадки, а бабы - мы lol.gif

[^]
Максай
26.08.2014 - 14:45
1

Читатель

Цитата (Senso @ 26.08.2014 - 14:15)
очередное нытье от прищемленного за яйки? наслушалась я подобного от друзей-приятелей за бутылочкой не мало. Всегда задавала только один вопрос: "А ты куда, мляха муха, смотрел, когда такую себе брал?". Ответ как правило даже не надо озвучивать... "в пизду и сиськи смотрел!".
Простите за цинизм, но тут как на рынке, надо внимательно смотреть, что берешь, а не ныть потом, что тебе одно гнилье подсунули.

Чем внимательней смотрю,тем больше понимаю,что вряд ли когда то женюсь.

[^]
ПохренКурт
26.08.2014 - 14:45
0

Пролетающий над Парижем

Цитата
Женщина убивает мужа в бытовухе ножом, а потом просит у суда снисхождения и просит дать ей условный срок, т.к. дети остались без кормильца, а теперь ещё останутся и без матери.

Сегодня был суд над женщиной, дали 8 лет за убийство мужа, работал у меня токарем. Это было повторно, первый раз она его ранила, отсидела 2 года. Двое детей сироты. Бухала, а его я лечил, держался не пил пол года. Вот такая российская глубинка.

[^]
СашкЪ
26.08.2014 - 14:46
7

Котопёс Павлова-Шредингера

опять истерика "минязлыибабыабидели". ну самим-то не надоело эту тему обсасывать? какой-то хер пойми кто просто пишет пару абзацев со сферическими в вакууме историями какой-то гипотетической женщины - и пиздец. это "правда-истина и они все такие".
а вон в соседней теме конкретный сомец и ебака описывает, как он при наличии жены и детей ебется направо и налево да еще и гордится этим - и ничо, "молодец и нехуй морализаторствовать".
лицемеры блять. а тема - истерический вброс и агитация женонеавистника. не нравятся женщины, уверен, что мы ВСЕ такие? никто не держит - дрочи до пенсии или чпокай друга.

[^]
KomDiv
26.08.2014 - 14:46
3

Ярила

Пост - херня
Все бабы - бляди
Солнце - гребанный фонарь.....
Один я - хороший!

[^]
trasty
26.08.2014 - 14:47
0

Юморист

вообще то статья про таких вот дамочек (не читал все коменты, может уже и было это. цитата из оригинала)
Цитата
Там много чего написано, но не написано одного: это всё про женщин! Про женщин-паразиток, кофейных-шлюх и меркантильных блядей, которые в большом количестве встречаются вокруг нас. Нет, это не про нормальных женщин, любящих, честных и порядочных, которых называть "бабофегурами" не повернётся язык даже у бабологов.

Это сообщение отредактировал trasty - 26.08.2014 - 14:49

[^]
Шеогорат
26.08.2014 - 14:47
3

Spread the doom!

Цитата (Tigras123 @ 26.08.2014 - 14:03)
Цитата (metastaz @ 26.08.2014 - 15:59)
Слюнтяй

почему вы так о человеке? Он просто написал правду про большинство!!
Вот они издержки воспитания в угоду женскому обществу.

О как! смотрю минусы лупят те самые, которые воспитывают мужчин так?))) ну-ну!

35 в зелени, а ТС, поддержу, прав.
У баб прав по закону больше, а ответственности и по закону, и по правде мало.

[^]
Соколова
26.08.2014 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Троев @ 26.08.2014 - 19:38)

Ох лукавит кто-то, про наличие жены - красавицы. Из каждого комментария ненависть к лицам женского пола, так и брызжет. cool.gif

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (Максай @ 26.08.2014 - 20:45)
Цитата (Senso @ 26.08.2014 - 14:15)
очередное нытье от прищемленного за яйки? наслушалась я подобного от друзей-приятелей за бутылочкой не мало. Всегда задавала только один вопрос: "А ты куда, мляха муха, смотрел, когда такую себе брал?". Ответ как правило даже не надо озвучивать... "в пизду и сиськи смотрел!".
Простите за цинизм, но тут как на рынке, надо внимательно смотреть, что берешь, а не ныть потом, что тебе одно гнилье подсунули.

Чем внимательней смотрю,тем больше понимаю,что вряд ли когда то женюсь.

Твоя мать родила труса gigi.gif

[^]
bombardun
0

Приколист

все таки правильно я сделал, что развелся.
ебать всегда есть кого, и мозг никто не жрет

[^]
Dmi20005
1

Приколист

Настоящщщие женщины сейчас вообще встречаются 1 на 1000 ) ТС не квась!

[^]
Quad
26.08.2014 - 14:49
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 26.08.2014 - 15:34)
Цитата
Ну так не кто не говорит, что вы абсолютно все такие (я надеюсь на это).

У меня уже такое ощущение, что все. Что это как ритуал теперь у современных мужчин, что кто не жалуется на свою бабу, тот лох.

Цитата
Но такие проблемы реально есть, и есть "настоящие мужчины", которые не "ноют" живут под каблуком, в этих проблемах.

Настоящие мужчины как раз таки решают эти проблемы сразу, а не терпят или ноют. От нытья ничего не изменится.

Цитата
И современное общество, даёт очень хоревое воспитание для женщин, делая их не пригодными для брака и создания семьи.

Не знаю, кого там сейчас воспитывают, как принцесс, но среди своих знакомых ни одной такой не встречала. Всех еще с начальной школы заставляли готовить, убирать, стирать белые вещи руками с хозяйственным мылом и... терпеть то, терпеть се, потому что "тыжедевочка!" Чуть что не так - замуж тебя не возьмут, муж ругаться будет, мальчики посмеются и т.д.

Цитата
Кто-то тут сказал про надёжный тыл, но таких очень мало.

Мужчинам сейчас не нужен надежный тыл сам по себе. Они ведь сами говорят, что могут все, а если что не могут, то это можно купить. Им теперь другое что-то нужно

Где такие?

Последню пассию привёз из города к себе, не далеко 70км от меня.

До этого мы общались долго по сети, потом несколько раз к ней призжал, жили в гостиницах, в её городе, по концертам ездили.
В общем всё красиво, романтично.

Решил к себе пересилить, и уже у порога говорю мол велком, в мой холостяцкий дом и тут-же прилетает фраза "но я убираться у тебя не буду!".
Это типо нормально?

Я конечно так прикинул, только приехали и опять 70км везти обратно, ну фиг сним подожду до завтра )))

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (lazyivolga @ 26.08.2014 - 15:38)
Цитата (tigroid @ 26.08.2014 - 14:21)
Цитата (Quad @ 26.08.2014 - 15:05)
Цитата (zupirik @ 26.08.2014 - 15:03)
Quad
Ну и  каким боком Мотя и Тигроид феминистки?

Я с ними много общался, ладно не феминистки, мужененавистницы.

Не скажу за Мотю, но я просто не всех мужчин по умолчанию люблю. Одно дело, когда тебе жалуется друг на свою женщину. Ты можешь сказать: "ну чо, ты мужик, ты умнее и сильнее ее, тут поставь на место, а тут просто забей, бывает, само пройдет у нее. И вообще приходи пиво пить и фильмы с Тарантино смотреть" Совсем другое когда в интернете каждый второй пост - это сопли, слюни и прочие выделения о том, как злобные бабы вас гнобят и всячески унижают. Тут уже просто слов нет. Невольно задумаешься - а вдруг и я такая же? Вдруг мой тоже так ноет - задрала, заебала, мозг вынесла? Но ведь я стараюсь, все в дом, о нем забочусь... Хз, что мы делаем не так. Простите нас, если что

Вообще ЯП может мозг сломать даме с некрепкой психикой.

Но теперь я поняла, что куча отечественных мужиков к бабам пылают прямо таки священной ненавистью, они ходят между нами, вынашивают планы мести, хотят унизить и отплатить за что то.

Кароче страшно жить, я честно говоря даже как то стала побаиваться наших мужчин. Может он с тобой разговаривает, улыбается - а у него под маской скрывается ЭТО.

А у меня мнение не изменилось. Возможно, потому что тот круг мужчин, с которыми я общаюсь, сложился еще давно и редко менялся. А вот новые знакомые иногда настораживают. Половина из них будто училась на курсах эффективных менеджеров по управлению бабскими курятниками, а половина будто вообще в глаза живую женщину не видела. Странно иногда себя ведут. Настолько, будто роль какую-то играют: альфа-самца, рыцаря, брутала, интеллектуала. Сами собой редко бывают.

[^]
Смертвич
1

Балагур

Провокационная темка! ТС- тролль. Закинул мульку и сидит балдеет какой срач классный развел. Не поведусь!

[^]
Насяшка
26.08.2014 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Dmi20005 @ 26.08.2014 - 20:48)
Настоящщщие женщины сейчас вообще встречаются 1 на 1000 ) ТС не квась!

Запьешь тут от статистики такой shum_lol.gif

[^]
Sufix
1

Юморист

Мой многолетний опыт общения с женщинами....самая выжимка: "Женщинам не нужна истина в споре, им нужна победа в нём любой ценой."

хотел написать именно так, потом подумал и решил что женщины многослойные как лук (шрека вчера насмотрелся).

[^]
zupirik
2

Fight like a girl!

Цитата (trasty @ 26.08.2014 - 13:47)
вообще то статья про таких вот дамочек (не читал все коменты, может уже и было это)
Цитата
Там много чего написано, но не написано одного: это всё про женщин! Про женщин-паразиток, кофейных-шлюх и меркантильных блядей, которые в большом количестве встречаются вокруг нас. Нет, это не про нормальных женщин, любящих, честных и порядочных, которых называть "бабофегурами" не повернётся язык даже у бабологов.

И повернётся и поворачивается. Мы тут все, самые лучшие жёны, хозяюшки , красавицы,все мужей понимаем, дом идеален и мы лучшие матери. А у мужчин поворачивается язык и бабами нас называть и тп, и шлюхами, и дурами, и курицами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70524
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх