Жена ушла к зеку-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaspersky
7.08.2014 - 15:03
1
Статус: Offline

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
Дамы, те, которые яростно доказывали, что мужик идиот, а мадама эта - до ужаса умная, и все у нее будет прекрасно, скажите мне, плиз, вот это вот - когда ничего не осталось - это прекрасно, да?

Мысли ебанутых шалав.

[^]
konst148
7.08.2014 - 15:03
1

Приколист

Цитата (solvent @ 7.08.2014 - 14:46)
Цитата (СашкЪ @ 7.08.2014 - 14:00)
зек или не зек - по моему мнению тут это вообще не так уж важно (хотя такой выбор говорит о низком уровне интеллекта у телки).

Интеллект - это вообще психоолухский термин, такого нет в природе ("оно" есть лишь в теориях психоолухов).
А есть, к примеру, толщина асс. полей мозга и т.п.
Я о чем - бабы мозгом свои думают в последнюю очередь (ну, разве что мохнатку свою получше пристроить или прицеп пристроить, к примеру).
А от кого баба "потечет", того она и выберет, и пох ей будет - зек он или нет.

Сольвент дело говорит.

Я знаю много теток, которым "ниудилялвнимание",развелись,думали0вокруг куча мужиков и они станут ЛЮБИМОЙ и ЖЕЛАННОЙ, а в результате- доросли до уровня "Элемент досуга,не более". ну и начинаются скачки по буям,потом назад просятся,безуспешно,кстати.
Я разведенок юзаю с бооольшим удовольствием,ибо их не жаль,тупо грелки rulez.gif

[^]
FedorDK
7.08.2014 - 15:04
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 7.08.2014 - 10:58)
Женушка, сейчас тоже у родителей, домой пока не рвется, но скоро начнет...

Интересно, есть такие долбоёбы, кто пустил бы назад? upset.gif

[^]
AloneSl
5

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Bark @ 7.08.2014 - 13:40)
Моя жена после 8 лет брака решила, что турок это ЗБС....
пойду поем вотки.

Бро! Только не увлекайся такой "едой" - знаю, что говорю, сам проходил тоже самое. И дети эту тварь не остановили :(
Будет у нас этих баб еще - как волос на яйцах. Тока главное себя в руках держать. agree.gif

[^]
JKV
4

Приколист

Цитата (mimino119 @ 7.08.2014 - 15:47)
Я, Вас очень хорошо понимаю, как то уже писала, что тоже воспитываю ребенка одна, замуж не выходила и знаете вот начинаешь привыкать к той свободе которая у тебя есть. Сейчас время такое, если хорошо зарабатываешь без проблем можешь обходиться без мужчины. А примут моего ребенка или нет еще вопрос, лучше я буду его сама воспитывать чем терпеть, придирки со стороны нового папы, у меня есть папа и братья, и они принимают участие в его воспитании.
А про таких женщин, моя бабушка говорила "что они одним местом думают"

Сын когда маленький был переживал что новый папа будет его обижать.
- Ну вот например, мам, если ты встертишь кого-нибудь, и тебе будет нравится, и ты ему тоже, а я ему не буду нравится... и что тогда?
- Ну зачем нам с тобой дядя, которому не нравится кто-то из нас? Мне такой дядя точно не нужен.
На следующий день опять те же самые вопросы. Стала потихоньку выяснять - свекровь бывшая ему ужасы будущего рисовала )) Зачем только не знаю.

И да, мужчина рядом нужен чтобы жить лучше, защищенее. Чтобы рядом был человек готовый помочь, выслушать, заступиться. А почитаешь что на форуме пишут... жесть. Я никому ничего НЕ должен. ОНА ДОЛЖНА! Чтоп фигура и сама не жрала. Чтоп готовила. Отсосала-насосала.
Отличная перспектива ) Но спасибо, я лучше поскучаю.

[^]
Хитч
7.08.2014 - 15:05
0

Шутник

Отцвелиииии уж давннноооо.... помидоры в саду.....
Или по другому. "Бог не фраер. Он все видит".

[^]
progl
7.08.2014 - 15:05
1

Приколист

Эх... не люблю я эти расставания...) но они не избежны, всегда нас чему то учат... вот ТП обучилась:
1. Надо ценить то что есть - разрушить всегда можно а вот создать уже сложнее.
2.Никому она не нужна кроме родителей (мужу после такого тоже не нужна, если у них нет ЛЮБВИ... а судя по событиям ее нет).
3. Она ТП! Очень важно чтоб она это осознала...)

[^]
konst148
7.08.2014 - 15:06
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 7.08.2014 - 15:02)
Цитата (solvent @ 7.08.2014 - 15:59)
Цитата (zupirik @ 7.08.2014 - 14:49)

Я правильно полагаю, что вы такие выводы делаете на основе наблюдения за женщинами, которые вас окружают? Родственницы всякие, коллеги по работе. 

Это физиология женского организма, дружок.

То есть, ты без обиняков можешь заявить маме, что она не мозгом думает, а всю жизнь мечтает мохнатку свою получше пристроить?

Маме бывшей я на прошлых выходных объяснял именно это lol.gif
когда с ребенком на речку собирались и у меня хотели бабло царапнуть в долг

[^]
motya
7.08.2014 - 15:07
3

почётный сруль

Цитата (JKV @ 7.08.2014 - 15:04)
А почитаешь что на форуме пишут... жесть. Я никому ничего НЕ должен. ОНА ДОЛЖНА! Чтоп фигура и сама не жрала. Чтоп готовила. Отсосала-насосала.
Отличная перспектива ) Но спасибо, я лучше поскучаю.

пфффф
нашла на что ориенироваться
кто б им самим приготовил или пососал lol.gif

а мужик нужен. Просто нужен. Только нормальный.

[^]
Ancifero
7.08.2014 - 15:07
1

Продам гараж

Цитата (FedorDK @ 7.08.2014 - 18:04)
Цитата (мыслитель @ 7.08.2014 - 10:58)
Женушка, сейчас тоже у родителей, домой пока не рвется, но скоро начнет...

Интересно, есть такие долбоёбы, кто пустил бы назад? upset.gif

Есть конечно. Просторы нашего необъятного бывшего СССР, славятся не только людьми с душой широты неописуемой, но и долбоебами тупости космической. dont.gif

[^]
zupirik
7.08.2014 - 15:08
1

Fight like a girl!

Цитата (NellKa @ 7.08.2014 - 14:02)

Я правильно полагаю, что вы такие выводы делаете на основе наблюдения за женщинами, которые вас окружают? Родственницы всякие, коллеги по работе. 

То есть, ты без обиняков можешь заявить маме, что она не мозгом думает, а всю жизнь мечтает мохнатку свою получше пристроить?

Ну так-то природа. И не поспоришь с природой. bravo.gif

[^]
Witaly
0

Ярила

Кто бы сомневался...

[^]
savatey
0

Ярила

Бог не фраер, все видит. old.gif

[^]
zupirik
4

Fight like a girl!

konst148
Цитата

Бывшая жена и мама твоя это не тоже самое.

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (konst148 @ 7.08.2014 - 16:06)
Цитата (NellKa @ 7.08.2014 - 15:02)

когда с ребенком на речку собирались и у меня хотели бабло царапнуть в долг

Нет, нет, причем тут тёща, ты своей маме, бабушке, такое скажешь?

[^]
solvent
7.08.2014 - 15:10
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 7.08.2014 - 14:54)
Поэтому если мужчина средних лет берет в жены барышню в два раза моложе, он должен понимать, что её скорее всего потянет на ровесника, рано или поздно. Да, это хреново, из-за этого может поломаться семья, но это факт. И если мужик не самонадеянный дурак, он будет этот факт учитывать. В ситуации, приведенной в топике - не учёл.

Нее. Телку потянет к тому, кто "значимее".
А это не обязательно возраст ( т.е. сексуальная привлекательность, востребованность), но и имеющееся у "оппонента" имущество и его доминация в обществе, группе. Эт я кратенько расписал.
Если по совокупности упомянутых "показателей" (не обязательно по возрасту) другой дядька "круче" - тетка свалит.

[^]
Тусяндр
7.08.2014 - 15:10
6

Приколист

Цитата (NellKa @ 7.08.2014 - 15:54)
Цитата (Тусяндр @ 7.08.2014 - 15:31)
не уверена до конца, что тут дело в разнице в возрасте. Вон, в соседней ветке было: Сталлоне - 68 лет, его 3-ей жене - 45. И все говорят: ЗБС, молодец, мужик. Смотря на него, такого брутального, даже и не верится, что он может быть импотентом.Если не бухать, питаться правильно и т.д., то хер и в 70 стоять будет.  А тетка, повторяюсь, жалкая тупая дура. А может, подумав немного над этой ситуацией, что-то и другое. Может, и блядина, но все равно, жалкая тупая блядина. Интрижка эта ее, мне вдруг подумалось, от безделья у нее произошла. Ведь она с зэком по переписке год как знакома была, пока он не откинулся. Младшему ребенку-3 года,т.е., будучи в декрете, год в контактиках сидела, выходит?  И мож, еще мужу вечерами жаловалась, как ей тяжело с ребенком..

Ну зашибись, давайте не будем сравнивать звезд, для которых их лицо и тело - их хлеб, и в которые они вбухивают огромные силы и деньги, и обычных людей. Канешна мужики в возрасте очень любят говорить, что у них и в 45 стоит, как в 20, и они еще молодых обскачут, и хуй с возрастом только увеличивается, но по большому счету это ни разу не так. Поэтому если мужчина средних лет берет в жены барышню в два раза моложе, он должен понимать, что её скорее всего потянет на ровесника, рано или поздно. Да, это хреново, из-за этого может поломаться семья, но это факт. И если мужик не самонадеянный дурак, он будет этот факт учитывать. В ситуации, приведенной в топике - не учёл.

сколько зэку лет-не сказано. Ну а мужик и делал, чтобы она не сбежала, что мог. Вон двоих заделал, почти погодки. Тут же дядечки на Япе все кричат, что женщина с ребенком - неликвид, а с 2-я -вообще неликвидный неликвид. Даже не с ребенком, с прицепом говорят. И заметьте, она же не встречалась и не еблась с зэком этот год тайно. Он ведь сидел. А потом - бац, и сдриснула, даже этого зека толком не видя ранее. И детей непонятно к кому прихватила. При прочих равных, оставив в стороне то, что замужем и есть дети, предположив, что, например, в разводе и нет детей, или вообще незамужем, вот так вот, свалить вслепую, к левому челу - это выше моего понимания.

[^]
Lisana
7.08.2014 - 15:12
3

Ярила

ап чем тут речь девочки?

можно в двух словах)))

Опять чью то жену-блядь обсуждаем?

[^]
zupirik
7.08.2014 - 15:13
3

Fight like a girl!

Цитата (solvent @ 7.08.2014 - 14:10)
Поэтому если мужчина средних лет берет в жены барышню в два раза моложе, он должен понимать, что её скорее всего потянет на ровесника, рано или поздно. Да, это хреново, из-за этого может поломаться семья, но это факт. И если мужик не самонадеянный дурак, он будет этот факт учитывать. В ситуации, приведенной в топике - не учёл.

А это не обязательно возраст ( т.е. сексуальная привлекательность, востребованность), но и имеющееся у "оппонента" имущество и его доминация в обществе, группе. Эт я кратенько расписал.
Если по совокупности упомянутых "показателей" (не обязательно по возрасту) другой дядька "круче" - тетка свалит.

А, когда мужики свои жён бросают? И ведутся на молодых проблядух, потому, что та, которая перебивалась с ним с копейки на копейку , уже не нужна, а нужна новая-с сиськами и жопой, как орех. И пох , что тупая, пох, что алчная. Нет же, любовь у них.

Это сообщение отредактировал zupirik - 7.08.2014 - 15:15

[^]
anatoly16rus
7.08.2014 - 15:13
0

Ярила

прошла любовь завяли помадоры, яп не простил, детей судя по достатку и сам поднимет.

[^]
zupirik
7.08.2014 - 15:14
2

Fight like a girl!

Lisana
Зачем тебе что-то объяснять, с прошлых разов ничего не изменилось. Бабы алчные суки, думают пиздой, мальчики страдают.

Это сообщение отредактировал zupirik - 7.08.2014 - 15:14

[^]
kex888
7.08.2014 - 15:15
0

Юморист

Вот на 146% был уверен , что вся эта " затея" с зеком , выйдет конкретной шнягой . Даже в первой теме пример привел из жизни . Да, хорошо что сей "кавалер" , на наркоту , жену и детей не успел посадить . cool.gif

[^]
NellKa
7.08.2014 - 15:16
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (solvent @ 7.08.2014 - 16:10)

Причем тут "значимость"?
От богатых немолодых папиков их молоденькие жены ебутся с молодыми и брутальными мудаками. Даже если у них ни гроша за душой. И часто еще и снабжают их деньгами, полученными от папиков. Просто если немолодой богатый мужик берет себе жену исключительно за "пизду и две сиси", он только их получит. Ни любви, ни верности ему не видать. Благодарности, благородства, да и вообще каких-то высоких материй в таких девочках обычно не водится. Так что не стоит брать красивых, а спрашивать, как с умных.

[^]
Lisana
7.08.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 7.08.2014 - 15:14)
Lisana
Зачем тебе что-то объяснять, с прошлых разов ничего не изменилось. Бабы алчные суки, думают пиздой, мальчики страдают.

cheer.gif ананенаненане ананенанай...

[^]
Хитч
7.08.2014 - 15:17
1

Шутник

Цитата (zupirik @ 8.08.2014 - 00:13)
Цитата (solvent @ 7.08.2014 - 14:10)

А, когда мужики свои жён бросают? И ведутся на молодых проблядух, потому, что та, которая перебивалась с ним с копейки на копейку , уже не нужна, а нужна новая-с сиськами и жопой, как орех. И пох , что тупая, пох, что алчная. Нет же, любовь у них.

ну значит и в семье любви небыло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59353
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх