Ссаные москвичи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokijuhy
24.07.2014 - 16:13
0
Статус: Offline

Юморист

конечно, конечно все уроды в Москве из понаехавших, а москвичи просто ангелы.

[^]
jeWeller
24.07.2014 - 16:14
3

Приколист

Как же задолбали эти москвосрачи. В шоколаде мы тут мол купаемся, бабло стрижем. Да, в Москве заработать можно больше, но тут и цены выше. На все. У меня семья из 4-х человек, на все про все (еда, бензин, коммуналка, интернет, и т.д.), выходит около 40-50 т.р. в месяц. А ещё шмотье надо покупать, дети-то быстро растут, самому приодеться, жену порадовать. И мы совсем не шикуем как думают в провинции. Тут впахивать надо, на блюдечке с золотой каемочкой никто денежку не принесёт. Но мне грех жаловаться, у меня хорошая работа, хорошая зарплата, хорошее образование (спасибо родителям). А уроды везде есть, в любой области.

[^]
Sergewow
24.07.2014 - 16:17
0

Балагур

Цитата (lokijuhy @ 24.07.2014 - 17:13)

дак так оно и есть, ёптыть!

[^]
klubni4
24.07.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата (lokijuhy @ 24.07.2014 - 17:13)

конечно, конечно все уроды в Москве из коренных, а понаехавшие просто ангелы

пунктуация сохранена. cool.gif

[^]
КагНебудьТаг
24.07.2014 - 16:19
2

Ярила

И вот еще такой момент: в регионах постоянно идет ссанье в уши, мол "фсе деньге мАсква забирает, да если б мы в бюджет оброк не платили, мы б уже на айфонах ездили и самогонку пили ба из хрусталя онли", тоже кстати не добавляет имиджа.
По сабжу вспомнилось: Понадобилось хлопцу мочу сдать, пошел в аптеку:
- Дайте баночку для анализов
- Вам для мочи или кала?
- О_о а они что, разные?
- Для кала с ложечкой
* из очереди: - Ога, а для мочи с трубочкой...

[^]
bamaboy
24.07.2014 - 16:23
0

Юморист

Цитата (ZavediKota @ 24.07.2014 - 17:11)
bamaboy
нее, еду к тебе wub.gif , спать буду между тобой и Потапычем, а то помру от холода и салат тебе самому варить придется.
ты же этого не хочешь? devil.gif

ну приезжай, приезжай!
но помни! увидел березку на горизонте - сходи обними, ибо рано или поздно замкадыши её срубят и сделают себе балалайки! rusdeg.gif

[^]
DELATьNEX
24.07.2014 - 16:27
0

Шутник

Цитата
И вот еще такой момент: в регионах постоянно идет ссанье в уши, мол "фсе деньге мАсква забирает, да если б мы в бюджет оброк не платили, мы б уже на айфонах ездили и самогонку пили ба из хрусталя онли", тоже кстати не добавляет имиджа.

Совсем нет,просто непонятно ....зачем в Москву ехать на работу. cool.gif

Это сообщение отредактировал DELATьNEX - 24.07.2014 - 16:29

[^]
ZavediKota
24.07.2014 - 16:29
2

Балагур

Цитата (bamaboy @ 24.07.2014 - 17:23)
ну приезжай, приезжай!
но помни! увидел березку на горизонте - сходи обними, ибо рано или поздно замкадыши её срубят и сделают себе балалайки! rusdeg.gif

не ну приезжай, а я приеду за тобой любимая wub.gif lol.gif
а то разлюблю тебя и не поеду к тебе в землянку. и сам будешь свой салат варить! dont.gif

Добавлено в 16:30
Цитата (DELATьNEX @ 24.07.2014 - 17:27)
Цитата

ну как зачем? здесь же деньги на улице валяются. а если еще и работаешь, так вообще в золоте ходить будешь.

[^]
bamaboy
24.07.2014 - 16:36
0

Юморист

Цитата (ZavediKota @ 24.07.2014 - 17:29)
ну приезжай, приезжай!
но помни! увидел березку на горизонте - сходи обними, ибо рано или поздно замкадыши её срубят и сделают себе балалайки!  rusdeg.gif

а то разлюблю тебя и не поеду к тебе в землянку. и сам будешь свой салат варить! dont.gif

а не боишься, что останусь?
миллионы они же манят, манят.
буду себе крепостных скупать, а потом, того и гляди на платиновый бэнтли накоплю gigi.gif

[^]
ZavediKota
24.07.2014 - 16:38
1

Балагур

Цитата (bamaboy @ 24.07.2014 - 17:36)

буду себе крепостных скупать, а потом, того и гляди на платиновый бэнтли накоплю gigi.gif

оставайся, бегемотов как раз перевезти поможешь. lol.gif
и на бентли накопишь, не могу же я одна на таком ездить.

[^]
bamaboy
24.07.2014 - 16:43
0

Юморист

Цитата (ZavediKota @ 24.07.2014 - 17:38)
Цитата (bamaboy @ 24.07.2014 - 17:36)

буду себе крепостных скупать, а потом, того и гляди на платиновый бэнтли накоплю  gigi.gif

оставайся, бегемотов как раз перевезти поможешь. lol.gif
и на бентли накопишь, не могу же я одна на таком ездить.

бегемотов рисковано держать.
потапыч всю эту заморскую фауну не терпит.
водки напьется и полезет к нему бороться.
а там и до международного скандала дойти может.
санкции, все дела dont.gif

[^]
БелыйМедведь
24.07.2014 - 16:57
1

Юморист

Ебанутая старая тварь. Что тут еще сказать?

[^]
DELATьNEX
24.07.2014 - 17:00
0

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 24.07.2014 - 17:29)
ну приезжай, приезжай!
но помни! увидел березку на горизонте - сходи обними, ибо рано или поздно замкадыши её срубят и сделают себе балалайки!  rusdeg.gif

Добавлено в 16:30
Цитата (DELATьNEX @ 24.07.2014 - 17:27)
Цитата

ну как зачем? здесь же деньги на улице валяются. а если еще и работаешь, так вообще в золоте ходить будешь.

Я не про это,работа как бы должна к нам ехать,никто бы тогда не пёрся за 130 км на работу.

[^]
Riffraff
24.07.2014 - 17:07
-1

АДъ

Замкадыши ругают москвичей, при этом москвичи - замкадыши, переехавшие в Москву 3-10 лет назад. Грубо говоря одни долбоебы с понтами "москва", забывшие откуда вылезли, а вторые им завидут.

Сам замкадыш, и предпочитаю по области работать, в дефолттауне проблема с транспортом.

[^]
dariksiba78
24.07.2014 - 17:13
2

Ярила

Пост ниочем, или Грубас думает, что только в Москве, анализы в банках сдают, а мы ссым в лапти.

[^]
fin4
24.07.2014 - 18:25
0

линкор Нева

Цитата (Transaero @ 24.07.2014 - 13:50)
я москвич мама папа тоже и даже бабушки с дедушкой и себе подобных еще не встречал, может на япе есть настоящие - отзовитесь! заодно подскажите за что меня ненавидят провинциалы? если вокруг меня москвичи провинциалы?

девочки и мальчики , ну , блеать , всё же просто , как тест на реакцию Вассермана ... cool.gif
не любят же не за территориальную прописку , а за хамское поведение....
и , уже не важно , мАсквич ты , аль , понаехавший. ....
не нравится , как ты себя позиционируешь ( О , блин , завернул словечко ) blink.gif
Питер же, вам подобные , тоже за провинцию держат.
есть у меня друг настоящий , московский , но он , тоже , из понаехавших.... cool.gif теперь живет не в мск .....

Это сообщение отредактировал fin4 - 24.07.2014 - 18:26

[^]
krisenish
24.07.2014 - 18:35
0

Ярила

Цитата (wallhack @ 24.07.2014 - 11:25)
ну как вариант москвичей не любят из-за того, что приезжая в любой небольшой город они называют его деревней и постоянно обсирают по всем аспектам, ну по крайне мере я несколько таких товарищей встречал, на счет коренные москвичи они были или нет не в курсе

Ну так это, скорее всего жители этих же городков, уехавшие позавчера в Москву) а теперь в новом статусе "москвича" почему бы не повыебываться перед бывшими земляками. Москвич не будет понтоваться тем, что москвич, ибо понтоваться тем, что родился в мск роддоме до такой степени глупо, что пиздец. Нет, ну наверняка есть и такие, но по крайней мере это точно не массовое явление.

[^]
Tuntulus
24.07.2014 - 19:56
1

Шутник

Вот читаешь порой, что пишут люди, страшно становится. За весь мир.
Откуда такие недалекие и озлобленные неадекваты берутся?
В любой теме, не только в этой.
Почему-то у меня никогда не возникало чувства агрессии к человеку, только за то, что он проживает в другом городе, или другой стране.
Каждый волен жить где родился, или же уехать туда где ему более комфортно.
В чем интересно по мнению жителей других городов я виноват? Как москвич?
Что родился, живу и работаю тут?
В общем, имхо, только недалекие люди ищут "виноватых" в своем недовольстве жизнью.

[^]
NayV
24.07.2014 - 20:30
0

Приколист

Цитата (Sergewow @ 24.07.2014 - 09:21)
Цитата (lysenkovi @ 24.07.2014 - 10:14)
Москвичи,  задумайтесь.  Что бы вы не майданили вам накидывают на жизнь.  Пенсионерам особенно.  Сравните что вам перепадает и что в среднем по стране.  Но вы же в этом даже самим седе не можете признаться...  И откуда к вам любовь?

Ты приезжай к нам, зайчик, приезжай. Посмотри, как мы тут живем, сколько и кому платим, сколько зарабатываем, а то вы там думаете, что мы тут на работу ходим - нам там лопату дают и мы платину себе в мешки грузим и домой несем, а потом жрем ее и срем золотом.
Вот побудешь тут годик, а потом уедешь в свою родину тихий и задумчивый.

Во-во, а то хотят все сидеть дома у себя, нихуя не делать и получать больше чем в Москве.
Да, в Москве платят больше, на много больше, но вам и не снилось какой тут ритм жизни и как тут вьебывают.

[^]
маральный
24.07.2014 - 20:39
1

Ярила

Не знаю , по мне все претензии к москвичам сводятся к тому что они слишком быстро ходят , у нас в провинции это считается спортивной ходьбой .
Знавал как замечательных людей так и полных мудаков .
Хороших больше , и они настолько хорошие , что мудаков я и не вспоминаю .

Всем кто завидуют большим деньгам - в чужих руках всегда толще !

[^]
маральный
24.07.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Tuntulus @ 24.07.2014 - 20:56)
Вот читаешь порой, что пишут люди, страшно становится. За весь мир.
Откуда такие недалекие и озлобленные неадекваты берутся?
В любой теме, не только в этой.
Почему-то у меня никогда не возникало чувства агрессии к человеку, только за то, что он проживает в другом городе, или другой стране.
Каждый волен жить где родился, или же уехать туда где ему более комфортно.
В чем интересно по мнению жителей других городов я виноват? Как москвич?
Что родился, живу и работаю тут?
В общем, имхо, только недалекие люди ищут "виноватых" в своем недовольстве жизнью.

Ну а кого им винить ?
Лень свою ? Руки кривые ? Жопу неподьемную ?
Это все свое родное . Этому всегда скачуху сделаешь .

А нужно всегда найти оправдание . Вот и глядят .
Не только на москвичей , на богатых соседей тоже.
Вот мол хапуга , детям по квартире купил , напиздил поди ...... а у него мозоли от работы и пальцы не гнуться .
Не забивайте голову , быдлу нужен виноватый , чтоб в зеркало его не увидеть ....

[^]
Sharon2008
24.07.2014 - 21:09
0

Юморист

Цитата (jeWeller @ 24.07.2014 - 17:14)
Как же задолбали эти москвосрачи. В шоколаде мы тут мол купаемся, бабло стрижем. Да, в Москве заработать можно больше, но тут и цены выше. На все. У меня семья из 4-х человек, на все про все (еда, бензин, коммуналка, интернет, и т.д.), выходит около 40-50 т.р. в месяц. А ещё шмотье надо покупать, дети-то быстро растут, самому приодеться, жену порадовать. И мы совсем не шикуем как думают в провинции. Тут впахивать надо, на блюдечке с золотой каемочкой никто денежку не принесёт. Но мне грех жаловаться, у меня хорошая работа, хорошая зарплата, хорошее образование (спасибо родителям). А уроды везде есть, в любой области.

Ты вдумайся что ты пишешь. 40-50 тыр просто на жрачку и на коммуналку и бензин. То есть вы себе в принципе ни в чем не отказываете в плане еды и поездок. А что по твоему шиковать? Икру черную ложками хавать?
А теперь подумай, что волею судеб, ты оказался где-нибудь в жопе, например город Ковров. Со своим супер-пупер умом будешь ты зарабатывать тыщ 20-25 максимум. А цены там ничуть не ниже Московских, на еду, бензин и коммуналку, а где-то даже выше. И люди там, представь себе, есть не менее достойные чем ты.
Вот там люди не шикуют, а ты зажрался.

[^]
valmet
24.07.2014 - 21:38
0

Хохмач

Вот, что интересно, из рассказа (замнём для ясности пиздёж это или святая правда) следует, что в Туле обитают бабки, клинические идиотки. А оправдываются в итоге москвичи. Это как понять. upset.gif

[^]
TashaRee
24.07.2014 - 22:29
0

Хохмач

Цитата (valmet @ 24.07.2014 - 22:38)
Вот, что интересно, из рассказа (замнём для ясности пиздёж это или святая правда) следует, что в Туле обитают бабки, клинические идиотки. А оправдываются в итоге москвичи. Это как понять. upset.gif

Как должное? upset.gif sad.gif biggrin.gif

[^]
iskatel2015
24.07.2014 - 22:33
1

Ярила

Цитата (jeWeller @ 24.07.2014 - 17:14)
но тут и цены выше. На все.

Вот блин, нормально отношусь к москвичам, и в Москве люблю бывать иногда, но никогда не понимал - в этот бред про "цены выше на все" и правда верят москвичи или так, для красного словца?
Не знаю, может если с деревней кукуево сравнивать, то может цены и выше, да и то.
А если с мегаполисом - то УЙ тут все дешевле, чем у вас.
Разбираем по буквам.
Продукты ОДИНАКОВО. Не поверите, но у нас тут такие же Ашаны и Перекрестки с аналогичной ценовой политикой и логистическими плечами по 3-4 тыс. км. Кроме акций на местные сезонные продукты - все цены на аналогичные товары примерно равны, сто раз в этом убеждался в разных магазинах разных регионов. В маленьких магазинах все дороже, чем в сетях.
Рынки и уличная торговля - в мегаполисах тоже нифига не дешевы, это скорее способ купить более свежие овощи-фрукты-мясо-рыбу, но не сэкономить. Например, картофан даже в сезон на улице дороже, чем в Ашане.
Техника, одежда - в Москве ДЕШЕВЛЕ (в ретейле электронном и интернет-магазинах - одинаково), потому что логистика идет через Москву.
Бензин - так же (ну это легко проверить). Автомобили - в Москве блин дешевле, кроме ВАЗа.
Коммунальные услуги - одинаково. У меня например за 60 квадратов - где то в среднем 4-5 тыщ блин.
Так что же дороже? А не так и много.
НЕДВИЖИМОСТЬ. В 1,5-2,0 раз.
Общественный транспорт.
Услуги.
Частично - медицина.
Развлечения - тут фифти-фифти. Клубы и кино - да. Простенькие кафе - к сожалению, нифига. На Кутузовском в пиццерии около Мира книги на 300 рублей я съедаю гораздо больше и вкуснее, чем в заведении аналогичного уровня дома.
Что еще для жизни важно. Связь, интернет - примерно так же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54227
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх