Бросил пить пиво.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreslodav
21.07.2014 - 12:16
0
Статус: Offline

Шутник

я вообще алкоголь пью редко, хватает двух бутылок пива, чтобы быть уже хорошо поддатым :)) плюс от любого алкоголя сразу спать охота, нах такое развлечение! ТС молодец, что силу воли нашел!

[^]
gelezo131
21.07.2014 - 12:16
2

Ярила

мне ни кто не верит, даже родители, но за 36 лет самое крепкое что я пробовал - это кефир

[^]
alexeyold
21.07.2014 - 12:17
5

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 21.07.2014 - 11:51)
Цитата (TolikTolik @ 21.07.2014 - 10:49)
Это пойло в двухлитровом пластике ты назвал пиво?

Написано же - разливное. Куда его ещё, как не в пластик, разливать?

разливное пиво можно сразу в пасть! очень классно получается!
я год не употреблял. вообще ничего спиртного. наспор. выдержал. чувствовал себя полным идиотом.
сейчас позволяю себе литр-полтора, но не ежедневно а так - по случаю.
Алкоголизм - это когда постоянно пьют не для того, чтобы стало хорошо, а для того, чтобы не было плохо.
если подсел всерьез и надолго - прерви порочный круг. в любой аптеке есть средства для снятия похмельного синдрома. по опыту: лучше не начинать! а начал - не увлекаться.
Алкоголь - это часть культуры. А алкоголизм - от безкультурья!
Мое личное мнение.

[^]
nasher072
3

«Не мы такие. Жизнь такая»

Nz778 молодцом так держать!!!

Самое главное не сдавайся beer.gif

Это сообщение отредактировал nasher072 - 21.07.2014 - 12:17

Бросил пить пиво.

[^]
VNS84
0

Ярила

такая же херня...креплюсь)))

[^]
hbc
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 21.07.2014 - 11:41)

Разносит кстати нихера не от пива. Больше от снеков всяких.

Да и вообще алкоголь усиливает аппетит и человек начинает жрать что попало. Но аппетит этот обманчив, человеку столько есть не надо. так что надо сдерживаться, выпивая, и есть в меру.

Ну как сказать, разносит не от пива. Возьмём, для примеру, среднее значение 40 ккал на 100 гр. Бутылка - 200 ккал. Литр 400. Двушка - 800. Трёшка 1200.
Норма потребления в среднем для человека 2000.
Но фишка не только в этом. Там же одни углеводы. Ни жиров не белков практически. Соответственно, всё, что вы выпили, организму проще всего переработать в энергию. Всё остальное, что вы съели за день, идёт в запас, т.е. в жир. (ну условно говоря, не одни ж вы конфеты точили в остальное время).
Кстати, нифига никакой разницы нет что пить в случае ожирения. Заточил бутылку коньячковского - 1200. Водовки, вискарика, аналогично. Короче сами можете посчитать и почитать, если кто не верит.
А ведь бухло хочется ещё и чем-то закусить, и, правильно Вы пишете, аппетит повышается.
На своём опыте говорю, считаешь досканально дневной рацион с алкоголем и без и офигеваешь. И главное, чтоб начать худеть достаточно обычно бросить пить. Конечно 90-60-90 без спорта не станете, но худеть будете стабильно.
Может поможет кому взгляд с этой стороны, обычно на этот аспект мало кто внимание обращает...

[^]
Destiny13
21.07.2014 - 12:18
3

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (gelezo131 @ 21.07.2014 - 11:16)
мне ни кто не верит, даже родители, но за 36 лет самое крепкое что я пробовал - это кефир

Верю. Есть знакомый 39-ти лет от роду. Ни капли спиртного и ни одной сигареты в жизни.

[^]
ЯПнахуит
21.07.2014 - 12:19
4

Приколист

Цитата
хуйню какую то понаписали бля
.................................
и не надо пиздеть, что это каждый вечер - да хуй там.
давным давно уже не каждый вечер, да и не особо то часто, ибо лучше бюджет поэкономить свой. на другое лучше потратить.

Расшатанная нервная система, агрессивность, раздражительность, сумбурная манера выражать свои мысли - неизбежные спутники алкоголизма gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 21.07.2014 - 12:20

[^]
DELATьNEX
0

Шутник

Цитата
но я выстоял и теперь я снова нормальный человек с интересами а не зомби для которого пиво цель дня.

очередь за пивом "выстоял" smile.gif

[^]
Набубука
0

полковник

Цитата (зулус1970 @ 21.07.2014 - 11:52)
Цитата (kornolio @ 21.07.2014 - 11:49)
Молоццом, я забил и вовсе на алкоголь...идут 7ые сутки!

у меня идет 16 год уже. Просто бросил и всё. А вот сигарету курю.Бля,не знаю как завязать с куревом.

купить бабу резиновую, поможет

[^]
Шушпанчег
0

Ярила

Цитата (Pims @ 21.07.2014 - 13:08)
Я пил кофе ведрами, и квас, какой никакой эфект был, потом квас и кофе достали, обычно это происходит месяца через 3, начал пить кока колу, то же месяца 3 где то, но пил я ее по 10 банок в день, скажу я вам нихера не дешево, сейчас я не пью уже 2 год, но блять я пью спрайт или 7UP, это не приторно сладкая кола, его можно выпить много, в день я выпиваю банок 5, и то я себя специально ограничиваю, доходило до 10-12 банок в день.

Ужас какой) Колы-спрайты всякие пиву еще фору дадут по вредности то)) тем более в таких кол-вах) столько колы я мог випить только мешая с коньяком)) вот это аццкий вред

[^]
KSWK
3

Ярила

Больше года ни капли спиртного, ни в каком виде, ни под каким либо предлогом, не тянет и спокойно могу находиться в обществе выпивающих. Единственное иногда могу купить безалкогольного пива, когда есть сушеная/вяленая рыбка, ибо просто так её много не съешь, а запивать квасом не комильфо.
Каждое утро без бодуна и светлой головой, ещё бы так от курева отвязаться и вообще кайф...
ПС: ТС так держать, бросай совсем, мы славяне не бухари - нам это гавно навязали и продолжают это делать.

[^]
Willis
21.07.2014 - 12:20
12

Ярила

А у меня в пятницу жена ушла, забрала ребенка и ушла. Пришел, а дома пусто... Засадил литр коньяка, потом пол-литра рома и тихо отошел в нирвану. Проснулся посреди ночи, перед глазами транспарант "УШЛА", короче выпил все что было в доме. Очнулся уже в воскресенье. Никаких постэффектов, никакой головной боли и сушняка, хотя намешал всего зверски и не закусывал нихрена. Только пустота в голове и дикое желание опять себя одурманить, забыться, не думать. Знаю, что пути только два- либо дальше себя глушить, пока совсем не заглохнешь. Либо..., либо не глушить себя и способов тут дофигища, надо только вот эту апатию преодолеть, даже никому ничего не доказывая (в т.ч. и себе) просто безразличие это куда-нибудь засунуть и понять что так как раньше уже не будет.

[^]
Kosya2011
21.07.2014 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Nz778 @ 21.07.2014 - 10:47)
и самое страшное что это на каждом шагу и стоит халяву

Ничего себе халява? Разливное пиво стоит гораздо дороже баночного или бутылочного. Да и вообще пивной алкоголизм обходится гораздо дороже водочного.

[^]
Сибиряк
21.07.2014 - 12:21
5

Юморист

Цитата
А у вас как?

В последний раз пил в 25 лет. Сейчас мне 32.Чётко помню, т.к. в 22 года закончил институт, два года по инерции заливал в себя это пойло, потом мне девушка сказала: "Если ты меня уважаешь, перестань по вечерам дышать на меня этим говном."
Ещё куча факторов, помимо слов моей девушки. но ключевое слово - уважение. Уважай себя, уважай других, уважай своё здоровье, уважай мнение адекватных людей о себе, а не мнение алкашей-собутыльников.
Можете посчитать меня высокомерным, но алкашей считаю слабыми маменькими сынками (папенькими дочками), которые ноют, что бросить не могут, всё ждут, когда это кто-то другой за них сделает. Проблемы? Да они у всех бывают! И из-за этого в бутылку лезть? Лучше изначально сказать себе - да-я алкаш, а не грузить себя и продолжать дальше свинячить. Вы вы просто не хотите, и вам нравится образ жизни свиньи.

Это сообщение отредактировал Сибиряк - 21.07.2014 - 12:25

[^]
Krio
21.07.2014 - 12:23
7

Весельчак

Я до недавнего времени выпивал пиво через день практически. Литра по 4 за вечер с друзьями. А в какой-то из таких вечеров, как будто стопор какой-то в организме сработал "стоп, хватит", и я начатую бутылку пива вылил, а затем выкинул в мусор.

Сейчас не хочется пить алкоголь совсем. Незнаю как это получается и почему, но этот "стопор" сделал своё дело.

И буквально через пару дней после того как перестал пить пиво, решил бросить курить...
Вот уже почти месяц как не курю... и не хочется. Чему и рад :)
Будьте здоровы :)

[^]
GrizzlyBear
5

Шутник

Цитата (gelezo131 @ 21.07.2014 - 13:16)

пиздабол gigi.gif shum_lol.gif

[^]
DELATьNEX
4

Шутник

Цитата
Да вы просто не хотите, и вам нравится образ жизни свиньи.

ты сам "свинья" (Глеб Жеглов)

[^]
Zgrig
21.07.2014 - 12:24
1

Шутник

Цитата (Willis @ 21.07.2014 - 13:20)
А у меня в пятницу жена ушла, забрала ребенка и ушла. Пришел, а дома пусто... Засадил литр коньяка, потом пол-литра рома и тихо отошел в нирвану. Проснулся посреди ночи, перед глазами транспарант "УШЛА", короче выпил все что было в доме. Очнулся уже в воскресенье. Никаких постэффектов, никакой головной боли и сушняка, хотя намешал всего зверски и не закусывал нихрена. Только пустота в голове и дикое желание опять себя одурманить, забыться, не думать. Знаю, что пути только два- либо дальше себя глушить, пока совсем не заглохнешь. Либо..., либо не глушить себя и способов тут дофигища, надо только вот эту апатию преодолеть, даже никому ничего не доказывая (в т.ч. и себе) просто безразличие это куда-нибудь засунуть и понять что так как раньше уже не будет.

съезди куда нибудь.....

[^]
Pims
21.07.2014 - 12:25
0

Приколист

Цитата (Шушпанчег @ 21.07.2014 - 13:19)
Цитата (Pims @ 21.07.2014 - 13:08)
Я пил кофе ведрами, и квас, какой  никакой эфект был, потом квас и кофе достали, обычно это происходит месяца через 3, начал пить кока колу, то же месяца 3 где то, но пил я ее по 10 банок в день, скажу я вам нихера не дешево, сейчас я не пью уже 2 год, но блять я пью спрайт или 7UP, это не приторно сладкая кола, его можно выпить много, в день я выпиваю банок 5, и то я себя специально ограничиваю, доходило до 10-12 банок в день.

Ужас какой) Колы-спрайты всякие пиву еще фору дадут по вредности то)) тем более в таких кол-вах) столько колы я мог випить только мешая с коньяком)) вот это аццкий вред

Ну я не спорю что вредно, но это все временный эффект, чтобы как то сбить ломку, потом это перестаешь все хлебать. Я и мороженое жрал пакетами, и семечки пакетами, месяца 2-3 на чем то одном сидишь, потом организм уже отходит от ломки

[^]
Smirnov
21.07.2014 - 12:25
0

Цитата (ParasiteGod @ 21.07.2014 - 11:57)
Цитата
Лично я доходил до стадии раз в неделю и уже год, как почти не пью. В этом году пил алкоголь 3-4 раза. Пьяным был всего 1 раз, но там у меня проблемы были и на душе хреново.

Кстати, кстати. Вот это отмазки начинающего алканафта. Человек который выпив начинает оправдываться сам перед собой, выпивая в неделю раз, обратно оправдывает свой поступок перед собой, через какое-то время рискует зациклиться на этом и впасть в рекурсию. Выпил - оправдался, выпил - ну мне хреново было, выпил - ну я все, не буду больше. А потом опять по-новой. Поэтому если уж выпил, расслабься, отринь мирское, и забудь. В нашей жизни и так есть из-за чего себе голову ебать, чем считать, 3 или 4 раза ты выпил за прошлый год, раз в неделю. Слабак. gigi.gif

Возможно, но не в моем случае. Я просто сидел и подумал, нажрусь и пошел купил бутылку вина и несколько бутылок пива.
И я не знаю читал ли ты вообще мое сообщение? Как можно стать алконафтом если пьешь не больше нескольких раз в год?

[^]
looplu
21.07.2014 - 12:26
1

Шутник

Цитата (Nz778 @ 21.07.2014 - 11:47)
Вот уже месяц как бросил пить пиво, правда не совсем по выходным бывает, но всё же после каждодневного употребления этого зла это прогресс.

Нет, не сказать что я алкоголик, просто есть возможность себе это позволить, раньше мне хватало пары бутылок, но потом началась эра разливного пива на каждом шагу, и я подсел))) в какой то момент времени я осознал что 2-3 литра пива вечерком это норма и стало страшно, то есть тебе нах ни чё не надо как купить двушку и присесть на лавочку( летом) или гараж зимой. И вот месяц назад я попробовал прервать этот порочный круг я не купил пиво, честно была ломка))) и это у меня здорового парня, на след день меня ломало ещё больше и самое страшное что это на каждом шагу и стоит халяву, но я выстоял и теперь я снова нормальный человек с интересами а не зомби для которого пиво цель дня.

А у вас как?

Бро, поддерживаю тебя. Моя история такая; Бросил курить после 17 лет употребления этого зла. Как альтернатива перешёл на пиво (пил конечно раньше этот прекрасный хмельной напиток),но когда дело дошло до упаковки (6 шт,+ 3 в догонку) за вечер (с 19:00 до 22:00) я понял, что что-то надо менять. Просто стал с улыбкой проходить мимо полок с пивом. Первые дни желание говорило о себе . Но, это так приятно в итоге оказаться быть выше привычки и утереть нос зелёному змию!!!

Лови зелень ТС bravo.gif

[^]
Сибиряк
0

Юморист

Цитата (DELATьNEX @ 21.07.2014 - 13:23)
Цитата
Да вы просто не хотите, и вам нравится образ жизни свиньи.

ты сам "свинья" (Глеб Жеглов)

Ага, раз я не употребляю алкоголь, значит, я свинья? Логично))

[^]
pivoxleb
0

Ярила

Здравствуйте,я пивохлеб,и я алкоголик.
Пы.Сы. Тоже бы хотел соскочить,но сука вкусное оно.

[^]
Pims
7

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 21.07.2014 - 13:19)
Цитата
хуйню какую то понаписали бля
.................................
и не надо пиздеть, что это каждый вечер - да хуй там.
давным давно уже не каждый вечер, да и не особо то часто, ибо лучше бюджет поэкономить свой. на другое лучше потратить.

Расшатанная нервная система, агрессивность, раздражительность, сумбурная манера выражать свои мысли - неизбежные спутники алкоголизма gigi.gif

Когда человек много бухает, по себе помню, еще кажется что все вокруг на тебя смотрят biggrin.gif На улице идешь и думаешь, че на меня все уставились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107001
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх