Что приходит в 25, рефлексия и размышления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яГрут
5.09.2014 - 03:13
0
Статус: Offline

Шутник

мне скоро 40, свои 25 лет вспоминаю с улыбкой! мне тогда тоже казалось, что я значительно повзрослел и поумнел. поверь мне, если програмировать свою жизнь на сидение у телевизора с банкой пива, тогда тогда и к 30ти неизбежно придет моральная и натуральная импотенция!!! gentel.gif

[^]
Gerl
5.09.2014 - 03:14
2

Юморист

Цитата (StasikElets @ 5.09.2014 - 03:53)
А мне 30 почти и я полностью согласен с ТСом (
... 

ну ничё, я не расстраиваюсь ) помирать скоро уже - лет 20 всего осталось потерпеть, гггг ))))

Отцепись от родителей...Им так удобно... Сами что, и кредит не заплатят? ...Да еще 30 летнему сынульке делать нечего, как их обиды выслушивать....( Для этого жена есть:) Ей тоже хотя бы можно пожаловаться на горькую судьбу в минуты слабости:))...А тебе когда жить? Оглянешься - родители померли, а ты один...Причем, они ж себе соломку подстелили в виде тебя, а за тобой кто в ихнем возрасте будет смотреть...

Работу в твоем возрасте и состоянии без жены и детей всегда можно искать такую, чтоб на нее с утра хотелось бежать......Еще осталось найти того, к кому после работы хотелось бы лететь с честно заработанным( намекаю - это не родители)
Друзья? Ну, ладно, хотя бы приятелей-то можно себе поискать, которые все таки трубку возьмут....Ты ж не звонишь им с просьбами, которые чересчур требовательны?

Это сообщение отредактировал Gerl - 5.09.2014 - 03:20

[^]
major2003
5.09.2014 - 03:23
0
Статус: Online

Шутник

Случаем таблетки не какие не употребляешь? Такое впечатление, что истерика после отходняка.

[^]
Minotavr
5.09.2014 - 03:28
0

Ярила

Фу, ну и сопли... А по поводу любви и семьи я тебе так скажу - этого нет только у эгоистов. Любовь и семья - это большой труд и самопожертвование. Человек, не способный отдать все другому, запихнув свое "я" куда подальше, не способный быть щедрым, прощать, уметь и хотеть договариваться, жертвовать своими хотелками и все это - не через силу, а через удовольствие, никогда не сможет организовать крепкую семью и сохранить ее. Да и страсть и любовь со временем то проходят, то появляются. Тут еще и чувство уважения развитое нужно. Все, кто хотят, чтобы у них была семья (семь я, 7, а не один я). Даже калеки и не симпатичные - все ее получают. А кто думает о себе - не видать и не понять вам этого волшебства, таинства и счастья.

[^]
ncdev
5.09.2014 - 03:32
4

Ярила

Цитата (militia @ 23.06.2014 - 21:05)
Наверное, мой пост будет обращён к более молодой аудитории ЯПа. Может быть и старшему поколению будет интересно почитать. Размышления...

Мне 25. Что изменилось по сравнению со мной 18-ти летним? Да почти ничего внешне и очень много внутри. Появились вещи, о которых я задумываюсь. Вещи, которые мне и в голову не могли прийти 5 лет назад. Ну просто как будто они прорвались через кирпичную стену. Сейчас, мой молодой друг, ты думаешь, что тебя это не коснётся и мои мысли- старческий бред. Боже я ведь только вчера был таким же. Но, наверное, я не такой как все.

Скажем, я насал бояться старости. Что за бред? Жизнь проходит и я мучительно не хочу быть 40-летним мужиком с банкой пива на диване и импотенцией. Это жутко, но я начал понимать, что я стану таким же.
Я вдруг понял, что время безнадежно упущено. Зачем думать о суициде, если жизнь тебя неизбежно убьёт.
Я боюсь будущего. Потому что я понял, что нет ничего хорошего в том, что я повзрослел. Как я думал лет 5 назад, что через 5-7 лет я буду взрослым дядькой, с кучей денег, с шикарной женой и маленьким сыном.
Зачем я что-то пытался делать? У меня опустились руки. Работы, в которой я буду мешками получать деньги, я не нашел. Девушки у меня так ни разу и не было. Ебался только с путанами. Но того, что описывают в фильмах, когда кучерявый подросток, с вытаращенными глазами читает девушке стихи - у меня никогда не было и не будет. В этом возрасте я понял, что получить любовь невозможно. Для меня по крайней мере. Это какая-то жестокая игра, правил которой я не знаю. Непробиваемая стена,которую не сокрушить надеждой, старанием, а затем отчаянием и одиночеством. Я спрашивал у друзей:"как, черт побери, вы зажгли это? Как вы разбили эту крепость и получили любовь?" - в ответ - "хуй знает, оно как-то само".

Я начал думать, что рано или поздно потеряю самых дорогих мне людей - родителей. Что их уход неизбежен. Как и неизбежно моё последующее одиночество.
Вот скажите, вы часто думали о том, как вы будете жить без рук или без ног? Нет? Так вот, это лишь трагическая случайность, стать инвалидом. А вот потерять родителей- неизбежность. Позвоните матери и отцу (если они, дай бог, у вас есть), и скажите, что любите их. Им это важно услышать от вас.

Я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что скоро потеряю ту стройность и красоту своего тела, что были для меня должностью. Если уж молодой и здоровый юноша получил около двух десятков отказов в свидании от девушек, то с возрастом, эта печальная тенденция будет только учащаться. Никому уже не нужен будет 30ти летний лысеющий мужик с не постоянной потенцией. Я уже не хочу секса, не хочу любви, не хочу семьи. Если для меня эта дорога закрыта - то хватит биться головой о стену, как идиот и получать новые шишки.

Я начал думать о том, что можно вернуть всё, кроме упущенного времени. Его назад не перемотать. Нельзя загрузить игру в 16 лет и попробовать пройти её заново.
Никогда не ждите, что нужно будет действовать только когда вы вырастите. Не ждите взрослой жизни. Насладитесь именно сегодняшним днём. Подумайте о том, что этот день больше никогда не наступит. И о том, что завтрашний день вы сможете прожить всего лишь один раз.

Часики тикают. И как бы вам не хотелось бы их остановить или повернуть вспять или перемотать дальше, этого у вас никогда не получится. С каждой секундой вы стареете. С каждой минутой вы теряете новую счастливую жизнь. Каждый час приносит отчаяние. Каждый прошедший день, вы теряете свою молодость. Не теряйте жизнь, а дополняйте, как мозайкой, чтобы у вас, к старости, получилось произведение искусства. Не забывайте о времени. Оно тикает...

Тик-так-тик-так...

Типичное нытьё неудачника, который палец о палец не ударил для того, чтобы хоть что-то сделать для своей судьбы. Который хочет, чтобы его до старости кормили родители, а когда их не станет, будет сокрушаться, - кто ж меня теперь будет кормить?

Мне 35, за последние 5 лет я посетил 15 стран. У меня есть ближайшая цель - до 40 лет посетить 40 стран. Да, я люблю лежать с банкой пива на пузе, на берегу моря в Таиланде. Люблю рыбалку и поехать на квадроцикле в джунгли.

Как говорится, "Вы ничего не можете сделать с длиной вашей жизни. Но вы можете что-то сделать с её шириной и глубиной".

[^]
masteast
5.09.2014 - 04:19
-2

Весельчак

"-" за сопли

Это сообщение отредактировал masteast - 5.09.2014 - 04:21

[^]
Greymin
5.09.2014 - 04:39
0

Ярила

Цитата (militia @ 23.06.2014 - 22:05)
Никому уже не нужен будет 30ти летний  лысеющий мужик с не постоянной потенцией.

Шаинскому расскажи-вот поржёт дедуля.Блин,чего за сопли-то?Совсем хреново?Ну лупани стакан,"курни",девку вызвони,наконец."Мне 25"...Ну чего,"радуйся"-тебя ждёт ещё,по-меньшей мере,лет 35-40 АДА(с таким-то настроем),если конечно,не полный идиот,чтоб голову раньше в петлю засунуть(смотри,за руководство к действию не прими,а то х.з.Удавленник,знаешь,то-ещё зрелище.С синим языком и дерьмом в штанах.Родных и ментов хоть пожалей. puke.gif ).Осенняя депрессия,конечно,явление частое,но уж в 25 годков-то можно научиться с ней бороться.Поработать,например,"на износ" попробуй,спортом каким новым(коли вообще чем занимался когда) займись,съезди куда-нибудь.Ну или,как совсем уж пиздецовая мера-в запой сходи.Иногда тоже помогает,вместо того,чтоб соплями мазать.Пиз..ц,мля...Вроде всего десяток лет разницы-откуда такое в головах-то берётся?"Я ху...ю,дорогая редакция". blink.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 5.09.2014 - 04:40

[^]
Dux
5.09.2014 - 05:29
0

Ярила

Цитата (makabr @ 5.09.2014 - 01:31)
Обычный кризис 25 лет. Отучился, получил финансовую самостоятельность, может даже сьехал от родителей - а жизнь все то же говно. Вот и мысли разные в голову лезут.

Обычно решается методом семья-дети.

А если дети есть, а семья не получилась?

[^]
MazdArt3
5.09.2014 - 05:35
2

Хохмач

Впахивай побольше, мне столько же, развелся 2 дня назад, жизнь суровая штука, свободного времени нет, уже думаю с дневной работы сваливать- время жалко, раньше быстрее быстрее а щас почему так быстро...

[^]
rustam2014
5.09.2014 - 05:35
4

Ярила

37
))

Кризис среднего возраста млять

Все есть

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 5.09.2014 - 05:36

Что приходит в 25

[^]
Dux
5.09.2014 - 05:43
0

Ярила

Цитата (MVP0007 @ 5.09.2014 - 02:36)
сам разберись что хочешь,а не как хочешь

Если бы это было так просто

[^]
endelь
5.09.2014 - 05:46
0

Юморист

Фигня все это, еще не раз в этой жизни произойдет переоценка ценностей.
Боязнь будущего называется футурофобия. Это лечится медикаментами.
А вообщето жениться тебе пора. Я в 25 женился, сейчас 56 - счастлив.

Это сообщение отредактировал endelь - 5.09.2014 - 05:46

[^]
Хватитврать
5.09.2014 - 05:50
2

Балагур

В 23 я был нищим зам.декана ГРФ, в 24 инженером ПТО на загнивающем заводе, в 25 начинающим дизайнером. А потом... лучше и не вспоминать. Лихие 90-е, там прошла моя молодость. Через пару дней стукнет 42, ни о чём не жалею.

[^]
Dozornyi
5.09.2014 - 05:52
3

Шутник

В 25 моя жизнь была похожа на Адъ. Сейчас мне почти 40, и я ни за что не хочу вернуться в те времена)))) Про пивное брюхо и импотенцию- просто панический бред мальчика. Ну было у меня пузо, взялся за себя, 1,5 года тренировок- и физическая форма в сто крат лучше чем в мои 25)) Про импотенцию вообще молчу, что это такое, я даже не знаю)))))

[^]
sudebnick
5.09.2014 - 05:55
2

Прозектор топикпастеров

Цитата (militia @ 23.06.2014 - 23:05)
Жизнь проходит и я мучительно не хочу быть 40-летним мужиком с банкой пива на диване и импотенцией.

Да ты охуел, мальчик. Мне 47 и я еще смогу с тобой посоревноваться в количестве брошенных палок brake.gif

[^]
mitya79
5.09.2014 - 05:59
0

Ярила

Ебля с шлюхами до добра не доведет! не бойся трудностей.

[^]
Dux
5.09.2014 - 06:02
4

Ярила

Цитата (sudebnick @ 5.09.2014 - 09:55)
Жизнь проходит и я мучительно не хочу быть 40-летним мужиком с банкой пива на диване и импотенцией.

Да ты охуел, мальчик. Мне 47 и я еще смогу с тобой посоревноваться в количестве брошенных палок brake.gif

Да хватит уже понтоваться, злые ебаки lol.gif

[^]
Насяшка
5.09.2014 - 06:03
1

Ярила

Цитата (Dux @ 5.09.2014 - 12:02)
Цитата (sudebnick @ 5.09.2014 - 09:55)

Да хватит уже понтоваться, злые ебаки lol.gif

Надо бы пари заключить и проверить gigi.gif

[^]
zabavalife
5.09.2014 - 06:07
3

Шутник

Мне 42, но я как минимум лет на пять моложе топикстартера. Потому что я не трачу время на причитания. Па зи тиффф!
На фотке я через месяц после удара ножом в живот.
Служил преподавателем режиссуры, потом ушёл в рекламу.
Всем здрасьте.
15bear@mail.ru
Сашенька.
Белгород.

Это сообщение отредактировал zabavalife - 5.09.2014 - 06:12

Что приходит в 25

[^]
Dux
5.09.2014 - 06:17
0

Ярила

А я в свои 27 жалею о том как прожил последние 5-6 лет своей жизни. А что поменять - не знаю, такое ощущение что за что не возьмусь - всё фэйлю. Нет, я понимаю что самокопания никого до добра не доводили, но как-то просто взять и забыть 20% своей жизни, просто выкинуть из готовы тоже не получается

[^]
kaktus7
5.09.2014 - 06:19
0

Ярила

в 18 похмелья совсем не бывает.. а в 25 похмелье уже приходит)) вот и все)) gigi.gif

[^]
Bushwacker
5.09.2014 - 06:28
0

Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч

Короче почитал я первые страницы. Нет времени объяснять, всем нытикам внимательно слушать и вникать!

Тридцать лет – это время свершений,
Тридцать лет – это возраст вершины,
Тридцать лет – это время свержений
Тех, что раньше умами вершили.
А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвеся:
Пятьдесят – это так же, как двадцать,
Ну а семьдесят – так же, как десять.

Тридцать лет – это время улыбок,
А не плач и не смех со слезами,
Тридцать лет – это время ошибок,
За которые нет наказаний.
Тридцать лет – это синие горы,
Вкус находки и ужас потери.
Тридцать лет – это радость и горе,
Тридцать лет – это жизнь на пределе.

Тридцать лет – это песни и мысли,
Тридцать лет – это море и скалы.
Тридцать лет – это поиски смысла...
Тридцать лет – это всё-таки мало...

Кукин Юрий Июль 1963

Это сообщение отредактировал Bushwacker - 5.09.2014 - 06:37

[^]
Neuromance
5.09.2014 - 06:29
0

Ярила

Вот какие мысли в голову приходят после того как твой дружок один раз тебя подвел gigi.gif

ТС, если честно, то 25 лет - это идеальный возраст, когда всё впереди, можно начинать что-то новое и это будет получаться, когда твои друзья еще не переженились и вы действительно друзья.. Когда начинаешь зарабатывать деньги и еще не тратишь их на что-то глобальное, а значит можешь тратить их на то, что тебе хочется..

Как лекарство от уныния могу посоветовать найти себе какое-то любимое дело..Путешествуй, катайся на лыжах/борде, ходи в походы, производи что-нибудь и сразу увидишь, что в жизни гораздо больше ярких красок, чем тебе кажется:)

Это сообщение отредактировал Neuromance - 5.09.2014 - 06:29

[^]
Vlper
5.09.2014 - 06:30
3

Шутник

А что такого плохого в одиночестве которого боится автор? По мне так это зашибись. Делай что хочешь, мозги никто не ебет, бабло трать на что душе угодно, свободного времени после работы/учебы завались и т.д.

[^]
kuzmichh56
5.09.2014 - 06:34
0

Приколист

жизнь - говно. вопрос в том как ты будешь к этому относиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54558
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх