Я смотрю ,Ефремов прикинул,что хуй с ним,въебался конкретно,хули там в благородство играть,вряд ли теперь пригласят куда,надо шкуру спасать,не мальчик уже.Да не мальчик,на год меня младше.И послал он нахуй все те благородные порывы,что поначалу расточал,понял,что несется он под откос,играет ,можно сказать ,последнюю роль.А ведь я тоже по началу проникся,вот ведь,не теряет человек лица,какие благородные порывы,какое самобичевание.Хотя в недрах души шевелился червяк сомнения-прозреет,протрезвеет,начнет отрабатывать.Но за спиной ведь тень отца,вряд ли,вот он ,порядочный человек.
Ан хуюшки,обознатушки,оказалось ,что слеплен из того же говна и мяса.И отработка пошла,и задняя включилась.Эх блядь,ушел бы хоть порядочным человеком,сохранил бы лицо,что то оставил о себе...А так ,послушал тожерассеянина,очканул,махнул на доброе имя рукой-пойми осудят тебя всё равно,они не могут тебя ни осудить,как бы им не хотелось всё это замазать.Слишком большой ,как говорят "общественный резонанс".Тут уголовное в политическое вылиться может и они это понимают.