15 вещей, которые вам никогда не скажут интроверты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatEmperor
18.04.2014 - 18:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ne1zia @ 18.04.2014 - 19:52)
Цитата (tanya777777 @ 18.04.2014 - 19:40)
Цитата (Wonka @ 18.04.2014 - 18:37)
Здравствуйте, меня зовут Евгения и я - интроверт.
biggrin.gif

Здравствуйте, я - Татьяна, и я тоже интроверт cheer.gif

Давайте познакомимся. Тамара - интроверт agree.gif

Хмм, девушки, меня зовут Александр, и я одинокий, холостой, молодой интроверт без вредных привычек :)

[^]
glucer
18.04.2014 - 18:59
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 18.04.2014 - 16:29)
Ну фиг знает..
Кто такие "интроверты" вообще?
Прочитал пост, и поймал себя на мысли, что мене вообще похуй, как окружющие относятся к событиям важным для меня, и точно так же похуй какого они отношения ждут к событиям важным для них. Я похуист? Или просто резиновое изделие №2?
Впрочем мне все равно похуй..

Ты уже не просто интроверт, а настоящий по><уист!!! Гордись!

[^]
ne1zia
18.04.2014 - 19:00
0

Ярила

Цитата (capog @ 18.04.2014 - 19:09)
Цитата (ne1zia @ 18.04.2014 - 18:58)
Цитата (UTLAN @ 18.04.2014 - 18:17)
Практически все подходит для меня, наверное это плохо)

Почему это плохо ? Лично я себя ущербной не считаю :))) Просто часто этого не понимают окружающие и считают нелюдимой или зазнайкой. Я перестала обращать на это внимание. Зачем подстраиваться под кого-то ?

Походу это в голову и не укладывается , как это покую , что о тебе думают соседи или прохожие - ай-ай ай . А мне реально покую , и понты эти покую , я без этого самодостаточен и мне неинтересно слушать пустые базары , когда бухну тогда да, можно в бессмысленном пиздеже даже поучаствовать . Но редко встречаешь людей с коими было бы реально интересно , домой приходишь и выдыхаешь - маска не нужна . Итак строимся под общество , чё ещё от нас хотят ?

Даже если взять тех же одноклассников-однокурсников, с каждым в отдельности , индивидуально готова общаться в пределах разумного.Но всячески стараюсь избегать сборищ со всеми этими отчетами о прошедшей жизни, пьнками-гулянками, танцами-обниманцами . Часто бываю не понята why.gif

[^]
vasissuariy
2

WP

Во, интроверт я, а всегда думал, что похуист...

[^]
AYV
1

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 18.04.2014 - 17:41)
Цитата (AYV @ 18.04.2014 - 16:22)
Вождь интровертов  pray.gif

Полная херня.Мы не против людей.Мы против некоторого общения с некоторыми людьми,которое считаем лишним.Вот и всё.

Я сам интроверт))
Картинка - стёб, нас иногда так видят.

Это сообщение отредактировал AYV - 18.04.2014 - 19:03

[^]
Шпилечка
18.04.2014 - 19:01
0

Ярила

Цитата
Иди в такие продажи, где клиентов сравнительно мало, а денег много. Промышленные изделия будут хорошим вариантом.
Одно дело, в сети по продаже бытовой техники: сотне человек расхвали этот чайник или бритву, один что-то купит.
И совсем другое, когда месяца три обсуждаешь с клиентом по интернету и телефону покупку самосвала, и получаешь с него процент, как со ста чайников.

Да кто бы меня взял еще в промышленость. sad.gif Там же требования к продажникам не просто коммуникабельность, назойливость. Специальные знания нужны.

Цитата
Значит не окончательный интроверт , если такие вакансии заставляют задуматься. Для нас много другой работы, не требующей тесного контакта с большим кол-вом людей.

Съемная квартира и маленькая з/п заставляют меня задумываться smile.gif
Что-то я даже и не знаю, где можно зарабатывать ну хотя бы тысяч 20 не контактируя с людьми и не имея солидного опыта работы. Мы всей семьей думали и не придумали. Если только по блату устроиться на нормальную должность, а у меня его нет.

[^]
Gazza
18.04.2014 - 19:05
7

Балагур

салют всем интровертам. надо знакомым разослать на почту, чтоб не обижались, и не думали, что я сумасшедший :)

[^]
letnab
18.04.2014 - 19:08
3

Ярила

Цитата (DarenRendan @ 18.04.2014 - 15:20)
Цитата
Интересно, интроверт всем приведенным характеристикам соответствует? П. 6, 8 и 9 явно не про меня, зато все остальное - в дырочку

Сомневаюсь, что одному человеку должны соответствовать все 15 пунктов. Тут, просто, характерные черты, для интроверта, которые встречаются в разных комбинациях. Хотя, мне тут соответствует многое)

9-ый пункт не очень точно написан.
Не мы чувствуем себя в безопасности и комфорте со "своими людьми", а они, когда мы обоюдно считаемся друзьями.
Некоторые, к сожалению, к этому быстро привыкают и переваливают все свои заботы и хлопоты на таких вот добродушных и молчаливых "шерпов".

Но, в таком случае, и расставание будет скорым, несложным и окончательным. :)

[^]
shizgara
18.04.2014 - 19:08
2

Хохмач

Цитата (Lancz @ 18.04.2014 - 19:46)
Думаю, что скажу непопулярную вещь, но не стоит объяснять все возможные девиации в поведении и восприятии у человека его интроверсией.
Хотим мы того или нет, этот мир требует от нас быстрых решений, долгой работы и огромного терпения. Я и сам интроверт, но это не повод требовать от человечества какого-то особого отношения к своим слабостям. Правила человеческого общежития действуют для всех. А кто думает иначе, то не интроверт, а простите, размазня.

Думал как выразить, но вы высказали мои мысли. 100% интровертов практически нет, либо это просто изгои какие-то, либо эгоисты. Сам могу неделю не общаться ни с кем, но в тоже время благодаря любимой работе могу часами висеть на телефоне с клиентами или коллегами. Вот кто я после этого? С одной стороны интроверт, с другой стороны, как правильно сказали, нужны твердые решения

[^]
Либкнехт
18.04.2014 - 19:09
7

Карл Вильгельмович

Я интроверт. Но не похуист. Мне совсем не похуй на социум и его проявления - они меня заебали и бесят !!!

Мне нужны - только тишина, холод и сон idea.gif (бля, прям могилу описал lol.gif )

Добавлено в 19:10
letnab

в точку!

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 18.04.2014 - 19:17

[^]
capog
18.04.2014 - 19:11
6

Шутник

Цитата (feumcok @ 18.04.2014 - 19:51)
Всё это я знал и раньше. Всё это про меня. Готов подписаться под каждым пунктом. Плохо только, что экстраверты с их привычкой влезать в чужое личное пространство в большинстве своём не умеют нас понимать.

Да , а ещё и родственники - экстраверты - ппц , ломать тебя пытаются - мама не горюй , отьебитесь от меня , я к вам не лезу , чё вам от меня надо ? - Ты не такой ( каким мы хотим тебя видеть - стань как мы ) faceoff.gif .

[^]
letnab
18.04.2014 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 18.04.2014 - 19:01)
Цитата
Значит не окончательный интроверт , если такие вакансии заставляют задуматься. Для нас много другой работы, не требующей тесного контакта с большим кол-вом людей.

Съемная квартира и маленькая з/п заставляют меня задумываться smile.gif
Что-то я даже и не знаю, где можно зарабатывать ну хотя бы тысяч 20 не контактируя с людьми и не имея солидного опыта работы. Мы всей семьей думали и не придумали. Если только по блату устроиться на нормальную должность, а у меня его нет.

Удалённая работа по и-нету. Или продажа собственного софта. Стартап в-одиночку... Или просто работа в удалении - лесник, егерь, дальнобойщик и т.д.

[^]
duhastovich
18.04.2014 - 19:15
3

ДопЪзды - мотоблокЪ

Не думал что ТАКОЙ срачик выйдет, в прошлый раз до мордобития не дошло (Как понять интроверта) ... Наркоз - как-то у тебя ебловато тролить ролучается!))

Это сообщение отредактировал duhastovich - 18.04.2014 - 19:26

[^]
CKAT
18.04.2014 - 19:15
0

Advocatus diaboli

По-ходу я интроверт. Не знал.

[^]
Погуляев
18.04.2014 - 19:17
2

францисканец

Цитата (GreatEmperor @ 18.04.2014 - 20:59)
Цитата (ne1zia @ 18.04.2014 - 19:52)
Цитата (tanya777777 @ 18.04.2014 - 19:40)
Цитата (Wonka @ 18.04.2014 - 18:37)
Здравствуйте, меня зовут Евгения и я - интроверт.
biggrin.gif

Здравствуйте, я - Татьяна, и я тоже интроверт cheer.gif

Давайте познакомимся. Тамара - интроверт agree.gif

Хмм, девушки, меня зовут Александр, и я одинокий, холостой, молодой интроверт без вредных привычек :)

Здравствуйте, меня не зовут, потому что я интроверт. Но если так дальше пойдет нас из интровертов-то повыгоняют с позором за чрезмерную общительность и флирт. )))

[^]
Willie
18.04.2014 - 19:17
0

Ярила

Цитата

Да кто бы меня взял еще в промышленость. sad.gif Там же требования к продажникам не просто коммуникабельность, назойливость. Специальные знания нужны.

Там всему научат, а интернет поможет. Сейчас любая информация настолько доступна, что возникают сомнения в целесообразности работы некоторых учебных заведений :)
Только, может потребоваться какой-нибудь опыт в торговле. Возможно придется и в Евросети перетерпеть годик.

[^]
capog
18.04.2014 - 19:19
0

Шутник

Цитата (ne1zia @ 18.04.2014 - 20:00)
Цитата (capog @ 18.04.2014 - 19:09)
Цитата (ne1zia @ 18.04.2014 - 18:58)
Цитата (UTLAN @ 18.04.2014 - 18:17)
Практически все подходит для меня, наверное это плохо)

Почему это плохо ? Лично я себя ущербной не считаю :))) Просто часто этого не понимают окружающие и считают нелюдимой или зазнайкой. Я перестала обращать на это внимание. Зачем подстраиваться под кого-то ?

Походу это в голову и не укладывается , как это покую , что о тебе думают соседи или прохожие - ай-ай ай . А мне реально покую , и понты эти покую , я без этого самодостаточен и мне неинтересно слушать пустые базары , когда бухну тогда да, можно в бессмысленном пиздеже даже поучаствовать . Но редко встречаешь людей с коими было бы реально интересно , домой приходишь и выдыхаешь - маска не нужна . Итак строимся под общество , чё ещё от нас хотят ?

Даже если взять тех же одноклассников-однокурсников, с каждым в отдельности , индивидуально готова общаться в пределах разумного.Но всячески стараюсь избегать сборищ со всеми этими отчетами о прошедшей жизни, пьнками-гулянками, танцами-обниманцами . Часто бываю не понята why.gif

Удивили , женщин интровертов не встречал upset.gif. Умных встречал - одна ,очень умная была дама - поколебала и поломала моё шовинистическое мировоззрение- но любила компании . Интересно smile.gif

[^]
Magunya
18.04.2014 - 19:20
8

Юморист

Цитата
Ну правда, забейте. У нас есть несколько близких друзей, чьих поздравлений нам вполне достаточно. Мы не хотим шумно праздновать и веселиться. Лучший праздник для нас - тихий, в кругу тщательно отобранных людей. Мир не должен ничего знать о нем.

Всякий раз, когда нужно отмечать др на работе, я судорожно думаю "как бы пораньше сыбать", все эти натянутые улыбки, заезженные поздравления, начинаются вопросы как на собеседовании ..нафиг надо. Интровертом сложно быть вобще, неохото тратить жизнь на пустые разговоры.

Это сообщение отредактировал Magunya - 18.04.2014 - 19:22

[^]
duhastovich
18.04.2014 - 19:20
21

ДопЪзды - мотоблокЪ

Миф 1.Интроверты не любят разговаривать
Это не так. Интроверты просто не любят разговаривать, когда им нечего сказать. Они ненавидят болтовню. Но если интроверт говорит о чем-то интересном для себя, он может не затыкаться целыми днями.

Миф 2. Интроверты застенчивы
Застенчивость не имеет ничего общего с интроверсией. Интроверты вовсе не обязательно боятся других людей. Что им действительно нужно, так это причина взаимодействовать. Они не общаются просто от жажды общения. Если вы хотите поговорить с интровертом, просто начните говорить. Не беспокойтесь о том, чтобы быть вежливым.

Миф 3. Интроверты грубые
Интроверты часто не видят смысла в плясках с бубном вокруг социальных поглаживаний. Они хотят, чтобы каждый был настоящим и честным. К несчастью, в большинстве ситуаций это неприемлемо, и интроверты часто ощущают на себе давление социальных норм, что очень их угнетает.

Миф 4. Интровертам не нравятся люди
Напротив, интроверты крайне ценят своих немногих друзей. Они могут пересчитать близких друзей на пальцах одной руки. И если вам повезло оказаться в их числе, вероятно, вы получили союзника на всю жизнь. Заслужив однажды уважение как стоящий человек, вы прочно заняли свое место в этом списке.

Миф 5. Интроверты не любят выходить на публику
Чушь. Интроверты не любят слишком долго находиться на публике. Они также склонны избегать сложностей, связанных с общественной активностью. Они очень быстро воспринимают информацию и опыт, и, как результат, им не требуется много времени, чтобы врубиться. Они готовы пойти домой, «перезагрузиться» и осмыслить всё происходящее. К слову, перезагрузка — жизненно необходимая вещь для интровертов.

Миф 6. Интроверты всегда хотят быть одни
Интроверты отлично себя чувствуют наедине с собой. Они много думают. Они грезят. Они любят разрабатывать проблемы и разгадывать загадки. Но они также могут быть невероятно одиноки, если им не с кем поделиться своими открытиями. Они жаждут аутентичного и искреннего общения с одним человеком в одну единицу времени.

Миф 7. Интроверты странные
Интроверты часто являются индивидуалистами. Они не следуют за толпой. Они предпочитают, чтобы их ценили за новаторский способ жизни. Они думают в первую очередь о себе и поэтому часто бросают вызов норме. Они не принимают решений на основании моды или популярности.

Миф 8. Интроверты — равнодушные задроты
Интроверты это те люди, которые изначально нацелены на свой внутренний мир, и уделяют большое значение своим мыслям и чувствам. Это не значит, что они не способны отдавать себе отчет в том, что происходит вокруг, просто внутренняя жизнь для них намного более увлекательна и насыщена.

Миф 9. Интроверты не умеют расслабляться и получать удовольствие
Интроверты обычно расслабляются дома или на лоне природы, а не в шумных общественных местах. Интроверты не охотятся за острыми ощущениями и не являются адреналиновыми наркоманами. Если вокруг них слишком много разговоров и шума, они просто «выключаются». Их мозг очень чувствителен к нейротрансмиттеру допамину. У интровертов и экстравертов различаются ведущие нейронные пути. Просто учитывайте это.

Миф 10. Интроверты могут взять себя в руки и стать экстравертами
Мир без интровертов был бы миром, где практически отсутствуют ученые, музыканты, художники, поэты, режиссеры, врачи, математики, писатели и философы. Говорят, что существует множество техник, благодаря которым экстраверт может научиться взаимодействовать с интровертами. (Да, сейчас я нарочно меняю местами эти термины, чтобы показать, насколько пристрастно наше общество.) Интроверты не могут «взять себя в руки» и заслуживают уважения к своему естественному темпераменту и своему вкладу в человечество.

[^]
maurer
18.04.2014 - 19:22
2

Ярила

......ну, заебись теперь, я, бля, интроверт.

[^]
AYV
1

Шутник

Цитата (duhastovich @ 18.04.2014 - 20:20)
Это не так. Интроверты просто не любят разговаривать, когда им нечего сказать. Они ненавидят болтовню. Но если интроверт говорит о чем-то интересном для себя, он может не затыкаться целыми днями.

Застенчивость не имеет ничего общего с интроверсией. Интроверты вовсе не обязательно боятся других людей. Что им действительно нужно, так это причина взаимодействовать. Они не общаются просто от жажды общения. Если вы хотите поговорить с интровертом, просто начните говорить. Не беспокойтесь о том, чтобы быть вежливым.

Миф 3. Интроверты грубые
Интроверты часто не видят смысла в плясках с бубном вокруг социальных поглаживаний. Они хотят, чтобы каждый был настоящим и честным. К несчастью, в большинстве ситуаций это неприемлемо, и интроверты часто ощущают на себе давление социальных норм, что очень их угнетает.

Напротив, интроверты крайне ценят своих немногих друзей. Они могут пересчитать близких друзей на пальцах одной руки. И если вам повезло оказаться в их числе, вероятно, вы получили союзника на всю жизнь. Заслужив однажды уважение как стоящий человек, вы прочно заняли свое место в этом списке.

Чушь. Интроверты не любят слишком долго находиться на публике. Они также склонны избегать сложностей, связанных с общественной активностью. Они очень быстро воспринимают информацию и опыт, и, как результат, им не требуется много времени, чтобы врубиться. Они готовы пойти домой, «перезагрузиться» и осмыслить всё происходящее. К слову, перезагрузка — жизненно необходимая вещь для интровертов.

Интроверты отлично себя чувствуют наедине с собой. Они много думают. Они грезят. Они любят разрабатывать проблемы и разгадывать загадки. Но они также могут быть невероятно одиноки, если им не с кем поделиться своими открытиями. Они жаждут аутентичного и искреннего общения с одним человеком в одну единицу времени.

Интроверты часто являются индивидуалистами. Они не следуют за толпой. Они предпочитают, чтобы их ценили за новаторский способ жизни. Они думают в первую очередь о себе и поэтому часто бросают вызов норме. Они не принимают решений на основании моды или популярности.

Интроверты это те люди, которые изначально нацелены на свой внутренний мир, и уделяют большое значение своим мыслям и чувствам. Это не значит, что они не способны отдавать себе отчет в том, что происходит вокруг, просто внутренняя жизнь для них намного более увлекательна и насыщена.

Интроверты обычно расслабляются дома или на лоне природы, а не в шумных общественных местах. Интроверты не охотятся за острыми ощущениями и не являются адреналиновыми наркоманами. Если вокруг них слишком много разговоров и шума, они просто «выключаются». Их мозг очень чувствителен к нейротрансмиттеру допамину. У интровертов и экстравертов различаются ведущие нейронные пути. Просто учитывайте это.

Мир без интровертов был бы миром, где практически отсутствуют ученые, музыканты, художники, поэты, режиссеры, врачи, математики, писатели и философы. Говорят, что существует множество техник, благодаря которым экстраверт может научиться взаимодействовать с интровертами. (Да, сейчас я нарочно меняю местами эти термины, чтобы показать, насколько пристрастно наше общество.) Интроверты не могут «взять себя в руки» и заслуживают уважения к своему естественному темпераменту и своему вкладу в человечество.

Ну хер знает.
Вектор утверждений правильный, но некоторые моменты спорные.
Так, если по себе судить.

Это сообщение отредактировал AYV - 18.04.2014 - 19:24

[^]
Полуэктович
1

Шутник

Увы,(потому что я интроверт) этот мир принадлежит экстравертам.Мы-меньшинство.Причем молчаливое.Кажется,нас 25%.Из них полных,без дураков,еще меньше.И сколько таких постов не делай,они,экстраверты,просто пройдут мимо.Много здесь их комментариев?То-то.А мы по прежнему будем считаться снобами и буками.Иногда обидно.

[^]
maurer
18.04.2014 - 19:23
0

Ярила

duhastovich
, бляха муха.... тоже верно. agree.gif

[^]
elyn
18.04.2014 - 19:24
1

Ярила

Только что узнала, что я интроверт cool.gif

[^]
Полуэктович
18.04.2014 - 19:25
1

Шутник

Цитата (AYV @ 18.04.2014 - 20:22)
Цитата (duhastovich @ 18.04.2014 - 20:20)

Миф 3. Интроверты грубые

Ну хер знает.
Вектор утверждений правильный, но некоторые моменты спорные.
Так, если по себе судить.

Согласен по всем пунктам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79134
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх