10 вещей, которых женщинам следовало бы стыдиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбанаматКа
3.12.2013 - 12:00
-6
Статус: Offline

Индеец.

а исчо от которых подванивает, када из попки достаешь. (

[^]
irishkaiv
3.12.2013 - 12:03
3

Ярила

Цитата (denislen @ 2.12.2013 - 11:54)
Жирные- не жирные а вот такие я люблю...

У меня сейчас телосложение такое же, но для большинства я жирная уродина и фу! такой быть.
По теме:
По поводу пунктов про мать-одиночку меня прямо взбесило, не все женщины добровольно становятся матерями-одиночками, я таких женщин уважаю, т.к. им очень сложно найти достойного мужчину себе и достойного папу своему ребенку (а иногда и не одному), такого мужчину, кого ребенок не будет отталкивать от себя и противится вхождению в семью нового папу.
Про домохозяйку: а чего плохого женщине быть домохозяйкой? Или наоборот не быть ею, это её выбор и выбор её мужа (совместно), но никак не какого-то проходимца. Я не домохозяйка, но на месте такой женщине, этому мужчине сказала бы "идите ка мистер на х№й со своими мнениями"

[^]
Ship76
3.12.2013 - 12:04
0

Honoris causa

Lisana
Цитата
Добавлю лишь, что ДЕТИ в любом случае это хорошо!

Кто-то спорит?
Речь о том, что у бобра лисята не родятся.
Цитата
мужика бросила баба, у него на руках ребенок.

При нашей судебной системе - увы, редкая практика. Хотя - да, бывает.
Цитата
Гордиться воспитанием и достижениями детей это не повод?

Стоп. Гордиться достижениями детей - одно, гордиться своим статусом отца-одиночки - ??? Смысл?
Цитата
Ему стыдиться надо , что он дуру себе выбрал , наказывая себя розгами?

Стыдиться, как выше писал, нечего, и гордиться нечем. Повод подумать и быть осмотрительней.
Пример-то, увы, есть перед глазами у меня. Я имею в виду - когда человек трижды (!) наступает на те же грабли - и не делает ни одного вывода.
Задо гордости полные штаны. Гордости статусом, а не реальными успехами.

[^]
irishkaiv
1

Ярила

Цитата (АбанаматКа @ 3.12.2013 - 13:00)

А ты как думал, что будет розами пахнуть?

[^]
ChuckNorris
-1

Понос слов...Запор мысли...

blink.gif

Это сообщение отредактировал ChuckNorris - 3.12.2013 - 12:06

[^]
ChuckNorris
3.12.2013 - 12:07
0

Понос слов...Запор мысли...

Цитата (АбанаматКа @ 3.12.2013 - 12:00)

blink.gif

10 вещей, которых женщинам следовало бы стыдиться

[^]
БезобидныйСуслик
3.12.2013 - 12:07
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Вопрос: мужика бросила баба, у него на руках ребенок. Он воспитывает дочь/сына один. Гордиться воспитанием и достижениями детей это не повод?

более чем повод.
я таких лично не знаю, но так-то представить могу - сложная задача.
Цитата
Не повод. Отнюдь.

сколько воспитал-то сам?
ну чтоб уж точно понимать shum_lol.gif

Добавлено в 12:09
Цитата
Стоп. Гордиться достижениями детей - одно, гордиться своим статусом отца-одиночки

Ship76
ну тогда ясно. ты просто не понял о чём речь.
речь не о том, что бы гордиться СТАТУСОМ.
речь о том, что бы гордиться ФАКТОМ того, что ты сумел/сумела сам воспитать ребёнка. вопреки, так сказать, обстоятельствам.
а самим фактом вроде бы не слыхал, чтоб кто-то гордился.

[^]
Lisana
3.12.2013 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 3.12.2013 - 12:04)

Стыдиться, как выше писал, нечего, и гордиться нечем. Повод подумать и быть осмотрительней.
Пример-то, увы, есть перед глазами у меня. Я имею в виду - когда человек трижды (!) наступает на те же грабли - и не делает ни одного вывода.
Задо гордости полные штаны. Гордости статусом, а не реальными успехами.

Трижды- это диагноз. Но с другой стороны -его жизнь, ему комфортно значит именно получать по башке черенком. Ну может не может человек без этого драйва))) Все же разные.
Я тоже многих людей не понимаю, и особенно . когда ошибки даже для себя не признают, даже глубоко в душе не скажут : эх я блять и дура была))))

[^]
irishkaiv
3.12.2013 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Кабан1001 @ 2.12.2013 - 12:11)
Больше всего терпеть не могу неряшливых баб.

А я неряшливых мужиков dont.gif брррр
От мужиков еще и воняет очень-очень часто.
Я этого вообще не понимаю: неужели так трудно утром и вечером в душ сходить или после тренировки? И не надо говорить про большое потоотделение, большая часть мужиков мною опрошенных в ванне и в душе бывают не чаще чем раз в 3-7 дней. moderator.gif
А ногти?! В каком состоянии ногти у мужчин, это же просто ппц какой-то. Сходить сделать маникюр для них это считай приписать себя к педикам. Так и ходят с грязью под ногтями. бррр

[^]
Lisana
3.12.2013 - 12:20
3

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 3.12.2013 - 12:07)

речь о том, что бы гордиться ФАКТОМ того, что ты сумел/сумела сам воспитать ребёнка. вопреки, так сказать, обстоятельствам.
а самим фактом вроде бы не слыхал, чтоб кто-то гордился.

Это не всем дано понять. Гораздо проще думать: она мать-одиночка , значит дура или блядь, которая нагуляла.

Недавно встретила одногруппницу . Она одна растит дочку, работает глав.бухом, строит дом ( зарабатывает на строительство, уточню, чтобы не подумали, что сама бетон мешает) Дочка занимается танцами, учится в гимназии.
И она горда. НЕ многие мужики это могут сделать к 32 годам.

[^]
motya
3.12.2013 - 12:51
1

почётный сруль

Цитата (uattsamonga @ 3.12.2013 - 11:52)
Правда в том, что мужчинам и правда редко когда нравятся крашеные волосы, потекшая тушь и серьги в пездах.

офигенно равнозначные понятия shum_lol.gif

[^]
Ship76
3.12.2013 - 12:55
0

Honoris causa

Lisana
Цитата
Трижды- это диагноз

Так а я о чём?
И главное - неглупая в целом тётка, но вот подумать хоть чуть о том, что "не все дяди одинаково полезны" - не-а.

С другой стороны, имея честь быть знакомым с несколькими мамами-одиночками (не нравится это слово, но другого не подбирается), могу заметить, что ни одна не испытывает великой гордости от своего одиночничества. Как раз даже наоборот - хоть по разу, да признались, что "где были мои глаза?" или "не будь я такой дурой..."
БезобидныйСуслик
Цитата
речь не о том, что бы гордиться СТАТУСОМ.

Если принять во внимание стартпост и направление рассуждений оппонентов/оппоненток - речь именно о статусе и пресловутой "самостоятельности"

[^]
petr15
3.12.2013 - 13:05
1

Приколист

А мне нравятся девицы с короткими стрижками.... и всяко приятней чем патлы распущеные (как у металлистов -рокеров 80-х).

[^]
Lisana
3.12.2013 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Ship76 @ 3.12.2013 - 12:55)
Lisana
Цитата
Трижды- это диагноз

Так а я о чём?
И главное - неглупая в целом тётка, но вот подумать хоть чуть о том, что "не все дяди одинаково полезны" - не-а.

С другой стороны, имея честь быть знакомым с несколькими мамами-одиночками (не нравится это слово, но другого не подбирается), могу заметить, что ни одна не испытывает великой гордости от своего одиночничества. Как раз даже наоборот - хоть по разу, да признались, что "где были мои глаза?" или "не будь я такой дурой..."

Ну так не совершая ошибок, мы не имеем опыта.
Для справки: мама-одиночка , это та , которая рожала без мужа и ребенок записан на нее.
Остальные разведенки)))) И у некоторых таких разведенок есть прекрасные отцы у детей)

[^]
Baradyl
3.12.2013 - 13:15
2

Шутник

Цитата (denislen @ 2.12.2013 - 11:54)
Жирные- не жирные а вот такие я люблю...

Фублянах! бесформенная хуйня.

[^]
vladbis
3.12.2013 - 13:45
-1

Шутник

"шлюшеское поведение" омг автор мораль взялся читать? и что за эталон брать будем? синий чулок?
далее писать просто лень...

Вообще, в меня складывается впечатление, что текст писал подросток.

[^]
Ship76
3.12.2013 - 13:50
1

Honoris causa

Lisana
Цитата
Для справки: мама-одиночка , это та , которая рожала без мужа и ребенок записан на нее.
Остальные разведенки))))

Оба слова нехорошо пахнут, как по мне...
Цитата
И у некоторых таких разведенок есть прекрасные отцы у детей)

Знаешь, вот честно - я не то чтоб хочу сказать, что лучше когда отца совсем нет. Но мне своего было понять, а паки простить - сложно. Я и не простил в итоге. Хотя не могу сказать, что его не за что благодарить.
В любом случае - это предательство, а большое или малое - уже не суть.

Забег удался, я щетаю. Хотя могло быть и поактивней.
ЯП поумнел и это радует bow.gif

[^]
motya
3.12.2013 - 13:52
0

почётный сруль

Цитата (petr15 @ 3.12.2013 - 13:05)
А мне нравятся девицы с короткими стрижками.... и всяко приятней чем патлы распущеные (как у металлистов -рокеров 80-х).

действительно, стрижка как у Борюсика - это куда более эстетично wub.gif

[^]
СашкЪ
3.12.2013 - 14:16
6

Котопёс Павлова-Шредингера

почитала комменты. лютость некоторых форумчанок удивила - да пост-то ерунда, чо злицца? к тому же была тема в Беседах, что вас раздражает в мужчинах, там и оторвались gigi.gif
tigroid
Цитата
Хотела написать десяток пунктов за что женщинам действительно должно быть стыдно, но потом подумала - кому оно на хуй надо?
Пусть будут обгрызенные ногти, раз уж это так важно
имхо, стыдно за ободранный красный лак (особенно если еще и грязь под ногтями), грязную голову, грязную/мятую как из жопы одежду и прилюдные истерики и упреки (ну знаете, есть такие бабы, которые приходят со своим мужем в компанию, и ебут ему мозги прилюдно - то сбегай туда-сюда, то "я это есть не буду", то "ты оделся как дебил", бывает в итоге начинают скандалить). вот по моему мнению это писец, без вариантов всех касается deg.gif

ЗЫ: меня куда больше шокировало заявление одного чела в комментах о том, что он развелся ИЗ-ЗА СТРИЖКИ. вот это абзац, я фшоке реально faceoff.gif
а потом еще что-то говорят о хозяйственности, характере, красоте, уме... а выбирают за волосы.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 3.12.2013 - 14:18

[^]
tigroid
3.12.2013 - 14:53
2

Карликовое животное

Цитата
имхо, стыдно за ободранный красный лак (особенно если еще и грязь под ногтями), грязную голову, грязную/мятую как из жопы одежду и прилюдные истерики и упреки (ну знаете, есть такие бабы, которые приходят со своим мужем в компанию, и ебут ему мозги прилюдно - то сбегай туда-сюда, то "я это есть не буду", то "ты оделся как дебил", бывает в итоге начинают скандалить). вот по моему мнению это писец, без вариантов всех касается

Это да. А еще бывает, когда в компании парень с девушкой, и парню весело, а его девушка ходит надутая. Тебе здесь плохо? Возьми такси, скажи парню, что подождешь его дома, а он пусть гуляет. Но действительно подождешь, а не будешь через каждые 5 минут названивать и говорить, какой он козел, что тебя отпустил. Мне всегда стыдно за таких девушек.

Или вот мне одна знакомая на днях призналась, что мужа она не любит, ребенка от него родила, потому что пора, а любила она того бывшего, который ей изменял и бил ее. Женщина, где твоя гордость? Неужели тебе не стыдно за себя?

Стыдно напиваться в компании друзей своего парня в сопли, стыдно учить его при его сотрудниках, родителях и других мужчинах. Стыдно выклянчивать какую-то вещь или услугу только лишь для самоутверждения, когда сама вещь тебе и не нужна вовсе. Есть вещи, которые раздражают и похлеще поломанных ногтей.

[^]
Ship76
3.12.2013 - 15:06
2

Honoris causa

Цитата
Это да. А еще бывает, когда в компании парень с девушкой, и парню весело, а его девушка ходит надутая. Тебе здесь плохо? Возьми такси, скажи парню, что подождешь его дома, а он пусть гуляет. Но действительно подождешь, а не будешь через каждые 5 минут названивать и говорить, какой он козел, что тебя отпустил. Мне всегда стыдно за таких девушек.

Или вот мне одна знакомая на днях призналась, что мужа она не любит, ребенка от него родила, потому что пора, а любила она того бывшего, который ей изменял и бил ее. Женщина, где твоя гордость? Неужели тебе не стыдно за себя?

Боже!
Глас разума!
А ещё говорят, что tigroid - феминистическое крыло ЯПа... Да я за такими и в огонь, и в воду! wub.gif

Вот это - ПОВОД гордиться. Отказаться тогда, когда согласиться стыдно.
А не тупой статус "достойной одиночки"! dont.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 3.12.2013 - 15:09

[^]
tigroid
3.12.2013 - 15:26
7

Карликовое животное

Цитата
Боже!
Глас разума!
А ещё говорят, что tigroid - феминистическое крыло ЯПа... Да я за такими и в огонь, и в воду!

Не, во многих вещах я как раз за равноправие и феминизм. Но не в нашей стране. У нас стайка взбесившихся домохозяек, а не феминисток.
Хотя и неудивительно. Это скорее агрессивная реакция на отношение к ним их мужчин.
Вот к примеру, в любой автотеме:
- ТП на красной машинке нарушила
- Нет, ТП как раз ехала правильно, а регик мудак
- Нет, регик сделал все правильно и ТП тоже, тут обоюдка
- То есть ты считаешь, что ТП права
- Да, ТП молодец, она не нарушила

Думаешь - Черт вас подери! Вы хоть сами поняли, что назвали тупой пиздой человека просто так? Вам бы понравилось, чтобы про вас так - этот козел молодец, он хороший, не то, что тот козел из соседней темы.

[^]
Ship76
3.12.2013 - 15:31
1

Honoris causa

tigroid
Цитата
Не, во многих вещах я как раз за равноправие и феминизм

Цитата
У нас стайка взбесившихся домохозяек, а не феминисток.

По-моему, я влюблён. Да простит меня любимая жена!

ЗЫ: ТП - это диагноз, и гендерно он никак не определён.
Напрмер, когда я крупно проебался, смело называю себя Тупой Пиздой. Есть свидетели.

И машина у меня красна и маленькая. Была. Сейчас нет никакой. Следующая, 100%, будет маленькой и красно - нравится ибо.

[^]
motya
3.12.2013 - 15:35
3

почётный сруль

Цитата (Ship76 @ 3.12.2013 - 15:06)
А ещё говорят, что tigroid - феминистическое крыло ЯПа...

я даже боюсь предположить, какая я часть в этом случае lol.gif

хотя назвать нас феминистками - это примерно как Валуева баскетболистом. Какая-то логика есть, но совершенно непостижимая lol.gif

[^]
VoVikus
3.12.2013 - 15:37
2
Статус: Online

Юморист

Быть матерью-одиночкой

«Потому что ей не нужен мужчина». Ну да. Папашка ребенку тоже не нужен. А еще все бегают вокруг нее и причитают: «Она же одинокая мать!» Ну что, хреново ей, но повода для гордости в этом я не вижу.

Это ОХУ***ЫЙ повод для гордости,мне 11 лет было,когда моего отчима машина сбила,насмерть.Нас у матери трое осталось,я,сестра младшая и брат старший,был 93-ий год,кто застал это время,тот помнит как трудно в те времена...мама и по сей день ни разу не сказала,что то типа:"вот,я вас одна вытянула"...а стоило бы гордится.
P.S.вспоминается подачка от государства,ежемесячная,называемая "пенсия по потере кормильца",что то около 1-1.5 т.р в переводе на нынешние. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127227
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх