Факты отсутствия суверенитета России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тубалар
10.04.2021 - 18:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 10.04.2021 - 17:51)
Терпенье лопнуло, не дождался Селигера??? ТС ты засветившийся шпион на данном ресурсе. Высылаю тебя нахуй, к ебеням собачьим. disgust.gif

Селигер такая тема! Мы там отдыхали с друзьями еще до того шабаша, когда его дескридитировали (расставляйте "е" и "и" сами, пжлст) эти черти. Прям недалеко от Ниловой ПУстыни. И рыбы наловили. И напились и повеселились.

А теперь не хочется туда ехать. После этого "цвета нации"

[^]
Тубалар
10.04.2021 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Непокорный @ 10.04.2021 - 17:31)
Родина, как имя собственное в русском языке пишется с большой буквы.

Я специально писал с маленькой. Конституция тоже писалась раньше с заглавной

[^]
Пожарский21
10.04.2021 - 18:04
0

Шутник

Цитата (carrista116 @ 10.04.2021 - 17:55)
Цитата (Пожарский21 @ 10.04.2021 - 17:51)
Цитата (carrista116 @ 10.04.2021 - 17:46)
Стоп, в прошлом году уже голосовали за конституцию, её тоже пиндосы написали? А зачем же за неё так агитировали? blink.gif

Ну хоть пару страниц прочитайте, что одно и тоже долдонить.
Поправки были правильные, но они не решили вопрос суверенитета в корне.
Здесь ответ на тот же вопрос:
https://www.yaplakal.com/findpost/100276374...opic618575.html

Ну и зачем тогда был весь этот спектакль?

Это не спектакль, а борьба, что-то удалось, а что-то нет.
Нас тоже не сразу развалили и подчинили, понадобилось 3 референдума и 10 лет с середины 80х, чтобы из самодостаточной страны с вторым ВВП в Мире превратиться в колонию с ВВП на порядок меньшим.
Возможно будет не один дополнительный референдум, а ещё два или три, чтобы сделать Конституцию и законы национальными.

Это сообщение отредактировал Пожарский21 - 10.04.2021 - 18:09

[^]
Тубалар
10.04.2021 - 18:10
1

Ярила

Байден недавно раздал подачки жителям США. По 1400$ вроде бы. Я прикинул, это 9 годовых бюджетов РФ.

Мне думается, ВВП не на порядок меньше, а еще меньше

[^]
Eвстахий
10.04.2021 - 18:11
2

Проклятый либераст

Цитата
На рублях изображен НЕ герб Российской Федерации. Можете прямо сейчас достать любую купюру или монету и сравнить орла на ней с гербом РФ. Так же стоит отметить, что данный орел это герб Временного правительства 1917 года. Как вы думаете, такое могло произойти по ошибке?

А если погуглить, то теории заговора дают трещину: например на купюрах 17 года именно государственный герб присутствует.

[^]
Битрикс
10.04.2021 - 18:16
2
Статус: Online

Хуятор

Цитата (Пожарский21 @ 10.04.2021 - 16:31)
Цитата (ibi @ 10.04.2021 - 16:11)
путен - чтобэ всю эту хуйню поддерживать.

Комментировать ваш слог не буду, пусть это модераторы оценивают, а по сути, могу привести такой пример (примеров много, но этот яркий и показательный).

В середине 90х предатели протащили для англосаксов совершенно грабительский закон, под названием соглашение о разделе продукции, именно благодаря многолетним усилиям Путина это соглашение было остановлено и бюджет начал пополняться доходами от продажи ресурсов, до этого Россию просто бессовестно грабили.
А ведь Путин мог «дольку» попросить и «дачку» в Калифорнии.
По типу горбачевского "почета и уважения" на Западе также были бы обеспечены.

Соглашение о разделе продукции, 1995 год, закон Явлинского, которым он очень гордится и за который голосовало КПРФ с Зюгановым, 264 наиболее ценных месторождений были выведены в американское подчинение.
В 2002-2004 годах Путину удалось заморозить соглашение и только два месторождения остались в подчинении американцев и англичан.

Не хочу вникать в суть этой чепухи, больше чем уверен, что практически все эти предприятия находятся в оффшорах, а в управлении сидят те же европейцы и американцы, если даже что нибудь и было, то эта мышиная возня лишь рокировка или очередной передел имущества.
Вот пример, я связан с металлом, основной производитель Северсталь, компания зарегистрирована в Череповце, и председатель совета директоров Мордашов, а теперь дальше, состав совета директоров 80% Рольфы, Рональды и Питеры с однозначно английскими именами, путём простого серфа в интернете выясняем, что все дивиденды выводятся в оффшоры, так что там Путин выправил?
Пиздеть хватит в глаза, НОДовцы дурачки молящиеся на Путина, а он либерал и коллаборационист вместе с Силуановым, Грефом, Набиуллиной, Кудриным, Чубайсом, переназначает и медальки им выдаёт.

Upd
Ещё с Еврохимом имел дела, крупнейший производитель минеральных удобрений в России, хозяин Мельниченко, компания в оффшорах, большинство в совете директоров иностранцы

Это сообщение отредактировал Битрикс - 10.04.2021 - 18:28

[^]
Пожарский21
10.04.2021 - 18:26
3

Шутник

Цитата (Тубалар @ 10.04.2021 - 18:10)
Байден недавно раздал подачки жителям США. По 1400$ вроде бы. Я прикинул, это 9 годовых бюджетов РФ.

Мне думается, ВВП не на порядок меньше, а еще меньше

СССР был второй экономикой где-то 12% мирового ВВП, США где-то 25%.
А теперь мы менее 2% от мирового ВВП.
Байден может себе это позволить, Конгресс принял решение ФРС напечатало, а отрабатывать напечатанное будут колонии вроде России.
У ЦБ такой возможности нет, напечатать сколько надо рублей по решению Думы или правительства ЦБ не может.

[^]
HAARP
10.04.2021 - 18:35
0

Шаман

По последнему пункту пиздёжь однозначно. Закрыли бля... Тут же на сайте очень популярно пояснили по ядерному вопросу. ТС погугли как живёт компания Вестингауз. Как поживают центрифуги для обогащения в США. Проект с поставкой плутония уже очень давно закрыт. И самое вкусное- плутоний имеет срок годности. И он истекает.
Но посыл понять можно. Мы сырьевой придаток Запада.

[^]
Пожарский21
10.04.2021 - 18:35
-4

Шутник

Цитата (Битрикс @ 10.04.2021 - 18:16)

Комментировать ваш слог не буду, пусть это модераторы оценивают, а по сути, могу привести такой пример (примеров много, но этот яркий и показательный).

В середине 90х предатели протащили для англосаксов совершенно грабительский закон, под названием соглашение о разделе продукции, именно благодаря многолетним усилиям Путина это соглашение было остановлено и бюджет начал пополняться доходами от продажи ресурсов, до этого Россию просто бессовестно грабили.

Соглашение о разделе продукции, 1995 год, закон Явлинского, которым он очень гордится и за который голосовало КПРФ с Зюгановым, 264 наиболее ценных месторождений были выведены в американское подчинение.
В 2002-2004 годах Путину удалось заморозить соглашение и только два месторождения остались в подчинении американцев и англичан.

Не хочу вникать в суть этой чепухи, больше чем уверен, что практически все эти предприятия находятся в оффшорах, а в управлении сидят те же европейцы и американцы, если даже что нибудь и было, то эта мышиная возня лишь рокировка или очередной передел имущества.
Вот пример, я связан с металлом, основной производитель Северсталь, компания зарегистрирована в Череповце, и председатель совета директоров Мордашов, а теперь дальше, состав совета директоров 80% Рольфы, Рональды и Питеры с однозначно английскими именами, путём простого серфа в интернете выясняем, что все дивиденды выводятся в оффшоры, так что там Путин выправил?
Пиздеть хватит в глаза, НОДовцы дурачки молящиеся на Путина, а он либерал и коллаборационист вместе с Силуановым, Грефом, Набиуллиной, Кудриным, Чубайсом, переназначает и медальки им выдаёт.

Upd
Ещё с Еврохимом имел дела, крупнейший производитель минеральных удобрений в России, хозяин Мельниченко, компания в оффшорах, большинство в совете директоров иностранцы

По соглашению о разделе продукции грабили просто беспредельно, после отмены соглашения грабить продолжают через олигархов, назначенных американцами и через офщоры, но хотя бы в бюджет что-то стало поступать, иначе бы не на что было выполнять социалку, пусть на скромном уровне и восстанавливать армию.
Путин требовал от олигархов вывести предприятия из офшоров несколько раз, они отказались, на последнем совещании несколько дней назад он пригрозил национализацией.
Дурачки те, кто поносят всё подряд и не хотят ни во что вникать, вот это точно от дурости.

Это сообщение отредактировал Пожарский21 - 10.04.2021 - 18:38

[^]
Тубалар
10.04.2021 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Пожарский21 @ 10.04.2021 - 18:26)
Конгресс принял решение ФРС напечатало, а отрабатывать напечатанное будут колонии вроде России.

Это меня чрезвычайно печалит. Это тот самый закон сохранения энергии. Если где-то прибыло, то где-то убыло.

Полностью согласен, что именно так и произошло. Наш труд обесценится (и не только наш, а также во многих других странах)

[^]
Битрикс
10.04.2021 - 18:44
1

Хуятор

Цитата (Пожарский21 @ 10.04.2021 - 18:35)

Upd

По соглашению о разделе продукции грабили просто беспредельно, после отмены соглашения грабить продолжают через олигархов, назначенных американцами и через офщоры, но хотя бы в бюджет что-то стало поступать, иначе бы не на что было выполнять социалку, пусть на скромном уровне и восстанавливать армию.
Путин требовал от олигархов вывести предприятия из офшоров несколько раз, они отказались, на последнем совещании несколько дней назад он пригрозил национализацией.
Дурачки те, кто поносят всё подряд и не хотят ни во что вникать, вот это точно от дурости.

Я оцениваю ситуацию по результатам, лично ко мне относятся проблемы с экономикой, рецессия идёт с 2014 года, и демография с максимальной убылью населения в 2021 году за послевоенную историю, наглядная коррупция и махровый феодализм, заметь сейчас не пролетарии против буржуазии, а малый и средний бизнес озлобленны на власть, т.к. финансы из бюджета распределяются по родственно-сословному признаку, так что можно много чего делать, быть завязанным в процессах, но без положительной динамики, и наоборот при ее ухудшении, деятельность какая то вредительская.

[^]
Андрей34rus
10.04.2021 - 18:51
0

Ярила

Есть пара фактов, с которыми не соглашусь, но в общем и целом браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Что удивительно, как только начинаются робкие телодвижения верхушки по возврату суверенитета, упоротые долбоёбы разом в голос завывыют: нет, не надо ничего менять, всё было охуенно! Или же на другой лад: всё, что делают государственники - всё хуёво. А вурдалаки типа уёбка Лёши Овального (штоб его на зоне на бутылку посадили!) - красавчики! Скажете не так? 1998 г. введение Болонской системы в высшем образовании - всем похуй. Бесчинства Фурсенко на посту минобразования, введение ебаного ЕГЭ (тесты для конченых дегенератов) - да норм. Зурабов с пиздой Голиковой разхерачивают на наших (ваших - я ещё малой был) глазах медицину - да заебись. ЦБ РФ - как отдельное государство и шлёт нахуй правительство? Хуясе, как интересно! Ну, ну, ну? Да дохера чего ещё схавали. Путин на посланиях говорит правильные вещи. Все сидят, ебальниками кивают, записывают, и потом... нихуя не делают. Это в лучшем случае. Или делают всё наоборот. И тут вишенка на торте, вуаля! - пенсионная реформа!!! Жрите полной ложкой, не обляпайтесь. А только прошёл слух о конституционной реформе, такой вой поднялся! Все уткнулись в пункт о продлении полномочий, и пиздец. Точнее вас ткнули туда как кутят. Влево-вправо не смотри! Ай-яй-яй! А там ведь правильные вещи отражены. Кто читал весь текст поправок? Да нахуй надо! Я лучше телек посмотрю, или в инете залипну. Ну, по телеку не совсем так, а по инету, вообще пиздец. Оттуда прям в мозг: Путин хочет продлить себя до бесконечности! Вот сука какая! Путин, Путин, Путин! Путин - хуёвый, Рогозин - вообще чмо, Шойгу - баб везде проталкивает. Володин - ворюга, и т.д. Негатив только про этих людей, которые за Путина. И ни слова про настоящих пидаров Силуанова, Набиуллину, Кудрина, Грефа, Голикову, Кириенко и прочую прозападную либерастную пидарасню. Не кажется вам это странным? ТСу - спасибо!

Это сообщение отредактировал Андрей34rus - 10.04.2021 - 18:55

[^]
Пожарский21
10.04.2021 - 18:52
-2

Шутник

Цитата (Битрикс @ 10.04.2021 - 18:44)

Upd

Я оцениваю ситуацию по результатам, лично ко мне относятся проблемы с экономикой, рецессия идёт с 2014 года, и демография с максимальной убылью населения в 2021 году за послевоенную историю, наглядная коррупция и махровый феодализм, заметь сейчас не пролетарии против буржуазии, а малый и средний бизнес озлобленны на власть, т.к. финансы из бюджета распределяются по родственно-сословному признаку, так что можно много чего делать, быть завязанным в процессах, но без положительной динамики, и наоборот при ее ухудшении, деятельность какая то вредительская.

Так попытайтесь вникнуть в истинные причины, наша экономика по факту колониальная и ничего не изменится если не изменить законы и не зачистить элиту по новым законам, которые уже начинают действовать, благодаря поправкам 2020.
О новых законах для юр и физ лиц, выполняющих функцию иностранного агента слышали?
Путин не царь, он гарант Конституции и действует в узких рамках возможностей, заданных американцами в «благословенные» 90е годы.

Это сообщение отредактировал Пожарский21 - 10.04.2021 - 18:53

[^]
Пожарский21
10.04.2021 - 18:55
-1

Шутник

Цитата (Тубалар @ 10.04.2021 - 18:38)
Цитата (Пожарский21 @ 10.04.2021 - 18:26)
Конгресс принял решение ФРС напечатало, а отрабатывать напечатанное будут колонии вроде России.

Это меня чрезвычайно печалит. Это тот самый закон сохранения энергии. Если где-то прибыло, то где-то убыло.

Полностью согласен, что именно так и произошло. Наш труд обесценится (и не только наш, а также во многих других странах)

И так и будет дальше, пока существуют колониальные статьи и законы.

[^]
Пожарский21
10.04.2021 - 18:59
-1

Шутник

Цитата (Андрей34rus @ 10.04.2021 - 18:51)
Есть пара фактов, с которыми не соглашусь, но в общем и целом браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Что удивительно, как только начинаются робкие телодвижения верхушки по возврату суверенитета, упоротые долбоёбы разом в голос завывыют: нет, не надо ничего менять, всё было охуенно! Или же на другой лад: всё, что делают государственники - всё хуёво. А вурдалаки типа уёбка Лёши Овального (штоб его на зоне на бутылку посадили!) - красавчики! Скажете не так? 1998 г. введение Болонской системы в высшем образовании - всем похуй. Бесчинства Фурсенко на посту минобразования, введение ебаного ЕГЭ (тесты для конченых дегенератов) - да норм. Зурабов с пиздой Голиковой разхерачивают на наших (ваших - я ещё малой был) глазах медицину - да заебись. ЦБ РФ - как отдельное государство и шлёт нахуй правительство? Хуясе, как интересно! Ну, ну, ну? Да дохера чего ещё схавали. Путин на посланиях говорит правильные вещи. Все сидят, ебальниками кивают, записывают, и потом... нихуя не делают. Это в лучшем случае. Или делают всё наоборот. И тут вишенка на торте, вуаля! - пенсионная реформа!!! Жрите полной ложкой, не обляпайтесь. А только прошёл слух о конституционной реформе, такой вой поднялся! Все уткнулись в пункт о продлении полномочий, и пиздец. Точнее вас ткнули туда как кутят. Влево-вправо не смотри! Ай-яй-яй! А там ведь правильные вещи отражены. Кто читал весь текст поправок? Да нахуй надо! Я лучше телек посмотрю, или в инете залипну. Ну, по телеку не совсем так, а по инету, вообще пиздец. Оттуда прям в мозг: Путин хочет продлить себя до бесконечности! Вот сука какая! Путин, Путин, Путин! Путин - хуёвый, Рогозин - вообще чмо, Шойгу - баб везде проталкивает. Володин - ворюга, и т.д. Негатив только про этих людей, которые за Путина. И ни слова про настоящих пидаров Силуанова, Набиуллину, Кудрина, Грефа, Голикову, Кириенко и прочую прозападную либерастную пидарасню. Не кажется вам это странным? ТСу - спасибо!

Благодарю за поддержку, а с чем вы не согласны?
Пара пунктов у вас вызвали возражения, давайте разберёмся.

[^]
Битрикс
10.04.2021 - 18:59
0

Хуятор

Цитата (Пожарский21 @ 10.04.2021 - 18:52)
Цитата (Битрикс @ 10.04.2021 - 18:44)

Upd

Так попытайтесь вникнуть в истинные причины, наша экономика по факту колониальная и ничего не изменится если не изменить законы и не зачистить элиту по новым законам, которые уже начинают действовать, благодаря поправкам 2020.
О новых законах для юр и физ лиц, выполняющих функцию иностранного агента слышали?
Путин не царь, он гарант Конституции и действует в узких рамках возможностей, заданных американцами в «благословенные» 90е годы.

У меня есть вера во что-то хорошее, ну вот не хочется верить, что пиздец будет все больше и больше, с нетерпением жду послание федеральному собранию, Хазин говорит, что Путин заявит о левом повороте в сторону социального государства, на такие радикальные заявления я конечно не рассчитываю, но жду что то экстраординарное, только радикальные изменения в политической и экономической повестке дадут шанс вырваться нашей стране из ямы, если это будет косметика для сегодняшнего состояния дел и громкие заявления о победе коронавируса и врагах у границ, все, братцы, пиши пропало, заботьтесь о своих близких и готовьтесь к очень лихим и трудным временам.

[^]
Министр
10.04.2021 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Den318 @ 22.07.2013 - 08:43)
БРЕД!!!!
И снова получается Путин единственные политик, который в окружении врагов из ГОСДЕПА, радеет за Россию...
Вм сами не смешно от этой чепухи???

Что не помешало ему выполнить сделку по плутонию вывоз которого закончился в 2017 году.

[^]
Пожарский21
10.04.2021 - 19:09
-1

Шутник

Цитата (Битрикс @ 10.04.2021 - 18:59)
У меня есть вера во что-то хорошее, ну вот не хочется верить, что пиздец будет все больше и больше, с нетерпением жду послание федеральному собранию, Хазин говорит, что Путин заявит о левом повороте в сторону социального государства, на такие радикальные заявления я конечно не рассчитываю, но жду что то экстраординарное, только радикальные изменения в политической и экономической повестке дадут шанс вырваться нашей стране из ямы, если это будет косметика для сегодняшнего состояния дел и громкие заявления о победе коронавируса и врагах у границ, все, братцы, пиши пропало, заботьтесь о своих близких и готовьтесь к очень лихим и трудным временам.

Я с вами полностью согласен, косметика нас погубит окончательно, у нас нет времени уже от слова совсем, а враг и вправду у границ, а кроме того, будет сильнейшее сопротивление изнутри, олигархи и 5я колонна безвольно власть не отдадут.

[^]
faerring
10.04.2021 - 19:11
1

Ярила

Цитата
Сейчас вскрываются факты, что во время чеченской войны 2-е из 3-х «чеченских» боевиков были так или иначе завязаны на США, более того они были отлично укомплектованы, обо всем информированы, и большинство ранее даже не проживали в Чечне.

за остальное не знаю, но это лютый бред.

[^]
Пожарский21
10.04.2021 - 19:19
0

Шутник

Цитата (faerring @ 10.04.2021 - 19:11)
Цитата
Сейчас вскрываются факты, что во время чеченской войны 2-е из 3-х «чеченских» боевиков были так или иначе завязаны на США, более того они были отлично укомплектованы, обо всем информированы, и большинство ранее даже не проживали в Чечне.

за остальное не знаю, но это лютый бред.

Я не автор темы, я лишь продолжаю начатую в 2013 году тему.
В Чечне были наёмники со всего Мира, их конечно не было большинство, но их было много сотен, а в первую чеченскую может и несколько тысяч.

[^]
Котнахотседа
10.04.2021 - 19:23
3

Ярила

Цитата (slimm911 @ 22.07.2013 - 08:45)
Цитата
•В США в 2012 году принят «Закон Магнитского» по отношению к России, который позволяет ЗАКОННО заморозить заграничные счета практически любого гражданина РФ. Это дополнительный механизм манипулирования бизнесменами, чиновниками, олигархами со стороны США.

Ну любой гражданин им не не нужен, и бизнесмены им не нужны.
Но вопрос какого хрена деньги ЧИНОВНИКОВ лежать на заграничных счетах?
Почему РФ держит бабло на зарубежный счетах??

Чиновники-пособники и исполнители плана по уничтожению России,они тут временно,на работе,так сказать;в командировке,на вахте...
Потому что все меры по уничтожению страны и народа проводятся крайне медленно,чтоб народ привыкал к нововведениям.Если всё,что они хотят,сделать сразу,то народ на дыбы встанет,а справиться с 60 миллионами граждан будет сложно или невозможно,можно ещё будет и огрести.
А так идёт плавный геноцид и уничтожение страны под прикрытием мирового кризиса,врагов извне и прочих сказок.
Если лягушку бросить в кипяток,она выпрыгнет,если бросить в холодную воду и начать доводить до кипения,то лягушка сварится заживо,но не выпрыгнет.С русскими то же сейчас делают.

Это сообщение отредактировал Котнахотседа - 10.04.2021 - 19:25

[^]
Андрей123456
10.04.2021 - 19:27
0

Приколист

Некропостиг - зло!

[^]
Igrok888
10.04.2021 - 19:30
0

Ярила

Цитата (noname366 @ 10.04.2021 - 17:41)
Цитата (Тубалар @ 10.04.2021 - 17:22)
У кого то будут конкретные предложения по исправлению ситуации и возвращению родины себе?

Или так, воздух посотрясать?

Система уже настолько перестроена, что можно только себе яйца прибить на красной площади. Но это нужно успеть сделать секунд за 10-15.

Всеобщее вооружение народа как первый шаг на пути возаращения Родины)

через получение лицензии на приобретение огнестрельного оружия для охоты
и последующей легальной покупки оружия
важно как можно дольше оставаться в легальных рамках , индивидуальный террор и пр.- не наш путь)

люди должны быть готовы к часу Ч.

Как в царской России, да? Там не то что двустволки, там маузеры гражданам продавали. И все были ппц как готовы.

[^]
дамирыч
10.04.2021 - 19:38
0

Дезинформатор

Болтуны и демагоги. Пока вы тут хуями меряетесь, кто умнее буковки сложит, родину насилуют анально.
Кто-нибудь из комментаторов хоть одно заявление написал? Хоть где-то выразил личную позицию, да хоть заявлением?
Я написал. Начал со сбербанка и управляющей компании. Жду ответа

[^]
Ubivatel207
10.04.2021 - 19:40
0

Юморист

Цитата (goldtaurus @ 22.07.2013 - 08:42)
•По сделке ВОУ-НОУ в России запрещено и закрыто производство оружейного ядерного материала, а запасы плутония постепенно вывозятся в США

Распоряжением Правительства Российской Федерации №518-р от 02 марта 2021 действие Соглашения ВОУ-НОУ прекращено
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%A1%D0%A8%D0%90

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28687
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх