НЕ "стук в дверь", но случай из жизни, может у кого то было подобное?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaBroo
7.07.2013 - 20:56
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bulbvinklb @ 7.07.2013 - 17:30)
Цитата
Выход из тела)))у меня во сне так часто бывает)))

как развить эту способность , есть адреса спецыализированых сайтов?

Для общего развития посоветую книгу Мульдона "Проекция астрального тела", а непосредственные техники для выхода в астрал изложены у Михаила Радуги, у него все по делу без воды. Научиться можно за неделю...

Я сам там бывал раз 15, это очень круто и интересно по ощущениям, но страшновато, хотя по сути бояться нечего.

Кстати, Мульдон в своей книге пишет, что ему удавалось влиять своим астральным телом на объекты физического мира!

Осознанные сновидения и астральная проекция разные вещи, в первом случае лишь управляешь своим сном.

Существование астральной проекции доказано, проводились различные опыты. Поэтому не считаю это явление чем то необычным, хотя кому начинаешь рассказывать как путешествовал - крутят пальцем у виска )))

[^]
tester24
7.07.2013 - 21:36
-1

Балагур

Ебть у меня тоже было же необъяснимое! Будучи студентом остался один в общаге на первом этаже, т к была пора каникулов и людей мало ночевало там. Здание старое, довоенной постройки еще. Была пора каникулов.
И слышал грохот продолжительный сверху, со второго этажа.

[^]
suphusai
7.07.2013 - 21:44
0

Шутник

Цитата (mariuka99 @ 7.07.2013 - 20:43)
Ну, это правильно) для чего ты думаешь, шаманы шалфей курили? Как раз для выхода в эти тонкие миры) поэтому и были шаманами)))

Я почему-то думаю, что шалфей был предназначен в основном не для шаманов, а для посторонней публики -) Например накурить, или дать пожевать шалфея пациенту, а дальше делать умную рожу, из серии - ты только что побывал в мире духов и боролся со своей болезнью. На многих суеверных подействует, ну а порет человек - значит духом слаб и ни хуа не настоящий индеец -) А что есть тонкие миры, я, честно говоря, не понимаю -) Если бы мне кто-нибудь смог это объяснить - был бы благодарен. Вот только объяснения мне нужны не субъективные - а объективные -)

[^]
suphusai
7.07.2013 - 21:46
0

Шутник

Цитата (DaBroo @ 7.07.2013 - 21:56)
Цитата

Для общего развития посоветую книгу Мульдона "Проекция астрального тела", а непосредственные техники для выхода в астрал изложены у Михаила Радуги, у него все по делу без воды. Научиться можно за неделю...

Я сам там бывал раз 15, это очень круто и интересно по ощущениям, но страшновато, хотя по сути бояться нечего.

Кстати, Мульдон в своей книге пишет, что ему удавалось влиять своим астральным телом на объекты физического мира!

Осознанные сновидения и астральная проекция разные вещи, в первом случае лишь управляешь своим сном.

Существование астральной проекции доказано, проводились различные опыты. Поэтому не считаю это явление чем то необычным, хотя кому начинаешь рассказывать как путешествовал - крутят пальцем у виска )))

Только Радуга ни про какие астралы не пишет и вообще ни в какие астралы не верит -) Я читал его книжки - он это называет Фаза, а подразумевает под этим осознанное сновидение и работу с своим подсознанием. -)

[^]
nIgari
7.07.2013 - 21:54
1

Шутник

...

НЕ "стук в дверь", но случай из жизни

[^]
DaBroo
7.07.2013 - 22:04
0

Приколист

Цитата (suphusai @ 7.07.2013 - 22:46)
Цитата

Только Радуга ни про какие астралы не пишет и вообще ни в какие астралы не верит -) Я читал его книжки - он это называет Фаза, а подразумевает под этим осознанное сновидение и работу с своим подсознанием. -)

Просто Радуга ввел свою терминологию, чем, конечно, запутал многих. Думаю, сделал это для того, чтобы все по его книгам учились, а он стриг бабло. Мне реально помогла одна из его техник, после этого я даже дочитывать не стал книгу. А у него их уже 13 штук написано...видно, что ради денег и строчит их.
По поводу работы с подсознанием - это одна из возможностей.
Хочешь получить более общее представление об этом явлении, читай первую книгу.

[^]
SUPERPIPEC
7.07.2013 - 22:04
1

Приколист

ну уж нет читать я это не буду , gigi.gif а то после СТУКА В ДВЕРЬ часов до трёх ночи заснуть не мог от каждого шороха вздрагивал )

[^]
suphusai
7.07.2013 - 22:09
0

Шутник

Цитата (DaBroo @ 7.07.2013 - 23:04)
Цитата (suphusai @ 7.07.2013 - 22:46)
Цитата

Просто Радуга ввел свою терминологию, чем, конечно, запутал многих. Думаю, сделал это для того, чтобы все по его книгам учились, а он стриг бабло. Мне реально помогла одна из его техник, после этого я даже дочитывать не стал книгу. А у него их уже 13 штук написано...видно, что ради денег и строчит их.
По поводу работы с подсознанием - это одна из возможностей.
Хочешь получить более общее представление об этом явлении, читай первую книгу.

я читал 2 его книжки, правда до практики руки все ни как не доходят, если честно. А по поводу терминологии - он же объясняет, что поскольку народ путает астрал, ос, путешествия вне тела и т.д - он ввел свое понятие. Только в любом случае он подразумевает необычный опыт во время сна.

[^]
ссср
7.07.2013 - 22:27
0

Я - РУССКИЙ !

Цитата (vulkano @ 7.07.2013 - 00:47)
А чо, я тоже могу.
Было это ажно в 76-м году просшлого столетия. Я, будучи отроком девяти годов от рождения ( своего ), сидел за письменным столом и делал каких там...а - уроки. Дело было поздним утром ( учился я во вторую смену ). Сижу себе, запиливаю матику, и вдруг - хрясь! Звук как будто мясник топором тушу разрубает. В соседней комнате. Дома никого - родаки на работе, младшой брательник в садике. Собираю, значить, кирпичики в кулак и собираюсь идти на разведку - до закрытой двери метров пять. Только я сделал первый шаг, опять - хрясь! не, не так - ХРЯСЬ! Мама дорогая, страааашно!
Тут для ньюфагов сделаю небольшое отступление. В то время ужастиков не было как класса. И воображение в этом плане у нас, детворы, отсутствовало. Пугалками для нас были : дядя милиционер, волчок(что укусит за бочок) и жулики из мультика про Карлсона ( воры ). Наверно кто-то вспомнит про чёрную-чёрную комнату и что ещё такое же "страшное" , но я как пионер- всем ребятам пример, не имел никакого морального права бояться.
Делать нечего - надо идти - выход из квартиры один фиг в той стороне...
Подкрадываюсь к двери и тут опять топором по шее ( самое страшное, что я мог придумать ) - ХРЯСЬ! Хрясь!
Но я решаюсь проскочить ( не с четвёртого же этажа сигать ) - рывком открываю дверь в соседнюю комнату и несусь к входной двери ( она всегда днём закрывалась только на "собачку")
Пробегая по коридору , краем глаза вижу на кухне дым, за доли секунды вылетаю на лесничную клетку, хлопаю дверью и несусь вниз...
На улице до меня наконец доходит: Мать перед уходом поставила варить яйца и кончно же меня предупредила - через 5 минут выключи! И конечно я забыл. И естесственно вода выкипела и яйца начали трескаться.
Мне повезло - я выбежал с ключами. Мне удалось вернуться и сделать незаметными следы моей забывчивости ( кастрюлю драил полчаса наверно ).
Но всё равно мать вечером всё принюхивалась и пытала -- " Курил?!"

Вот, в эту историю охотно верю

[^]
minorcheg
8.07.2013 - 00:09
0

Приколист

Херь, ТС прокалывается.\
"Сидели у меня на кухне - пили чай" а потом " не виделась с ним боялась узнает где живу"... что за нах

[^]
Gorgac
8.07.2013 - 01:21
1

Приколист

черты и бесы были придуманы католической церковью, так же как и ад. Чтобы было чем стращать людей и загонять их в церкви. Вы что серьёзно чтоль? Да еще и побежала к служителю культа - который тоже сказок начитался.
Ну хоть бы кто мозг включал а? :(
Варианты гипноза не рассматриваем да? Я уже молчу про другие возможности. С каждым годом страшнее жить, вроде кругом взрослые люди - а дети детьми... только в деда мороза не верят уже, что странно.

[^]
virusfun
8.07.2013 - 06:22
4

Весельчак

ТС, если это все правда и не тупой эксперимент в духе "посмотрим как отреагируют люди, поверят или подумают, что я ебанутая" - тогда я тебе очень не завидую, ибо я склонен считать именно второе.
В детстве я видел 2 паранормальных явления: Летающая тарелка и призрак.
Обоих видел в здравом уме, на яву, в возрасте 6-7 лет, а тарелку даже в присутствии взрослых, которые даже сейчас могут это подтвердить. Что именно и как видел - не важно... почему? Да потому, что 6-7 лет и даже 10-12 - это не показатель адекватного сознания и всё паранормальное, что я мог видеть - всё можно списать на банальные, короткие глюцинации, которые могли возникнуть из-за чего угодно и не обязательно, что человек при этом является больным или под действием чего-то. НЛО я видел со взрослыми, да, но это явление так же попадает под сомнение, потому, что оно летело довольно далеко и были сумерки... А тут уже играет роль оптический обман, надумывание, и т.п.

Ну, так и вот, что я думаю о твоем случае... Я думаю так некоторые далбаебы и ударяются в религию, потому, что ХОТЯТ верить, ибо наша жизнь скучна, а хочется чего-то паранормального, хочется других миров, демонов, ангелов, НЛО и т.п. У тебя тоже была короткая глюцинация.... Как она могла возникнуть? Да очень просто. Возьми во внимание то, что ты женщина, а это дает еще кучу плюсов к такой вероятности, ибо у женщин с нервишками, психологией, сознанием, черт знает что творится и зависит это от множества факторов. Говоришь голова у тебя заболела? Значит стоило обратиться к врачу, а не блять к батюшке!
И не надо орать, что ты пила ЧАЙ... Чай, ну и что? А какой именно чай? Зеленый? Ты в курсе, что разные сорты чая по разному влияют, например, на артериальное давление, которое в свою очередь влияет на работу мозга, окда? И еще 100500 причин вероятности помутненного сознания могу тебе назвать. У меня знаешь как еще бывает...
Вот бывает разговариваю с кем-то на ночь глядя, глаза уже слипаются, но спать не хочется, а парадокс в том, что я вижу, что на часах 22:00 , но привык я ложиться к 00:00 или позже, соответственно, организм требует сон, но я себя как бы уже автоматом от этого дела отговариваю, что мол неееет, надо по-позже... Ну, понятно да? В итоге че... разговариваю по телефону, прилег, и уже в полудрёме. Спустя какое-то время я, можно сказать, нахожусь одновременно во сне но и продолжаю разговор на яву и понимаю, что мне говорят. В таком состоянии случаются всякие чудеса... Бывает все сказанные слова или описания моментально всплывают в живых образах. Например, собеседник сказал мне "Жирная шлюха", а я тут же ощущаю на себе её вес. Бывает я уже не понимаю собеседника, а несу полный бред и говорю все, что вижу)) ) "О, пингвин по комнате бежит!". Бывало у меня таких случаев раз 5 за всю жизнь.
А теперь вспомним, что обсуждали вы "Битву экстрасенсов". Какова вероятность того, что ЧАЙ вызвал у тебя лёгкую сонливость? Ой, не надо меня убеждать в обратном, ибо ты сама не можешь быть в этом уверенна! Ты думаешь, что все происходило на яву, но ты, как женщина, не можешь этого знать, ты могла впасть в дрём за долю секунды. Еще раз тебе говорю - обратись к врачу... Может кровь в мозг как-то не так поступает, может это предвестник чего-то, возможно инсульта.

Ну, так вот, народ, жизнь скучна! Смиритесь. Нет никаких потусторонних миров... Мы - химия и физика. И всё, что мы видим - это работа мозга. Если вы видите то, чего нет на самом деле - это говорит о том, что что-то у нас работает не так.

А ты, ТС, из-за какой-то херни проебала, судя по всему, нормального мужика, который тебе нравился...

[^]
mariuka99
8.07.2013 - 07:11
0

Балагур

Кстати, про использование шалфея–Вид получил название ‘ divinorum ’, т.е. «предсказателей», «провидцев», из-за сообщений об использования его шаманами племени масатек для предсказания будущего и лечения))) так что все таки выход в астрал)

[^]
suphusai
8.07.2013 - 07:39
0

Шутник

Цитата (mariuka99 @ 8.07.2013 - 08:11)
Кстати, про использование шалфея–Вид получил название ‘ divinorum ’, т.е. «предсказателей», «провидцев», из-за сообщений об использования его шаманами племени масатек для предсказания будущего и лечения))) так что все таки выход в астрал)

какой в одно место астрал?) Это сильный галлюциноген диссоциативного свойства - причем тут астрал?)

[^]
Navs
8.07.2013 - 08:51
2

Приколист

Цитата (suphusai @ 7.07.2013 - 00:15)
Цитата (mariuka99 @ 6.07.2013 - 23:07)
А чо–я верю, сама сталкивалась неоднократно со всякими странностями) ветка такая была здесь, необъяснимые явления, смотрю в последнее время темы зачастили про всяких фублей)

Странности-странностям рознь -) Вон, взять ту же битву экстаСЕКсов - ребята, хотят славы и бабла, при этом заявляя, что они дескать неипические шаманы. Пожалуйста - Фонд Джеймса Рэнди с удовольствием готов принять сии дарования, и заплатить им лям баксов, в случае успешного тестирования. Знаете сколько человек получило лям от этого фонда - 0, а вот попыток наебать было более че до буя. А фонд-то основан в 96 году, неужели за 17 лет ни один магуй не смог показать свое колдунство? ведь судя по РЕН-тв и ТНТ стоит плюнуть - обязательно попадешь на "потомственную ведьму"?)

На "Битве экстрасенсов" нет ясновидящих. Максимум СмутноПодглядывающие, если вообще не просто шоу.
А в фонд Джеймса Рэнди настоящий "Магуй" не пойдет. Зачем? Испортить себе жизнь?
Это все равно, что предложить за миллион зернышек стать лабораторной мышью для опытов той "мышке", которая чудненько живет в зернохранилище, и там этого зерна миллионы миллиардов.
Зачем? Чтоб доказать, что "Магуи" есть? Кому?
Ну, пойдите, докажите обезьянам в джунглях, что есть "человек разумный".
Или муравьям, что человек венец творения. shum_lol.gif
Этот фонд никогда не подтвердит наличие сверхспособного человека.

- есть во вселенной другие разумные цивилизации?
- конечно есть!
- а почему на связь не выходят?
- потому что разумные cheer.gif

Это сообщение отредактировал Navs - 8.07.2013 - 08:52

[^]
suphusai
8.07.2013 - 09:12
0

Шутник

Цитата (Navs @ 8.07.2013 - 09:51)
Цитата (suphusai @ 7.07.2013 - 00:15)
Цитата (mariuka99 @ 6.07.2013 - 23:07)
А чо–я верю, сама сталкивалась неоднократно со всякими странностями) ветка такая была здесь, необъяснимые явления, смотрю в последнее время темы зачастили про всяких фублей)

Странности-странностям рознь -) Вон, взять ту же битву экстаСЕКсов - ребята, хотят славы и бабла, при этом заявляя, что они дескать неипические шаманы. Пожалуйста - Фонд Джеймса Рэнди с удовольствием готов принять сии дарования, и заплатить им лям баксов, в случае успешного тестирования. Знаете сколько человек получило лям от этого фонда - 0, а вот попыток наебать было более че до буя. А фонд-то основан в 96 году, неужели за 17 лет ни один магуй не смог показать свое колдунство? ведь судя по РЕН-тв и ТНТ стоит плюнуть - обязательно попадешь на "потомственную ведьму"?)

На "Битве экстрасенсов" нет ясновидящих. Максимум СмутноПодглядывающие, если вообще не просто шоу.
А в фонд Джеймса Рэнди настоящий "Магуй" не пойдет. Зачем? Испортить себе жизнь?
Это все равно, что предложить за миллион зернышек стать лабораторной мышью для опытов той "мышке", которая чудненько живет в зернохранилище, и там этого зерна миллионы миллиардов.
Зачем? Чтоб доказать, что "Магуи" есть? Кому?
Ну, пойдите, докажите обезьянам в джунглях, что есть "человек разумный".
Или муравьям, что человек венец творения. shum_lol.gif
Этот фонд никогда не подтвердит наличие сверхспособного человека.

- есть во вселенной другие разумные цивилизации?
- конечно есть!
- а почему на связь не выходят?
- потому что разумные cheer.gif

Логика у Вас хромает-) Почему есть настоящие магуи? - Потому, что их ни кто ни когда не видел! Наверное по той же причине есть нло, единороги и прочая хрень?)

[^]
mariuka99
8.07.2013 - 09:23
1

Балагур

Цитата (suphusai @ 8.07.2013 - 07:39)

какой в одно место астрал?) Это сильный галлюциноген диссоциативного свойства - причем тут астрал?)

А как же провидение, предсказания тогда тогда??? И лечение? sm_biggrin.gif

Добавлено в 09:28
комментарий на очередной трип-репорт Сальвии:
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)… через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают: — Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори чё видел?

[^]
suphusai
8.07.2013 - 09:30
0

Шутник

Цитата (mariuka99 @ 8.07.2013 - 10:23)
Цитата (suphusai @ 8.07.2013 - 07:39)

А как же провидение, предсказания тогда тогда??? И лечение? sm_biggrin.gif

Добавлено в 09:28
комментарий на очередной трип-репорт Сальвии:
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)… через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают: — Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори чё видел?

Травки муравки + эффект плацебо после такого прихода -) И вообще, с чего Вы взяли, что они действительно кого-то лечили и что-то предсказывали, что нельзя было спрогнозировать по приметам, поведению животных и т.д?)

[^]
lorka72
8.07.2013 - 09:43
1

Шутник

Цитата (lorka72 @ 6.07.2013 - 15:20)
Насчет духов, видений, галлюцинаций не буду говорить - не знаю, а вот как на счет интуиции, когда человек четко знает или предчувствует какое то событие? А если предугадывает события, связанные с другими людьми?
У меня мама ещё у маленькой спрашивала скажи "да" или "нет", сама загадывала что то, и так оно и выходило. Потом друзья спрашивали о чем нибудь и я говорила когда на отвяжись, когда задумаюсь, но то же как то так и случалось всё. Потом начали говорить, что я "накаркала" если не по их желанию что то случалось... Но это ладно, а вот способность угадывать пол ещё не родившегося ребенка куда отнести? Были случаи, когда уже после УЗИ я называла родителям другой пол ребенка и рождался ребенок названного мной пола- в этом ни разу в своей жизни не ошиблась. Как то подруга меня спросила кто родится, а мне в голову никак не приходил пол ребенка и я ей сказала, что не знаю, у неё был регресс ранней беременности и у плода врачи не смогли определить пол...
Докторы, какой у меня диагноз?

Ну вот КАК это объяснить? Не пью, не курю, прочую фигню не употребляю, в транс не вхожу. Вполне допускаю, что были люди, способные предвидеть будущее гораздо дальше и в больших масштабах.
Понятно, что проще про нечто не объяснимое, сказать - фигня и если это не понятно, то и нет этого...

[^]
suphusai
8.07.2013 - 09:55
0

Шутник

Цитата (lorka72 @ 8.07.2013 - 10:43)
Цитата (lorka72 @ 6.07.2013 - 15:20)
Насчет духов, видений, галлюцинаций не буду говорить - не знаю, а вот как на счет интуиции, когда человек четко знает или предчувствует какое то событие? А если предугадывает события, связанные с другими людьми?
У меня мама ещё у маленькой спрашивала скажи "да" или "нет", сама загадывала что то, и так оно и выходило. Потом друзья спрашивали о чем нибудь и я говорила когда на отвяжись, когда задумаюсь, но то же как то так и случалось всё. Потом начали говорить, что я "накаркала" если не по их желанию что то случалось... Но это ладно, а вот способность угадывать пол ещё не родившегося ребенка куда отнести? Были случаи, когда уже после УЗИ я называла родителям другой пол ребенка и рождался ребенок названного мной пола- в этом ни разу в своей жизни не ошиблась. Как то подруга меня спросила кто родится, а мне в голову никак не приходил пол ребенка и я ей сказала, что не знаю, у неё был регресс ранней беременности и у плода врачи не смогли определить пол...
Докторы, какой у меня диагноз?

Ну вот КАК это объяснить? Не пью, не курю, прочую фигню не употребляю, в транс не вхожу. Вполне допускаю, что были люди, способные предвидеть будущее гораздо дальше и в больших масштабах.
Понятно, что проще про нечто не объяснимое, сказать - фигня и если это не понятно, то и нет этого...

А очень просто -) Я не Ренди и денег Вам предложить не могу, но могу помочь Вам проверить свои способности-) Например Выложить фото человека, или предмета и задать Вам пару вопросов даже не о будущем, а о прошлом. Справитесь? Есть желание?) Я думаю остальные ЯП-овцы с удовольствием присоединятся к этому онлайн-тестированию -)

[^]
lorka72
8.07.2013 - 10:03
0

Шутник

Можно попробовать, но сразу говорю, что о прошлом не гадала, тем более по интернету.
Себя не считаю человеком со сверх способностями, но интересно попробовать.
Только как мы узнаем ошиблась я или нет?

[^]
mariuka99
8.07.2013 - 10:06
0

Балагур

"Травки муравки + эффект плацебо после такого прихода -) И вообще, с чего Вы взяли, что они действительно кого-то лечили и что-то предсказывали, что нельзя было спрогнозировать по приметам, поведению животных и т.д?)"

Не знаю, так написано в интернетах))) Все таки , я думаю они использовали эту траву для усиления восприятия, мухоморы ж еще ели вроде)
"А очень просто -) Я не Ренди и денег Вам предложить не могу, но могу помочь Вам проверить свои способности-) Например Выложить фото человека, или предмета и задать Вам пару вопросов даже не о будущем, а о прошлом. Справитесь? Есть желание?) Я думаю остальные ЯП-овцы с удовольствием присоединятся к этому онлайн-тестированию -)"
Я за! И сама попробовала бы)))

[^]
suphusai
8.07.2013 - 10:07
0

Шутник

Цитата (lorka72 @ 8.07.2013 - 11:03)
Можно попробовать, но сразу говорю, что о прошлом не гадала, тем более по интернету.
Себя не считаю человеком со сверх способностями, но интересно попробовать.
Только как мы узнаем ошиблась я или нет?

ну, тут можно рассчитывать на честность экзаменаторов, либо придумать какой-нить хитрый способ-) .В общем, как разгребу немножечко рабочий процесс - можно попробовать -) День перестает быть скучным, битва экстрасенсов - яп-версия -) Кстати, может еще участники найдутся? :)

[^]
akkerman
8.07.2013 - 10:09
0

Шутник

Цитата

А вот касательно Битвы экстрасенсов, у меня вечный вопрос: если они там ниибаццо экстрасенсы все, почему они заранее не видят кто станет победителем? Стоят такие колдуны себе, когда выбирают лучшего, волнуются все... а чего лучший то волнуется? Как минимум он знает (ясновидит) что он лучший. Бред короче, тупее передачи не придумаешь...

[^]
suphusai
8.07.2013 - 10:11
0

Шутник

Цитата (mariuka99 @ 8.07.2013 - 11:06)
"Травки муравки + эффект плацебо после такого прихода -) И вообще, с чего Вы взяли, что они действительно кого-то лечили и что-то предсказывали, что нельзя было спрогнозировать по приметам, поведению животных и т.д?)"

Не знаю, так написано в интернетах))) Все таки , я думаю они использовали эту траву для усиления восприятия, мухоморы ж еще ели вроде)
"А очень просто -) Я не Ренди и денег Вам предложить не могу, но могу помочь Вам проверить свои способности-) Например Выложить фото человека, или предмета и задать Вам пару вопросов даже не о будущем, а о прошлом. Справитесь? Есть желание?) Я думаю остальные ЯП-овцы с удовольствием присоединятся к этому онлайн-тестированию -)"
Я за! И сама попробовала бы)))

ну в интернетах много чего написано -) В интернете, на определенных форумах вообще каждый второй , или демон, или ангел, или нагваль -)

О Вот и второй участник битвы экстрасенсов-))) Ребята, готовим вопросы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44396
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх