Сумерки. Сага чего то там., Как я на женское кино ходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stupidon
16.11.2012 - 23:16
-1
Статус: Offline

ЯПовский городовой

Цитата (vanko78 @ 16.11.2012 - 06:39)
я сходил на сумерки...
пиздец, 0.7 виски за то., что выдержал все...
щас я жрану

Что это за подьебка, разлив бабы Мани ?

[^]
yoburgh
16.11.2012 - 23:23
5

Мисс Естественность 2012

Цитата (Katrinasol @ 16.11.2012 - 23:02)
Мне понравился фильм. Очень. ... Я для себя из него много вынесла. Вы - нет.

куда уж нам...

[^]
yurby81
16.11.2012 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Andrushenka @ 16.11.2012 - 12:36)
Я вчера тоже со своей ходил)! В зале аншлаг, причем одни только бабы - от 13 до 50)!
Так вот хорошо что я взял с собой вино, а не то не досидел бы)!
В начале, после рекламы, вытаскивая пробку штопором из бутылки с характерным звуком, за секунду до шумового эффекта, вызвал апплодисменты парней сидящих сзади))))!
А так не досидел бы точно! Такие сопли ВЕСЬ фильм...

Зеленю неистово,терпеть не могу все эти сопливо-смазливо-дибиловатые фильмы,а в особенности эту слюнявую сказочку,да и жена к этой хрени равнодушна.Так что поздравьте меня,мне такие испытания-истязания не предстоят ни в каком виде.Ооойй,бляяяя,меня ща наверное заминусяяяяяят shum_lol.gif

[^]
serialkiller
16.11.2012 - 23:45
3

Приколист

- Привет, что делаешь?
- в кино собираюсь.
- На что?
- не скажу.
- Понятно. Я тоже хочу это посмотреть. (Разговор двух взрослых женщин).

Эффект этого фильма меня изумляет. Ладно девочки-подростки им простительно, на эту аудиторию и рассчитан. Но ведь и взрослым женщинам нравится! Все смеются, издеваются но втихоря ходят. Я ходила с близкой подругой. Мужа тащить на Сумерки негуманно, я считаю. На редких мужчин в зале было жалко смотреть. Бедолаги. Есть все-таки чисто женские удовольствия и чисто мужские. Но в большой компании или на работе я ни за что не признаюсь, что это смотрела и мне понравилось.

[^]
brownie
17.11.2012 - 00:28
5

Приколист

Искреннее уважение мужчинам, которые ради своих возлюбленных готовы на настоящие подвиги! biggrin.gif

Разумеется фильм посредственный. Никто его на получение Оскара и не выдвигает. Рассчитан он на подростков. Беды от его просмотра не будет но и духовный наш мир он не обогатит.

Книги намного интереснее. Я их в своё время вместе со своим ребёнком прочитала, так под впечатлением была. Мне в книгах понравилось то, что они, если так можно сказать, невинным языком написаны: ни неприличных слов, ни подробных описаний постельных сцен там не найдёшь (в фильме не удержались, добавили). Такая чистая самоотверженная любовь описана, о которой каждый в молодости подсознательно мечтает. Приятно иногда оторваться от прозы нашей грубой жизни и помечтать о чём то незбыточном. До тошноты надоели распущенность и сквернословие, которые так активно пропагандируются в других современных книгах для молодёжи.

[^]
nadikgadik
17.11.2012 - 00:31
2

Шутник

Я наверное, отстала от жизни... Если честно, я до сих пор не смотрела ни одной серии и не хочется. Как ни странно, моему мужу очень нравятся эти Сумерки. А мне противен и Патиссон, он же страшный, что девушки в нем находят, и его спутница, не помню как зовут, у нее всегда одно и то же выражение лица, и это называется актерская игра, блин.

[^]
pollackj
17.11.2012 - 01:08
1

Великий Буривух

Цитата (1CHiEF1 @ 16.11.2012 - 12:07)
ахренеть... у меня много девушек знакомых, но НИ ОДНА эту сагу не досмотрела до конца, все однозначно записали это в отстой, может они неправильные?

"И запомни, сынок, трансвестит - это не девушка с членом, а мужик с сиськами.." (Анегдот)

[^]
Cacofiend
17.11.2012 - 01:39
1

Приколист

Что вы доебались до экранизации , я не понимаю. Актриса на роль главной героини выбрана хуже некуда, а от весьма недурной книги остались только кусочки и розовые сопли.

[^]
Биатрис
17.11.2012 - 06:21
0

Приколист

"Бееееееееееееееееееееееее"!,как сказала та кукла dn.gif

[^]
mavr27
17.11.2012 - 06:54
0

Весельчак

я тож сходил!взял пиваса и в первые карамельный попкорн,ебать как же больное его без зубов есть!

[^]
Grustnii
17.11.2012 - 07:58
0

Шутник

А мне нравится.
хорошая сказка если не присераться к деталям...
siski.gif но сисек не хватает!!

[^]
pozitiv1313
17.11.2012 - 08:01
0

Шутник

А моя еще год назад говорит: "Вот выйдет последняя часть пойдем посмотрим". Я ей тогда сказал что даж если конец света точно будет, то смотреть одна пойдет. Ну вот год прошел и говорит: "Милый пойдем поглядим". А мне тут то и повезло прихворал и сказал что с соплями сидеть не хочу, а у тебя есть кандидатки в подругах на лучшую кампаньеншу просмотра фильма. НУ и сходили вчера они. Пришла вся такая на эмоциях типа класный фильм и т.д. и т.п. Спрашиваю чем закончился, говорит всех поубивали, gigi.gif я поржал поржал и сказал шо говно, скока там 5 или 6 лет столько молодежи просто обезумевали от этого фильма, можно сказать сума сходили (благо мою даму это не коснулось), а тут на тебе хуевый конец. И думаю главное чтоб теперь эти массы в депресняк не поуходили...

[^]
radik86radik
17.11.2012 - 08:01
2

Ярила

Цитата (MrTarantul @ 16.11.2012 - 15:20)

П.С. Не смотрел 1-ую часть и 2-ую точно также смотреть не буду. И остальные н-частей тоже. Многомиллионный шлак для засера головы...

Феерично бля,я это не смотрел,но это-муйня))) lol.gif Идете на поводу у других,или чего не понимаю? Я смотрел,мне не нравится,но все равно-обычный фильм для девочек про сопли с сахаром,не вижу в нем ничего страшного или плохого,просто щаз модно стало обсирать этот фильм и только то.Хотите хлебнуть настоящего дерьма-пересмотрите высеры от Бондарчука младшего(Обитаемый остров-это лютый пиздец),или последние творения Великого и Ужасного Михалкова(одно только говнометание с бомбардировщика в УС-2 или классические "тупые америкосы",могущие принять портрет Моцарта за фото подружки солдата в "Сибирском цирюльнике" чего стоят). А этот фильм-обычная серийная поделка от Голливуда,не хорошая,но и не настолько плохая,чтобы устраивать такие говноизлияния в инете.ИМХО,конечно.Моей 13 летней дочке понравился,19-летний сын так же как и я,не принял это.Все нормально,и не вижу ничего страшного.

[^]
jeka3
17.11.2012 - 09:25
3

Хохмач

сразу вспомнил, захожу как то во время вечеринки на кухню, а тама деффченки толпой (возраст от 4 до 18-ти ) сумерки сморят ... Ну я пристроился - вдрухх че интересное ? Черер пару сцен начал выдавать комменты , в падонковском стиле gigi.gif (уж очень ржачно все было) , потом прошелся насчет тогог , что "как вы можете ету шнягу восче смореть?" , а потом пришлось срочно ретироватся - был закидан ссаными тряпками ... чуть до рукоприкладства не дошло, трое 16-18-летних деффченок при активной поддержке мелкоты хотели мя moderator.gif ...

[^]
Hetzer
17.11.2012 - 09:47
0

No Pain ,No Game.

Mishkall agree.gif
Цитата
Сходил вчера в кино со своей любимой, поставила выбор или расходимся или иду в кино на премьеру которого она очень ждала.

Лучше развод. faceoff.gif
Моя сходила сама с подружкой.Зная, что на такое говно меня БАТом хер затащишь.
Потом долго плевалась сама.

[^]
Fenazipan
17.11.2012 - 09:52
0

Шутник

Фух!!! Слава Богу я в больнице!!!И никто меня от сюда не вытащит!!!

[^]
lazyivolga
17.11.2012 - 10:09
0

Ярила

Цитата
Эффект этого фильма меня изумляет. Ладно девочки-подростки им простительно, на эту аудиторию и рассчитан. Но ведь и взрослым женщинам нравится! Все смеются, издеваются но втихоря ходят.

В афише хорошо про это как-то сказали (не дословно):

Типа женщинам приятно смотреть на то, как дама, не отличающаяся ни сексуальностью, ни стилем, ни темпераментом заставляет на протяжении всего фильма крутиться вокруг себя двух половозрелых и привлекательных самцов.

Вроде они себя на эту даму проецируют.

Я смотрела. На сумерках-не помню каких по счету втянулась. А че там симпатичная немного вяловатая девочка, вокруг которой вертится привлекательный парень, ухаживает всячески, зовет замуж, организует свадьбу, организует свадебное путешествие, там ублажает, в конце концов ипет ломая кровать и даже принимает роды.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 17.11.2012 - 10:10

[^]
aleksmina
17.11.2012 - 11:44
0

Весельчак

ходил вчера с подругой, за 2 билета 800руб, коньяк 1 шт 350гр - 400р. попкорн и кола бесплатно + 2 пива под конец фильма 200р. фильм смутно помню но с подругой поржали от души и вобщемто приятно провели вечер а потом и ночь)))

[^]
ленивец222
17.11.2012 - 13:45
2

Хохмач

А моя женщина обожает индийское кино( постоянно ей скачиваю с инета). Но у нас уговор- смотрит она их, только когда меня нет дома. Так что, и волки сыты, и овцы целы. А ставить какие-то условия из-за фильма- тупость. Если б мне такое сказала моя женщина, я бы послал её далеко и надолго. Правильно кто-то тут сказал, любовь- это поиск компромиса. Человек, категорически настаивающий на своём, любви не достоин!

[^]
GavE
17.11.2012 - 13:50
5

Король Всея Неба

Напомнило.

Сумерки. Сага чего то там.

[^]
aprilcat
17.11.2012 - 16:42
1

Шутник

Не понимаю, какой глупой должна быть женщина, что бы тащить мужчину на такой фильм

[^]
blondex
17.11.2012 - 17:03
2

Свестулёчек

не смотрела не одной серии и очень этому рада (хватает рекламы,чтобы составить представление о фильме)....,
со мной что-то не так,раз такая орава женщин тащится от этого фильма?
ТС-спасибо,повеселил,написано с юмором и что ещё радует,грамотно.... smile.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 17.11.2012 - 17:08

[^]
СараБараБу
17.11.2012 - 17:06
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

А я смотрела все части, кроме последней. Дома, по телевизору. Посмотреть один раз - вполне можно. Муж в просмотре не участвовал ( в комп уткнулся).

Цитата

В афише хорошо про это как-то сказали (не дословно):

Типа женщинам приятно смотреть на то, как дама, не отличающаяся ни сексуальностью, ни стилем, ни темпераментом заставляет на протяжении всего фильма крутиться вокруг себя двух половозрелых и привлекательных самцов.

Вполне приемлимое объяснение. НО! Под эту рекламу подходит " Дневник Бриджит Джонс". Офигительное кино (хоть и не про вампиров). Смотрела раз 10 и еще раз посмотрю.
А по части"привлекательных" самцов. Мне они не кажутся привлекательными. Мне, например, Брюс Уилисс кажется суперпривлекательным и суперсексуальным. Что со мной не так?

Сумерки. Сага чего то там.

[^]
Primus525
17.11.2012 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Uniqlo @ 16.11.2012 - 16:35)
Вы меня удивляете, мужики.
Нормальная девушка НЕ пойдёт на такой уёбищный фильм.
Зачем вы с такими девушками водитесь?

Чтобы узнать, уёбщиный фильм или нет, на него надо сходить.

[^]
Tankistka
17.11.2012 - 20:28
2

Приколист

Цитата (aprilcat @ 17.11.2012 - 16:42)
Не понимаю, какой глупой должна быть женщина, что бы тащить мужчину на такой фильм

какой только порожняк я не смотрела , ради своего мужчины!!!! Так что терпите!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51692
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх