Хах) О, много нам открытий чудных, приносит многогранный ЯП! Клубника - орехи - убила)
Мои "разочарования")
Возраст 4 года:
ФАКТ: Мне купили братика в загадочном месте под названием РОДДОМ. Сестрички закончились. Черт, ну да ладно, потом из братика сделаем сестричку.
Возраст 4 года, 5 месяцев.
ФАКТ: У братика писька не такая как у меня - он может запустить фонтанчик в папу. Круто...
РЕАКЦИЯ: Хочу такую же!
Возраст 5 лет.
ФАКТ: Я все же никогда не смогу стань мальчиком?
РЕАКЦИЯ: Че за фигня, родите меня обратно! Хочу играть в футбол, лук и машинку! Да, и письку! Писать стоя на улице гораздо удобнее!
Возраст 6 лет.
ФАКТ: Голый папа скачет на голой маме, сказали что делали зарядку, но почему то испугались.
Реакция: Чувство что тебя наебали стало постоянным...
Возраст 7 лет.
ФАКТ: Деда Мороза нет.
РЕАКЦИЯ: Ну и хер с ним, раз это мама с папой - отмазки "у дедушки закончились все конструкторы и велосипеды" - больше не прокатят, да и "поиск подарка за неделю до НГ или ДР" - очень увлекательная игра.
Возраст 7 лет, 8 месяцев:
ФАКТ: Школа - на самом деле унылое место с кучей правил, тупых детей которые не умеют в свои семь лет читать и писать (ну в самом деле, что за ужас), злых и страшных учителей. Скука смертная.
РЕАКЦИЯ: Я стала взрослой, нет больше радости. (ха, ха, деточка, все впереди)
Возраст 10 лет:
ФАКТ: Хочу дружить с Сашкой. Он вроде тоже хочет.
РЕАКЦИЯ: Дали пизды под школой, за Сашку, одноклассницы. Объяснить толком ничего не смогли. Ну дуры же... Но на всякий случай скажу Сашке чтоб держался от меня подальше - ногой в живот это очень больно.
Возраст 11 лет:
ФАКТ: Девчонки с нашего класса обсуждают какого то Гуся, и его спину, и его плечи "такие крутые". Чего там крутого, не пойму, Гусь - старшеклассник, грубый толстый кабан, дергает за волосы, поднимает юбку и вообще - дурак!
РЕАКЦИЯ: Я учусь с идиотами.
Возраст 12 лет:
ФАКТ: Дикая боль, кровь в трусах, я блиать умираю, помогите!
РЕАКЦИЯ: Это так положено? Как, каждый месяц? Ну, да предупреждала, но я думала со мной это не случится... ТАК надолго? АААААААААА за ЧТО?????
Возраст 12 лет:
ФАКТ: Мальчики свихнулись окончательно. У меня ростут сиськи, ощущаю повышенное внимание. Сиськи болят. Мешают заниматься физ-рой и бегать.
РЕАКЦИЯ: ЗА ЧТООООО????
Возраст 13 лет:
ФАКТ: Многие взрослые дядьки - больные люди. Ко мне постоянно пристают возле магазина взрослые мужики кавказкой национальности, хватают за руки, говорят гадости.
РЕАКЦИЯ: Я плохая, грязная, отмыться, забыть, не ходить в магазин.
Возраст 14 лет:
ФАКТ: Насилие.
РЕАКЦИЯ: Я уже не ребенок. Теперь я знаю все. Забыть. Ненависть. Ненависть. НЕНАВИСТЬ! Мое Душа умерла?
Возраст 12-15 лет:
ФАКТ: Родители разводятся, страны где я жила - больше нет, вокруг - хаос, нет работы, нет денег, никто не знает, что будет дальше. Я никому не верю, я маленький волчонок, хожу по улицам с газовым баллоном и ножом.
РЕАКЦИЯ: Что делать? Как жить, если маме не дают зарплату?
Я иду на 1 работу в 15 лет.
Возраст 16 лет:
ФАКТ: Все врут, каждый за себя.
РЕАКЦИЯ: Пиздец, в каком мире я живу.
Возраст 20 лет:
ФАКТ: Моя лучшая подруга предала меня.
РЕАКЦИЯ: Сука. Больше никаких подруг. Только знакомые.
Возраст 23 года:
ФАКТ: "удар молнией" - я влюбилась с первого взгляда.
РЕАКЦИЯ: Я родилась заново, я - другой человек, та девчонка без души - умерла. Мир праху её.
Возраст 35 лет:
ФАКТ: Жива, здорова, любима, работа, хобби.
РЕАКЦИЯ: Мир сходит с ума и дальше, а я продолжаю жить своей незаметной жизнью муравья. Мировозрение сменилось раз надцать - с переменами в обществе, пониманием сути многих вещей, опыт так сказать жизненный. Жизнь била по голове, крепко, с толком - спасибо за уроки, ибо я не была бы такой как сейчас. Хотя до сих пор чувствую себя молодой и глупой, наивной девчонкой. Понимаешь что ты песчинка, несущаяся по волнам мироздания, вовлекаемая силами в повороты судеб. От меня не зависит ничего - и в то же время так много... Ну это совсем другая история)