Плохая/хорошая жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEPBY
6.10.2012 - 11:32 [ показать ]
-10
yoburgh
6.10.2012 - 11:36
6
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

KEPBY
прости, вести диалог конкретно с тобой у меня далее нет ни малейшего желания по причине его полной бессмысленности.
Привет и сочувствие жене.

[^]
Касатка
6.10.2012 - 11:37
3

Княжна

Цитата (KEPBY @ 6.10.2012 - 11:00)
Цитата (yoburgh @ 6.10.2012 - 10:49)
KEPBY
ты либо читать не умеешь, либо просто недалекий
что с тобой спорить в таком случае?why.gif

А у тебя, далёкой, дети есть? А? Или считаешь, что твоя пизда тебе только для удовольствия, а не для деторождения? Только потом, когда тебе будет 60 лет, не удивляйся, придут к тебе дети гор и скажут, выселяйся, нам нужна твоя квартира. А заступится будет некому.

Не протрезвел что ли, отец героин? faceoff.gif
Тут у многих дети есть и это не означает конец жизни и вечное задротство по домашним делам. Что за глупость?

[^]
yoburgh
6.10.2012 - 11:41
9

Мисс Естественность 2012

KEPBY
слушай, мне, конечно, льстит такое внимание с твоей стороны, но ты реально считаешь, что идя по всем моим столетней давности темам и ставя минусы ты сильно меня расстроишь?
большой мальчик вроде.... faceoff.gif

[^]
KEPBY
6.10.2012 - 11:43
-2

Шутник

Цитата (yoburgh @ 6.10.2012 - 09:02)
Женился я, други, рановато, в 35 лет. До того все как-то недосуг было: бизнес, бабки, тачки, качалка, Ницше, шахматы... А тут как-то зашел ненароком в клубец и вижу - она! Мечта. Ноги от глаз, глаза по пятаку, губки бантиком, сиськи Эверестом, в майке меньше ткани, чем дырок и юбка, едва успевшая начаться. Короче, по всему видать - готова к семейной жизни. Ну оприходовал я ее быстренько в клозете и думаю, надо номерок взять, пока не перехватили. В общем, слово за слово, через два часа она ко мне приехала. С чемоданом и кабыздохом на веревочке. Живем.
Ну день живем, два живем, вроде не по-людски как-то - поженились. Ну ясен перец все по высшему разряду - платье Гуччи, туфли Маноло, ресторан Прага, каждому гостю по лимузину - все как у людей. Я ж не лох какой. И наутро стал я замечать, что носки мои так и лежат не охваченные заботой под столом, в холодильнике кроме пива и засохшей пиццы тока тараканы бегают, и что самое страшное - ни одной чистой рубашки. И денег нет. Вообще. И тут моя благоверная ажно в лице начинает перекашиваться от такой новости, мол, ты не тот, кого я полюбила, поди, мол, убогий, прочь. Ну я и пошел.
И вот сижу, други, на тротуаре в последней рубашке и думаю - почему все бабы такие бляди и сволочи?
© пожелавший остаться ингокнито

А кто вот это писал?

[^]
yoburgh
6.10.2012 - 11:51 [ показать ]
-23
KEPBY
6.10.2012 - 11:54
-4

Шутник

Цитата (KEPBY @ 6.10.2012 - 11:43)
Цитата (yoburgh @ 6.10.2012 - 09:02)
Женился я, други, рановато, в 35 лет. До того все как-то недосуг было: бизнес, бабки, тачки, качалка, Ницше, шахматы... А тут как-то зашел ненароком в клубец и вижу - она! Мечта. Ноги от глаз, глаза по пятаку, губки бантиком, сиськи Эверестом, в майке меньше ткани, чем дырок и юбка, едва успевшая начаться. Короче, по всему видать - готова к семейной жизни. Ну оприходовал я ее быстренько в клозете и думаю, надо номерок взять, пока не перехватили. В общем, слово за слово, через два часа она ко мне приехала. С чемоданом и кабыздохом на веревочке. Живем.
Ну день живем, два живем, вроде не по-людски как-то - поженились. Ну ясен перец все по высшему разряду - платье Гуччи, туфли Маноло, ресторан Прага, каждому гостю по лимузину - все как у людей. Я ж не лох какой. И наутро стал я замечать, что носки мои так и лежат не охваченные заботой под столом, в холодильнике кроме пива и засохшей пиццы тока тараканы бегают, и что самое страшное - ни одной чистой рубашки. И денег нет. Вообще. И тут моя благоверная ажно в лице начинает перекашиваться от такой новости, мол, ты не тот, кого я полюбила, поди, мол, убогий, прочь. Ну я и пошел.
И вот сижу, други, на тротуаре в последней рубашке и думаю - почему все бабы такие бляди и сволочи?
© пожелавший остаться ингокнито

А кто вот это писал? Да не катайся ты. Я в смысле, кто постил.

[^]
yoburgh
6.10.2012 - 11:59
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (KEPBY @ 6.10.2012 - 11:54)
А кто вот это писал? Да не катайся ты. Я в смысле, кто постил.

писала я, постила я
стеб? не, не слышали faceoff.gif

добро пожаловать в интернет cool.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 6.10.2012 - 12:44

[^]
KurbanDallass
6.10.2012 - 12:04
8

-=DэN=-

Цитата (ImpulseStorm @ 5.10.2012 - 10:36)
Нет, конечно шучу, выглаженные носки это явный признак заботливой и любящей жены, глупость какая.

вово, моя тоже засранка, носки не гладит, полы моет через день, ужин и тот готовит горячий, специально, чтобы я обжигался cry.gif

[^]
KEPBY
6.10.2012 - 12:20 [ показать ]
-15
yoburgh
6.10.2012 - 12:39
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (KEPBY @ 6.10.2012 - 12:20)
Цитата (yoburgh @ 6.10.2012 - 11:59)
стеб? не, не слышали

Любить мужа и детей? Стэб?
И ещё вопрос, ТЫ куришь?

нет
всего наилучшего
хотя с твоим взглядом на мир это, наверное, сложно.

ах да, ликбез http://ru.wikipedia.org/wiki/Стёб

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 6.10.2012 - 12:44

[^]
tigroid
6.10.2012 - 13:26
1

Карликовое животное

Интересно, кто минус поставил? Или это нонсенс, чтобы любимый сам себе вещи гладил? Каждому по способностям, я так считаю. Ну не получается у меня выглаживать рубашку так, чтобы она в тряпку после этого не превратилась. Зато я много чего другого делаю.

Мама моего бывшего считала, что мужик даже не должен сам себе еду разогревать. Видно это из той же оперы

[^]
Lirics
6.10.2012 - 14:07
1

Юморист

а я обожаю гладить рубашки! Постельное не глажу,сушу и складываю именно так,как описано в темке )
носки - это бред конечно и нижнее белье ... кто-то писал из девушек "ненавижу ходить в неглаженном нижнем белье" эт чо,лифчики гладить??? blink.gif

[^]
Асвейг
6.10.2012 - 14:27
6

Юморист

Цитата (KEPBY @ 6.10.2012 - 12:32)
Цитата (yoburgh @ 6.10.2012 - 11:11)
KEPBY
про что я и говорила, не ко всем мудрость приходит с возрастом...

Не путай мудрость с толерантностью. Я НИКОГДА и ни за что не буду терпимым к тупым мокрощелкам.
Моя жена работает в Областном Перинатальном Центре. С её слов, больше половины рожениц - курит. Это просто УЖАС. Примерно 10% новорожденных - инвалиды с детства, потому, что их мамаши бухали и курили. Куча рожениц со СПИДом и сифилисом. Бывают роженицы 13-ти лет. Вот Вам фотка, чтобы родить такое, надо курить.

А как вы определяете кто тупая мокрощелка? Вы лично инспекцию проводите по домам с оценкой женского населения? Вы говорите что не кто не понимает вашей точки зрения, причем абсолютно не приемлите чужого взгляда считая что вы абсолютно правы и всех знаете?

А вам ваша жена не рассказывала сколько больных детей с различными топологиями рождаются у совершенно здоровых мам? А сколько этих здоровых мам во обще не могут завести детей?

Не надо тут, на фоне разговора про облегчение бытовых условий, мазать всех г**ном и выставлять себя властителем умов и жизней.

И на всякий случай ответы: Да, у меня есть ребенок, я курю (бросала на 2 года пока была беременна и кормила дочь), мой ребенок не болел до 3х лет даже простудой, единственное что делала регулярно, гладила детские вещи, пол мыла 1-2 раза в неделю, пыль вытирала раз в неделю, муж не сбежал.

[^]
Vicky78
6.10.2012 - 15:05
0

Ярила

Насть, поправила, где смогла.

Цитата
Не поверишь, но ребенок какает, от него куча сраных пеленок, спасибо памперсам, иначе просто вешалка. Когда кормишь ребетёнка, он может просто выплёвывать еду или отрыгивать. Когда прорезываются зубы он не спит неделями и его надо укачивать, чтобы он дико не орал.
Лично я вырастил 3-х детей с пеленок и поэтому прошел огонь, воду и медные трубы. И пусть меня заминусует школота, которая ждет от жизни только весёлые приколы, но выращивать с нуля детей - тяжёлая работа. С детишками интересно, после того, когда им стукнет года 2. До этого - говно в штанах, врачи, прививки, болезни, не понимание что ему надо, и тд и тп. Зато когда ребетенку 20 лет, тогда прикольно. Мой старший 1991 года рождения, смотрю на него, как в зеркало, только 20 лет назад. Прикольно.

Интересная тенденция. Только Вы проходили через это, надо же. В своё время обходились без памеперсов. И ничего- живые, как видите. Только вот я не считаю, что это вешалка. Моим детям повезло, что для меня они не проблема, а счастье.

[^]
Metelkaaa
6.10.2012 - 15:40
1

Шутник

Кхм... Да, понятия чистоты у всех ОЧЕНЬ относительное! У меня знакомая есть, так она даже вещи в шкафу по цветам складывает!
А у другой свекровь - всех пришедших к ней в дом гостей заставляет мыться и одевать чистую домашнюю (её) одежду!!!! В противном случае накрывает диван на кухне пленкой и усаживает гостей!
У каждого свои завихи - главное с ними не переборщить!

[^]
Fancy
6.10.2012 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 6.10.2012 - 15:05)
Интересная тенденция. Только Вы проходили через это, надо же. В своё время обходились без памеперсов. И ничего- живые, как видите. Только вот я не считаю, что это вешалка. Моим детям повезло, что для меня они не проблема, а счастье.

да. наши мамы, конечно, героини...
Вырастить ребенка без памперсов - это, конечно, не смерть, но задротство ужасное...

[^]
Fancy
6.10.2012 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (KEPBY @ 6.10.2012 - 11:32)
Цитата (yoburgh @ 6.10.2012 - 11:11)
KEPBY
про что я и говорила, не ко всем мудрость приходит с возрастом...

Не путай мудрость с толерантностью. Я НИКОГДА и ни за что не буду терпимым к тупым мокрощелкам.
Моя жена работает в Областном Перинатальном Центре. С её слов, больше половины рожениц - курит. Это просто УЖАС. Примерно 10% новорожденных - инвалиды с детства, потому, что их мамаши бухали и курили. Куча рожениц со СПИДом и сифилисом. Бывают роженицы 13-ти лет. Вот Вам фотка, чтобы родить такое, надо курить.

а я вот с автором опуса согласна.
Да, есть случаи, когда дети с проблемами рождаются и у здоровых родителей.
Но это не оправдание, пардон, чтобы дамам курить и бухать! Да и мужчинам тоже нежелательно. Главное, всегда знать, то лично ты сделал всё для того, чтобы что-то плохое предотвратить! А когда ты из кожи вон лез, чтобы твой ребенок попал в процент инвалидов - кто тебе дурак?
Есть такие понятия, как вероятность и риск. Если вы готовы играть в рулетку, пронесет - не пронесет, пожалуйста! Это не котенка больного взять! Больной ребенок - это горе, которое будет всегда с вами. И будет вечным укором тому, что вы не нашли другого способа себя развлечь, нежели алкоголь и табак!

[^]
Vicky78
6.10.2012 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Fancy @ 6.10.2012 - 13:41)

Вырастить ребенка без памперсов - это, конечно, не смерть, но задротство ужасное...

Мне себя можно приписать к героям? shum_lol.gif Старшая дочь росла без памеперсов. Сказать, что задротсво- не могу. Везде есть свои плюсы, главное, видеть их, а не заморачиваться на мнимых проблемах.

[^]
TooMuch
6.10.2012 - 16:05
2

Шутник

Цитата (tigroid @ 6.10.2012 - 12:03)

Однако есть один пунктик. С самого детства родители задалбывали своей генеральной уборкой по субботам. С тех пор уборка у меня может быть в любой день хоть в пятницу вечером, но только не в субботу!

agree.gif только у меня другие причины - выходные они на то и выходные, чтоб отдохнуть по максимуму от напряженной рабочей недели, поэтому в пятницу после работы как электровеник ношусь, но все сделаю, чтоб в субботу спокойно релаксировать)
а по теме: чистоту проще поддерживать, чем наводить) по мне полчаса в день на поддержание чистоты куда проще, нежели тратить полдня раз в неделю на уборку.
зы: носки не гладила и гладить не собираюсь, муж пока не раскусил, все время живу в страхе, что он наконец-таки поймет, что в "мятых" ходит.

[^]
Fancy
6.10.2012 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 6.10.2012 - 15:48)
Цитата (Fancy @ 6.10.2012 - 13:41)

Мне себя можно приписать к героям? shum_lol.gif Старшая дочь росла без памеперсов. Сказать, что задротсво- не могу. Везде есть свои плюсы, главное, видеть их, а не заморачиваться на мнимых проблемах.

конечно, приписывайте.
Моя мама растила меня не только без памперсов, но и без адаптированных молочных смесей, за обычным даже молоком для ребенка отец бегал на молочную кухню ранним утром. Да, никто не умер, как видите, и я жива-здорова.
Но я считаю, что молодой только родившей женщине лучше поспать, чем стирать пеленки или просыпаться каждые полчаса-час ночью от крика описявшегося малыша. А уж зимой гулять - сплошное удовольствие, только вышел на улицу (выволок коляску на улицу, ребенка в комбинезоне), а тут раз! - сюрприз! Идем домой, вся коляска и одежда мокрые!
Да, все пытались подгадать, когда же ребеночек помочится, старались приучить испражняться по команде "пись-пись", но, думаю, любой, кто не прогуливал анатомию, или хотя бы поинтересовался этим вопросом после того, как стал родителем, знает, что мочеполовая система и кора головного мозга при всем желании раньше 1.3-1.5 года до осознанного контроля не созреют.
Поэтому отрицать божественность такого изобретения, как памперсы, бессмысленно.
Особенно умиляют современные курицы-домохозяйки "а-ля натюрель", в основном, это из породы рожающих в бетон и антипрививочниц, которые считают, что высаживать младенца до года - это дело техники, а памперсы зло))))

[^]
xKernel
6.10.2012 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (Штирлиц @ 5.10.2012 - 09:21)
PS: Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.

один ра купил 30 пар абсолютно идентичных носков и всё - вопрос решён. берёшь 2 первых попавшихся и они парные - magic! smile.gif

[^]
Асвейг
6.10.2012 - 16:31
2

Юморист

Цитата (Fancy @ 6.10.2012 - 16:48)
а я вот с автором опуса согласна.
Да, есть случаи, когда дети с проблемами рождаются и у здоровых родителей.
Но это не оправдание, пардон, чтобы дамам курить и бухать! Да и мужчинам тоже нежелательно. Главное, всегда знать, то лично ты сделал всё для того, чтобы что-то плохое предотвратить! А когда ты из кожи вон лез, чтобы твой ребенок попал в процент инвалидов - кто тебе дурак?
Есть такие понятия, как вероятность и риск. Если вы готовы играть в рулетку, пронесет - не пронесет, пожалуйста! Это не котенка больного взять! Больной ребенок - это горе, которое будет всегда с вами. И будет вечным укором тому, что вы не нашли другого способа себя развлечь, нежели алкоголь и табак!

Никто правоту автора не опровергает, есть такая тенденция к сожалению, но затрагивать остросоциальные вопросы в теме про облегчения быта, ещё и с приведением фотографий, это по моему перебор. А ещё больший перебор оскорблять находящихся в топиках девушек приписывая им какие то мифические, имеющиеся у них только по мнению автора, черты.
А ещё, то что по мнению автора, у ставящих под сомнение его точку зрения, точно нет не детей не мужей, просто вымораживает.

Извините, что то прям задело, не люблю узко мыслящих.

[^]
Klusha
6.10.2012 - 17:07
1

Ярила

Слушайте, а у всех что ли мужья носки разбрасывают?)) Мне одной так феерически повезло, что грязные носки по приходу домой сразу кидаются в стирку?

[^]
Kessel
6.10.2012 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Klusha @ 6.10.2012 - 17:07)
Слушайте, а у всех что ли мужья носки разбрасывают?)) Мне одной так феерически повезло, что грязные носки по приходу домой сразу кидаются в стирку?

lol.gif не одной. моей тоже повезло smile.gif)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47250
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх