Гигиенический душ и 40 минут ада

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PARAZ3ZIT 11 мая 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Гигиенический душ это пушка. После оборстрения геммороя (натаскался тяжестей) плакал от боли как потерявший шанс на жизнь. И только он. Душ меня спасал. Жопа пыла комком нервов и боли. В доме стоит в трёх санузлах. Один просто к холодной воде. Второй смеситель. Ставил сам. А запорная арматура та ещё тварь
Подведёт когда не ждёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alkras 11 мая 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Зимой температура холодной воды в водопроводе обычно составляет от +3°C до +8°C

Разъясняю.
Холодная вода в стояке , тёплая, холодная при интенсивном разборе.
Жопу помыть хватает, пока её по стояку прогонит.
И миф про холодную воду вызывающую геморрой - миф.
Наоборот, холодная вода способствует сужению сосудов в дыре.

maximilian02 11 мая 2026 в 20:46
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (AleXXX82 @ 11.05.2026 - 14:48)
Душ рядом с унитазом для меня всегда останется загадкой. Как можно просунуть руку и лейку одновременно когда ты еще и жопой закрываешь все, я не понимаю.
То ли дело ванна, на край сел, жопу свесил и навел порядок в межбулье.

Фухххх.... Думал я один такой)

Kaa18 11 мая 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Хреново придумал,сам каблук и жена долбанутая.зачес сколько сочинять?

Георгич 11 мая 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да ужжж! Дал бы ей это. Джинна бы себе забрал.

Гигиенический душ и 40 минут ада

Fiero715 11 мая 2026 в 20:55
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Alkras @ 11 мая 2026 в 20:41)
Цитата

Разъясняю.
Холодная вода в стояке , тёплая, холодная при интенсивном разборе.
Жопу помыть хватает, пока её по стояку прогонит.
И миф про холодную воду вызывающую геморрой - миф.
Наоборот, холодная вода способствует сужению сосудов в дыре.

Да это же тупо неприятно - холодной водой задницу мыть
MOJLOT 11 мая 2026 в 20:56
0
Баловство это, есть небольшие удобства, но не сверх необходимости, если есть возможность заранее провести коммуникации

Alexxx03 11 мая 2026 в 20:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ебений @ 11.05.2026 - 15:16)
Вот откройте мне тайну, я может чего-то не понимаю. Некоторые товарищи не используют туалетную бумагу, типа это фу и бэ и говорят что подмывание это охуенно гигенично удобно и вообще. При этом если нет бидэ или гигиенического душа, они выходят из положения следующим образом - подмываются из бутылки. Подмываются левой "нечистой" рукой.

Ну ок, жопные баребухи размочены и смыты, жопу можно промокнуть бумагой чтоб не была мокрая. Но блядь как отмыть руку, чтобы она не воняла говном? Они же не в перчатках подмываются, а запах говна смыть с руки, там и трех раз с мылом не хватит, запах говна стоек. Что за жопная магия происходит?

Трех раз смыть не хватает? Что ты кушаешь такое?

Patla 11 мая 2026 в 20:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Orcinusorca @ 11 мая 2026 в 14:51)
Цитата (dist69 @ 11.05.2026 - 14:50)
Мой лексикон пополнился новым словом - межбулье!

Межбатонье

Ты не Питерец! sm_biggrin.gif
blooodgun 11 мая 2026 в 20:59
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Душ рядом с унитазом для меня всегда останется загадкой. Как можно просунуть руку и лейку одновременно когда ты еще и жопой закрываешь все, я не понимаю.

Есть гигиенический душ, но делаю именно так ;)

chuk200 11 мая 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Нормально ставится. Там где подвод воды к бачку, ставишь тройник и вперёд. Мне вполне холодной воды хватает под полным напором что бы всё промыть и руками не надо никуда лезть).
Кстати холодная вода как раз хорошо для профилактики геморроя).
Для жены отдельная лейка с регулировкой температуры и слабым напором.
В общем то вещь нужная.
fkmrf123 11 мая 2026 в 21:07
0
Цитата (telagaxata @ 11 мая 2026 в 14:43)
Началось всё с конфликта интересов. Жена сходила в гости к какой-то модной подруге и вернулась с идеей фикс: нашему унитазу срочно нужен гигиенический душ. «Мы должны жить как цивилизованные европейцы! Хватит пользоваться туалетной бумагой, как неандертальцы!» – заявила она.
-------
Итог: гигиенический душ нам всё-таки установили (слесарь, за пять тысяч). Но я им не пользуюсь из принципа. Моя гордость смыта в канализацию, ламинат возле ванной вздулся, а халат пришлось выбросить.

Да собственно и поделом, т.к. не }{ер у сантехников УК красть их родное и законное как работать с коммуникациями общедомового имущества, включая и трубы ХВС, ГВС и водоотвода.
Не ты первый и явно далеко не последний в этом хождении по подобным граблям, ну а теперь опыта набрался и это тебе будет как уроком на всю оставшуюся жизнь.
Можешь минусовать, можешь не минусовать, но жизнь такова, что от правды реалий сегодняшнего дня ты всё равно никуда не денешься.
fkmrf123 11 мая 2026 в 21:11
0
Цитата (chuk200 @ 11 мая 2026 в 21:07)
Нормально ставится. Там где подвод воды к бачку, ставишь тройник и вперёд. Мне вполне холодной воды хватает под полным напором что бы всё промыть и руками не надо никуда лезть).
Кстати холодная вода как раз хорошо для профилактики геморроя).
Для жены отдельная лейка с регулировкой температуры и слабым напором.
В общем то вещь нужная.

О каких бачках ты ведешь речь, т.к. у людей уже у ходу инсталляции с навесными унитазами, что оказались намного практичней известных как стоящих на полу.
И бачков у этих инсталляций тоже нет, т.к. весь водоспуск вделан в стену.
Menshchikoff 11 мая 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (svv1 @ 11.05.2026 - 20:25)

На вводе в дом может быть. Потом она в стояках всеж прогревается, если вы всем домом разом срать не пошли. :)

HellCoder 11 мая 2026 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (AleXXX82 @ 11 мая 2026 в 14:48)

Зачем такие сложности? У тебя что, шторы украли?
bugsvet 11 мая 2026 в 21:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mistiqueue @ 11.05.2026 - 14:50)
Любой (совершенно) ламинат боится воды. Не влажной уборки конечно, а вот затопления вполне себе. Даже с затиркой швов.

Даже кварц-винил?

Menshchikoff 11 мая 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Кожа на анусе-то явно понежнее, чем на руках

Ну так что это значит? Значит теплопередача в жопе даже выше чем на руках, значит шанс чот отморозить еще и ниже.
Короч, ты мало того что теоретик с нежной жопью, так еще и физику в школе прогуливал. ;)))

bartick29 11 мая 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Когда делал ремонт в новой квартире (5 лет назад), попался мне на авито абсолютно новый ГД Хансгроэ за 7к. Взял. Не жалею ни капли. Сейчас эта модель 30+ стоит. Но качественный, спору нет.
Я много езжу в командировки. Не то что срать, даже ссать не хожу в общественные места. Брезгую. В гостинице хоть душ спасает, обычный.
Так что, гигиена- вещь. Это как посудомойка или микроволновая печь- можно и без них, но с ними збс.

Fiero715 11 мая 2026 в 21:37
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Menshchikoff @ 11 мая 2026 в 21:19)
Цитата
Кожа на анусе-то явно понежнее, чем на руках

Ну так что это значит? Значит теплопередача в жопе даже выше чем на руках, значит шанс чот отморозить еще и ниже.
Короч, ты мало того что теоретик с нежной жопью, так еще и физику в школе прогуливал. ;)))

Да мой жопу хоть жидким азотом, я не против, мне моя нежная жопа дороже gigi.gif

Слава богам, пока геморроем не страдал, но наслышан и не хочу.

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 11 мая 2026 в 21:38
DariaPav 11 мая 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Orcinusorca @ 11 мая 2026 в 06:51)
Цитата (dist69 @ 11.05.2026 - 14:50)
Мой лексикон пополнился новым словом - межбулье!

Межбатонье

Межбулочье! cheer.gif
Шруповврот 11 мая 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
И какое соотношение засранцев к тем, кто посравши моется?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 546
47 Пользователей: capriceNN, vet4ina, Mehmar, plaaha, alexem32, nickgz, YanchikV, yuriidoll, vik6666, SoCooL, aptemac, AfinaNSK, nezalupa, VladoZ, Gor1971, Japper, Папаметрович, Kosen, AlexLiNk, poliuretan, Bloodeng, Dimm1510, Костыль163, RuslanNik, SERG35, ивас37, AkselGaspe, Gekki66, hulk500, pro100serg, OlegBelRu, Alexurs, 89526528459, Алекс29, Намдандар, adpda, nikola68, Тындырлындр, Мордехай, OlavSPb, patentex, kaza4ok21, Negative66, Ravildgon, udavkaalex, lucki1987, Drossel
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх